Известный испанский футболист Ламин Ямаль оказался в центре политического скандала — его обвинили в «подстрекательстве против Израиля и разжигании ненависти»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (СтершийсяИер @ 14 мая 2026 в 23:07)
Какая разница? Большинство не любит просто из-за своей воспитания. Меня вот воспитывали в совсем другой парадигме, и я не испытываю ненависти ни к евреям, ни к арабам, а отношусь к конкретным людям любой национальности так, как заслуживает конкретно этот человек.
Но это все не имеет никакого значения, так как личная неприязнь не дает никакого права убивать.

А что тогда не так с парадигмой? Жыды взрывали и убивали мирняк, требуя себе землю. Но когда им оказались не рады, почему то обиделись.
matkuzmy 14 мая 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 22:06)
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:00)
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 20:02)
А что так жыдов возбудило? Что сделал футболист? Или флаг Палестины запрещен?

Как бы тебе сказать, вот например текст:

Цитата (DOGER @ 14 мая 2026 в 20:10)
Холокост выдуман евреями, для оправдания своих зверств. И не факт, что зверства против евреев, были задуманы не евреями.

Видишь какая прелесть, и это всего через два поколения после того, как этот самый холокост был доказан предками написавшего, ведь деды не только воевали, они и концлагеря освобождали и главными обвинителями в холокосте выступали.

Так что, я думаю стоит вам заняться не евреями, а собой.

Деточка, причем тут какой то локал хост и флаг Палестины? Тем более я про локалхост не писал

При том, что ПА отрицает холокост так же как в цитате, и если арабы изначально были за Гитлера, то ты вроде потомок борцов с фашизмом? Или сливаешь славу дедов подмахивая потомкам гитлеровских шавок из ПА?
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:11
1
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 23:09)
Цитата (matkuzmy @ 14.05.2026 - 23:04)
Легко, римляне невзлюбили евреев за веру в одного бога и за сопротивление, почитай причины разрушения храма.
Далее не имея своей страны они жили отдельно и имели отдельный быт, ты сильно любишь цыган? Вот и они были всегда чужими.

Вопрос - почему ты к ним не равнодушен?

Т.е. это не евреи организовали восстание да? Эх, вечно обижают их

Да и праздник пейсах мирный религиозный праздник....
nimere 14 мая 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СтершийсяИер @ 14.05.2026 - 23:10)
Совершенно верно, пропаганда! Ты все же почитай историю, дружок.

Такой же тебе совет углубиться в истории далее чем в 1948 год

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 14 мая 2026 в 23:12
-2
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 22:06)
Израиль очень удачно защищается что отжал уже всю территорию у соседей, какие же чудеса на виражах.

Не может быть, а кому принадлежал Калининград совсем недавно, уже не в результате ли войны СССР отжал себе кусочек - или это другое?
azztec 14 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СтершийсяИер @ 15 мая 2026 в 02:02)
Только идиоты оправдывают нынешние преступления какими-то историческими событиями, давно канувшими в лету.

Погоди, погоди. То есть, когда ты говоришь об истории, то это - "беспристрастные факты". А когда кто-то другой ссылается на исторические события, то это "идиоты оправдывают"?
Я ничего не перепутал?
Тебе пейсы печатать не мешают?
vlad3646 14 мая 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Евреи переживают, что они не будут главным объектом сострадания.
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:13
1
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:10)
При том, что ПА отрицает холокост так же как в цитате, и если арабы изначально были за Гитлера, то ты вроде потомок борцов с фашизмом? Или сливаешь славу дедов подмахивая потомкам гитлеровских шавок из ПА?

Локалхост много кто отрицает. Ибо не одни жыды пострадали. Палестина никогда не была на стороне шикельнрубера. Чтож вы жыдята так любите сову на глобус тянуть. Кстати может ты мне ответишь про идеального немецкого солдата
matkuzmy 14 мая 2026 в 23:14
-3
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 22:09)
Легко, римляне невзлюбили евреев за веру в одного бога и за сопротивление, почитай причины разрушения храма.
Далее не имея своей страны они жили отдельно и имели отдельный быт, ты сильно любишь цыган? Вот и они были всегда чужими.

Конечно евреи, потому что римляне захватили их территории, или в Великую отечественную нельзя было поднимать восстания на оккупированных землях?

У тебя чего с головой - может ударился или лишку выпил?
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Цитата (Aleksey4444 @ 14 мая 2026 в 23:07)
Ну да, Ливан, у которого на данный момент отжимают 20% территории под предлогом создания буферной зоны, что в свое время с некоторыми нюансами уже было сделано с Голанскими высотами, подтвердит миролюбие своего соседа.

Израиль неоднократно предлагал возможность возвращения Голанских высот Сирии в обмен на мир, но та отказывалась.
А не расскажешь, почему Израиль не пытается устроить никих буферных зон в Иордании. Или почему он вернул Синай Египту?

Зачем так откровенно передергивать?
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:14
1
Цитата (azztec @ 14 мая 2026 в 23:12)
Только идиоты оправдывают нынешние преступления какими-то историческими событиями, давно канувшими в лету.

Погоди, погоди. То есть, когда ты говоришь об истории, то это - "беспристрастные факты". А когда кто-то другой ссылается на исторические события, то это "идиоты оправдывают"?
Я ничего не перепутал?

Он же укророссиянин. Не путай)))
nimere 14 мая 2026 в 23:14
0
Цитата (matkuzmy @ 14.05.2026 - 23:12)
Не может быть, а кому принадлежал Калининград совсем недавно, уже не в результате ли войны СССР отжал себе кусочек - или это другое?

Ты сравниваешь израильско палестинский конфликт с Великой Отечественной? Серьезно?

nimere 14 мая 2026 в 23:16
0
Цитата (matkuzmy @ 14.05.2026 - 23:14)
Конечно евреи, потому что римляне захватили их территории, или в Великую отечественную нельзя было поднимать восстания на оккупированных землях?

Правильно я понимаю, что ты сейчас подтвердил тезис что евреи террористы?

И вы со своим дружком там за языками следите со своими предположениями, а то того и глядишь я тоже перейду на оскорбления

matkuzmy 14 мая 2026 в 23:17
-2
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 22:13)
Локалхост много кто отрицает. Ибо не одни жыды пострадали. Палестина никогда не была на стороне шикельнрубера. Чтож вы жыдята так любите сову на глобус тянуть. Кстати может ты мне ответишь про идеального немецкого солдата

А как факт, что пострадали не только евреи отменяет факт холокоста - уменьшает число погибших или как?
ПА не могла быть ни за не против ПА существует с 61 года - кусок дерева умнее тебя чучело.
А вот ЛАГ была - но подобный обсер ведь не остановит твой поток верно? Ты же это не для понимания пишешь, а срач раскручиваешь :)
Может даже не бесплатно. Не ссы признавайся…
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:17
1
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 23:14)

Ты сравниваешь израильско палестинский конфликт с Великой Отечественной? Серьезно?

Он богоизбратый, ему можно
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:18
-2
Цитата (azztec @ 14 мая 2026 в 23:12)

Я ничего не перепутал?

Ты не перепутал, ты передернул.
Он не ссылается, а оправдывает нападение арабов на евреев, после чего у него оказывается, что это евреи нападают на арабов.
Цитата

еще один дурачок, думающий, что среди русских лишь одни тупорылые дегенераты, начисто обработанные лживой пропагандой.
Ты серьезно считаешь, что историю способны знать только пейсатые евреи?
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:19
-2
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 23:10)
Жыды взрывали и убивали мирняк, требуя себе землю. Но когда им оказались не рады, почему то обиделись.

Это когда такое было?
matkuzmy 14 мая 2026 в 23:19
-3
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 22:16)

И вы со своим дружком там за языками следите со своими предположениями, а то того и глядишь я тоже перейду на оскорбления

Террористы, ровно настолько же как Молодая Гвардия, Зоя Космодемьянская и остальные герои партизанской войны.

А за язык я готов ответить, а вот ты не зассышь предъявить, придешь? Я это дело люблю, я же не чмо, я на кавказе вырос.
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:20
2
Цитата (СтершийсяИер @ 14 мая 2026 в 23:19)
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 23:10)
Жыды взрывали и убивали мирняк, требуя себе землю.  Но когда им оказались не рады, почему то обиделись.

Это когда такое было?

Стой, ты же знаток истории. Неужто о таком не слышал?
kukuruza78 14 мая 2026 в 23:21
2
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:19)

Террористы, ровно настолько же как Молодая Гвардия, Зоя Космодемьянская и остальные герои партизанской войны.

А за язык я готов ответить, а вот ты не зассышь предъявить, придешь? Я это дело люблю, я же не чмо, я на кавказе вырос.

А когда жыды имели землю, чтоб на ней партизанить?
Радмир80 14 мая 2026 в 23:22
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:04)
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 21:56)
Вопрос, почему так невзлюбили евреев? Просто так от сырости? Ты ответ то дашь. Или будешь дальше жопкой вилять.

веру в единого бога? ))

"Тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Господа, и стали служить Ваалам [дьявольским богам и идолам]: оставили Господа, Бога отцов своих, который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа... И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими" (Книга Судей 2:11-14).
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:22
-4
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 23:17)
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 23:14)

Он богоизбратый, ему можно

Нет, он пытается показать разницу между агрессивным захватом земель агрессором и присоединением территорий агрессора в ходе отражения такой агрессии.
Ты не в курсе, что такое "аналогия"?
(Впрочем, не удивлен, судя по уровню твоих знаний истории).
matkuzmy 14 мая 2026 в 23:23
-3
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 22:21)
Цитата (matkuzmy @ 14 мая 2026 в 23:19)

А когда жыды имели землю, чтоб на ней партизанить?

Ты опять позоришься - не надоело?
СтершийсяИер 14 мая 2026 в 23:23
-3
Цитата (kukuruza78 @ 14 мая 2026 в 23:11)
Цитата (nimere @ 14 мая 2026 в 23:09)

Да и праздник пейсах мирный религиозный праздник....

А что не так с пейсахом?
nimere 14 мая 2026 в 23:23
2
Ахуеть ты сравниваешь конечно, крайне не согласен с твоим мнением. Партизаны герои, а в Иудее были де юре террористы.

Ну хочешь повыебываться продолжай, хочешь встретиться, то я в Щербинке

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 886
1 Пользователей: vseznau
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх