У остальных женщин мужья стараются уделять время и семье в том числе, понимая, что за бабло не купишь свой вклад в воспитание ребенка. И далеко не все согласны работать по 12 часов ежедневно.
То есть ты вообще не в курсе, как люди живут, какие цены, сколько денег уходит на ребенка, какой процент по ипотеке и т.д.? Ну и о чем говорить тогда?
Нет, бестолковая, "как у людей" я как раз знаю в разы лучше тебя, у меня не только личный пример есть, а сотни семейных дел людей, которые по тем или иным причинам обращались в суд для решения семейных споров. Ты набухалась что ли? Выводы какие-то как у алкаша, взятые с потолка .
о блин, я угадала сыночка-корзиночка замечательный и куча меркантильных ни на что не годных, девок сучек вокруг
Нет Ни корзиночка ни разу Закончил два вуза Тех и финансовый Оба с красным дипломом Теперь предприниматель Свои магазины Я им горжусь
два ВУЗа с красным дипломом, серьезно? я конечно верю, что так, и что такой стал успешным предпринимателем (в мамкиных мечтах наверное)) хотя видела чувака, с 4!! дипломами в фирме сидел. На должности оператора на телефоне, возрастной уже такой чувак, на низшей должности, но с кучей пафоса
я тебе конечно верю - разве могут быть сомненья? Я и сам такое видел - это наш с тобой секрет Я заметила однажды Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? За такую прекрасную песню заминусили, сволочи Это сообщение отредактировал пиЖамка - 21 сен 2026 в 01:30
У остальных женщин мужья стараются уделять время и семье в том числе, понимая, что за бабло не купишь свой вклад в воспитание ребенка. И далеко не все согласны работать по 12 часов ежедневно.
То есть ты вообще не в курсе, как люди живут, какие цены, сколько денег уходит на ребенка, какой процент по ипотеке и т.д.? Ну и о чем говорить тогда?
Нет, бестолковая, "как у людей" я как раз знаю в разы лучше тебя, у меня не только личный пример есть, а сотни семейных дел людей, которые по тем или иным причинам обращались в суд для решения семейных споров. Ты набухалась что ли? Выводы какие-то как у алкаша, взятые с потолка .
Мда... Юрист прямо так и прет...
Когда люди обращаются в суд, особенно по вопросу развода/раздела имущества, то такую грязь льют друг на друга, что мамадарагая! Так что твои примеры вообще не показатель. Попробуй пообщаться с обычными людьми в обычной обстановке. А то ты видишь только дерьмо человеческое.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 21 сен 2026 в 01:43
Пишущие здесь всякую хрень про меркантильность никак не могут понять, что у нас ВСЕГДА на первом месте дети. Мы обеспечиваем быт мужчине, чтобы он продуктивно трудился и обеспечивал потомство.
Точно потомство а не ваши хотелки амбиции ? Быт кстати это комфорт и спокойная атмосфера, а не мозгоебля и претензии что денег мало.
Мда... Юрист прямо так и прет...
Когда люди обращаются в суд, особенно по вопросу развода/раздела имущества, то такую грязь льют друг на друга, что мамадарагая! Так что твои примеры вообще не показатель. Попробуй пообщаться с обычными людьми в обычной обстановке. А то ты видишь только дерьмо человеческое.
Рад что тебя юрист так и прет, когда не прет это хуже) Вот видишь, то что ты бестолковая я не ошибся) Мои примеры как раз показатель, яж прежде чем зайти в процесс выясняю ситуацию и часто у обеих сторон, да и с обычными людьми я так же общаюсь, примеров масса, поэтому и говорю исходя из статистики, а не личных семейных свистоперделок. Так что насмотрелся я на разные варианты и уж точно не тебе мне рассказывать "как там бывает".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)