Эс регнет Иммер лебе ди Зонне Иммер лебе дер Химмель Иммер лебе ди Мутти Унд аух их иммердар!
Я учил английский сидя на последней парте ...в немецкой группе. А 4 мне в аттестат поставили за то што я какое-то мудрое изречение Шекспира плакатным пером нарисовал по просьбе училки...ну штоб кабинет красиво выглядел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я учил английский сидя на последней парте ...в немецкой группе. А 4 мне в аттестат поставили за то што я какое-то мудрое изречение Шекспира плакатным пером нарисовал по просьбе училки...ну штоб кабинет красиво выглядел
У нас в школе учителя английского менялись каждый год. Каждый новый учитель начинал с алфавита. Слава Богу, у нас не было никакого обязательного экзамена
И как успехи, супруг рад?)) А я чот не очень. Свидетельством о разводе трясёшь у меня перед носом. Хотя свои стринги оставила у меня в кармане. Это на память или в знак того, что вернёшься? Ну как монетку в фонтан))
Нет. Прекинь. Только снег ела и сосульки облизывала😆
Снег ела, точнее закусывал им уже взрослая. А сосульки наверное все ели... К качелям т дверям языком не примерзала.
У нас в школе учителя английского менялись каждый год. Каждый новый учитель начинал с алфавита. Слава Богу, у нас не было никакого обязательного экзамена
У нас до 8 класса учителя ваще все менялись и штоб нас чем-то занять директриса пение проводила. Орали под ее пианино длинношее животное. А потом я попал в физматшколу И на вступительном экзамене простейшую задачку решал через приделы с логарифмами. Тетка математичка удивлённо посмотрела типа зачем так сложно- а у нас математичка в 7 ом в декрете была
И на вступительном экзамене простейшую задачку решал через приделы с логарифмами. Тетка математичка удивлённо посмотрела типа зачем так сложно- а у нас математичка в 7 ом в декрете была
Через приделы? Дориме Интеримо адапаре дориме Амено амено лантире
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)