Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:56
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.01.2026 - 21:54)
Если я кого-то цитирую, я обычно ставлю "копирайт" на автора. Правило хорошего тона культурных людей. Точно так же у культурных людей есть правило не ставить штампы на оппонента, не убедившись в том, что он этого заслуживает. У меня вообще-то нет ненависти к собакам, равно как и к любым животным. Мои претензии адресованы к недобросовестным собаководам.

Тогда прошу прощения, тут я с вами солидарен что касается собаководов 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ProBox100
22.01.2026 - 21:56
2

Шутник

Цитата (Македо123 @ 22.01.2026 - 21:48)
У соседа собаченка мелкая во дворе , привязанная к столбу. Днем и ночью лает . Вчера в 5 утра начала тявкать , сцука, я ее прибить был готов. Хер его знает что с ней делать, и хозяину говорил, тот только гривой машет, типа хорошо, займусь собакой. Но все так и продолжается. А дома через 4 собака здоровая целыми днями воет. Реально заебывают такие собачники.

А у приятеля во дворе в колодце спальника построили выгул для собак. Люди вешаются, все подходы (тропинки) засраны, лай стоИт с утра до вечера, одни уходят, другие приходят. Управе похуй, люди тоже собираются искать догхантеров.
Какая тварь, додумалась построить эту площадку внутри многоэтажек? Я представляю это пиздец. Особенно в выходные. А летом говорит, вообще пиздец, окна открыть проветрить невозможно.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:59
-8

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 22.01.2026 - 21:43)
Вот стопудово ты тот самый хозяЕн, который бобиком своим насирает без уборки И не пизди, что это не так. Уж больно резво ты тут отгавкиваешься и облаиваешь всех

А на него и смотреть не надо, по весне воняет на улицах так, что хочется прибить всех, кто с собакой идет. Че теперь скажешь? Не дышать?

Как вы, твари, задрали с говном своим! И не надо блеять про окурки-фантики. Если я в окурки с фантиками наступлю, то мне это никак не повредит, а вот если в говно твое, то это совсем другое дело.

А если в говно, нога отвалится? Или психологическая травма 🤕

[^]
Скарабея
22.01.2026 - 22:00
3

Юморист

Сегодня - День памяти жертв, павших о клыков собак.
В память растерзанной собаками Риты, семилетней дочери русского офицера. А после Риты были еще и Виктория, Максим, Вероника, Витя, Варя...Не считая погибших взрослых людей.

Это сообщение отредактировал Скарабея - 22.01.2026 - 22:03

Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 22:00
-7

Ярила

Цитата (grantloryan @ 22.01.2026 - 21:56)
Вот все кто пишет в поддержку этого ублюдка который травит собак ДОЛБОЕБЫ!
вы если хотя бы раз в своей жизни увидите как мучается собака от отравы то сразу напузырите в штаны от увиденного.

Вы их недооцениваете, они пройдут мимо... Это же не собачье дерьмо 🤣

[^]
Telepuzik45
22.01.2026 - 22:01
3

Ярила

вы если хотя бы раз в своей жизни увидите как мучается собака от отравы то сразу напузырите в штаны от увиденного.

Поэтому надо одевать Намордник на неё!
В нем она ничего не съест. Хотя ...все вокруг виноваты конечно

[^]
ЯLisa
22.01.2026 - 22:02
1

Дочь офицера

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 21:52)
Вы тут все такие правильные, и не мусорят, и не оставляют мусор возле остановок. И не оставляют мусор в подъездах. И ни разу не приспичило им так, что лучше под кустом чем себе в штаны...

Не мусорю и не оставляю мусор возле остановок. И не оставляю мусор в подъезде. Зачем?
И ни разу не приспичило так, что не успела домчать до ближайшего туалета.
Вопрос: почему вас это удивляет? Потому что вы сами из засранцев? И не представляете, что люди могут быть нормальными?

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 22:04
-6

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.01.2026 - 22:02)
Не мусорю и не оставляю мусор возле остановок. И не оставляю мусор в подъезде. Зачем?
Вопрос: почему вас это удивляет? Потому что вы сами из засранцев? И не представляете, что люди могут быть нормальными?

Ну да, ну да🙂 и хуй 45 см у тебя 🤣 ты же решил что я не убирал за своей собакой, что бы мне не решить что ты срешь под кустом? Я не оправдываю гавно на тротуарах, а ахуеваю от людей которые за говно хотя убивать собак.

[^]
sbiv
22.01.2026 - 22:09
0
Статус: Online

Хохмач

Не. Всё норм будет. Ну дохнет собака и дохнет. Чего тут бояться?

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 22:11
-5

Ярила

Тут все правильные, кроме тех кто идет против течения. С чего бы вам признаваться в том что мусорите, иначе вы не будете тем кто в праве осуждать других. С чего бы мне верить что вы не такой человек. Не принимайте на свой счет, я просто считаю что вы обычный человек с минусами и плюсами. Даже ечли вы обосрались под кустом когда не было выхода это не делает вас плохим человеком, равно как и меня, и моего соседа. Просто было бы куда проще, если люди не считали себя особенными и в праве судить других. Но мы то хорошие, не мучорим, не срем и фантики не разбрасываем, по тому судим других. Но с собаками проще, они не люди, написал на япе, чтоб эти блоховозы сдохли... И тут подтянулись те кто в какашку наступил, кого лай раздражает. Кто пострадал от собак, с ними могу согласится, можно возненавидеть бродячую шавку. Но всех под одну гребенку?

[^]
ЯLisa
22.01.2026 - 22:14
0

Дочь офицера

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 22:04)

Ну да, ну да🙂 и хуй 45 см у тебя 🤣 ты же решил ...

То есть то, что я пишу о себе в женском роде , вам ни о чем не говорит?
Пить надо меньше. Может тогда будете успевать добежать до туалета...

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 22:17
-7

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.01.2026 - 22:14)
То есть то, что я пишу о себе в женском роде , вам ни о чем не говорит?
Пить надо меньше. Может тогда будете успевать добежать до туалета...

Да мне почрать на ваш пол или гендер, как вы там его сейчас называете, я с вами как с человеком общаюсь не делая отсылок на половую принадлежность. Про хуй было сказано из за форума на котором вы сидите. А вот сколько мне пить или не пить совершенно не ваше дело. И да, абсолютно безразлично от какого рода вы пишите, это абсолютно ничего не меняет

[^]
MariXuana
22.01.2026 - 22:18
0

Иностранный Агент

Цитата (allaya280 @ 22.01.2026 - 19:14)
Цитата (MariXuana @ 22.01.2026 - 20:24)
allaya280
Цитата
Где говорите этот препарат продают?

Беруши?
В любой аптеке, супермаркете.
Если не можете ни с блоховозом, ни с его идиотами хозяевами справиться, себе-то помочь можно, зачем так страдать?

По теме – да даже если и без намордника, нормально воспитанная собака не будет жрать всякое говно с земли без разрешения.
Жрёт – значит тупая и никем не воспитанная, значит туда ей и дорога.

То есть вы терпила и предлагаете всему двору (10-этажные дома двор колодец (около 500 квартир) просыпаться в 6 утра из-за долбоебов? Всем приобрести беруши, даже маленьким деткам, которых полночи укачиваешь? Легче всем на ружье скинуться

Терпилы как раз вы, раз ничего не предпринимаете, а молча страдаете и не спите всем пятисотквартирным домом. gigi.gif
Если уж совсем никак не можете бороться, хотя бы просыпаться не будете.
А лично я начала бы с полиции, если бы не помогли... не знаю, заказала бы эту шавку.
Думаю, местные нарки или синеботы за небольшую сумму решили бы эту проблему.

[^]
CamradChe
22.01.2026 - 22:18
-5

Весельчак

Цитата (fiftyграмм @ 22.01.2026 - 19:17)
Никогда не приходилось отбивать ребёнка от "хвостика"?
А мне приходилось. Причём чужого. Я ногами махал как мельница, рискуя быть тяпнутым самому. Думаете это прибавляет любви к собаченькам?)

А никогда не приходилось видеть ребёнка, убитого человеком? Убитого за лтир самогона (похищенного уроду на литр хватило). После этого хочу вас всех уничтожить. Люди в миллион раз опаснее собак.

[^]
ЯLisa
22.01.2026 - 22:20
3

Дочь офицера

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 22:11)

Тут все правильные, кроме тех кто идет против течения. С чего бы вам признаваться в том что мусорите, иначе вы не будете тем кто в праве осуждать других. С чего бы мне верить что вы не такой человек. Не принимайте на свой счет, я просто считаю что вы обычный человек с минусами и плюсами. Даже ечли вы обосрались под кустом когда не было выхода это не делает вас плохим человеком, равно как и меня, и моего соседа. Просто было бы куда проще, если люди не считали себя особенными и в праве судить других. Но мы то хорошие, не мучорим, не срем и фантики не разбрасываем, по тому судим других. Но с собаками проще, они не люди, написал на япе, чтоб эти блоховозы сдохли... И тут подтянулись те кто в какашку наступил, кого лай раздражает. Кто пострадал от собак, с ними могу согласится, можно возненавидеть бродячую шавку. Но всех под одну гребенку?

Если человек не мусорит, это не делает его особенным. Это нормально. Не мусорить вообще не сложно, вот ни грамма. Кладешь фантик от конфеты в сумку, в карман, в пакет и выбрасыватель в ближайшую. мусорку. К этому очень просто себя приучить и потом все делается на автомате.
То же самое с собакой. Идешь гулять - надеваешь собаке намордник - берешь с собой пакеты и сововочек. Все.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 22.01.2026 - 22:22

[^]
одиночка44
22.01.2026 - 22:22
-4

Ярила

Цитата (Скарабея @ 22.01.2026 - 22:00)
Сегодня - День памяти жертв, павших о клыков собак.
В память растерзанной собаками Риты, семилетней дочери русского офицера. А после Риты были еще и Виктория, Максим, Вероника, Витя, Варя...Не считая погибших взрослых людей.

Сама только что выдумала этот день? Разжигаешь срач?

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 22.01.2026 - 22:22

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 22:23
-5

Ярила

Цитата
Если человек не мусорит, это не делает его особенным. Это нормально. Не мусорить вообще не сложно, вот ни грамма. Кладешь фантик от конфеты в сумку, в карман, в пакет и выбрасыватель в ближайшую. мусорку. К этому очень просто себя приучить и потом все делается на автомате.
То же самое с собакой. Идешь гулять - надеваешь собаке намордник - берешь с собой пакеты и сововочек. Все.

Так я про то и говорю, поднимите глаза от собачьего дерьма и посмотрите на людей вокруг и вы поймете как особеннн человек который положит фантик в сумку.

[^]
burez121
22.01.2026 - 22:23
3

Ярила

но срут то на улице все собаки . idea.gif И кусают людей-все

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 22:25
-4

Ярила

Цитата (burez121 @ 22.01.2026 - 22:23)
но срут то на улице все собаки . И кусают людей-все

Прям все, вот поголовно все собаки кусают людей. И поверьте, даже не все собаки срут на улице. Вы должны обладать каким то тайным знанием что бы утверждать что все собаки кусают людей

[^]
Freeigor
22.01.2026 - 22:27
1

Шутник

DreckigerGei
Ну сходи на городскую помойку/свалку на недельку ("до второго") сейчас зимой- потом напишешь, если получится о твоем опыте...
Слог похож на ИИ- но DreckigerGei неисправно требует ненависти от нас. Этот экземпляр нужен психиатрам))
А он действует не один))) я не про Одина.

Это сообщение отредактировал Freeigor - 22.01.2026 - 22:29

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 22:37
-5

Ярила

Цитата (Freeigor @ 22.01.2026 - 22:27)
DreckigerGei
Ну сходи на городскую помойку/свалку на недельку ("до второго") сейчас зимой- потом напишешь, если получится о твоем опыте...
Слог похож на ИИ- но DreckigerGei неисправно требует ненависти от нас. Этот экземпляр нужен психиатрам))
А он действует не один))) я не про Одина.

А теперь перечитай что написал и пересажи... Нихуя не понял

[^]
Тиграшка
22.01.2026 - 22:45
-2

Философ

И только человек, венец творения, не срет, не ссыт и заразу никакую не разносит.
Еще никогда и никого не бьет и не убивает, в том числе себе подобных, и не насилует детей.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 22.01.2026 - 22:47

[^]
step30
22.01.2026 - 22:46
3

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 21:42)
Цитата (XanderBass @ 22.01.2026 - 21:36)
Когда я вижу более-менее крупную собаку без намордника, в её владельце я вижу человека, наставившего на меня оружие. И мне без разницы в этот момент, утверждает ли этот человек, что его оружие само не выстрелит. Как человек, хорошо разбирающийся в оружие, могу сказать, что даже если не нажимать спусковой крючок, оружие плохого качества может выстрелить. Единственный способ снизить эту вероятность практически до нуля - поставить оружие на предохранитель. И в случае с собакой предохранителем являются поводок и намордник. И если на собаке нет перечисленного, я имею полное право считать, что собаковод открыто угрожает моей жизни и здоровью.

Прочитал где? Или сам придумал? Первый кинешься на собаку? Ну только оттого что ты считаешь ее опасной? Что дальше? Вот честно, читая такие комменты у меня рисуется человек который прям сидит и гордится своим сообщением. Если я сомневаюсь что собака без намордника не представляет для меня угрозы я отойду, не сойду на пролом доказывая свою правоту. Также на пешеходном переходе, я сначала останавливаюсь что удостовериться что за рулем не долбоеб. В чем проблема то. И на меня собаки бросались, и сам в полицию ходил жаловался на хозяина собаки, но чот та псина у меня не вызвала ненависти ко всем собакам, а тут такое чувство что собрались люди которым собаки жизнь поломали, причём в серьёзном мировом сговоре со всем родом собачьим

"Если я сомневаюсь что собака без намордника не представляет для меня угрозы я отойду, не сойду на пролом доказывая свою правоту. "

Вы в здравом уме? "сойду" это "пойду" видимо, но ничего не меняет. С хрена ли надо отходить то? Чья жизнь важнее, и чья ответственность за собаку?
Вы завели опасный объект, вы и "сходите".
И не надо про мелких собак говорить что они безопасны. Укус даже карликового пинчера может быть очень опасен, не говоря о болезненности. А уж тем более, если укусят ребёнка.

[^]
bambuka
22.01.2026 - 22:50
-2

Балагур

собак не должно быть в городе. в МКД никогда. купите себе собачники фазенду и хоть объебитесь там.
собака и ее хозяин / ка в ЖК /МКД - законная цель

[^]
Валярунчик
22.01.2026 - 23:23
-2

Ярила

Ага, тут все и говно за собакой убирают, и выгуливают, как положено, и снег чистят, и в субботниках участвуют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6985
4 Пользователей: ere, Sky72ru, Yasniy, SmallPlanet
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх