А ведь он - реально сделал для страны очень много

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
45летний 6 авг 2026 в 19:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Миллионы трупов, убитая экономика, разжиревшие на крови погоны и прочие друзья, прогиб под бородатых... Да сделал он очень много
Давай, ТС, наяривай дальше, пока весь язык еще не слизал
anmas 6 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (victor812 @ 6 авг 2026 в 16:29)
Так вот, этот человек, в нулевые годы - "вытащил" страну из 90х.

Однако, в нулевые годы - все это прекратилось. Точнее - прекратил один человек.

Ну так расскажи дружок каким образом он это сделал?
Короче Вить,иди-ка ты на хуй,и методичку с собой забери.Всплыли блядь целовальщики Вовкиной сраки.

Это сообщение отредактировал anmas - 6 авг 2026 в 19:11
Shecter 6 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Поднял страну с колен и уебал оБ стенку why.gif
влад1970 6 авг 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Как хорошо про Примакова написали
furacelin 6 авг 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (Dekalon @ 06.08.2026 - 18:50)
Ага, понял. Значит сейчас, по сравнению с 2013 с жильём стало лучше, машины к счастью не немецкие/японские, а чистопородные китайские и дешевые, по улицам стало ходить безопаснее, самолёты самые свежие, склады Озона (а что не WB?), зп опережают рост инфляции и Интернет стал ещё интернетнее.
Ты восстановил вселенскую логическую последовательность!

С 2013 по 2026 год автомобильный рынок США прошёл путь от стабильных цен до резкого скачка после пандемии 2020–2022 годов. Средняя стоимость нового автомобиля выросла примерно с $31 000 в 2013 году до почти $49 200 к 2026 году, а рынок вторичного автотранспорта показал рекордные колебания из-за дефицита чипов и инфляции. Вот тебе ситуация с авто в благославенных эсэшэй, без всяких санкций без всякого Вовы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koive 6 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
не, это всё так. спорить бесполезно. факты так сказать. но нынче этот человек втравил Россию в конкретный блудняк. и выхода из него не видно. это как некий Адольф Алоизиевич добился очень многого. Вытянул Германию из полной жопы и обеспечил развитие на десятилетия вперед. казалось бы, что может быть проще...зафиксируй результаты и накапливай мощь. но неет, нам же нужно всё и сразу терпения и умения ждать ни капли. отседа и крах.
Shanskiy 6 авг 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Если не случится чудо, то правление этой сущности историки назовут самым худшим в России лет за 200...
nocturnal11 6 авг 2026 в 19:13
1
Не благодаря, а вопреки

werty828 6 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (furacelin @ 6 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Dekalon @ 06.08.2026 - 18:50)
Ага, понял. Значит сейчас, по сравнению с 2013 с жильём стало лучше, машины к счастью не немецкие/японские, а чистопородные китайские и дешевые, по улицам стало ходить безопаснее, самолёты самые свежие, склады Озона (а что не WB?), зп опережают рост инфляции и Интернет стал ещё интернетнее.
Ты восстановил вселенскую логическую последовательность!

С 2013 по 2026 год автомобильный рынок США прошёл путь от стабильных цен до резкого скачка после пандемии 2020–2022 годов. Средняя стоимость нового автомобиля выросла примерно с 000 в 2013 году до почти 200 к 2026 году, а рынок вторичного автотранспорта показал рекордные колебания из-за дефицита чипов и инфляции. Вот тебе ситуация с авто в благославенных эсэшэй, без всяких санкций без всякого Вовы

Зарплаты ихние покажи... gigi.gif
furacelin 6 авг 2026 в 19:14
-4
Цитата
Это что за слово такое-то?

Ну про два срока нужно меркель рассказать, она не в курсе просто была
Сорян не тому ответил)

zam17 6 авг 2026 в 19:15
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Хм. ТС а ты зассал даже имя этого человека написать. С чего бы?
Боишься, Я даже знаю почему.
Эксгаустер 6 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Нарвусь, наверно, на волну хейта, но все же.
Вы, я думаю, понимаете, про кого идёт речь.
Их тех самых 90х, когда произошел дефолт, когда преступность была такая, что лежащий около подъезда труп с пробитой головой не вызывал ни у кого особого удивления.
Когда была лютая нищета, людям не платили зарплату по полгода, в иногда и вовсе - давали или пайками с продуктами или продукцией завода.
При нем исчезли бандиты с улиц.
Людям перестали задерживать зарплаты. Да и они стали несравненно больше.
Не было больше дефолта и бешеной инфляции.
Покупка иномарки превратилась во вполне реальную возможность для простого человека. А про покупку нового холодильника и говорить не приходится.
Начали реально наводить порядок в городах. Стали чинить дороги. Строить парки, скверы.
Да и много чего было сделано за нулевые годы.
Так что, по сравнению с тем, что творилось в стране в 90 и что стало в "нулевые" - был реально"наведен порядок" и очень сильно улучшилось качество жизни людей.

Ну в общем так и было. Потом Крым 2014 . За что ему мое полное почтение. Но потом что-то изменилось. беспредел в избирательной системе такой , что говорить о какой-то демократии вообще не приходиться. такое впечатление что идея одна. Что бы не случилось - власть несменяема. Но я может быть и не против Путина. Но то что творит окружение . Особенно на местах городские и областные администрации. Просто полное беззаконие. Прикрытое прокуратурой. Жаловаться конечно надо. Но бесполезно. И тут у меня к президенту бооооольшие претензии !!!!
Santo062 6 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Уходить нужно вовремя. Ушел бы в 2008г., добрым словом бы вспоминали. Но нет, ну а потом на голове корона выросла и вера в свою непогрешимость.
furacelin 6 авг 2026 в 19:16
-5
Цитата (Reaktivny @ 06.08.2026 - 18:46)
Поэтому в нормальных странах правят не более двух сроков. И да, все заслуги благополучно перечеркнуты словом из 3 букв

Меркель об этом в курсе?

ERRATA 6 авг 2026 в 19:16
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
90-ые это имхо были ваще лучшие годы нашей страны, и лучшие годы жизни в этой стране, лично для меня.
Ньют 6 авг 2026 в 19:16
2
Цитата (DaoDao @ 6 авг 2026 в 20:31)

ну да, я тебе в голову е приходило, что была подготовительная работа, для постановления управления страной данного человека.

Вся грязная и кровавая работа была сделана Горбачевым и Ельцинам. И тут вытащили на свет ЕГО - чистые руки, холодный взгляд, служба родине, КГБ и прочее..

То, что происходит именно сейчас - именно для данных событий и был он поставлен. И он выполняет свою работу хорошо. Славян становится все меньше и меньше, а черного этноса в стране все больше и больше.

И кто не знал, черные гены сильнее белых. При смешанных браках, рождается ребенок с преобладанием черных генов, и буквально через 2-3 поколения, белые гены исчезают. Так как белые мужчины в стране массого уничтожаются на войне, а при этом идет большой завоз в страну черного этноса - то, буквально, через 30-50 лет Россия станет коричневого цвета, не белого, как было еще 20-30 лет назад... Все идет по плану... dont.gif

не, ну я всегда знала, что мой сын это просто оскорбление генетики))))))))))))) Я - татарка, муж русский. и в кого я родила голубоглазого блонда?)))
SillyWizard 6 авг 2026 в 19:18
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Круг @ 6 авг 2026 в 22:56)
Надежда, что после рояля может пронесет и не ослепнешь?

Так, может, не надо было всякую хуйню пить?
nnsense91 6 авг 2026 в 19:18
7
Самые тяжелые времена пришлись на переходный период от плановой экономики к рыночной.
Такой переход в принципе не мог безболезненно произойти.

Тот про кого ты говоришь автор пришел на готовенькое и в благоприятное для страны время (и потом это все проебет - спойлер)
ElderLord 6 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Идиот. После 90-х выстраивалась система для тотального воровства. Но приток иностранных инвестиций был настолько большим, эффективным и прибыльным, что у наших кончей глаза разбегались, где душить, где побольше отхватить. А вот потом кааааак всё наладилось, каааак научились пилить на всём подряд, так теперь и хаваем полной ложкой.
шумасброд 6 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Поднял страну с колен и поставил её раком. Сейчас у этой страны нет будущего,что аж им пришлось в срочном порядке статистику по демографии засекречивать
furacelin 6 авг 2026 в 19:21
-1
Цитата (werty828 @ 06.08.2026 - 19:14)
Зарплаты ихние покажи...

Я тебе наши лучше покажу, камри в 2006 стоила 800тыров при средней зарплате в России в 10тр, это 80 зарплат, сейчас камри стоит ну пусть 5млн, при средней зарплате 110 тр, и это уже 50 зарплат

ПапаДог2005 6 авг 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
Остался бы в памяти людей и в истории хорошим президентом если бы ушёл в 2008-м как и должен был по закону, а не изменил законы под себя и свою кодлу чтобы сходить с ума от власти и загонять страну и народ в смутные времена, которые принесут многие беды стране и ненависть к ней за её пределами.
Анафема ему.

dym86 6 авг 2026 в 19:23
5
Их тех самых 90х, когда произошел дефолт, когда преступность была такая, что лежащий около подъезда труп с пробитой головой не вызывал ни у кого особого удивления.
Когда была лютая нищета, людям не платили зарплату по полгода, в иногда и вовсе - давали или пайками с продуктами или продукцией завода.
При нем исчезли бандиты с улиц.
Людям перестали задерживать зарплаты. Да и они стали несравненно больше.
Не было больше дефолта и бешеной инфляции.
Покупка иномарки превратилась во вполне реальную возможность для простого человека. А про покупку нового холодильника и говорить не приходится.
Начали реально наводить порядок в городах. Стали чинить дороги. Строить парки, скверы.
Да и много чего было сделано за нулевые годы.
Так что, по сравнению с тем, что творилось в стране в 90 и что стало в "нулевые" - был реально"наведен порядок" и очень сильно улучшилось качество жизни людей.

Тем что он натворил сейчас - всё перечеркнул
dym86 6 авг 2026 в 19:24
0
Цитата (DaoDao @ 6 авг 2026 в 16:31)

ну да, я тебе в голову е приходило, что была подготовительная работа, для постановления управления страной данного человека.

Вся грязная и кровавая работа была сделана Горбачевым и Ельцинам. И тут вытащили на свет ЕГО - чистые руки, холодный взгляд, служба родине, КГБ и прочее..

То, что происходит именно сейчас - именно для данных событий и был он поставлен. И он выполняет свою работу хорошо. Славян становится все меньше и меньше, а черного этноса в стране все больше и больше.

И кто не знал, черные гены сильнее белых. При смешанных браках, рождается ребенок с преобладанием черных генов, и буквально через 2-3 поколения, белые гены исчезают. Так как белые мужчины в стране массого уничтожаются на войне, а при этом идет большой завоз в страну черного этноса - то, буквально, через 30-50 лет Россия станет коричневого цвета, не белого, как было еще 20-30 лет назад... Все идет по плану... dont.gif

Ещё и женщины наши с радостью под черных прышжгают и живут на гробовые от белых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 943
12 Пользователей: tika, aleksandb, AndySP, OlegSamSon, filemon32, awolfman, kylek38, Demorat, DudSV, maisters, KaBuChA, Lesnik1976
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх