А ведь он - реально сделал для страны очень много

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
instinkt12 6 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Токарь49 @ 6 авг 2026 в 18:17)
Я поставил минус этой теме.. Если что..
Мне кажется 25 лет, последние, в никуда прошли , бесцельно..
Ноль развития ..

Это не ноль развития. Это капитальная деградация. Катастрофа в демографии, моральное скатывание в гедонизм, технический регресс и реальный геноцид титульной нации.

Да могут сказать мол сейчас у тебя есть интернет, ты можешь заказать роллы, посмотреть кино онлайн, съездить в ебипет на недельку другую, 50 сортов колбасы и прочие ништяки. Теперь спросите себя - счастливы ли вы? Но это не самое главное, а главное то что мы не выполняем главную свою биологическую цель - мы не самовоспроизводимся в должном кол-ве. Вот тут пиздец полный и ничем хорошим не кончится.
furacelin 6 авг 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 06.08.2026 - 18:36)
Ну иди сам побарыжничай. Слабо? Это не ты пишешь вечно тут, что денег нет в Турцию слетать. Нашел чем хвастаться.

А нахуя мне барыжить? Я работать умею, как на дядю умел, так и на себя умею, потому мне барыг перекпов и не жаль, они как правило нихуя другого не умеют, оттого и ноют) нет, про Турцию не я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хытьха 6 авг 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (skvoznak @ 6 авг 2026 в 16:31)
Димон вернись!

Не перестает улыбать хохма что если смотреть чисто на цифры,показатели, то Димон самый лучший президент за всю историю России gigi.gif
Gudvin74 6 авг 2026 в 18:43
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
-1
Вытащил. Не спорю. Но нужно вовремя уйти. И уйти достойно.
maximilian01 6 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Песков на Япе)

jobalex74 6 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (victor812 @ 6 авг 2026 в 16:29)
Так что, по сравнению с тем, что творилось в стране в 90 и что стало в "нулевые" - был реально"наведен порядок" и очень сильно улучшилось качество жизни людей.

Начиная с 2020г. жизнь россиян резко поменялась далеко не в лучшую сторону.
И если в 90-х "трупы у подъезда никого не удивляли", то сейчас в результате СВО никого уже не удивляют сотни тысяч трупов российских солдат на фронте.
А сокращение населения России приняло с 2020г. промышленные масштабы, это сильно не афишируют, но никто этого уже не стесняется, правда периодически слышны отвлекающие дежурные мантры "давайте улучшать демографию" и прочие "все что мы делаем это исключительно для безопасности россиян".
...
ВВПу сейчас реально не управляет страной. Его роль - роль зиц-председателя Фунта, который по заготовленному сценарию говорит и делает то, что ему скажут. При полной гарантии безопасной и обеспеченной старости ему и его близким.
...
А что творится в стране, можно увидеть в запретограме и даже в МАХе. Взрывы, пожары, смерти, трупы, трупы, трупы...
Reaktivny 6 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поэтому в нормальных странах правят не более двух сроков. И да, все заслуги благополучно перечеркнуты словом из 3 букв

Kisitin 6 авг 2026 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Philistine @ 6 авг 2026 в 16:34)
А еще при нем появились Айфоны!

Ага, появились и канули влету... Ептить великий человек lol.gif
EternalFlame 6 авг 2026 в 18:48
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 6 авг 2026 в 18:39)
Ноль развития ..

Это не ноль развития. Это капитальная деградация. Катастрофа в демографии, моральное скатывание в гедонизм, технический регресс и реальный геноцид титульной нации.

Да могут сказать мол сейчас у тебя есть интернет, ты можешь заказать роллы, посмотреть кино онлайн, съездить в ебипет на недельку другую, 50 сортов колбасы и прочие ништяки. Теперь спросите себя - счастливы ли вы? Но это не самое главное, а главное то что мы не выполняем главную свою биологическую цель - мы не самовоспроизводимся в должном кол-ве. Вот тут пиздец полный и ничем хорошим не кончится.

Нас заместили. Кем? Покрутите головой на улице. Смена менталитета через 1-2 поколения - страна труп. Этого усиленно добивался ОН, со своей командой. Титульная нация - цемент, это факт. Бетон без цемента, не бетон. Дом рассыпется.
Иванзлой 6 авг 2026 в 18:49
юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kserrega @ 6 авг 2026 в 21:34)
Действительно:
Раньше были все равны
Можно было получить жилье бесплатно
Топливо не имело цены практически
Бесплатная медицина
Милиция защищала своих граждан, а не приезжих
Над страной не летали беспилотники и ракеты

И да.... Бандиты теперь в правительстве и олигархи

Ничего не забыл??? А так да реально молодец

ты откуда этой хуйни набрался- 80-ого года рождения

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 6 авг 2026 в 18:49
Revanche 6 авг 2026 в 18:50
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kserrega @ 06.08.2026 - 16:34)
Действительно:
Раньше были все равны
Можно было получить жилье бесплатно
Топливо не имело цены практически
Бесплатная медицина
Милиция защищала своих граждан, а не приезжих
Над страной не летали беспилотники и ракеты

И да.... Бандиты теперь в правительстве и олигархи

Ничего не забыл??? А так да реально молодец

Ты точно про 90е, про которые пишет ТС которому ты отвечаешь? 🤔😳

Dekalon 6 авг 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (furacelin @ 6 авг 2026 в 20:36)
Цитата (Dekalon @ 06.08.2026 - 18:21)
А что ты от 90-х отсчитываешь, когда происходила трансформация (смена/революция) системы - с плановой социалистической на рыночную капиталистическую? И прошли мы тогда очень даже легко (относительно), без гражданской войны.
Почему бы не сравнивать с 2013 годом? Лучше стали жить? Перспектив полные штаны?

Текст был о 90х, сравнение было с 90ми. Надеюсь, я восстановил тебе логическую последовательность? Если сравнивать с 13ым, не вижу я особых изменений, как брали тачки и хаты в кредит и ипотеку, так и берут. Чёт не вижу я по улицам разьебаных машин в массе, в основном на китайцах свежих все гоняют. Дохуя домов вижу, строящихся (живу в частном секторе), значит у людей есть бабки строится. В любой кабак зайди - народу дохера, значит есть деньги и время пить. На улице даже поздно ночью, люди ходят, ходят без опасения за свою жизнь или имущество. Работа работается, зарплаты плотятся) хули ныть то... да цены немного выросли, доходы тоже, не нравится зарплата - иди работать на другую работу, не умеешь ничего - вон такси есть, курьеры, склады озона, в конце концов на СВО. Бизнес братки не трясут, полиция работает. Хули вам ещё надо? Денег, что бы на полу валялись, а вы их с пола брали, так такого нигде нет, ни в одной стране.

Ага, понял. Значит сейчас, по сравнению с 2013 с жильём стало лучше, машины к счастью не немецкие/японские, а чистопородные китайские и дешевые, по улицам стало ходить безопаснее, самолёты самые свежие, склады Озона (а что не WB?), зп опережают рост инфляции и Интернет стал ещё интернетнее.
Ты восстановил вселенскую логическую последовательность!
ЖаднаяЖижa 6 авг 2026 в 18:51
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
5
Уже писали про интереснейший сериал " Адамчик и его папка"? Ну, там ещё про медальки и собственную армию, которая не на фронте?
С нетерпением жду, чем закончится этот сериал.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 6 авг 2026 в 18:51
Псих87 6 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (DaoDao @ 06.08.2026 - 16:31)
ну да, я тебе в голову е приходило, что была подготовительная работа, для постановления управления страной данного человека.

Вся грязная и кровавая работа была сделана Горбачевым и Ельцинам. И тут вытащили на свет ЕГО - чистые руки, холодный взгляд, служба родине, КГБ и прочее..

То, что происходит именно сейчас - именно для данных событий и был он поставлен. И он выполняет свою работу хорошо. Славян становится все меньше и меньше, а черного этноса в стране все больше и больше.

И кто не знал, черные гены сильнее белых. При смешанных браках, рождается ребенок с преобладанием черных генов, и буквально через 2-3 поколения, белые гены исчезают. Так как белые мужчины в стране массого уничтожаются на войне, а при этом идет большой завоз в страну черного этноса - то, буквально, через 30-50 лет Россия станет коричневого цвета, не белого, как было еще 20-30 лет назад... Все идет по плану...

На план то можно взглянуть?

Кот16 6 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Ну из последствий дефолта страну вывел премьер-министр Евгений Примаков и его зам Юрий Маслюков.
mrzorg 6 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LogMos @ 6 авг 2026 в 15:38)
стали сеять рожь!!!

И колоситься крепче gigi.gif

А ведь он - реально сделал для страны очень много
Svad 6 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уходить просто надо вовремя, тогда может до сих пор бы спасибо говорили.
Нулевые и 08-12 при Димоне были весьма неплохи…

Токарь49 6 авг 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Ноль развития ..

С тобой согласен.. Ну умного я не напишу ничего такого😂 Как обычно короче -
Нам пизда).. Тут гедонизмов процентов 60 япа)).. Они долбоёбы.. 5 квартир , 10 машин.. А дети?.. Да зачем..
Производства нет , одни офисы приспособленцев..

Шутки , шутками.. Но хуёвый смех..
Круг 6 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-7
Цитата (playtowork @ 6 авг 2026 в 16:33)
"Порядок" 00х - ничто по сравнению с тем что происходит теперь, предпочту голод и произвол 90х, чем войну без конца и отсутствие каких-либо надежд

в 90-х не было войны? Какие надежды были то в 90-х годах? надежда, может через полгода задержки зарплаты немножко дадут, хотя бы процентов 10? Надежда, что найдёшь окурок на остановке и наконец то покуришь? Надежда, что после рояля может пронесет и не ослепнешь? Надежда, что во время перестрелки бандитов тебя может не заденет? Надежда, что может твоя дочка доживет до своего совершеннолетия не изнасилованная на улице каким то бандитом?
mrzorg 6 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Reaktivny @ 6 авг 2026 в 17:46)
Поэтому в нормальных странах правят не более двух сроков. И да, все заслуги благополучно перечеркнуты словом из 3 букв

Это что за слово такое-то? blink.gif
Goshen1 6 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
В 90-е на наши города БПЛА не прилетали. И сын у меня живой был.
bXp 6 авг 2026 в 19:05
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
Это обоспавшийся узурпатор
Rulezzzz 6 авг 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Но за ЕР - я не проголосую
instinkt12 6 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 6 авг 2026 в 18:48)
Ноль развития ..

Нас заместили. Кем? Покрутите головой на улице. Смена менталитета через 1-2 поколения - страна труп. Этого усиленно добивался ОН, со своей командой. Титульная нация - цемент, это факт. Бетон без цемента, не бетон. Дом рассыпется.

По моему частному мнению наc никем не замещают, а просто сокращают. Чуреки гастры будут сидеть на севере только пока тут есть условия, не будет условий - съебут в более приятные места. Вид на жительство и гражданство получают 7-8 из 100 . И вообще я тут разговаривал с работником ФМС и понял гастр очень выгоден гос-ву финансово. Патент десятку в масквабаде стоит, а в Краснодарском крае 27 тысяч. И они платят, деньги же сейчас очень нужны и по этому нет такого произвола который был лет 10 назад.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 6 авг 2026 в 19:06
Rulezzzz 6 авг 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мне хватило, бездомных звостиков от бурматова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 943
13 Пользователей: Иванзлой, Demorat, Дэш01, TMFV, DudSV, awolfman, kylek38, AndySP, maisters, KaBuChA, Lesnik1976, nikitanikita, Derianur
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх