Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naibu
22.01.2026 - 21:27
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 21:24)
Цитата (Naibu @ 22.01.2026 - 21:19)
Судя по камментам, люди в своей ебанутости достигли примерного предела. Ну то есть стали как минимум ХУЖЕ самых помойных СОБАК. Это же надо, блядь, так опиздоуметь за всего лишь 30 лет. Сука, вот всё детство собаки вокруг жили и в деревне, и у соседей по квартире. Никто их, блядь, в намордниках на 6-тонной стропе не водил, никто за ними говно по пакетикам не рассовывал, никто их ни чем массово не травил и ССЫКУНОВ, ссущихся от одного упоминания собаки как-то особо не было.

Ааааа... деревня в город приехала со своими привычками))) rulez.gif Всё ясно теперь. Выйду утром в поле срать - далеко меня видать))) Хорошо в деревне летом - пристаёт гавно к штиблетам.

а хули ты акаешь, акалка, блядь? Че, не так что ли? Или подъезд с сортиром по-твоему путают люди, всю жизнь прожившие в городе, и генетически знающие как выглядит унитаз? Ты ща серьезно, блядь, выступил? faceoff.gif

[^]
Гринча557
22.01.2026 - 21:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 21:25)
Цитата (sharrpei @ 22.01.2026 - 21:24)
Я как то в говно не попадаю, может просто не нужно его искать?

100% мир засран для тех, кто это говно ищет 😂

У вас похоже, близорукость на много диоптрий. Чего его искать, оно везде валяется. Вон выше видео выкладывали про дорогу в детский садик. - всё засрали.

[^]
Naibu
22.01.2026 - 21:28
0

Балагур

Цитата (beback @ 22.01.2026 - 21:26)
ХМ. Чо ваши сабаки-то всё жрут? У меня собакен был, пока не скажу можно - хер он чо сожрал бы.

Да не было у тебя собаки никогда. Не ПИЗДИ. Может соседскую только сбоку видел.

Это сообщение отредактировал Naibu - 22.01.2026 - 21:28

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:29
-9

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 21:28)
У вас похоже, близорукость на много диоптрий. Чего его искать, оно везде валяется. Вон выше видео выкладывали про дорогу в детский садик. - всё засрали.

Я иду куда иду, нахуя мне на говоно смотреть? Смотрите на птичек, только рот не открывайте широко, птички тоже какают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринча557
22.01.2026 - 21:30
3

Ярила

Цитата (Naibu @ 22.01.2026 - 21:27)
Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 21:24)
Цитата (Naibu @ 22.01.2026 - 21:19)
Судя по камментам, люди в своей ебанутости достигли примерного предела. Ну то есть стали как минимум ХУЖЕ самых помойных СОБАК. Это же надо, блядь, так опиздоуметь за всего лишь 30 лет. Сука, вот всё детство собаки вокруг жили и в деревне, и у соседей по квартире. Никто их, блядь, в намордниках на 6-тонной стропе не водил, никто за ними говно по пакетикам не рассовывал, никто их ни чем массово не травил и ССЫКУНОВ, ссущихся от одного упоминания собаки как-то особо не было.

Ааааа... деревня в город приехала со своими привычками))) rulez.gif Всё ясно теперь. Выйду утром в поле срать - далеко меня видать))) Хорошо в деревне летом - пристаёт гавно к штиблетам.

а хули ты акаешь, акалка, блядь? Че, не так что ли? Или подъезд с сортиром по-твоему путают люди, всю жизнь прожившие в городе, и генетически знающие как выглядит унитаз? Ты ща серьезно, блядь, выступил? faceoff.gif

О, сразу видно, культурный человек в город приехал! Сказать нечего - начинаются оскорбления- как деревенские кумушки через забор ругаются, не переспоришь)) gigi.gif

[^]
i13th
22.01.2026 - 21:30
4

бячивро авпм

всех обратившихся в полицию хозяев нужно проверить на наркоту и на соблюдение правил обращения с животными:
* на поводке-ли выгуливали,
* в намордниках-ли собаки был,
* а хозяева с собаками гуляли-ли,
* а чипированные-ли собаки были
и добавить каждому "пострадавшему" статью о жестоком обращении с животными

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:31
-8

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 21:30)
О, сразу видно, культурный человек в город приехал! Сказать нечего - начинаются оскорбления- как деревенские кумушки через забор ругаются, не переспоришь))

Обидься на него 🤣🤣🤣

[^]
step30
22.01.2026 - 21:32
5

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 21:08)
Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 20:55)
"Уже" - значит была собака. И стопудово вы за ней говно не убирали, потому и стоите насмерть здесь за право засерать всё вокруг. Ещё раз повторяю: нравится жить в гавне - живите, но других в это гавно не тяните!

Да я ничего вам не собираюсь доказывать, во первых это бесполезно а во вторых даже наличие фотографий где я убираю за ним гавно для вас не будет ничего значить. Вы смотрите не туда, я тут не доказывают что собаки хорошие, меня убивает сам факт ненависти до такой степени что тут люди готовы травить собак за говно... Да они не равны человеку, но блять, почему собачье говно для людей противнее чем человечье? Вот увидите вы человека который срет на улице вы бы подумали, чтоб ты сдох? А собаку? Почему к собаке вы испытываете такую злость а к человеку? Я не ровняю, просто не понимаю... Или это, Что позволено Юпитеру не позволено быку?

У нас три аллеи, и я ни разу не видел чтоб люди ссали, или срали на них.
А вот как собаки, да, летом просто пиздец уже, дышать нечем.
Не знаю, ваш комент про то что раньше собак держали и скандалов не было, но тут скажу, были. Про то же самое, что засрали всё.
При том что тогда собак было хорошо если 10 штук. А сейчас это толпа.. И все ежедневно выводятся срать на эти аллеи.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:33
-9

Ярила

Цитата (step30 @ 22.01.2026 - 21:32)
У нас три аллеи, и я ни разу не видел чтоб люди ссали, или срали на них.
А вот как собаки, да, летом просто пиздец уже, дышать нечем.
Не знаю, ваш комент про то что раньше собак держали и скандалов не было, но тут скажу, были. Про то же самое, что засрали всё.
При том что тогда собак было хорошо если 10 штук. А сейчас это толпа.. И все ежедневно выводятся срать на эти аллеи.

Повезло вам, я думаю такое зрелище оставило бы неизгладимые увечья на вашей нежной безгрешной душе 🤣🤣

[^]
GarriL
22.01.2026 - 21:34
1

Ярила

Кусок колбасы посреди двора.В колбасе 2 провода подсоединенные к полевому телефону ТА-57.Драт и овчар в состоянии щенков. Сунул нос в колбасу-получи 90 вольт.Три подхода формируют стойкое отвращение к любой еде,если она не в миске и не положена рукой хозяина или уполномоченного им человека.Драт мой в полях даже дохлую мышь нюхать не будет не говоря уже о жратве. А овчар позовет хозяина если что то найдет.

Это сообщение отредактировал GarriL - 22.01.2026 - 21:36

[^]
Telepuzik45
22.01.2026 - 21:35
6

Ярила

Цитата (macedonetz @ 22.01.2026 - 19:01)
Делов то. Гуляйте в наморднике, как положено, и проблем не будет.

Для собачников - это выше понимания. Они лучше будут с пеной в рта доказывать что их ротвейлер или какая-нибудь ещё овчарка самая безобидная, а если она кинулась и укусила то сам виноват

[^]
RichiFichi
4

Ярила

если сами и их питомцы не собираются жрать с земли отравленое мясо, то не хуя бояться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RichiFichi - 22.01.2026 - 21:40

[^]
SimonF
6

Балагур

воспитанная собака даже из рук чужого человека без разрешения хозяина жрать ничего не будет, не говоря уже о том, чтобы с земди подобрать.
все вопросы к хозяевам собак, почему их питомцы жрут всякую дрянь с земли.

[^]
XanderBass
22.01.2026 - 21:36
9

Свободяй

Цитата (StrikersMod @ 22.01.2026 - 20:30)
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:25)
Не знаю, у собачников спросите, мой пес на радуге, прожил добрых 16 лет. Могу сказать почему я без намордника с ним гулял, он не представлял опасности для окружающих, за 16 лет напал на человека один раз, когда мать защищал.

Вот тоже любимая мантра всех собачников - "моя собака не кусается, она маленькая, собака-компаньон" и прочий бред. А вот я вашу собаку не знаю - кусается она или нет. Я мимо иду и я что должен думать - укусит меня собака или не укусит? А нахуй оно мне надо? А вам похуй - вам же так удобнее... И по сути вы кладете хуй на людей - так и не удивляйтесь если люди будут так же класть хуй на вас и пытаться отравить вашу собаку. По моему все справедливо.

Когда я вижу более-менее крупную собаку без намордника, в её владельце я вижу человека, наставившего на меня оружие. И мне без разницы в этот момент, утверждает ли этот человек, что его оружие само не выстрелит. Как человек, хорошо разбирающийся в оружие, могу сказать, что даже если не нажимать спусковой крючок, оружие плохого качества может выстрелить. Единственный способ снизить эту вероятность практически до нуля - поставить оружие на предохранитель. И в случае с собакой предохранителем являются поводок и намордник. И если на собаке нет перечисленного, я имею полное право считать, что собаковод открыто угрожает моей жизни и здоровью.

[^]
XanderBass
22.01.2026 - 21:41
1

Свободяй

Цитата
Как-то не припомню я ДОЛБОЁБОВ, держащих собак.

Ну так 30 лет назад долбоёбы собак и не заводили. Собак заводили обычно люди ответственные why.gif

[^]
Andriv
22.01.2026 - 21:41
3

Ярила

А как же первый уровень дрессировки - приучать собаку ничего не поднимать с земли и не брать из рук чужих людей?
Понаберут собак, а подумать о воспитании - накуй надо...

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:42 [ показать ]
-11
burez121
22.01.2026 - 21:43
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 22.01.2026 - 19:04)
изониазид кстати отлично собак травит, если собачка соседа бойцовая и вас достала, выход хороший.

только его,к сожалению,без рецепта не продают

[^]
Vanillacream
6

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 21:29)
Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 21:28)

Я иду куда иду, нахуя мне на говоно смотреть? Смотрите на птичек, только рот не открывайте широко, птички тоже какают

Вот стопудово ты тот самый хозяЕн, который бобиком своим насирает без уборки moderator.gif И не пизди, что это не так. Уж больно резво ты тут отгавкиваешься и облаиваешь всех gigi.gif

А на него и смотреть не надо, по весне воняет на улицах так, что хочется прибить всех, кто с собакой идет. Че теперь скажешь? Не дышать? lol.gif

Как вы, твари, задрали с говном своим! И не надо блеять про окурки-фантики. Если я в окурки с фантиками наступлю, то мне это никак не повредит, а вот если в говно твое, то это совсем другое дело. cool.gif

[^]
Гринча557
1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 21:08)
Да я ничего вам не собираюсь доказывать, во первых это бесполезно а во вторых даже наличие фотографий где я убираю за ним гавно для вас не будет ничего значить.

Да нет, много будет значить. Я сделаю определённые выводы о человеке, который фотографирует себя в процессе собирания собачьего говна)) rulez.gif Вы копрофилией случаем не страдаете наслаждаетесь?)

[^]
Македо123
22.01.2026 - 21:48
2

Ярила

У соседа собаченка мелкая во дворе , привязанная к столбу. Днем и ночью лает . Вчера в 5 утра начала тявкать , сцука, я ее прибить был готов. Хер его знает что с ней делать, и хозяину говорил, тот только гривой машет, типа хорошо, займусь собакой. Но все так и продолжается. А дома через 4 собака здоровая целыми днями воет. Реально заебывают такие собачники.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:52
-9

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 22.01.2026 - 21:43)
Вот стопудово ты тот самый хозяЕн, который бобиком своим насирает без уборки И не пизди, что это не так. Уж больно резво ты тут отгавкиваешься и облаиваешь всех

А на него и смотреть не надо, по весне воняет на улицах так, что хочется прибить всех, кто с собакой идет. Че теперь скажешь? Не дышать?

Как вы, твари, задрали с говном своим! И не надо блеять про окурки-фантики. Если я в окурки с фантиками наступлю, то мне это никак не повредит, а вот если в говно твое, то это совсем другое дело.

Да нет у меня собаки, заебали уже 🤣🤣 но собак люблю, и когда была собака убирал за ней, и на поводке была, но без намордника, и не кусала никого за 16 лет жизни... И что вам дало это знание? Поверили мне? Сомневаюсь 😂 Вы ни хуже и не лучше других людей, вы верите лишь в то что удобно вам, смотрите туда куда хотите смотреть и видите то что хотите видеть 😂 в чем я не прав тут? Так что можете эти "сто пудов" себе оставить. Говно за собакой убирал не по тому что меня это напрягает а по тому что не хотел разговоров. Первый ливень и нет говна. Людей бесит не говно, а то что все не так, выбесил начальник а отдувается жена, или сосед, или сорвался на прохожем. Вы тут все такие правильные, и не мусорят, и не оставляют мусор возле остановок. И не оставляют мусор в подъездах. И ни разу не приспичило им так, что лучше под кустом чем себе в штаны... Тем не менее, бытовой мусор возле остановок, строительный под окнами, говно в кустах но все в чистых штанах. И снова повторюсь, меня бесит лицемерие комментаторов

[^]
XanderBass
22.01.2026 - 21:54
3

Свободяй

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 22:42)
Цитата (XanderBass @ 22.01.2026 - 21:36)
Когда я вижу более-менее крупную собаку без намордника, в её владельце я вижу человека, наставившего на меня оружие. И мне без разницы в этот момент, утверждает ли этот человек, что его оружие само не выстрелит. Как человек, хорошо разбирающийся в оружие, могу сказать, что даже если не нажимать спусковой крючок, оружие плохого качества может выстрелить. Единственный способ снизить эту вероятность практически до нуля - поставить оружие на предохранитель. И в случае с собакой предохранителем являются поводок и намордник. И если на собаке нет перечисленного, я имею полное право считать, что собаковод открыто угрожает моей жизни и здоровью.

Прочитал где? Или сам придумал? Первый кинешься на собаку? Ну только оттого что ты считаешь ее опасной? Что дальше? Вот честно, читая такие комменты у меня рисуется человек который прям сидит и гордится своим сообщением. Если я сомневаюсь что собака без намордника не представляет для меня угрозы я отойду, не сойду на пролом доказывая свою правоту. Также на пешеходном переходе, я сначала останавливаюсь что удостовериться что за рулем не долбоеб. В чем проблема то. И на меня собаки бросались, и сам в полицию ходил жаловался на хозяина собаки, но чот та псина у меня не вызвала ненависти ко всем собакам, а тут такое чувство что собрались люди которым собаки жизнь поломали, причём в серьёзном мировом сговоре со всем родом собачьим

Если я кого-то цитирую, я обычно ставлю "копирайт" на автора. Правило хорошего тона культурных людей. Точно так же у культурных людей есть правило не ставить штампы на оппонента, не убедившись в том, что он этого заслуживает. У меня вообще-то нет ненависти к собакам, равно как и к любым животным. Мои претензии адресованы к недобросовестным собаководам.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:55
-5

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 21:43)
Да нет, много будет значить. Я сделаю определённые выводы о человеке, который фотографирует себя в процессе собирания собачьего говна)) Вы копрофилией случаем не страдаете наслаждаетесь?)

Ооо, вы умеете в сарказм, поздравляю первый шаг к очеловечиванию 🤣🤣 если бы и были такие фотографии только что бы показать таким ненавистникам собачьего дерьма, что бы мне не говорили что я не убирал за своей собакой 🤣 или каждого собачника который убирает за своей собакой вы считаете копрофилом? Тогда может вас стоит почитать Фрейда? 🤔

[^]
grantloryan
22.01.2026 - 21:56
-7

Весельчак

Вот все кто пишет в поддержку этого ублюдка который травит собак ДОЛБОЕБЫ!
вы если хотя бы раз в своей жизни увидите как мучается собака от отравы то сразу напузырите в штаны от увиденного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6985
4 Пользователей: ere, Sky72ru, Yasniy, SmallPlanet
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх