Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
22.01.2026 - 20:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 20:44)
Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 20:39)
Это с какой это радости я за вашими псинами должна убирать говно? Вы, собачники, совсем рыбного супа объелись))  С чего вдруг такие выводы, что я фантики разбрасываю? Вы по себе людей не меряйте!

Хз, вы вот тоже решили что я собачник... У меня собаки нет уже. А с чего я решил что вы фантики разбрасываете, по тому что вы человек, такой же как и все... В чем то хороший, в чем то плохой, у вас присутствует и зависть и злость, и доброта и страх. Все выбрасывают фантики, и это факт. Почему вам убирать, ну вас же это это бесит, меня вот не бесит, с хуя я должен заботиться о том что вас бесит. Вы же не заботитесь о том что мне удобно

"Уже" - значит была собака. И стопудово вы за ней говно не убирали, потому и стоите насмерть здесь за право засерать всё вокруг. Ещё раз повторяю: нравится жить в гавне - живите, но других в это гавно не тяните! dont.gif

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:03
-9

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 22.01.2026 - 20:45)
К меня пистолет а кармане. Не бойся он не больно стреляет)))

Я рад за ваш пистолет, пока он не смотрит в мою сторону мне на него похую, так же как вам по идее на тех собак похую. Еще вам повторю, я тут не за собак топлю, я просто негодую как люди ожесточились. Вот именно те собаки, ничего плохого им не сделали, но в их сообщениях прям читается злая радость. Вот эту хуйню с пистолетом можете втирать собаникам которые лично вам мешает, а тут это красивая байка которую вы только что тут прочитали и начали ей пользоваться. Да я даже не против пристрелить шавку которая кого то укусила, но я чот не испытываю ненависти к другим собакам, к соседским собакам которые мне радуются и виляют хвостом, меня чот не особо заботит в наморднике он или нет, я вижу его каждый день и он всегда всем приветлив. За что, какой то долблеб на япе будут рад что эта собака понюхала какую то хуйню на улице и умерла в муках? Вот что мне не нравится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaceNASA
22.01.2026 - 21:04
4
Статус: Online

Ярила

Так-то собака в наморднике жрать с земли не будет.

[^]
XanderBass
22.01.2026 - 21:07
8

Свободяй

Сначала жители пугают своими питомцами других жителей. А потом боятся гулять с питомцами. А всего-то и надо, что соблюдать правила выгула, и в частности гулять собаку в наморднике. Даже мелкую.

[^]
Gonchij
22.01.2026 - 21:07
6

Псионик

Люди защищают жизни и здоровье - свои, своих близких и детей, от собак. И правда ситуация тревожная, надо бить в набат.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:08
-9

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 20:55)
"Уже" - значит была собака. И стопудово вы за ней говно не убирали, потому и стоите насмерть здесь за право засерать всё вокруг. Ещё раз повторяю: нравится жить в гавне - живите, но других в это гавно не тяните!

Да я ничего вам не собираюсь доказывать, во первых это бесполезно а во вторых даже наличие фотографий где я убираю за ним гавно для вас не будет ничего значить. Вы смотрите не туда, я тут не доказывают что собаки хорошие, меня убивает сам факт ненависти до такой степени что тут люди готовы травить собак за говно... Да они не равны человеку, но блять, почему собачье говно для людей противнее чем человечье? Вот увидите вы человека который срет на улице вы бы подумали, чтоб ты сдох? А собаку? Почему к собаке вы испытываете такую злость а к человеку? Я не ровняю, просто не понимаю... Или это, Что позволено Юпитеру не позволено быку?

[^]
bratok123456
22.01.2026 - 21:08
3

Юморист

потому что жрут всё подряд на земле

[^]
Валярунчик
22.01.2026 - 21:11
5

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 22.01.2026 - 20:32)
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:21)
Цитата (fiftyграмм @ 22.01.2026 - 19:17)
Никогда не приходилось отбивать ребёнка от "хвостика"?
А мне приходилось. Причём чужого. Я ногами махал как мельница, рискуя быть тяпнутым самому. Думаете это прибавляет любви к собаченькам?)

И из за той шавки от которой вы отбивали ребенка вы готовы ненавидеть весь род псовых? А если бы человек набросился на ребенка, вы бы ненавидели всех людей... Я чисто теоретически спрашиваю

Только люди с больной психикой могут ставить на один уровень животное и человека. И приводить сравнения.

Так это же стандартная, эталонная хуйня от псиноебов

[^]
allaya280
22.01.2026 - 21:14
3

Балагур

Цитата (MariXuana @ 22.01.2026 - 20:24)
allaya280
Цитата
Где говорите этот препарат продают?

Беруши?
В любой аптеке, супермаркете.
Если не можете ни с блоховозом, ни с его идиотами хозяевами справиться, себе-то помочь можно, зачем так страдать?

По теме – да даже если и без намордника, нормально воспитанная собака не будет жрать всякое говно с земли без разрешения.
Жрёт – значит тупая и никем не воспитанная, значит туда ей и дорога.

То есть вы терпила и предлагаете всему двору (10-этажные дома двор колодец (около 500 квартир) просыпаться в 6 утра из-за долбоебов? Всем приобрести беруши, даже маленьким деткам, которых полночи укачиваешь? Легче всем на ружье скинуться

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:14
-9

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 22.01.2026 - 21:11)
Так это же стандартная, эталонная хуйня от псиноебов

Да вы просто не ведите себя как животные и вас не будет с ними ровнять 🤣

[^]
Валярунчик
22.01.2026 - 21:15
2

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 20:33)
Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 20:26)
Если для вас приемлемо жить в обоссаном и обосраном пространстве, и вам это нравится - не пытайтесь приучить к этому остальных!  Живите дальше в гавне. Вы можете ездить в обоссаной машине, ходить в обосраных штанах - я вам не запрещаю. Что поделать - о вкусах не спорят.

Так возьми и убери, в чем проблема, за это даже деньги платят, дают оранжевый жилет и веник. Раз вас так бесить беспорядок и говорю, покажите пример...

Разворотнева, перелогинься
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3033014.html

[^]
Waterwall
22.01.2026 - 21:16
4

Ярила

"Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!" ©

Реально запарили уже. Всё зассано.
В Мурино вообще жесть, вдоль всех дорожек желтые поребрики каждую зиму!

[^]
stasjuc
22.01.2026 - 21:16
0

Чудак-человек

Цитата (Виконт @ 22.01.2026 - 22:33)
Цитата (StrikersMod @ 22.01.2026 - 19:30)
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:25)
Не знаю, у собачников спросите, мой пес на радуге, прожил добрых 16 лет. Могу сказать почему я без намордника с ним гулял, он не представлял опасности для окружающих, за 16 лет напал на человека один раз, когда мать защищал.

Вот тоже любимая мантра всех собачников - "моя собака не кусается, она маленькая, собака-компаньон" и прочий бред. А вот я вашу собаку не знаю - кусается она или нет. Я мимо иду и я что должен думать - укусит меня собака или не укусит? А нахуй оно мне надо? А вам похуй - вам же так удобнее... И по сути вы кладете хуй на людей - так и не удивляйтесь если люди будут так же класть хуй на вас и пытаться отравить вашу собаку. По моему все справедливо.

про маленьких. такса, милое домашнее животное, прокусила подружке хозяйки пятку, разрывы чего то там, и на карьере гимнастки пришлось поставить крест, а девочка на кмс юношеский шла

Такса!? Декоративная!? Это очень отважная норная собака! Лезть в тёмную нору, не зная, что там?! Да, она умеет улыбаться, но создана отнюдь не для улыбок.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:17
-8

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 22.01.2026 - 21:15)

Так я блять и убирал 🤣 не должен но убирал, ибо не возможно было в слякоти ходить... А не ныл в япе. И на субботники ходил. И говно собачье меня ввергало в панику. А тут колёсико описали, грустнку поймали и стали ненавидеть собак.

[^]
Naibu
22.01.2026 - 21:19
-8

Балагур

Судя по камментам, люди в своей ебанутости достигли примерного предела. Ну то есть стали как минимум ХУЖЕ самых помойных СОБАК. Это же надо, блядь, так опиздоуметь за всего лишь 30 лет. Сука, вот всё детство собаки вокруг жили и в деревне, и у соседей по квартире. Никто их, блядь, в намордниках на 6-тонной стропе не водил, никто за ними говно по пакетикам не рассовывал, никто их ни чем массово не травил и ССЫКУНОВ, ссущихся от одного упоминания собаки как-то особо не было. Да, бездомных собирали, в деревне бешенных и охуевших отстреливали, но это целая СИТУАЦИЯ была! Разговоров потом лет на 5 еще. Да их в деревне "бездомных"-то особо и не было. Обычно если какие залетные появлялись, либо убегали куда дальше, либо прибивались к кому-то, а дальше - будка и цепь. Да, просто так их никто не кормил, только если "сжалились" и ЗАБРАЛИ к себе. Ну в общей сложности неприкаянных может штук 5 шавок мелких совокупно по деревне гоняли, но как-бы они всех "знали" и их все "знали", поэтому если они кого за жопу и кусали, то только чужаков, что, собственно, было больше плюсом, чем минусом.
И в квартирах то же самое. Как-то не припомню я ДОЛБОЁБОВ, держащих собак. Всё больше - люди с понятием. И держали в основном - немцев, колли, пуделей всяких, такс и т.д. Ну особо одаренные булек держали. Как правило, кроме лая и скулежа за стеной, иных проявлений квартирной собаки не надблюдалось. Но люди тогда как-то менее ебанутее были, и потому особых претензий к соседям, что де у тебя собака заебала брехать - я почему-то не припомню. В нашей семье уж точно было похуй на немецкую овчарку ровно за стеной, у которой диван стоял. И также похуй, на появившуюся тамже после нее колли.
А вот начиная с 90-х начался какой-то лютый пиздец. Кобелей себе стали заводить какие-то конченные долбоёбы. Да мало того, еще КАКИХ кобелей! Ротвейлеров, боксеров, алабаев, малмутов - черти что! Но опять таки - у нас огромный пустырь за домами был (несколько кв.км), мы туда бухать ходили, а собачники - водили собак срать. Пустырь был плоский, просматривался, поэтому просто одни к другим не подходили, и всё! За 30 лет жития в тех краях на меня всего ДВАЖДЫ кинулись собаки - первый раз ебанутая лайка без поводка хуйнула за икроножную - штаны порвала. С тупой "хозяйкой" был внушительный разговор, с походом к ней домой и поиском отметок о прививках. Второй раз - гулял на пустыре с домашним котом, не заметил как подлетел ротвейлер без поводка. Итог - порваная куртка и поцарапанная котом макушка. Ротвейлер оказался таки +- "воспитанным" и рвать меня не кинулся. И с собачьим говном как-то у меня не сложилось. Я как-то его... не выискивал и не замечал, что ли... Т.е. валяющееся на ДОРОГЕ и рядом говно, кагбе я с детства видал... ну и как-то меня родители что-ли научили двумя ногами в него не наступать, а обойти. Поэтому даже ни одного случая за всю свою жизнь не могу припомнить, когда я вступил в собачье говно, в прямом смысле этого слова (в переносном проще вспомнить когда не вступил).
И я как-бы понимаю, что ебанутость границ не имеет, но сука, если тебе так люди не вмоготу, собаки, говно и прочие проявления жизнедеятельности - ну пиздуй ты в тайгу! То вам, блядь, звуки мешают, то собаки, то говно, то намордники! Ебать! Да уебывайте нахуй! Вы припиздили сюда с колхозов и деревень а потом в ковид упиздили обратно в деревни и там, блядь, ходите и соседям рассказываете, что они вам обязаны своим петухам клювы изолентой перемотать, чтобы те не орали по утру. С кукухой у вас всё хорошо? Если ТЫ боишься собак - блядь - ну ебашь, лети на Луну, нахуй! На этой планете ЖИВУТ СОБАКИ, равно как и ты! И тебе с их существованием придется мириться! Если ты приезжаешь в лес, там, сука, КОМАРЫ! И они тебя ЖРУТ! И это не означает, что надо как последний мудак, истребить всех комаров, всех, клещей, всех змей, и кто там еще такой ёбаной цаце как ты мешает, блядь. Да, в ТЯЖЕЛЫХ (!!!!) случаях регулировать популяцию приходится. К сожалению. Приходится вмешиваться. Но, блядь, травить собак направо и налево без разбору просто потому, что тебя когда-то укусила (или пусть даже загрызла насмерть) собака - это ебаный БРЕД и ПИЗДЕЦ! Ровно такой же, как и заводить в квартире хаски или ротвейлера. Блядь, ну впечатление, что просто люди проебали БАЗОВЫЕ знания о том, как эта ебаная жизнь устроена. И ведь, сука, проблема именно В ВАС, ДОЛБОЁБАХ, а не в собаках! Причем в долбоёбах с обеих сторон! Одни не умеют ДЕРЖАТЬ собак (при этом считая себя ахуенными асами в этом), другие ссутся от одного вида собак и не знаю, что и как надо делать, если на тебя шавка залаяла - сразу бегут в аптеку за изониазидом и готовы сами его нажраться, только чтобы укусившая их собака сдохла! Откуда, блядь, столько ебланов? Ну вот откуда, сука? Где ЛЮДИ -то? faceoff.gif

[^]
stasjuc
22.01.2026 - 21:21
-3

Чудак-человек

Цитата (DreckigerGei @ 23.01.2026 - 00:03)
Цитата (Lewii63 @ 22.01.2026 - 20:45)
К меня пистолет а кармане. Не бойся он не больно стреляет)))

Я рад за ваш пистолет, пока он не смотрит в мою сторону мне на него похую, так же как вам по идее на тех собак похую. Еще вам повторю, я тут не за собак топлю, я просто негодую как люди ожесточились. Вот именно те собаки, ничего плохого им не сделали, но в их сообщениях прям читается злая радость. Вот эту хуйню с пистолетом можете втирать собаникам которые лично вам мешает, а тут это красивая байка которую вы только что тут прочитали и начали ей пользоваться. Да я даже не против пристрелить шавку которая кого то укусила, но я чот не испытываю ненависти к другим собакам, к соседским собакам которые мне радуются и виляют хвостом, меня чот не особо заботит в наморднике он или нет, я вижу его каждый день и он всегда всем приветлив. За что, какой то долблеб на япе будут рад что эта собака понюхала какую то хуйню на улице и умерла в муках? Вот что мне не нравится...

Ну вот здесь-то правильно чел пишет, хотя предыдущие сообщения как минимум, спорны!

[^]
Гринча557
22.01.2026 - 21:22
6

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 21:17)
Цитата (Валярунчик @ 22.01.2026 - 21:15)

Так я блять и убирал 🤣 не должен но убирал, ибо не возможно было в слякоти ходить... А не ныл в япе. И на субботники ходил. И говно собачье меня ввергало в панику. А тут колёсико описали, грустнку поймали и стали ненавидеть собак.

Теперь понятно с каким мышлением собачники выгуливают своих блоховозов)) gigi.gif Вы можете ногу свою подставить псинке обоссать, я не против, вам же это нравится, а на моё имущество - нехуй ссать! moderator.gif

[^]
step30
22.01.2026 - 21:24
4

Ярила

Возможно жители без питомцев тоже боялись гулять.

[^]
sharrpei
-3

Приколист

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 20:21)
Цитата (sharrpei @ 22.01.2026 - 20:19)
сколько злых людей

Они не злые, просто все от собак отбиваются, вытирают бамперы от говна и ежедневно смотрят на гавно на газонах... А это все тяжело для ранимой детской психики

Я как то в говно не попадаю, может просто не нужно его искать?

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:24 [ показать ]
-10
Гринча557
2

Ярила

Цитата (Naibu @ 22.01.2026 - 21:19)
Судя по камментам, люди в своей ебанутости достигли примерного предела. Ну то есть стали как минимум ХУЖЕ самых помойных СОБАК. Это же надо, блядь, так опиздоуметь за всего лишь 30 лет. Сука, вот всё детство собаки вокруг жили и в деревне, и у соседей по квартире. Никто их, блядь, в намордниках на 6-тонной стропе не водил, никто за ними говно по пакетикам не рассовывал, никто их ни чем массово не травил и ССЫКУНОВ, ссущихся от одного упоминания собаки как-то особо не было.

Ааааа... деревня в город приехала со своими привычками))) rulez.gif Всё ясно теперь. Выйду утром в поле срать - далеко меня видать))) Хорошо в деревне летом - пристаёт гавно к штиблетам.

[^]
Vighard
22.01.2026 - 21:25
-5

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.01.2026 - 19:29)
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:21)
Цитата (fiftyграмм @ 22.01.2026 - 19:17)
Никогда не приходилось отбивать ребёнка от "хвостика"?
А мне приходилось. Причём чужого. Я ногами махал как мельница, рискуя быть тяпнутым самому. Думаете это прибавляет любви к собаченькам?)

И из за той шавки от которой вы отбивали ребенка вы готовы ненавидеть весь род псовых? А если бы человек набросился на ребенка, вы бы ненавидели всех людей... Я чисто теоретически спрашиваю

В задницу вашу демогогию! Собаки на улице должны быть в намордниках. Всё!

Есть закон и там четко прописано кто должен ходить в наморднике, а кто нет, всё остальное ваши хотелки и фантазии

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:25
-7

Ярила

Цитата (sharrpei @ 22.01.2026 - 21:24)
Я как то в говно не попадаю, может просто не нужно его искать?

100% мир засран для тех, кто это говно ищет 😂

[^]
beback
22.01.2026 - 21:26
0

Ярила

ХМ. Чо ваши сабаки-то всё жрут? У меня собакен был, пока не скажу можно - хер он чо сожрал бы.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 21:27
-7

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 21:22)
Теперь понятно с каким мышлением собачники выгуливают своих блоховозов)) Вы можете ногу свою подставить псинке обоссать, я не против, вам же это нравится, а на моё имущество - нехуй ссать!

Ну увидишь что кто то ссыт на твое имущество, догони и укуси хули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6985
4 Пользователей: ere, Sky72ru, Yasniy, SmallPlanet
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх