Девочки, подскажите, с какой физической активности лучше начинать при большом весе?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diман 22 сен 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DUnlim @ 22 сен 2026 в 18:39)
Цитата (diман @ 22 сен 2026 в 18:22)
надо не гулять, а активно быстро шагать, как минимум минут 40-час, бегать с таким весом - ну его нафиг.

Да хер там плавал
Я каждый день на ногах, минимум по 15 км прохожу. Вес как был - так и на месте болтался +- пару кило. Ем - да мало я всегда ел, никогда обжорством не страдал

Зато в армии за месяц чисто режимом и расчитаным питанием сбросил 8 кило. Все вкусно, достаточно, но строго регламентировано и по часам
Сам не поверил сначала, когда через пару недель на весы в увале встал и увидел -5 кило. Абсолютно все заметили, что похудел
И это при том, что двигался я там значительно меньше обычного, физо какого то или других нагрузок в принципе не было. В технике ковыряться - какая там нагрузка то?

не знаю, где там плавал ваш хер. Если даже начать с того, что в армии - вкусно.
Я в армию попал 63 кг, при росте 195, брать не хотели, но отжимался раз 70 легко. Взяли. Десантура. В спецназ 3 рапорта отклонили, гады, водилы были нужны.
В армии пиздец как невкусно, но калории и плац ломом мели в прошлом веке.
Каждый день на ногах = это хуета ебаная, я тоже каждый день на ногах, вокруг экскаваторов километры наматываю, но это не постоянно, и это не в зачет.
ЯЫ пару лет назад два месяца проводил эксперимент. Каждый вечер брал собакена и пиздовал 7 километров. Быстрым шагом. Вес не ушел, но штаны натянул - в каких на свадьбе был, много лет тому назад. А это значит - что масса воды вышла из организма. Если дальше продолжать - начнет падать вес. Но это пока не мой выбор, варю самогон - мне вкусно. Надо понимать, что нагрузки и алкашка - вещи немного взаимоисключающие.
ем я тоже мало. Два месяца лета текущего проводил опыт - завтрак - яйца свои(ну от кур) 3 штуки с колбасой, обед - ничего, ужин - салат с оливковым маслом что на огороде.
Причем на работе и кувалдой машу, и много чего. Сука, набрал 5 кг. Вот такие вот делишки.
taper 22 сен 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Митолизд @ 22 сен 2026 в 19:50)
Цитата (taper @ 22 сен 2026 в 19:46)
Классика

У меня на старой работе такая ходила и всем рассказывала охуирельную историю как она не может похудеть из-за какого-то малоизученного гормона.

В столовке брать себе оливье, суп, второе, два стакана сладкого компота и булку или кусок торта это ей этот гормон не мешал. lol.gif И чай с печеньем раз в полтора-два часа точить тоже.

Дык! У меня подруга такая (другана жена).
Сложности у нее там с гормонами, понимаешь.
А как за стол, так ест больше меня (а я вешу 110 при 185 см). И пепси, вино, тортик. Если я так буду жрать, тоже буду круглый.

Как же сложно быть женщиной, наверное. Такие они противоречивые и непредсказуемые! И гормоны еще! cheer.gif

Это сообщение отредактировал taper - 22 сен 2026 в 20:24
Алфиринос 22 сен 2026 в 20:04
0
Хз мне чутка за 40 уже 2 года через день хожу пешком 12-15 км. Для меня легкая прогулка но перед этим гантели тягаю и упражнения на пресс инорм здоровье в вес 110 кг но я медведь ) . поначалу ходить было напряжно ноги гудели но потом мышцы привыкают и приспосабливаются к нагрузкам. особенно сейчас в жару хожу и норм пока еще тепло. Общественным транспортом не пользуюсь вообще так же как и всякими самокатами и великами самоходными для инвалидов. Машины тоже нет потому что 1 машина выделяет углекислого газа как 10 человек ( вот вам и перенаселение планеты потому что активных машин на планете более 2 млрд ежедневно и это я посчитал только легковушку с грузовых и автобусов на порядок больше ) Терпеть не могу машины. Как комфорт жопы может быть важнее воздуха которым дышишь, и дышат твои дети или внуки? Это эгоизм высшей степени. Понятно что есть такие которые фрилансеры или работа далеко но блин не на всей планете же. Еще есть реальные инвалиды но их не так много
gros33 22 сен 2026 в 20:04
0
...

Девочки, подскажите, с какой физической активности лучше начинать при большом весе?
PaSquirrel 22 сен 2026 в 20:06
6
Цитата (VameAlkal @ 22 сен 2026 в 19:52)
Цитата (ipankratiev @ 22 сен 2026 в 17:38)
Если на собственное здоровье жалко 2500 в месяц - то и начинать не стоит, и речь не про деньги

с чего ты взял, что психологическая и физическая зависимость лучше, чем быть толстым?

Стали бы тебе капиталисты продвигать то, что полезно и что не вытащит из тебя все деньги и нервы?

Фит. зал это очень и очень вредно!

Во-первых глушится иммунитет и ты буквально подвержен бесконечным "простудам"

Во-вторых количество сгибаний и разгибаний... ограничено, как в суставах, так и в мышцах.. Все равно что проволоку гнуть

В-третьих... откат в результатах сразу гарантирует косые взгляды. Ты столкнешься с отрицательными эмоциями такого масштаба, что позавидуешь сам себе в юности, когда тебя булили в школе

В итоге....

Все это вредно, как ни крути. Тренажерный зал...по своей "пользе" здоровью и нервной системы... далеко не ушел от пьянства и курения.

Еще одна форма ненужной зависимости при колебательных процессах эндорфинизации

з.ы тренажерка это для очень молодых людей. 15-27 лет целевая аудитория, чтобы фазаниться мускулатурой перед противоположным полом... ценой напрочь убитой нервной и иммунной системы
Всем остальным только вред изначально

какую только люди хуйню себе не напридумывают, лишь бы в зал не ходить)
cartiersik 22 сен 2026 в 20:07
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
Цитата (volnyj @ 22 сен 2026 в 19:55)
Здесь не раз упоминали бассейн, это лучше всего с больными суставами! Вместо бассейна можно орбитрек, но после консультации с врачами. С кардиологом в первую очередь, ну и по суставам который.

Что такое орбитрек
taper 22 сен 2026 в 20:08
0
Цитата (diман @ 22 сен 2026 в 20:03)
надо не гулять, а активно быстро шагать, как минимум минут 40-час, бегать с таким весом - ну его нафиг.

Да хер там плавал
Я каждый день на ногах, минимум по 15 км прохожу. Вес как был - так и на месте болтался +- пару кило. Ем - да мало я всегда ел, никогда обжорством не страдал

Зато в армии за месяц чисто режимом и расчитаным питанием сбросил 8 кило. Все вкусно, достаточно, но строго регламентировано и по часам
Сам не поверил сначала, когда через пару недель на весы в увале встал и увидел -5 кило. Абсолютно все заметили, что похудел
И это при том, что двигался я там значительно меньше обычного, физо какого то или других нагрузок в принципе не было. В технике ковыряться - какая там нагрузка то?

Я в армию попал 63 кг, при росте 195, брать не хотели, но отжимался раз 70 легко.

Насчет херов я также не в курсе. Но!
У меня друган в армию ушел, был килограмм 70. Для 18 лет и его роста - норм.
Пришел - КАБАН. Я его по первому даже не узнал. Не жирный, скорее квадратный. Руки стали вдвое толще, ноги, сам.
Другой человек! Внешне, а так как был отбитый слегка, таким и вернулся.

Вот что армия с людьми творит! dont.gif
Я спрашивал что с ним такое сделали, говорил "военная тайна".

Это сообщение отредактировал taper - 22 сен 2026 в 20:15
PaSquirrel 22 сен 2026 в 20:09
2
Цитата (VameAlkal @ 22 сен 2026 в 20:02)
Цитата (vd0xnovlya @ 22 сен 2026 в 17:56)
Вот и у меня большой вес, тоже уколы стала колоть с семаглутидом. Сначала были прогулки и домашние тренировки с ютуба по 10-15 минут. Искала именно для начинающих с большим весом, где без прыжков и нагрузки на колени. Потом постепенно увеличивала время, сейчас неплохо так скинула на них

с большим весом вообще противопоказана ЛЮБАЯ двигательная активность
Если взять девочку весом 50 кг.... и водрузить на нее рюкзак (сделав 110кг)
Она будет испытывать нагрузки...сильно напоминающие тренажерный зал
Эта девочка, через пол года будет 60 весить. А если будет продолжать "упражняться"... то и 110 со временем. Потому что это ПРОСТАЯ ФИЗИКА

Т..е Ваш собственный вес - тренажерый зал

Скажу просто. Скажу то, что говорил 1000 раз. Тысячу раз сталкивался не непониманием и отрицанием... но уверен ровно на 100% в том, что это работает

Просто снизьте потребление мяса.
Кушайте его через два на третий и не больше одного раза в сутки

Только животный жир горит в последнюю очередь. Только жир в мясе...и притягивает Вас к нему.

Как только мяса будет в разы меньше... так сразу и начнется общая слабость. Борьба с этой слабостью организма... за пол года пережжет весь Ваш жир.
Еще и будете просить все вернуть

И не тратьте больше ни на что время. Все банально и просто. Но если ослушаетесь. Начнете изучать модные диеты. Гарантирую НЕВРОЗ и самоотказ по объективным причинам в будущем.

охуенно, убираем мясо, добавляем углей в виде тортиков и прочих, через пол года имеем инвалида с лишним весом и без мышц. Ты полноценный белок откуда брать будешь?) мышцы, кости и прочее - у тебя чего требуют?) ох...специалистов развелось....
PaSquirrel 22 сен 2026 в 20:09
0
Цитата (taper @ 22 сен 2026 в 20:08)

Да хер там плавал

Я в армию попал 63 кг, при росте 195, брать не хотели, но отжимался раз 70 легко.

Пришел - КАБАН. Я его по первому даже не узнал. Не жирный, скорее квадратный. Руки стали вдвое толще, ноги, сам. Другой человек!
Внешне, как был отбитый слегка, таким и вернулся.

на кухне что ли служил?)
taper 22 сен 2026 в 20:11
0
Цитата (cartiersik @ 22 сен 2026 в 20:07)
Цитата (volnyj @ 22 сен 2026 в 19:55)
Здесь не раз упоминали бассейн, это лучше всего с больными суставами! Вместо бассейна можно орбитрек, но после консультации с врачами. С кардиологом в первую очередь, ну и по суставам который.

Что такое орбитрек

taper 22 сен 2026 в 20:12
0
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 20:09)
Вот что армия с людьми творит!  dont.gif

на кухне что ли служил?)

Дааа! lol.gif
PaSquirrel 22 сен 2026 в 20:13
0
Цитата (taper @ 22 сен 2026 в 20:12)
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 20:09)
Вот что армия с людьми творит!  dont.gif

на кухне что ли служил?)

Дааа! lol.gif

это многое объясняет)
diман 22 сен 2026 в 20:18
0

Да хер там плавал

Пришел - КАБАН. Я его по первому даже не узнал. Не жирный, скорее квадратный. Руки стали вдвое толще, ноги, сам.
Другой человек! Внешне, а так как был отбитый слегка, таким и вернулся.

Я спрашивал что с ним такое сделали, говорил "военная тайна".

я пришел как машина для уничтожения. Дверь поставили железную - вынес с креплений. Много было задрочки, прыгали только мало и стреляли. Но по последнему - с лихвой в командировке восполнили, хотя никому не пожелаю.
taper 22 сен 2026 в 20:22
0
Цитата (diман @ 22 сен 2026 в 20:18)
я пришел как машина для уничтожения. Дверь поставили железную - вынес с креплений. Много было задрочки, прыгали только мало и стреляли. Но по последнему - с лихвой в командировке восполнили, хотя никому не пожелаю.

Дверь-то - как? Чинил или вычитали с тебя за нее?

Это сообщение отредактировал taper - 22 сен 2026 в 20:22
Aleksey4444 22 сен 2026 в 20:25
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Почитал комменты… даже не знал, что столько девочек на ЯПе…

Дама конкретно просила советов от лиц своего пола с аналогичными проблемами, но тут набежали «девчонки».

Особо прикольно читать, как свой индивидуальный опыт помноженный на генетику и образ жизни эти девчонки проецируют на лиц любого пола и возраста.

А по факту вес у 90% людей сбрасывается только диетами, спорт - это немного не о том.
diман 22 сен 2026 в 20:28
0
Цитата (taper @ 22 сен 2026 в 20:22)
Цитата (diман @ 22 сен 2026 в 20:18)

Дверь-то - как? Чинил или вычитали с тебя за нее?

пришли работники, слегка обалдели - засверлили арматуру снаружи и обварили. Но есть н юанс - квартиру я ту вскоре продал, а больше уничтожением имущества ни под каким соусом не занимался, повзрослел, видимо.
Libre 22 сен 2026 в 20:28
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 16 лет
0
Сиськи были? если да, на какой странице?... alk.gif
shagiakhmeto 22 сен 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 30 дней
1
Вообще на любых физ активностях надо белок добирать, перед занятием за час съешьте порцию с курицей например, потом после. Я обычно утром занимаюсь, бегаю и зарядку делаю. На завтрак, например, яйца плюс творог или греческий йогурт с орехами, днем курица или рыба
ЖелезныйЛис 22 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Начни дома танцевать.
Наушники на уши и под ритмично музыку, которая тебе нравится. И диета пока.
Спортзал чуть попозже.
Setti 22 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sheff68 @ 22 сен 2026 в 18:22)
Холодильник на замок, а лучше выкинуть...

Холодильник давно выкинут!
шумасброд 22 сен 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как курить бросил,то за 3 месяца поправился на 11 кг с 69 до 80 кг. Рост 182см. Самое интересное, что 69 кг я весил целых 30 лет с своих 17
Barkot 22 сен 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Для суставов - ТЕРАФЛЕКС, статины и сартаны - для очистки сосудов и контроля давления,
--- и двигаться, двигаться, двигаться....
А да: кроме избыточной калорийности есть ещё одно, что нужно забыть:
жалость к себе.
cartiersik 22 сен 2026 в 20:43
0
Цитата (shagiakhmeto @ 22 сен 2026 в 20:33)
Вообще на любых физ активностях надо белок добирать, перед занятием за час съешьте порцию с курицей например, потом после. Я обычно утром занимаюсь, бегаю и зарядку делаю. На завтрак, например, яйца плюс творог или греческий йогурт с орехами, днем курица или рыба

Да, про белок мне еще энд говорила. У меня утром чаще всего яйца с тунцом. Порции небольшие, но кбжу в целом стараюсь соблюдать
cartiersik 22 сен 2026 в 20:45
1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 22 сен 2026 в 20:37)
Начни дома танцевать.
Наушники на уши и под ритмично музыку, которая тебе нравится. И диета пока.
Спортзал чуть попозже.

Спасибо, для начала вариант хороший, судя по комментам еще и адекватный)
Валярунчик 22 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mars36 @ 22 сен 2026 в 18:19)
Я хоть и не девочка, но отвечу: бегать надо по3-5 км каждый день.

Куда ей бегать с таким весом? Смерти или искалеченных суставов ей желаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 449
39 Пользователей: TATAPИH, Фддуч, РыбныйКот, Bowmans, Labita, ehamin, apv013, casiospb, Snezha23, sova1974, DNW, газбайтер, Picotka, romello37, Апельсиняя, biolog1982, Vitalya71, Kriz0x, Shooter79, smsi, Axremka, AndreasDutke, en05, Entegr, Валярунчик, Sergei107, Dim124, zooty, Vitaliy4e, cowon, сухоня, volodii, Исгус, RводилаГAZA, РУСИФИКАТОР, xspirit77, Kergular, cartiersik, paulstar
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх