Как сейчас люди делают ремонт ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как делают ремонт ?
Накопили и сделали ремонт. [ 38 ]  [12.97%]
Делаем постепенно, чуть в этом месяце, чуть в следующем. [ 64 ]  [21.84%]
Живу уже десятый год без ремонта. [ 74 ]  [25.26%]
Экономлю на всем, делаю сам, закупаюсь в ширпотребных магазинах типа леруа. [ 55 ]  [18.77%]
Вода на голову не капает, значит норм и без ремонта. [ 62 ]  [21.16%]
Всего голосов: 293
Гости не могут голосовать 
ПР0ЩЕЛЫГА
7.10.2025 - 21:58
0
Статус: Online

Рупор хуеты

На потолке места не хватает для гофры, сука как бункер РВСН lol.gif

[^]
ooooops
7.10.2025 - 21:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zima2022 @ 07.10.2025 - 18:09)
муж сам делает зимой когда дачи нет ....потихоньку за 2-3 зимы можно 3-ку квартиру сделать конфетку но это надо чтобы руки были не из ж.... и желание ну и денежные средства

Если есть денежные средства в нужном объёме, то и годами самому делать не надо...........

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
7.10.2025 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Dnny @ 07.10.2025 - 21:40)
Вы её переслушайте заного. Она готова променять своего мужа айтишника на маляра, плиточника :))) По крайней мере я такой посыл услышал.

Я айтишник. :) больше 25 лет. Знаком со многими отделочниками, у них либо сезонная работа, либо по срокам на объекте сделка, она выводы неправильные сделала. По крайней мере как мне мои знакомые объясняли, они закладывают в цену (страховку) своей глупости, на случай поправок. Хорошо выполнил, значит премия. Нехорошо, значит за свой-заказчика счет переделываешь.

Каждый просто слышит, что хочет.
Ты как обиженка прямо

[^]
ХулиПедрович
7.10.2025 - 22:03
0

Ярила

Да хуй там плавал. С нынешними ставками на ипотеку на каждую купленную квартиру реально "за забором" очередь отделочников. Я пиарился на сайте ремонтник, сейчас он с год как лежит. Лет 5 назад по плитке было 10-15 предложений в неделю. Год назад 5-6 предложений в месяц.

[^]
ZamZam
7.10.2025 - 22:08
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 7.10.2025 - 19:30)
Цитата (mrVomp @ 7.10.2025 - 19:26)
Сейчас ремонт сделать можно гораздо быстрее и проще своими силами. Сам недавно ванну сделал стены, и детям комнаты. В ванну купил гибкий мрамор (есть шершавый матовый, есть глянцевый, оба смотрятся классно) К ним покупаешь профиль металический (угловые, стыковочные итд тоже разные цвета ) Покупаешь жидкие гвозди и вперед. он че то 3м на 1.2м. Можно цельными клеить, можно нарезать на типовые кафельные , потом швы затереть.  В жилую комнату материалов великое множество, бамбуковые панели, декорпанели и прочее, отдельно профили со светодиоными линиями.. Заплатил грузчикам чтобы занесли все, и за несколько дней не спеша, без грязных работ сделаешь по красоте. Режется концелярским ножом

время.

я вставлял сам межкомнатные двери.
С первой дверью я проебался день.
Со второй дверью я проебался еще один день.

Оставшиеся четыре двери вставил за день наблатыкавшись, набравшись опыта. Один.

Бригада из трех человек за два часа закинет межкомнатные двери в квартиру.

Двери видимо с врезанными замками, а петли бабочки? cool.gif

[^]
RedMoon123
7.10.2025 - 22:22
0

Ваш хозяин

Цитата (ZamZam @ 7.10.2025 - 22:08)
Цитата (RedMoon123 @ 7.10.2025 - 19:30)
Цитата (mrVomp @ 7.10.2025 - 19:26)
Сейчас ремонт сделать можно гораздо быстрее и проще своими силами. Сам недавно ванну сделал стены, и детям комнаты. В ванну купил гибкий мрамор (есть шершавый матовый, есть глянцевый, оба смотрятся классно) К ним покупаешь профиль металический (угловые, стыковочные итд тоже разные цвета ) Покупаешь жидкие гвозди и вперед. он че то 3м на 1.2м. Можно цельными клеить, можно нарезать на типовые кафельные , потом швы затереть.  В жилую комнату материалов великое множество, бамбуковые панели, декорпанели и прочее, отдельно профили со светодиоными линиями.. Заплатил грузчикам чтобы занесли все, и за несколько дней не спеша, без грязных работ сделаешь по красоте. Режется концелярским ножом

время.

я вставлял сам межкомнатные двери.
С первой дверью я проебался день.
Со второй дверью я проебался еще один день.

Оставшиеся четыре двери вставил за день наблатыкавшись, набравшись опыта. Один.

Бригада из трех человек за два часа закинет межкомнатные двери в квартиру.

Двери видимо с врезанными замками, а петли бабочки? cool.gif

Замки-ручки вставили в магазине.

[^]
svp14
7.10.2025 - 22:40
0

Хохмач

Пиздеть не мешки носить

[^]
Neonlight
7.10.2025 - 23:00
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 07.10.2025 - 17:59)
Возможно да.

Я согласен, что люди работают руками, устают, потеют и вообще.
Я все понимаю и готов оплачивать их труд.
Но блять, ёбаный стыд! Собрать электрощиток в квартире на десяток автоматов - 15 тысяч! Ебанулись в край что ли ? Собрать коммутацию в щиток и повесить щиток на стену! Не проводку протянуть!

Пришел чувак. Заживил провода, приходящие из разных комнат. Вставил автоматы в щиток. Завел эти провода в автоматы. Просверлил в стене четыре дырки, повесил щиток на стену. Не сильно ебался, не разгружал вагоны с углем, не в грязи. С отверткой. Минут 40-час провозился: "С вас 15 тысяч".

Вперся в твою задачу, доехал, сделал. Что не так? Щиток сраный на час, а чтобы сложилось его собрать - ещё херову гору времени уходит. Это бесплатно?
Тема простая - твоя жизнь, твои задачи. Делай сам, для тебя это реально час, тебе не надо никуда пилить, ты уже дома. Да и щиток твой. Запили, почти бесплатно, твой час.
А для для других - порой и день.

[^]
Kaskad25
7.10.2025 - 23:15
0

Юморист

5000 квадрат маляр? Серьёзно? Вы его с Гаваев выписываете и он к вам приезжает на континентале? Без лоха и жизнь скучна. Ну, либо у вас всего 3 квадрата и за меньше чем 5000 квадрат браться никто не хочет.

[^]
Ananas33
7.10.2025 - 23:33
1

Приколист

Цитата (Kos008 @ 07.10.2025 - 17:59)
В квартире ремонт туалета вышел тыщ в 25 на материал,кварцвинил и стеновые панели. Сам пришлёпал всё за пару дней.

Ага, знаю таких работников как Вы, а потом смотришь на стены, а они все кривые или другие косяки. Зато сам, сэкономил )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7057
3 Пользователей: BurAn1973, pro100white, AAGG
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх