Известный испанский футболист Ламин Ямаль оказался в центре политического скандала — его обвинили в «подстрекательстве против Израиля и разжигании ненависти»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:17)
А как факт, что пострадали не только евреи отменяет факт холокоста - уменьшает число погибших или как?
ПА не могла быть ни за не против ПА существует с 61 года - кусок дерева умнее тебя чучело.
А вот ЛАГ была - но подобный обсер ведь не остановит твой поток верно? Ты же это не для понимания пишешь, а срач раскручиваешь :)
Может даже не бесплатно. Не ссы признавайся…

Насчет локалхоста, тех же славян погибло кратно больше. Почему вы, пархатые об этом забыли. Далее, мне поровну что ты думаешь о других странах. Вопрос был в другом. Почему гражданин Испании не может взять в руки флаг Палестины? При этом вас жыдов бомбит как после гороха.
matkuzmy 14 мая 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (СтершийсяИер @ 14 мая 2026 в 22:22)
Нет, он пытается показать разницу между агрессивным захватом земель агрессором и присоединением территорий агрессора в ходе отражения такой  агрессии.
Ты не в курсе, что такое "аналогия"?
(Впрочем, не удивлен, судя по уровню твоих знаний истории).

О, третий дурачок пожаловал - надо заново напоминать что в 48 году 5 арабских государств напали на Израиль и проиграв потеряли территорию, да?
Хотя какого - мне на интернет бойцов за права палестинцев плевать. Поэтому утирайся и вали в окопы в ПА, можешь в Газе помочь там и встретимся :)
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 23:11)
Цитата (СтершийсяИер @ 14.05.2026 - 23:10)
Совершенно верно, пропаганда! Ты все же почитай историю, дружок.

Такой же тебе совет углубиться в истории далее чем в 1948 год

Зачем?
История современного Израиля начинается с 1948 года.
И последующие события четко и недвусмысленно свидетельствуют, что именно арабы всегда нападали на Израиль.
Ты реально думаешь. что какие-то предшествующие события способны извратить эти факты до утверждения "Израиль напал на Палестину"?
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:25
2
Цитата (СтершийсяИер @ 14 мая 2026 в 23:22)
Нет, он пытается показать разницу между агрессивным захватом земель агрессором и присоединением территорий агрессора в ходе отражения такой  агрессии.
Ты не в курсе, что такое "аналогия"?
(Впрочем, не удивлен, судя по уровню твоих знаний истории).

Твои знания истории уже всем понятны. Раз ты не знаешь про евреевский терроризм.
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:26
2
Цитата (СтершийсяИер @ 14 мая 2026 в 23:23)
А что не так с пейсахом?

Все так. Добрый праздник, когда жыди резали арабов. Что не так.
nimere 14 мая 2026 в 23:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СтершийсяИер @ 14.05.2026 - 23:25)
Зачем?
И последующие события четко и недвусмысленно свидетельствуют, что именно арабы всегда нападали на Израиль.
Ты реально думаешь. что какие-то предшествующие события способны извратить эти факты до утверждения "Израиль напал на Палестину"?

И правда, зачем. Ебать ебать откуда ж такие берутся, ты не в автовазе работаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nimere 14 мая 2026 в 23:27
1
Зачем?

Погоди, погоди, а по твоему не Израиль напал на Палестину да?

matkuzmy 14 мая 2026 в 23:29
-4
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 22:24)
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:17)
А как факт, что пострадали не только евреи отменяет факт холокоста - уменьшает число погибших или как?
ПА не могла быть ни за не против ПА существует с 61 года - кусок дерева умнее тебя чучело.
А вот ЛАГ была - но подобный обсер ведь не остановит твой поток верно? Ты же это не для понимания пишешь, а срач раскручиваешь :)
Может даже не бесплатно. Не ссы признавайся…

Насчет локалхоста, тех же славян погибло кратно больше. Почему вы, пархатые об этом забыли. Далее, мне поровну что ты думаешь о других странах. Вопрос был в другом. Почему гражданин Испании не может взять в руки флаг Палестины? При этом вас жыдов бомбит как после гороха.

Мне уже скучно тебя в дерьмо твое макать - ну я еще понимаю, когда фактами умело жонглируют, таких хотя бы ловить приходится, но ты же сам мордой в ямку.

Когда я чего-то запрещал? Тем более гражданину Испании? Я лишь написал, что есть вещи платные. А есть вещи которые делаешь и потом сидишь срок.
Чего тебя это разбомбило - опять таки вопрос. Тебя евреи в школе в детстве били или ты как всегда за мировую справедливость сразу после третьей рюмки?
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:30
-2
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:25)
О, третий дурачок пожаловал - надо заново напоминать что в 48 году 5 арабских государств напали на Израиль и проиграв потеряли территорию, да?
Хотя какого - мне на интернет бойцов за права палестинцев плевать. Поэтому утирайся и вали в окопы в ПА, можешь в Газе помочь там и встретимся :)

это Friendly Fire. перечитай мой пост еще раз.
Я не совсем аккуратен был с адресатом, пост больше адресован nimere, впрочем, кукурука от него недалеко ушел.
nimere 14 мая 2026 в 23:31
2
Цитата (СтершийсяИер @ 14.05.2026 - 23:30)
Я не совсем аккуратен был с адресатом, пост больше адресован nimere, впрочем, кукурука от него недалеко ушел.

Как неловко получилось, но в вашем стиле

matkuzmy 14 мая 2026 в 23:31
-3
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 22:26)

Вот это да :) Арабов резали в песах. lol.gif lol.gif lol.gif

Чувак все - тут даже я бессилен, да и вообще все бессильны. Ты живешь в вымышленном мире.

Выход евреев из Египта - песах, до появления арабов почти 1000 лет.
bravo.gif

А минус поставил личный свидетель резни арабов в Египте 2000 лет назад lol.gif

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 14 мая 2026 в 23:45
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:33
-4
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 23:25)
Твои знания истории уже всем понятны. Раз ты не знаешь про евреевский терроризм.

Да, ты прав, версию твоей пропаганды я знаю плохо, поэтому все еще жду ответа: какие теракты евреи совершали, требуя земель?

Впрочем, не надеюсь: ни на один мой предыдущий вопрос ты так и не ответил. (Полагаю, потому что отвечать нечего).
azztec 14 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СтершийсяИер @ 15 мая 2026 в 02:18)
Цитата
Тебе пейсы печатать не мешают?

еще один дурачок, думающий, что среди русских лишь одни тупорылые дегенераты, начисто обработанные лживой пропагандой.
Ты серьезно считаешь, что историю способны знать только пейсатые евреи?

Господи боже ты мой, что ты несёшь дебил? Ты вообще читаешь что пишешь? Причем тут блять русские? Я не русский и даже не из России.
И ты не русский, а какой-то сраный туповатый жид.
А даже если вдруг окажешься русским, то ты пиздец конченный. Просто пробы ставить негде.

СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:34
-3
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 23:26)

А День Победы - это когда русские резали немцев?
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:36
-4
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 23:27)
Зачем?

И правда, зачем. Ебать ебать откуда ж такие берутся, ты не в автовазе работаешь?

Что ты ходишь вокруг да около, скажи прямо и недвусмысленно: кто на кого напал в 1948 году.
azztec 14 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СтершийсяИер @ 15 мая 2026 в 02:30)

Погоди, погоди. Ты сейчас оправдываешься за пост с аккаунта matkuzmy ?
Да ты же жалкий мультовод. gigi.gif
Такая себе, форумная мастурбация. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:36
3
Цитата (СтершийсяИер @ 14 мая 2026 в 23:33)
Да, ты прав, версию твоей пропаганды я знаю плохо, поэтому все еще жду ответа: какие теракты евреи совершали, требуя земель?

Впрочем, не надеюсь: ни на один мой предыдущий вопрос ты так и не ответил. (Полагаю, потому что отвечать нечего).

То есть это все сказки?
Цитата
Среди наиболее громких терактов того времени взрыв в гостинице «Царь Давид», взрыв гостиницы «Семирамис», похищение и убийство двух сержантов британской армии, убийство лорда Мойна и Фольке Бернадота, резня в Дейр-Ясине
и так далее
wave111 14 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (СтершийсяИер @ 14 мая 2026 в 22:50)
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 22:29)
Цитата
Я так и понял, что вменяемых аргументов как не было, так и нет.

Это ты о чем? Что за террористы и на какую землю пришли?

Ну по твоей логике пришли на обещанную им Богом землю и наебав бритов начали себя вести именно как террористы.

Кто начал вести себя как террорист, евреи?
Что за чушь?
Сразу же после провозглашения государства Израиль на него напали Палестина и куча других арабских государств (гугли "арабо-израильская война 1947-го года).

в 1946г сионисты гостиницу "Кинг Дэвид"взорвали, но были также и не такие громкие и известные теракты сионистов и до и после.. ты лучше не начинай про историю, херовый из тебя историк даже при наличии интернета
nimere 14 мая 2026 в 23:38
1
Цитата (СтершийсяИер @ 14.05.2026 - 23:36)
Что ты ходишь вокруг да около, скажи прямо и недвусмысленно: кто на кого напал в 1948 году.

При чем вообще на хуй 1948 год?! Ты скучаешь по нему или что? Я тебе сразу сказал своё мнение на этот счет, в 1948 проект Израиль уже был реализован и сейчас мы сталкиваемся с его последствиями. Непонятно?

СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:38
-3
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 23:27)
Зачем?

Погоди, погоди, а по твоему не Израиль напал на Палестину да?

Это не по моему, это по утверждению историков и согласно известным историческим фактам.
Еще раз прошу тебя погуглить арабо-израильскую войну, а то дискуссия напоминает дискуссию географа с Лозой.
nimere 14 мая 2026 в 23:40
1
Цитата (wave111 @ 14.05.2026 - 23:37)
в 1946г сионисты гостиницу "Кинг Дэвид"взорвали, но были также и не такие громкие и известные теракты сионистов и до и после.. ты лучше не начинай про историю, херовый из тебя историк даже при наличии интернета

Да для него история начинается с 1948 о чем ты)

nimere 14 мая 2026 в 23:40
1
Цитата (СтершийсяИер @ 14.05.2026 - 23:38)
Это не по моему, это по утверждению историков и согласно известным историческим фактам.
Еще раз прошу тебя погуглить арабо-израильскую войну, а то дискуссия напоминает дискуссию географа с Лозой.

Я про последний геноцид от Израиля сейчас говорю так то

matkuzmy 14 мая 2026 в 23:41
-3
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 22:23)
Ахуеть ты сравниваешь конечно, крайне не согласен с твоим мнением. Партизаны герои, а в Иудее были де юре террористы.

Ну хочешь повыебываться продолжай, хочешь встретиться, то я в Щербинке

Это когда борьба с римскими легионами стала де юре терроризмом?

Это не я предъявы кидал, я лишь сказал, что ты ссыкло и не придешь, что и требовалось доказать. Щербинка тля :)
В Турции через два месяца - не зассышь или сольешь мол денег нет? gigi.gif
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:42
-3
Цитата (azztec @ 14 мая 2026 в 23:33)
Цитата (СтершийсяИер @ 15 мая 2026 в 02:18)
Цитата
Тебе пейсы печатать не мешают?

еще один дурачок, думающий, что среди русских лишь одни тупорылые дегенераты, начисто обработанные лживой пропагандой.
Ты серьезно считаешь, что историю способны знать только пейсатые евреи?

Господи боже ты мой, что ты несёшь дебил? Ты вообще читаешь что пишешь? Причем тут блять русские? Я не русский и даже не из России.
И ты не русский, а какой-то сраный туповатый жид.
А даже если вдруг окажешься русским, то ты пиздец конченный. Просто пробы ставить негде.

умник, ты по существу-то хоть один аргумент напишешь, или все, что у тебя осталось - это обвинить оппонента в тупости?
matkuzmy 14 мая 2026 в 23:43
-2
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 22:38)
Непонятно?

Да непонятно, почему какую-то хуйню втаскивают на уровень мнения.
Мнение - это обоснованное суждение на базе фактов, а то что ты пишешь - бред воспаленного или пьяного мозга.
Но, повторю, мне насрать никто твоего высера не спрашивал. Есть желания - время я обозначил. При личной встрече обучу тебя истории. Дабы потом без обид.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 987
2 Пользователей: DAN169, ziogaelis
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх