вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
336 тыс человек подписали контракт с Минобороны в 2025 году
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
alandr
17.10.2025 - 23:30
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 17.10.2025 - 23:15)
Да не верь. Я тебя переубеждать и тем более отчитываться тебе ни в чём не желаю.
Справедливости ради, при моём последнем посещении Украины, пара гандонов, среди местного населения мне всё же встретилась, несмотря на подавляющее большинство адекватных, доброжелательных людей. Может ты как раз один из этих "пары".
В 12 году не майские в киев ездил. Гондонов не встречал, поездка офигенная была.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
17.10.2025 - 23:33
[
показать
]
10
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(alandr @ 17.10.2025 - 23:30)
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 17.10.2025 - 23:15)
Да не верь. Я тебя переубеждать и тем более отчитываться тебе ни в чём не желаю.
Справедливости ради, при моём последнем посещении Украины, пара гандонов, среди местного населения мне всё же встретилась, несмотря на подавляющее большинство адекватных, доброжелательных людей. Может ты как раз один из этих "пары".
В 12 году не майские в киев ездил. Гондонов не встречал, поездка офигенная была.
Я намного позже там бывал, после того же Крыма. И не только в Киеве, ибо страна прекрасная и люди хорошие.
Это сообщение отредактировал
XuTPoMoPDbIu
- 17.10.2025 - 23:35
[
^
]
Dizzzzy
17.10.2025 - 23:37
[
показать
]
22
Статус:
Шутник
Цитата
(SandorClegane @ 17.10.2025 - 23:21)
Цитата
а хули ты тогда удивляешься, что тебя хотели убить?
В свои слова никакого «удивления» я не вкладывал. Меня спросили - каково убивать? Я ответил вопросом на вопрос - а каково убивать меня? Моя жизнь никого не волнует, я ведь на стороне агрессоров, так? Хотя я обычный мужик, жизни которого едва хватало, чтобы со своими бытовыми проблемами разобраться и никакого дела до Украины мне не было. Как и таким же, как я, но украинцам, до России.
завтра перед тобой поставят строй ребятишек дошкольных над оврагом и скажут что кормить их нечем, родине и так не хватает и скажут убрать лишние рты. и дадут калаш. тыж простой мужик, ты этого не хотел. или ты детишек или комиссар тебя в затылок за тобой стоящий. ебал бы я по приказу мудаков убивать людей чужих мне. хоть я людей и не люблю вообще всех любых. и то бы нахер послал. вот если бы на страну напали. по настоящему а не превентивно блядь из подворотни, а так ты просто убийца обычный. не мог ты просто так там оказаться, там 800 сторон куда можно пойти при выборе вариантов было от начала и до конца. выбрал самое простое - ну а хуле я мужик, а барин то голова он уже все решил им там виднее наверху
Dizzzzy
- 17.10.2025 - 23:40
[
^
]
Konstanty
17.10.2025 - 23:39
[
показать
]
13
Статус:
Приколист
Судя по последним данным, в день потери РФ около 1к, даже на год не набрали получается. Значит будут тянуть в эту мясорубку другим способом.
[
^
]
Bambez
17.10.2025 - 23:41
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(Konstanty @ 17.10.2025 - 23:39)
Судя по последним данным, в день потери РФ около 1к, даже на год не набрали получается. Значит будут тянуть в эту мясорубку другим способом.
Людей не хватает иначе не перебрасывали с одного направления на другое для штурмов.
ЯПлакалъ
[
^
]
KOD4
17.10.2025 - 23:41
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Цитата
(Шыпшына @ 17.10.2025 - 19:53)
ГШ и Путин заявляют что общая группировка на СВО сейчас 700 тыс
Вопрос - где 1млн?
Понятно же. Заблудились.
[
^
]
SandorClegane
18.10.2025 - 00:04
[
показать
]
-7
Статус:
Весельчак
Цитата
завтра перед тобой поставят строй ребятишек дошкольных над оврагом и скажут что кормить их нечем, родине и так не хватает и скажут убрать лишние рты. и дадут калаш. тыж простой мужик, ты этого не хотел. или ты детишек или комиссар тебя в затылок за тобой стоящий. ебал бы я по приказу мудаков убивать людей чужих мне. хоть я людей и не люблю вообще всех любых. и то бы нахер послал. вот если бы на страну напали. по настоящему а не превентивно блядь из подворотни, а так ты просто убийца обычный. не мог ты просто так там оказаться, там 800 сторон куда можно пойти при выборе вариантов было от начала и до конца. выбрал самое простое - ну а хуле я мужик, а барин то голова он уже все решил им там виднее наверху
Дети? Дети погибают прямо сейчас, где-то в результате боевых действий, где-то от болезней, где-то от голода, да миллион причин. Мы мало на что можем повлиять в этой жизненной молотилке. Жизнь любит на пятачке развернуться. Сегодня ты живешь мирной жизнью, а на следующий день оказываешься посреди кошмара. И заранее сложно предугадать, как ты будешь действовать, в той или иной ситуации, слишком много факторов.
Убивать чужих мне людей? А кого? Не чужих надо? Никого не надо, вроде бы, но ты уже оказался на войне, твои действия? Прошу прощения, но свою жизнь я ставлю немного повыше, чем жизнь чужого мужика. Суицид? От этого война не остановится. Дезертировать? Не по мне.
Войны идут с тех пор, как одна обезьяна взяла палку и пошла к другой… Так было, так есть и так будет. Это замкнутый круг. Напасть по настоящему - это, простите, как? Все боевые действия начинаются скрытно, из подворотни, если угодно. Стал бы я стрелять в детей? Нет, потому что я обычный убийца, а не конченая мразь. Нет, в детей я не стрелял. Хочешь верь, хочешь нет. Только точечно и только по боевым единицам. Таким же, как я.
ЯПлакалъ
[
^
]
kotlovan
18.10.2025 - 00:09
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(YriSab @ 17.10.2025 - 19:41)
И все равно им не хватает? Куда они их девают? Может лучше беречь людей нужно, а не надеяться, что "бабы нарожают"?
От мусульманов должны рожать, а не от русских.
ЯПлакалъ
[
^
]
GrdnFreeman
18.10.2025 - 00:10
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Димон тут на Гомера Симпсона похож.
[
^
]
Dizzzzy
18.10.2025 - 00:16
[
показать
]
16
Статус:
Шутник
Цитата
(SandorClegane @ 18.10.2025 - 00:04)
Дети? Дети погибают прямо сейчас, где-то в результате боевых действий, где-то от болезней, где-то от голода, да миллион причин. Мы мало на что можем повлиять в этой жизненной молотилке. Жизнь любит на пятачке развернуться. Сегодня ты живешь мирной жизнью, а на следующий день оказываешься посреди кошмара. И заранее сложно предугадать, как ты будешь действовать, в той или иной ситуации, слишком много факторов.
Убивать чужих мне людей? А кого? Не чужих надо? Никого не надо, вроде бы, но ты уже оказался на войне, твои действия? Прошу прощения, но свою жизнь я ставлю немного повыше, чем жизнь чужого мужика. Суицид? От этого война не остановится. Дезертировать? Не по мне.
Войны идут с тех пор, как одна обезьяна взяла палку и пошла к другой… Так было, так есть и так будет. Это замкнутый круг. Напасть по настоящему - это, простите, как? Все боевые действия начинаются скрытно, из подворотни, если угодно. Стал бы я стрелять в детей? Нет, потому что я обычный убийца, а не конченая мразь. Нет, в детей я не стрелял. Хочешь верь, хочешь нет. Только точечно и только по боевым единицам. Таким же, как я.
Так как ты там оказался? До того как там оказаться не было вариантов там не оказываться?? мобилизованные пару лет назад могли заплатить 3 тысячи за то что не пришли случайно забыли. не было трех тысяч???? как я и говорил - барин голова ему сверху то виднее кого мне убивать, позвал пойду поубиваю хули мне, я же не ссыкло какое.
хотя хули теперь уже говорить и осуждать кого-то, выбрал и выбрал - потом осознаешь может со временем как можно было поступить. задним числом все горазды. вот только это такие решения - не машину или мотоцикл купить выбор. а выбор который определил всю твою жизнь оставшуюся. неизвестно чем это кончится - но ты для своих детей можешь стать как и убийцей так и героем. надо думать трохи наперед когда ТАКИЕ решения принимаешь.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ятаган
18.10.2025 - 00:17
[
показать
]
16
Статус:
Ярила
Ну, правильно. Бизнес душат налогами, идет массовое разорение предпринимателей. Куда вся эта масса людей денется? Вот вам готовые контрактники.
Это Зеленский народ на улицах вылавливает, а у нас всё добровольно, по зову сердца.
[
^
]
SandorClegane
18.10.2025 - 00:41
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
Так как ты там оказался? До того как там оказаться не было вариантов там не оказываться?? мобилизованные пару лет назад могли заплатить 3 тысячи за то что не пришли случайно забыли. не было трех тысяч???? как я и говорил - барин голова ему сверху то виднее кого мне убивать, позвал пойду поубиваю хули мне, я же не ссыкло какое.
хотя хули теперь уже говорить и осуждать кого-то, выбрал и выбрал - потом осознаешь может со временем как можно было поступить. задним числом все горазды. вот только это такие решения - не машину или мотоцикл купить выбор. а выбор который определил всю твою жизнь оставшуюся. неизвестно чем это кончится - но ты для своих детей можешь стать как и убийцей так и героем. надо думать трохи наперед когда ТАКИЕ решения принимаешь.
Дядь, я прекрасно понимал, что если понадобилось мобилизовывать людские резервы, то дела обстоят, мягко говоря, плачевно. Тем не менее, я рассчитывал, что по прибытию в военкомат, будут соблюдены все, предусмотренные законом, процедуры (медкомиссия, предоставление необходимых документов об отсрочке, с места работы, кому положена «бронь», кому не положена ), но нам с ходу сообщили, что мы через полчаса убываем на полигон. Здесь сразу промыли мозги насчет краткосрочной службы в тылах, ротации и прочего. Меня даже в магазин не выпустили, оцепление из полицейских стояло. Отобрали по списку тех у кого уже есть боевой опыт, включая меня и сообщили, что нам учебка не нужна, мы сразу убываем на границу и будем нести службу на этой границе. На границе нам сказали, что мы будем размещены в воинской части в Новопскове, а на границе будем дежурить вахтой. В итоге мы оказались в Бараниковке, где нам сообщили, что мы зачислены в боевые расчёты. Развели, как чай в стакане. Это вкратце, что происходило. Вообще я пожалел о том, что пришел после того, как увидел, как осуществляется набор мобилизованных. Гребли всех подряд и хромых и косых, не смотрели даже на медицинские документы, подтверждающие, что человек хромой и косой. Мол, там разберутся и домой отправят. Да знал бы я, хрен бы пошел, тем более, как потом выяснилось, что даже административку никому не впаяли за неявку. Как скотину на убой чесслово. Со мной два юриста были (и таких удается загрести), мы потом коллективом жалобы в различные ведомства направляли, но всё чего мы добились - военкома сняли. А мы остались там, где оказались. А через полгода нам наши движения припомнили - отпуска завернули. Оттуда два железобетонных пути - или в цинке или на носилках. Мне повезло, я на носилках уехал.
ЯПлакалъ
[
^
]
Wassupp
18.10.2025 - 00:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
ох тыж хитрое импортозамещение,
А микротики заменить не смогли
И забыл сказать - Желаю Медведу не останавливаться от уничтожения забугорной финляндии, усильте еще немного свою борьбу, вы почти у цели
Wassupp
- 18.10.2025 - 00:48
[
^
]
Kinky
18.10.2025 - 00:57
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Mishands @ 17.10.2025 - 19:39)
Зачем тогда резервисты?
Хай будут. Мало ли чо. И вообще, это просто на всякий случай продумывают, наверное, как с массовыми захоронениями в 21- просто закон обновить, а то он не соответствует экологическим программам. Ты же тапки обновляешь по мере износа или там, чтоб по моде было? Ну, вот и тут так.
[
^
]
SandorClegane
18.10.2025 - 01:01
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
Задним умом все умные. Административный штраф не давал «бронь» от мобилизации. Тебе штраф и повестку. Злостное уклонение - уголовка. То что никого не наказали - я за тех рад. Просто набор прошёл «успешно и в полном объёме» как отчитался военком. Даже двоих мобиков потом отпустили, потому что им за сорок было, хотя на СВО я видел мобиков, которым шестой десяток шел, но они с других регионов.
ЯПлакалъ
[
^
]
OnlyBeer
18.10.2025 - 01:02
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(bestofgood @ 17.10.2025 - 18:38)
Цитата
с начала года контракт с Минобороны подписали 336 тыс человек, еще 28 тыс присоединились к армии в качестве добровольцев.
А теперь вопрос, на сколько человек увеличилась в 2025м году численность армии?
Не расшатывай скрепы !
Всё объясняется очень просто:
В войсках ПРИРОСТ ! Но - отрицательный ПРИРОСТ ...
OnlyBeer
- 18.10.2025 - 01:03
[
^
]
SandorClegane
18.10.2025 - 01:11
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
Иногда в комментариях вижу, мол, я не дурак, я не пошел! Мне друзья потом рассказывали, как они ЖДАЛИ, что к ним придут или домой или на работу (моего сослуживца прямо на работе от станка загребли) или возле подъезда встретят. Но к ним не пришли. Они не оказались на СВО не потому что умные, а потому, что этот звиздец обошел их стороной. Вот и все.
ЯПлакалъ
[
^
]
coin99
18.10.2025 - 01:24
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
лектор перед аудиторией хлопает в ладоши:
- каждый раз, когда я хлопаю, в мире умирает два человека.
голос из зала:
- ублюдок, прекрати это делать!
--------------------
как бы странно это ни звучало, надо сменить одно, уже всем надоевшее, правительство. тогда поменяется курс и внезапно появится бензин и небо над головой станет мирным.
сложить оружие и пойти домой. из крыма, донбасса, домой. там уже и так на 100 лет вперед налажены туристические маршруты "пропал родственник, помогите найти"
coin99
- 18.10.2025 - 01:24
[
^
]
coin99
18.10.2025 - 01:35
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2999370.html
а то уже вон, кажда сопля методички пишет, как почетно умирать солдатам. повертай оглоблю, солдатня, дома тараканов травить пора.
[
^
]
CDR33
18.10.2025 - 02:23
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(erolvic @ 17.10.2025 - 19:34)
28 тысяч добровольцев? Это как?
ЗК епта
[
^
]
BCEMCOCATb
18.10.2025 - 02:47
[
показать
]
16
Статус:
Ярила
Цитата
(Konstanty @ 18.10.2025 - 08:39)
Достаточно открыть Телегу за последнюю неделю и посмотреть десятки видосов с Покровского и Сумского направлений, где все лесопосадки завалены трупами вперемешку с мотоциклами. Снято всё новым потоком штурмовиков, которых гонят на убой, там просто пиздец похлеще Авдеевского.
[
^
]
PYJlb
18.10.2025 - 02:56
[
показать
]
5
Статус:
Хохмач
Цитата
(Mishands @ 17.10.2025 - 19:39)
Зачем тогда резервисты?
Это такой хитрый ход под будущий (уже почти готовый закон). Им зачесали, что они будут в резерве и будут, если и привлекаться, то для охраны чего-то здесь на местах. Народ наивный с радостью подписал такие контракты, им какие-то доплаты назначили к зарплатами за нахождение в резерве. И вот такой "ход конем".
[
^
]
Dervich
18.10.2025 - 03:04
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(YriSab @ 17.10.2025 - 22:35)
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 17.10.2025 - 22:05)
Цитата
(Согласен @ 17.10.2025 - 19:43)
Каждому контрактнику в среднем, за 2025 год выплатят по 3 миллиона рублей.
336.000*3.000.000=
1.008.000.000.000
рублей.
Плюс: выплаты за инвалидность, вдовам и детям погибшим, оплата льгот..
Плюс: разрушенные города, сёла, электросети, нефтеперерабатывающие предприятия, брошенные сельхозугодья..
Плюс зарплаты работников военно-промышленного комплекса, которые выпускают боеприпасы, тут же превращающиеся в дым.
А если помножить все эти деньги на 4 года свойны, то получается деньги в стране были, даже с учётом нехренового воровства. И если эти деньги пустили бы на здравоохранение, образование/науку, технологии/заводы, с/х, да и в целом социалку, то страна бы сейчас жила бы почти в утопическом коммунизме.
Я это еще в 23 году понял. А сколько было бы денег, если бы не начали СВО, без санкций, и потери нефте-газовых доходов, и рынков сбыта ископаемых?
кто ж знал, что украинцы, не захотят присоединиться, к "могучему" государству, вышли бы, хлеб-соль, цветы, гоооойдааа
[
^
]
NoNoNoSky
18.10.2025 - 04:42
[
показать
]
10
Статус:
Ярила
Цитата
(donorss @ 18.10.2025 - 01:11)
Хули, гордимся - люди, по сути, за копейки готовы умирать не пойми за что.
Ну как ни за что, есть показательная картинка
[
^
]
johndoe11
18.10.2025 - 06:03
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(dimas2022 @ 17.10.2025 - 23:03)
Цитата
(Шыпшына @ 17.10.2025 - 17:53)
Чисто официальные данные:
Общая группировка вторжения в 22м - 225 тыс
Пошли на контракт:
22г - 320 тыс
23г - 340 тыс
24г - 320 тыс
25г - 335 тыс
Мобилизация в октябре 22г. - 330тыс
Вагнер 50 тыс не считаю - пришли и ушли
Итого: 1,83млн
ГШ и Путин заявляют что общая группировка на СВО сейчас 700 тыс
Вопрос - где 1млн?
Если эти цифры правда, то это пи..дец.
Ната может быть пришла бы, а может и не пришла. А тут сами добровольно пи..дец сделали.
Опять ната виновата.
А кроме того, что хлобная ната точила зубы на росеюшку, еще какие-то предпосылки были? А то глядя на то, как они метушатся, пытаются хоть какую-то армию собрать после угроз "разбомбить лондон" и "дойти до ла-манша" не сильно похоже, что они были готовы напасть.
Или тут как обычно, достаточно, чтоб какой-то бомж под Марселем крикнул "Moskaliaku na giliaku" и всё, есть повод усиливаль западный военный округ и разворачивать ЯО в Калиниграде и белоруси?!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13680
4 Пользователей:
умъНеГоре
,
johndoe11
,
NBZ
,
oleg777A
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Простые девушки из Мичигана
(10)
Урхан
Инкубатор
16:12
Сантехнический узел, вписанный в дизайн
(11)
starkoff
Инкубатор
Дизайн стояка в санузле
(165)
ledchik74
Видео
Зашёл на рынок
(26)
SevaLamerson
Инкубатор
Эльдер скрол обливион 4 ремастеред.
(33)
Alien999
Инкубатор
Китайский костер из-под «кормы». Geely в дыму скандала с «палены...
(5)
TVAR
Инкубатор
Я из будущего)))
(18)
m7k
Инкубатор
Говорят так выглядят основные кланы на Яплакалъ
(24)
Медбрат
Инкубатор
Солдаты срочной службы СССР. 7 минут!
(127)
345vdv
Видео
«Сухой закон» в Вологодской области принёс результаты: в регионе...
(193)
s1976sa37rus
События
Омода пердоле
(104)
Серуж
Видео
Мужики, общий сбор: врач рассказал про важные анализы, которые н...
(39)
fm41
Инкубатор
"Что-то легко хотите жить"
(68)
ПЛИНИЙсредн
Тексты
Мастер маскировки 80 lvl. Режим невидимости включен
(23)
blendamet