Начни медленно, но уверенно подкатывать. Оказывай незначительные знаки внимания как то: шоколадка, конфеты, золотой браслет))) и тп. Предложи подвезти после работы, подари 100€ на ДР.. Она оценит, не сомневайся. Проверено. Если есть дача, предложи полюбоваться природой, если согласится, то действуй!
Херассе, незначительные.. Все же тут стонут что зарплата маленькая, что бабы их объедают, а тут золотой браслет, 100 евро!
В общем работаю я в крупной компании. Лет мне практически под 40. Пришла к нам мадам, 25 лет, шатенка. Я потерял голову. Скажу сразу, женат. Люблю жену. Но вот как она вошла.. Просто вспыхнул мотор. По любому здесь есть мужики, которых опалило то же чувство. Поделитесь у кого такое было? Что делать то?
выебать. потом жалеть, о содеянном, раскаиваться, каяться. но если не выебать, то будешь то же самое делать.
Подойди к ней, поздоровайся, достань йух и яростно подрочи перед ней, спусти ей на ботинки, после чего сплюнь на них же и скажи ей: - я прекрасно могу обходиться без тебя, чувырла! Гордо удались в поднятой головой, о своём поступке расскажи жене.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О чем тогда тема, вообще? Ты так описал ситуацию, что у меня сложилось впечатление будто шатенка при виде тебя, сразу сиськи пытается в твои ладошки положить, и ты не знаешь че делать, и трахнуть её охота и жену любишь . На деле же девчонка даже и не смотрит в твою сторону. Так что, ничего тебе не делать, работать дальше и всё.
Вот тебе анекдот, чтобы ты понимал разницу между адюльтером и изменой. Анекдот бородатый, поэтому многие уже давно не путают этих понятий:
Cтоит на холме Мальчиш-кибальчиш и кричит: - Измена, измена, измена!!! Под холмом расположился Мальчиш-плохиш, жрет варенье, печенье, булки, пряники и говорит: - Странная вещь, эта трава, кого на измену, кого на хавчик пробивает.
Раз такие чувства - зеначит жена уже надоела. Поэтому не надо тормозить - а завести с шатенкой роман, покувыркатся в постельке, и дальше работать спокойно. Жены стареют, а мужчины молоды и красивы всегда.
В общем работаю я в крупной компании. Лет мне практически под 40. Пришла к нам мадам, 25 лет, шатенка. Я потерял голову. Скажу сразу, женат. Люблю жену. Но вот как она вошла.. Просто вспыхнул мотор. По любому здесь есть мужики, которых опалило то же чувство. Поделитесь у кого такое было? Что делать то?
Выебать. Обязательно. Если даст, конечно. А то может это все только в твоей голове. Ну и да, жалеть будешь. Причём, в обоих случаях. Но так хоть выебешь
кроме того, что ТС слаб на передок. на сколько надо быть тупым, чтобы спрашивать о таком здесь.. Это сообщение отредактировал egregor - 27 сен 2026 в 16:20
Мне 44, жене 38. Год жил на две семьи, любовнице 48. Жена обнимает, в моей голове другая, я в ахуе. Если бы не дети, то ушёл бы. Тяжело морально. Жена узнала про любовницу и был пиздец. Та узнала про жену.
Мне 44, жене 38. Год жил на две семьи, любовнице 48. Жена обнимает, в моей голове другая, я в ахуе. Если бы не дети, то ушёл бы. Тяжело морально. Жена узнала про любовницу и был пиздец. Та узнала про жену.
Забирай его себе! Да накуй мне он нужен?!
Та неее...это были цветочки Скоро ты узнаешь об измене жены! Вот там будет пиздец.
Подойди к ней, поздоровайся, достань йух и яростно подрочи перед ней, спусти ей на ботинки, после чего сплюнь на них же и скажи ей: - я прекрасно могу обходиться без тебя, чувырла! Гордо удались в поднятой головой, о своём поступке расскажи жене.
И все это надо ещё сделать в бухгалтерии, чтоб весь женский коллектив видел, какого орла они потеряли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)