вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Дай Бог, чтоб не пригодилось
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
НеКаренина
6.10.2025 - 20:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mvf07 @ 6.10.2025 - 20:19)
Цитата
(1980AS @ 6.10.2025 - 20:16)
Цитата
(НеКаренина @ 6.10.2025 - 20:08)
Если мне доведется уцеленть при пиздеце, то первое куда я полезу мародерить это аптеки и магазины охота-рыбалка.И в глухую деревню прочь из города.Но мы слишком избалованы ништяками цивилизации, вряд ли долго протянем)
Думаю, ни один вы такой сообразительный)))) Первыми туда подтянутся ребята, уже имеющие стволы и сплоченную команду.
Вы правы, хозяин, его друзья, соседи прям ждут когда прийдут реднеки и все заберут
А мы, просто, допустим это
Не..
Ах ты ж жопа, чо с тетенькой не поделишься?)))
А вот реально, сейчас то каждый сам за себя, а в хаосе вообще озвереют все.Не до гуманности, согласна.
[
^
]
Причиняющий
6.10.2025 - 20:23
[
показать
]
0
Статус:
ИНТРОВЕРТ
Цитата
(mihalich007 @ 6.10.2025 - 20:20)
Цитата
(Причиняющий @ 6.10.2025 - 20:17)
Цитата
(mihalich007 @ 6.10.2025 - 20:03)
человек в данной ситуации ценен сам по себе если конечно не конченый алкаш и не нарк ваше приданое никому не интересно материальных ценностей вокруг предостаточно анархии не будет общество будет жить по моральным нормам к которым привыкло
Верить в такое... ну так себе способ суицида, слишком сложный
ну я то жив до сих пор.
Это сейчас и пока. А разговор про БП
[
^
]
vadyayar
6.10.2025 - 20:25
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Какой-то бред прочитал. Была тема с картой, куда бахнут в моем родном Ярославле. Моторный, шинный+ ж/д мост через Волгу и НПЗ. Три боеголовки надо. Город будет в хлам. Почти весь.
В спальниках снесёт всё что выше 3...5 этажей. Какая связь, какое электричество, вода, газ вы о чем?
Нынешние автомашины вымрут и останутся донорами бензина/соляры и прочих горючих материалов и железяк полезных в хозяйстве.
В городе надо накрываться белой простыней и ползти в сторону ближайшего кладбища.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Kotofanchik
6.10.2025 - 20:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я сразу в рай, а вы как хотите. :)
[
^
]
mihalich007
6.10.2025 - 20:26
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(НеКаренина @ 6.10.2025 - 20:20)
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 6.10.2025 - 20:16)
Цитата
Если мне доведется уцелеть при п#.деце, то первое, куда я полезу мародерить, это аптеки и магазины охота-рыбалка. И в глухую деревню прочь из города.
В аптеке Вас и того-этого. Потому что их уже выпотрошат те, кто там работает или живёт в том же доме. Поэтому все "шибко умные" набегут уже на разорённую точку, а потому сцепятся за остатки хоть чего-то, от прокладок до перекиси.
Ну а в деревне женщина ещё более беззащитна и уязвима. Смотрим "Холодное лето 53-го".
дану.насколько я знаю обычных людей все побегут в супермаркеты, по канонам американского кино, ТС это прям доказала своим текстом.На кишкоблудстве все повязаны.А я чот на постапокалипсисе залипла.
Хотя надо жить как живём, сдохнуть всегда успеем.в могилу очередей не бывает.
таки да в супермаркеты все побежали, но всё было культурно без драк воровства и мародерства и все оплачивали покупки мародеры как я уже писал пришли ночью. днем они боятся.
[
^
]
bereg79
6.10.2025 - 20:28
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(troff38 @ 6.10.2025 - 17:12)
Тебя из палаты кто выпустил?
Да 151 давно закрылась, пациентов распустили...
[
^
]
Mf26
6.10.2025 - 20:29
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
а вот интересно, многие понимают что выживание это командная игра, но вот что любопытно - все считают себя охуенными игроками и готовы формировать команду по принципу кто рядом оказался в бп с тем и выживаем? заранее собраться в команды не пробовали?
[
^
]
Padonakk
6.10.2025 - 20:29
[
показать
]
1
Статус:
Да да, это я
Цитата
(НеКаренина @ 6.10.2025 - 19:20)
Цитата
Цитата
Если мне доведется уцелеть при п#.деце, то первое, куда я полезу мародерить, это аптеки и магазины охота-рыбалка. И в глухую деревню прочь из города.
В аптеке Вас и того-этого. Потому что их уже выпотрошат те, кто там работает или живёт в том же доме. Поэтому все "шибко умные" набегут уже на разорённую точку, а потому сцепятся за остатки хоть чего-то, от прокладок до перекиси.
Ну а в деревне женщина ещё более беззащитна и уязвима. Смотрим "Холодное лето 53-го".
дану.насколько я знаю обычных людей все побегут в супермаркеты, по канонам американского кино, ТС это прям доказала своим текстом.На кишкоблудстве все повязаны.А я чот на постапокалипсисе залипла.
я думал первым делом чесать к ближайшему военному городку- там (в идеале) должен сохранится порядок и организация но это неточно
[
^
]
1980AS
6.10.2025 - 20:31
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Kailstunt @ 6.10.2025 - 19:55)
Всё хуита! Каждый готовится к пережитому, как к прошлой войне. А она приходит новая, с новыми реалиями, как и твой БП - тоже будет другой. Одно верно всегда - у тебя не отобрать твои знания и навыки! Умение приготовить пищу на костре, обеззаразить воду, завалить хотя бы собаку на еду - это важно. При нынешнем изобилие я лично даже не задумываюсь о запасах - складов вокруг пиздец сколько... Меня больше люди волнуют. Нужно иметь лиднрсаие качества и полезные навыки, чтоб в группе не быть пустым грузом, чемоданом без ручки. И иметь вес, чтоб твоё мнение имело место быть.
Гм... "При нынешнем изобилие я лично даже не задумываюсь о запасах - складов вокруг пиздец сколько..."
Сколько???? Да ни хера их нет. Надеетесь добывать пропитание, лазя в разбитую витрину пятёрочки????
Удачи))
При нарушении логистики в большом городе жрать будет нечего через четыре дня , а при коллапсе ЖКХ, основная масса населения охереет на пару дней раньше: ни смартфона, ни воды в кране, и дерьмо течет с унитаза рекой...
Это сообщение отредактировал
1980AS
- 6.10.2025 - 20:31
[
^
]
mvf07
[
показать
]
1
Статус:
Печаль
Цитата
(vadyayar @ 6.10.2025 - 20:25)
Какой-то бред прочитал. Была тема с картой, куда бахнут в моем родном Ярославле. Моторный, шинный+ ж/д мост через Волгу и НПЗ. Три боеголовки надо. Город будет в хлам. Почти весь.
В спальниках снесёт всё что выше 3...5 этажей. Какая связь, какое электричество, вода, газ вы о чем?
Нынешние автомашины вымрут и останутся донорами бензина/соляры и прочих горючих материалов и железяк полезных в хозяйстве.
В городе надо накрываться белой простыней и ползти в сторону ближайшего кладбища.
Этим все и закончиться.
[
^
]
Padonakk
[
показать
]
3
Статус:
Да да, это я
Цитата
(Mf26 @ 6.10.2025 - 19:29)
а вот интересно, многие понимают что выживание это командная игра, но вот что любопытно - все считают себя охуенными игроками и готовы формировать команду по принципу кто рядом оказался в бп с тем и выживаем? заранее собраться в команды не пробовали?
ага. все думают как на этой известной картинке
[
^
]
НеКаренина
6.10.2025 - 20:33
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Padonakk @ 6.10.2025 - 20:29)
Цитата
Цитата
Цитата
я думал первым делом чесать к ближайшему военному городку- там (в идеале) должен сохранится порядок и организация но это неточно
Если следовать фильмам, уже нашим сериалам, то военные вас в первую очерель в расход и пустят, как неблагонадежный элемент)))))
[
^
]
Cangrejo
6.10.2025 - 20:33
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Идите нахуй, пожалуйста.
[
^
]
Elektroll
6.10.2025 - 20:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(nikolkas @ 6.10.2025 - 17:12)
И чо?
Протянешь два три года и сдохнешь от поноса.
Только коллектив, хутор или СНТ, 15- 20 человек, врач, инженер и т.ж.
Вот вот, только община. Т.к. все эти пособия по выживанию для одиночек хороши если ты потерялся в лесу и тебя должны найти, т.е. дожить до спасения. Они все писались американцами с тем расчетом, чтобы в случае чего можно было легко убирать таких вот выживальщиков одиночек по одному.
[
^
]
mvf07
6.10.2025 - 20:37
[
показать
]
1
Статус:
Печаль
[QUOTE=Padonakk,6.10.2025 - 20:31] [QUOTE=Mf26,6.10.2025 - 19:29] а вот интересно, многие понимают что выживание это командная игра, но вот что любопытно -
И что?
mvf07
- 6.10.2025 - 20:38
[
^
]
Mf26
6.10.2025 - 20:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(НеКаренина @ 6.10.2025 - 20:33)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Если следовать фильмам, уже нашим сериалам, то военные вас в первую очерель в расход и пустят, как неблагонадежный элемент)))))
эт да... поэтому один из сценариев это не забывать кто для тебя свои.... гдже служили к тем и прибивайся, всяко быстрее общий язык найдешь. ну конечно про то что в любом случае нужно быть полезным этому микрообществу не забываем. я бы вот рекомендовал.. советовать не буду а порекомендую кого тем аинтересует это посмотреть сериал эпидемия с Робаком наш отечественный в двух частях и прочитать Доронина черный день. Парнишка толковый. в кузбасе работает на одной из шахт начальником ГО и ЧС, так что материал годный излагает. Ну и такой житейский совет, пока вокруг тишина и покой обзаведитесь выживальщики бабушкиной сумкой, такая сумка на раме с ручками на колесиках, токмо колеса большие выбирайте они по грунтовке ловчее катят, не раз потом ЯП добрым словом вспомните... только частоне вспоминайте а тоя икать заебусь когда буду вискарь пить в домике в глухом лесу под треск дров в камине
Mf26
- 6.10.2025 - 20:40
[
^
]
НеКаренина
6.10.2025 - 20:39
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Вообще, тема занятная.Сдается мне, что каждый переоценивает свои силы и познания.Ну да, совеЦких пионЭров готовили к многому, но товарищи пионеры уже постарели, молодость и грубая сила всё равно перевесят.
Хороших мыслей тут написали, будет чем пораскинуть мозгами, лишь бы не в радиусе метра
[
^
]
mvf07
6.10.2025 - 20:39
[
показать
]
1
Статус:
Печаль
Цитата
(Mf26 @ 6.10.2025 - 20:38)
Цитата
(НеКаренина @ 6.10.2025 - 20:33)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
эт да... поэтому один из сценариев это не забывать кто для тебя свои.... гдже служили к тем и прибивайся, всяко быстрее общий язык найдешь. ну конечно про то что в любом случае нужно быть полезным этому микрообществу не забываем. я бы вот рекомендовал.. советовать не буду а порекомендую кого тем аинтересует это посмотреть сериал эпидемия с Робаком наш отечественный в двух частях и прочитать Доронина черный день. Парнишка толковый. в кузбасе работает на одной из шахт начальником ГО и ЧС, так что материал годный излагает.
Серьёзно?
Живёшь фильмами?
Почему "я один" тыеще тут?
[
^
]
Mf26
6.10.2025 - 20:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mvf07 @ 6.10.2025 - 20:39)
[QUOTE=Mf26,6.10.2025 - 20:38] [QUOTE=НеКаренина,6.10.2025 - 20:33] [QUOTE=Padonakk,6.10.2025 - 20:29] [QUOTE=НеКаренина,6.10.2025 - 19:20] [QUOTE=jfhgdjlhgls,6.10.2025 - 20:16] [QUOTE=НеКаренина,6.10.2025 - 20:08] Если мне доведется уцелеть при п#.деце, то первое, куда я полезу мародерить, это аптеки и магазины охота-рыбалка [/QUOрочитать Доронина черный день. Парнишка толковый. в кузбасе работает на одной из шахт начальником ГО и ЧС, так что материал годный излагает. [/QUOTE]
Серьёзно?
Живёшь фильмами?
Почему "я один" тыеще тут?
в смысле? а где мне быть?
[
^
]
jfhgdjlhgls
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
Аптеки обычно открывают не в чистом поле, а на проходных местах, то есть как минимум рядом с супермаркетами любого калибра. Это в Союзе аптека могла притулиться на углу жилого дома, а вокруг такие же хрущёвки, школа, детский сад и какая-то промзона. А все продуктовые стоят по шоссе метрах в семистах от этой аптеки. Сейчас такая белая ворона быстро закроется из-за нерентабельности.
Если Вам прямо очень нужны именно лекарства, то обратите внимание на аптечный пункт в ближайшей поликлинике. ))
Ну а в целом, если нужно мародёрить и мародёрство начнётся, то лучше сразу застрелиться. Я бы не хотел жить ни в таких условиях, ни среди таких людей. Хотя какие это люди...
Найдите человека и проведите последние дни-часы вместе с ним. Не в смысле похабщины, а просто вместе. Одному уходить не стоит, на мой взгляд. Особенно женщине.
[
^
]
mvf07
[
показать
]
1
Статус:
Печаль
Или какие снарие Вам нужны?
А что на это скажите..
Спитакское землетрясение, которое произошло 7 декабря 1988 года в 11 часов 41 минуту по ереванскому времени на северо-западе Армянской ССР.
Подземные толчки ощущались в Ереване и Тбилиси. В эпицентре землетрясения — городе Спитаке — его сила достигла 10 баллов (по 12-балльной шкале), в Ленинакане — 9 баллов, в Кировакане — 8 баллов.
По официальным данным, в результате стихийного бедствия погибли 25 тысяч человек, 140 тысяч стали инвалидами, а 514 тысяч человек лишились крова.
Ну, дайте, расскажите как нам нужно было жить.
Вы же ща все знаете
mvf07
- 6.10.2025 - 20:43
[
^
]
1980AS
6.10.2025 - 20:43
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Mf26 @ 6.10.2025 - 20:29)
Да на хера???? В "Безумном Максе" Гибсон всех в одиночку перемочил)))
Если серьёзно - навыки выживания при БП у большинства жителей больших городов - околонулевые.
Было откровение в прошлом году, когда выехал на природу со студентами, и с удивлением узнал, что современные 19-летние бугаи не умеют пользоваться спичками для разведения костра.
В квартире у плиты - электроподжиг, курят "электронки"... На уроках ОБЖ (пардоньте - теперь ОБЗР!) учат, как избежать изнасилования и не дать себя обмануть в интернете.
[
^
]
НеКаренина
6.10.2025 - 20:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 6.10.2025 - 20:42)
Цитата
Аптеки обычно открывают не в чистом поле, а на проходных местах, то есть как минимум рядом с супермаркетами любого калибра. Это в Союзе аптека могла притулиться на углу жилого дома, а вокруг такие же хрущёвки, школа, детский сад и какая-то промзона. А все продуктовые стоят по шоссе метрах в семистах от этой аптеки. Сейчас такая белая ворона быстро закроется из-за нерентабельности.
Если Вам прямо очень нужны именно лекарства, то обратите внимание на аптечный пункт в ближайшей поликлинике. ))
Ну а в целом, если нужно мародёрить и мародёрство начнётся, то лучше сразу застрелиться. Я бы не хотел жить ни в таких условиях, ни среди таких людей. Хотя какие это люди...
Найдите человека и проведите последние дни-часы вместе с ним. Не в смысле похабщины, а просто вместе. Одному уходить не стоит, на мой взгляд. Особенно женщине.
Вы чего.У нас на массиве три аптеки, открыты на углах домов.Три в ряд.Рядом никаких супермаркетов.А вот остановки ОТ присутсвуют.Это сейчас важно, вышел с автобуса - на тебе аптеку.
Инстинкт самосохранения сработает и у женщины и у мужчины, жить захочешь как никогда.Выжить любой ценой.Дети в этом плане беззащитны.
НеКаренина
- 6.10.2025 - 20:48
[
^
]
Mf26
6.10.2025 - 20:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(1980AS @ 6.10.2025 - 20:43)
Цитата
(Mf26 @ 6.10.2025 - 20:29)
Было откровение в прошлом году, когда выехал на природу со студентами, и с удивлением узнал, что современные 19-летние бугаи не умеют пользоваться спичками для разведения костра.
ну это еще норм, я как то вовремя успел такого недоросля тормознуть когда он хотел розжига плеснуть в печь для бани, онаж не растапливается (долбоебушка задвижку на трубе не повернул).... так что много удивительного вокруг, но не будем тыкать пальцами. начнем с себя, весьма интересно посмотреть на что способна твоя тушка допустим в пешей прогулке километров на 15-20, я не говорю о том чтобы пойти и заблудиться и сдохнуть. можно от дома где ты живешь отойти на пару километров и потом по карте ориентируясь кружок нарезать как раз километров 15 и выйдет (2*2*3,14+ дурная голова и кривые ноги) а то и 20 и сразу придет понимание что спички хорошо, обувь нужна другая, джинсы тесноваты, вода.. да вода... ну для тела полезно иметь бутылку с водой - главное иметь дух пытливого исследователя и тонко подмечать происходящие с тобой факты и делать из них выводы
[
^
]
jfhgdjlhgls
6.10.2025 - 20:49
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Цитата
(1980AS @ 6.10.2025 - 20:31)
При нарушении логистики в большом городе жрать будет нечего через четыре дня
Уже сутки спустя даже мыши повесятся на пустых полках )) В Москве подвозы каждый день.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8630
10 Пользователей:
actrosrulit
,
Причиняющий
,
Dnny
,
Mozzi
,
zdesia
,
Море77
,
СантаПонса
,
fogsector
,
Datigoonish
,
olegalferov
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Почему муж часто ходит за кофе
(25)
BernalDiaz
Инкубатор
22:54
Даже крюк в голову ввернули
(23)
Copperfild
Инкубатор
1965 Citroën 2CV 4×4 'Sahara'. Автопятница №115.
(98)
BattlePorQ
Авто/Мото
Финальный трейлер «Хищник: Планета смерти»
(17)
Hihiker
Инкубатор
Цивилев призвал брать на работу в IТ участников военной операции
(194)
Scavenger130
События
На сегодня других британских полицейских - у меня для Вас нет
(12)
TotalDen
Инкубатор
Вызывайте экзорциста!
(0)
3JL0E60T
Инкубатор
В Южной Корее коллапс электронных сервисов - страна откатилась н...
(85)
SerGoDrozdof
События
22:53
Оземпик за полцены: как работает бизнес-модель компании Costco
(145)
PaSquirrel
Инкубатор
«Нельзя прекращать поиски, счет идет на часы»
(297)
ЗаяМазая
События
Сбыча мечт
(84)
macgugo
Тексты
Что не так с приливами и отливами на Земле? Бесприливные точки, ...
(115)
ЗлойАноним
Картинки
Купил ребенку номер в билайне
(147)
Бармалей1310
Картинки
И прилетел к нему несчастный мотылек....
(7)
karlik80
Инкубатор
Россияне волнуются - на каком языке им говорить, если полностью ...
(55)
Mari777
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх