Резиновая женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duches
17.02.2026 - 00:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.02.2026 - 23:01)
Цитата (bigfacker @ 16.02.2026 - 20:58)
Цитата (Апельсиняя @ 16.02.2026 - 22:47)
Молодцы, поддерживаю, переходите на резиновых баб! Это ваше будущее.

Подожди, не кипятись.
Вот у резиновых баб голова не болит, можно хоть 2-3 в доме держать, шубу не надо покупать, на Мальдивы ни к чему, зимой и летом одним цветом и возрастом.

А у тебя какой плюс? Хоть один назови. wub.gif

Я вовсе без сарказма. Для вас лучше резиновые во всем, и я поддерживаю.

Только не говори тут,что у тебя нет фиолетового?

[^]
bfr
17.02.2026 - 00:18
1

Ярила

Фильтр бери.
А с куклами обожди. Думаю, скоро появится что-то типа каршеринга - бабшеринг или как там его придумают называть. Дорогая кукла тебе же не каждый день нужна?
А блины есть будешь ходить в блинную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
17.02.2026 - 00:21
1

Я есть Грут

Цитата (bfr @ 17.02.2026 - 00:18)
Фильтр бери.
А с куклами обожди. Думаю, скоро появится что-то типа каршеринга - бабшеринг или как там его придумают называть. Дорогая кукла тебе же не каждый день нужна?
А блины есть будешь ходить в блинную.

так есть же уже 100 баксов норм бабенка на час...25 лет, упругая и все делает.
300 ночь, и это максимум lol.gif

Эх насчет блинов конечно мимо, тут духовно все, когда она там жопой вертит когда месит тесто, и запах...это не передать конечно, суета которая в радость, ну и все другие ништяки.

[^]
bfr
17.02.2026 - 00:36
1

Ярила

Цитата
300 ночь, и это максимум

Эх насчет блинов конечно мимо, тут духовно все, когда она там жопой вертит когда месит тесто, и запах...это не передать конечно, суета которая в радость, ну и все другие ништяки.

Тогда и фильтр не бери.
Зачем лишать себя романтики? Идёшь в магазин за бутилированной, выбираешь - что сегодня купить? Шишкин лес или Новотерскую? А может, Архыз? Потом тащишь добычу домой. Потом решаешь вопрос утилизации пустых бутылок - можно срезать верх и приспособить под мусор. Или безжалостно раздавить, чтобы места меньше занимала. Это ведь часть жизни, суета, которую установка фильтра стирает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
17.02.2026 - 00:37
0

Я есть Грут

Цитата (bfr @ 17.02.2026 - 00:36)
Цитата (EVGpro @ 17.02.2026 - 00:21)
300 ночь, и это максимум 

Тогда и фильтр не бери.
Зачем лишать себя романтики? Идёшь в магазин за бутилированной, выбираешь - что сегодня купить? Шишкин лес или Новотерскую? А может, Архыз? Потом тащишь добычу домой. Потом решаешь вопрос утилизации пустых бутылок - можно срезать верх и приспособить под мусор. Или безжалостно раздавить, чтобы места меньше занимала. Это ведь часть жизни, которую установка фильтра стирает из жизни...

Этот этап уже пройден, душа требует насоса, чтобы по весне душ принимать как в кино wub.gif

[^]
Мирный74
17.02.2026 - 00:41
1

Приколист

Когда дочитал до рекламы, то подумал, что этот рассказ мне чем-то напоминает старый анекдот.
Когда дочитал до конца, понял, что не ошибся. biggrin.gif

Цитата
"Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе".

[^]
EVGpro
17.02.2026 - 00:47
0

Я есть Грут

Цитата (Мирный74 @ 17.02.2026 - 00:41)
Когда дочитал до рекламы, то подумал, что этот рассказ мне чем-то напоминает старый анекдот.
Когда дочитал до конца, понял, что не ошибся. biggrin.gif

Цитата
"Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе".

люблю я такие истории когда в конце все наоборот, вот даже рассказ пишу, но нехватает букв чтобы мысль читателю и идею в правильном ракурсе изложить, как нибудь закончу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9803
3 Пользователей: uai4149031, xrenotenn, Leshiko
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх