Ну в разгар эпидемии гриппа-ковида колоть прививку, думаю не совсем правильно. И "лечением" втаптывать в пол иммунитет. На заводе из 100 человек привилась всего пара, и то, чтоб справку для командировки. Никто не болел! Но легкие симптомы гриппа были у многих. Ну и один закосил под ковид. Пару недель дома гасился. Соседка несколько прививок ставила. 2 раза в больнице. После последней прививки на ИВЛ даже.
Вот интересно, почему делят на антиваксеров и тех кто прививается, я, например, привит от всего что было нужно при Союзе, а потом привился от ковида 2 раза, и сердце почти встало, у жены, которая тожа 2 раза привилась от ковида проблемы по женским делам, вырезали почти что все, у знакомого который привился от ковида, вдруг неожиданно рак 4 степени, хотя он регулярно проверялся, совпадение - не думаю . Я, например, от всего детей прививал, от ковида не стал....
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+
и в чем повод для гордости то? особенно с прививкой от гриппа, одного из самых быстромутирующих вирусов. значит разум среди родителей в вашем классе все еще преобладает над идиотизмом.
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства. Я не антиваксер.
от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво. отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.
Я от ковида не прививался, переболел вообще легко, ОРЗ и то тяжелее протекало обычно. Сосед от ковида привился, до этого не болея, накрыто так, что потом долго еще лечился от осложнений.
Раньше вакцины изготавливались и годами проверялись. Теперь их собирают на коленке от любой болезни. ИИ даже научился новые смертельные вирусы создавать. Сейчас под словом "вакцины" запросто может скрываться расовое бактериологическое оружие.
А вы часом не микробиолог? А ведь и правда, заглянул в русско-латинский словарь, ОРВИ так и переводится с латыни - "переохлаждение"!
Да ладно, ты наверняка претендуешь на нобелевку, сделав такое открытие: ОРВИ - это на латине. А я как дурак всегда думал, что ОРВИ - острое респираторное вирусное инфекция, которое никаким боком не может является причиной простуды. А вот наоборот даже очень. После простуды ослабленный организм запросто может прихватит ОРВИ. Просто даже дураку ясно, простуда - это переохлаждение организма. И от переохлаждения не бывает прививок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС или дурак или провокатор. В принципе ваще пох...ибо в таком нежном возрасте или продался упырям или просто мозгов на раздаче не хватило в далёком 77м году. Тупо вообще это всё обсуждать с деревянным. Какая может быть прививка и вакцина от авторов биохимической атаки? Нет мозгов - считай калека. А нет чести - продажный выродок. Варианты кончились. Скажу так..в 20м я потерял отца, мой Друг детства потерял и мать и отца. Отец мучался 5ть лет, похоронили месяц назад. А тебе я настоятельно рекомендую испытать все те муки, которые прошли миллионы людей после биохимической атаки сраных глобалистов, для "мягкой" утилизации населения планеты....тупой урод.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 16 сен 2026 в 19:20
Да, колитесь на здоровье! Оно ваше, не мое. Только вот зачем к другим лезть?
Да кто к вам лезет... без прививок быстрее передохнете от банального коклюша или краснухи. Естественный отбор это для всей популяции только благо.
Медицина сейчас обслуживает интересы крупных фармкомпаний, и никто не заинтересован чтобы человечество не болело. Скорее, очень даже наоборот.
А как с диагностикой обстояли дела в 1923-м году? Скинь фотографию томографа образца 1923 года, интересно будет глянуть. Ты всерьёз думаешь что сто лет назад врачи могли достоверный диагноз поставить теми средствами, которые имелись в то время?
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+
Ну т.е. к концу года 26+ из вас должны сдохнуть правильно? Или все не так плохо?..
Так вот смертность от КОВИДА была ровно такой же, как смертность от сезонного гриппа (включая смертность от осложнений гриппа). Закаляться и здоровый образ жизни вести не пробовал? Есть мнение, что это в большой степени заменяет вакцинацию.
Автору-дурачку даже главы фармкомпаний давно признались, что в качестве ковидной вакцины гнали шмурдяк зная о его побочке и низкой эффективности, но он до сих пор проверенные долгими тестированиями на презентативных выборках вакцины сравнивает с генетическими экспериментами на всем человечестве без каких бы то ни было проверок.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 16 сен 2026 в 19:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)