Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coridas 8 мая 2026 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Стамп @ 8 мая 2026 в 21:33)
Цитата (Bookvatik @ 8 мая 2026 в 21:12)
Завтра мы всё увидим. Рыжему уже веры нет.

ни одного года не было без нарушения со стороны 404

Господи, есть еще свидетели 404, да вас уже Украина выебала в плане ракетных разработок как минимум, вас ебашат уже по всем фронтам, даже за Урал.
UXF79 8 мая 2026 в 23:36
снайпер  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:32)
Да тот кто это начал виноват,абсолютно,я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

Бро, я тебя понимаю. Но есть один человек, который не наигрался в солдатиков. Ну ты понял. Промолчать было нельзя.
Обнял.
Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (flaitsman @ 9 мая 2026 в 01:28)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:23)
Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.

До февраля 2022 года не влияло, значит?
А сейчас влияет? А чего случилось-то? Не в Украине дело, может, а в решении одного оторванного от реальности гражданина, по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ?

Да тот кто это начал виноват,абсолютно,я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

а почему нельзя было согласиться начать это перемирие в ночь с 5го на 6е?
дело принципа?!
chersky81 8 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (UXF79 @ 8 мая 2026 в 23:11)
Цитата (chersky81 @ 8 мая 2026 в 22:08)
Завтра будет время "Че", как говорится, там и посмотрим. И как Трамп за базар отвечает, и как Путин, который обещал въебать по центру куева, если вдруг, и как зелибоба, который обещал въебать по параду. Интрига, да?

Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни.

"Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни."
Я бы тебе фото сбитого дрона выложил бы здесь, да, запрещено это. Из окошка снял. Как горит - не успел, пока телефон взял, пока камеру включил, но, дым от сбитого дрона виден отчетливо. Так что, не надо мне тут пиздеть, про то, что "пока возле меня не пролетит"! У меня каждую ночь сбивают над домом, каждую ночь ПВО ебашит, то ракетами, то еще чем, очередями, не знаю, что это . Умник, блядь... Сам-то далеко от красных линий проживаешь?
ЗЫ: А, ну понятно - хохол, свинохрюх. Дальше смысла нет что-то тебе говорить.

Это сообщение отредактировал chersky81 - 9 мая 2026 в 00:01
genafana 8 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:35)
Цитата (Koshmar2000 @ 9 мая 2026 в 01:28)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:23)
Цитата (flaitsman @ 9 мая 2026 в 01:21)
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:18)
Имеено унизил во первых,можешь называть поставить на место
Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?

Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.

Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.

а благодаря кому оно начало влиять?
то, что война возвращается туда, откуда она пришла - это всем известный факт.
чему удивляться???
откуда было нападение - туда и возвращается.
и в вашем понятии теперь Украина виновата? - потому что начала давать обратку??
интересненько...

Я Украину не виню,я не понимаю зачем Зеленский эскалирует ситуацию,тем что пытается унизить противника.

основы искусства войны: деморализованный противник - путь к победе
Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:41
7
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:35)
Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?

Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.

чему удивляться???
интересненько...

Я Украину не виню,я не понимаю зачем Зеленский эскалирует ситуацию,тем что пытается унизить противника.

а почему нельзя было согласиться на прекращение с 5го на 6е?
зачем принципиально игнорировать?
моль показала, что ему это ненужно. ему важнее парад спокойно провести, чем перестать убивать..
вот ответ
KAKTY3 8 мая 2026 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Koshmar2000 @ 9 мая 2026 в 01:38)

А сейчас влияет? А чего случилось-то? Не в Украине дело, может, а в решении одного оторванного от реальности гражданина, по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ?

дело принципа?!

Надо было вообще все это не начинать,еще четыре года назад,сейчас уже только вопрос как из этого выйти.
KAKTY3 8 мая 2026 в 23:43
-2
Цитата (genafana @ 9 мая 2026 в 01:38)

чему удивляться???
интересненько...

Украина победу хочет?В чем она будет выражаться?Почему вы уверены что если моя страна не будет кругом гореть,то не применит ЯО?
NeFakt 8 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 23:10)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 22:07)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:58)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:52)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:45)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:43)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:41)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:37)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:35)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:31)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:28)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:25)
А,кто собственно это ебаный дед,чтобы объявлять такое?

как минимум он президент страны, которая поднимала экономику всей ссср после войны. страны, которая не дала сдохнуть с голода всем странам ссср в послевоенный период.
-это как минимум.
хоть и долбоеб, но президент той самой страны

И президент той самой страны ,которая решила херачить демократией (ракетами) по югославии ,ираку ,ливии и прочее ?Президент той самой страны ,которая сует свой еблет куда попало ?

а тебя это должно ебать???

46 лет,а ума палата у вас. Америка всегда играет в долгую ...но тебе этого не понять ,вы лучше "зализнете" ....

мда...
не знаю сколько лет вам, но на вскидку лет 19...
-это по складу ума во время общения определил.
задумайтесь...

Понятно почему у вас такое лизоблюдство к Трампу .
Ваш профиль

и что?
аргументируйте как мой профиль может быть связан с вашим желаемым "моим лизоблюдством"??
подробно, пожалуйста
и хотелось бы прочитать от вас пояснение к слову "лизоблюдство". что это?

Почитайте историю ,я вам привожу примеры страны агрессора ,вы говорите,что она спасла СССР !Вы вообще врубаетесь,что пишите ? Говорю,что она бомбила почти братский народ Югославию (Сербию втч ..после распада Югосл) ,вы говорите; " а вам не поебать?" -нет ,мне не поебать на Сербию и прочее . посмотрите на себя со стороны ,просто "фашист"

да, я полностью "врубаюсь" что пишу.
а вот вы, похоже что нет.
читайте историю, развивайтесь. это полезно.
-хотя бы для того, чтоб не выглядеть идиотом в дискуссии...
печально видеть как деградирует общество...

Историю вам бы хорошо почитать ...Приведите хоть один аргумент,почему меня не должно условно ебать "расстрел Югославии" ? ...или почему Америка помогала СССР ...выжить?
мне правда вас жаль...и продолжать с вами диалог смысла нет,дай бог вам здоровья

взаимно, не интересно.
человек морально деградирующий и не желающий отвечать за свои слова - мне не интересен.
вывод - вы балабол.
не можете аргументировать обвинение меня в фашизме.
всего вам нехорошего.

Вся сущность отдельно взятого Украинца .(вам здоровья,-вы нам нездоровья)

Это сообщение отредактировал NeFakt - 8 мая 2026 в 23:47
FimaSoback 8 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

Нельзя. Нас с нашим встречным предложением о перемирии с 6.05. тупо проигнорировали. С какой стати, в таком случае, нужно сохранять политес? Чтобы оне в своем вяличии укрепились? Облезет. Пусть все видят, что король голый, а не только мы и вы.
Holodok12 8 мая 2026 в 23:45
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
11
Цитата
Ну тролльте,я просто был уверен что надо цепляться за каждый шанс мирного диалога,а этот троллинг от Зеленского он для чего?Для мирного диалога?

На пятый год войны пора бы уже понять, что моль понимает только язык силы. Вся эта дипломатия и договора это для него проявление слабости. Чтобы он закончил войну, нужно дать ему мощный удар по ебалу. В противном случае он ее не закончит, а будет и дальше требовать капитуляции Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дуромер 8 мая 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:43)
Украина победу хочет?В чем она будет выражаться?Почему вы уверены что если моя страна не будет кругом гореть,то не применит ЯО?

Победа наша в том чтоб вьі отьебались от нас навсегда, просто чтоб не лезли, заберите что завоювали и уебуйте, все. Время рассудит.

Coridas 8 мая 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 21:43)

чему удивляться???
интересненько...

ЯО наступательное вооружение? :)
genafana 8 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:41)

дело принципа?!

Надо было вообще все это не начинать,еще четыре года назад,сейчас уже только вопрос как из этого выйти.

У России нет хорошего выхода.

Есть 4 сценария:
1) народ поднимается и единым порывом сам тащит в Гаагу причастных к войне. - самый лайтовый и счастливый выход. Невозможен в принципе в силу похуизма народа
2) Северная Корея 2.0. По этому пути Россия сейчас целенаправленно движется
3) Развал на несколько стран по экономическим интересам (Саха отвалится, например, под Китай уйдёт).
4) Пригожин 2.0. Найдётся кто смелый, за которым бойцы с фронта пойдут на Москву "слабых и безвольных" свергать и наказывать... самый страшный вариант, между прочим. 90-е мёдом покажутся.

Такой, какой Россия была до начала войны, она уже не будет никогда. Возврата назад уже нет, точка невозврата пройдена.
KAKTY3 8 мая 2026 в 23:48
0
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 01:45)
я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

Нельзя. Нас с нашим встречным предложением о перемирии с 6.05. тупо проигнорировали. С какой стати, в таком случае, нужно сохранять политес? Чтобы оне в своем вяличии укрепились? Облезет. Пусть все видят, что король голый, а не только мы и вы.

Я просто понимаю что сейчас взрастить и выходить мир так тяжело,почти невозможно,такой градус ненавести между двумя народами
Дуромер 8 мая 2026 в 23:48
1
Цитата (FimaSoback @ 08.05.2026 - 23:45)

Он и так гольій раз к трампу обратился

Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:50
2
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:41)

дело принципа?!

а для моли - выйти никак...
прикинь сколько отбитых зэков, насильников и прочих вернется...
что с ними делать???
сколько оружия они с собой принесут....
что начнет твориться...
думаете моль это не заботит??? - еще как... потому что у вернувшихся к нему будет оч много вопросов..
а у тех, у кого вопрос к моли не будет - будет другая забава..
ибо работать они не привыкли, оружие на руках, а денюжка на проживание нужна..
понимаете???
продолжать?
ВечныйСтудент 8 мая 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:22)
Цитата (Holodok12 @ 9 мая 2026 в 01:16)
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:14)
Дак блять возьми да промолчи,не выпускай свой указ,три дня перемирия,потом больше-может еще договоренность о мире.

Вероятность того, что моль решит закончить войну крайне мизерная. А вот потроллить эту моль и заодно показать ее электорату, что она ничтожество, вполне можно.

Ну тролльте,я просто был уверен что надо цепляться за каждый шанс мирного диалога,а этот троллинг от Зеленского он для чего?Для мирного диалога?

Интересно, а сдаться Украина случайно не должна чтоб это самое СВО прекратить?
Могу подсказать более адекватный вариант, хуйло командует отход войскам и сразу война заканчивается, и семье ничего не угрожает...не, не вариант?
FimaSoback 8 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:48)
Я просто понимаю что сейчас взрастить и выходить мир так тяжело,почти невозможно,такой градус ненавести между двумя народами

Это объективная реальность. Только вот равнять не надо того, кто напал и усрался, а теперь злится, с тем, на кого напали.
Дуромер 8 мая 2026 в 23:51
3
Цитата

Скажем так не совсем между народами, но очень близко, например, если мой сьін, которьій растет в войне (другий тоже растет но уже НА ВОЙНЕ) родят детей, что они потом расскажут про русских?

Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:52
5
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:43)

чему удивляться???
интересненько...

против страны, у которой нет ЯО?
которая отдала свое ЯО вашей стране?
ну давайте. нам всеравно терять нечего, мы защищаем свой дом..
проверьте что будет.
да и я с удовольствием посмотрю.. если выживу..
Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:55
3
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 22:44)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 23:10)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 22:07)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:58)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:52)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:45)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:43)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:41)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:37)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:35)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:31)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:28)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:25)
А,кто собственно это ебаный дед,чтобы объявлять такое?

как минимум он президент страны, которая поднимала экономику всей ссср после войны. страны, которая не дала сдохнуть с голода всем странам ссср в послевоенный период.
-это как минимум.
хоть и долбоеб, но президент той самой страны

И президент той самой страны ,которая решила херачить демократией (ракетами) по югославии ,ираку ,ливии и прочее ?Президент той самой страны ,которая сует свой еблет куда попало ?

а тебя это должно ебать???

46 лет,а ума палата у вас. Америка всегда играет в долгую ...но тебе этого не понять ,вы лучше "зализнете" ....

мда...
не знаю сколько лет вам, но на вскидку лет 19...
-это по складу ума во время общения определил.
задумайтесь...

Понятно почему у вас такое лизоблюдство к Трампу .
Ваш профиль

и что?
аргументируйте как мой профиль может быть связан с вашим желаемым "моим лизоблюдством"??
подробно, пожалуйста
и хотелось бы прочитать от вас пояснение к слову "лизоблюдство". что это?

Почитайте историю ,я вам привожу примеры страны агрессора ,вы говорите,что она спасла СССР !Вы вообще врубаетесь,что пишите ? Говорю,что она бомбила почти братский народ Югославию (Сербию втч ..после распада Югосл) ,вы говорите; " а вам не поебать?" -нет ,мне не поебать на Сербию и прочее . посмотрите на себя со стороны ,просто "фашист"

да, я полностью "врубаюсь" что пишу.
а вот вы, похоже что нет.
читайте историю, развивайтесь. это полезно.
-хотя бы для того, чтоб не выглядеть идиотом в дискуссии...
печально видеть как деградирует общество...

Историю вам бы хорошо почитать ...Приведите хоть один аргумент,почему меня не должно условно ебать "расстрел Югославии" ? ...или почему Америка помогала СССР ...выжить?
мне правда вас жаль...и продолжать с вами диалог смысла нет,дай бог вам здоровья

взаимно, не интересно.
человек морально деградирующий и не желающий отвечать за свои слова - мне не интересен.
вывод - вы балабол.
не можете аргументировать обвинение меня в фашизме.
всего вам нехорошего.

Вся сущность отдельно взятого Украинца .(вам здоровья,-вы нам нездоровья)

вся сущность именно ОРКА.
обвинить собеседника в фашизме, на просьбу дать определение понятию и аргументировать оскорбление (почитать перед этим) -слиться, перевести тему и продолжать подвякивать...
ничего нового..
спасибо, порадовал и доказал что развиваться не способен
удачи
NeFakt 8 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 23:52)
которая отдала свое ЯО вашей стране?

Вы точно наркоман . Ты вообще с башкой дружишь ????? Эй Все в порядке ???
модераторы уснули видимо совсем
aftergod 8 мая 2026 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:43)

Ядерное оружие - оружие обороны. А твоя страна горит не потому, что на нее напали, а потому, что от нее обороняются. Разницу чувствуешь?

Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:57
3
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:43)

чему удивляться???
интересненько...

нам показательная победа не нужна.
нам нужно отстоять свои земли, на которые россия положила глаз и решила захватить...
уйдете с наших земель, вернете захваченное - мир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 928
32 Пользователей: ФОРМАЛИН, Pumpumbum01, nikalx, Hedge2017, Medwedius, KAKTY3, BoberIvan, Koshmar2000, Мирный74, nikolyas84, Pjgipigipig, Batiatus, Filet3, Nikama, Farshman, tlx, Drovosec, GeneralFail, АстроГлаз, Luza43, Andrewxyz, koosta13, йцц, Bazzkill, flaitsman, Ixodes, AINJ, kurdas, timgts, jak3, Bajn, krivoiblin
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх