Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Modigar 16 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:18)
по наблюдениям моего окружения из тех, кто прививался, не заболел никто, а непривитые вполне себе болели, хотя, конечно далеко не все.

а в моем окружении, привитые потом много и часто начали болеть всякой разной хуней. Но ковидом не заболели, хз от прививки или просто иммунитет изначально хороший был, или то что курят (говорят курильщикам легче всего было)
Beavos 16 сен 2026 в 17:31
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

От ковида прививался и доволен. Побочек не замечено. А вот в ковид померло несколько знакомых- это факт.
Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 16 сен 2026 в 15:58)
Антипрививочники нужны обществу, как и гомосяки - для добровольного сокращения числа населения на планете. Естественный отбор и эволюция, отсечение бракованных особей от передачи генетического кода.

если бы так было - было бы счастье! Но в действительности существует параметр, вроде что-то индекса числа привитых, когда количество привитых составляет, к примеру, 89% - то непривитым опасность не грозит. Пути передачи обрублены
Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:34
0
Цитата (HDaуж @ 16 сен 2026 в 16:00)
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 17:48)
шевствовать в направлении анального канала

ну такое себе желание, балуешься?..

когда тебя на хуй посылают - ты пробовал лично такой же вопрос задать? Ссыкотно небось. Но здесь ты герой)))
Imae77 автор 16 сен 2026 в 17:35
0
Цитата (WithoutNick @ 16 сен 2026 в 16:02)
ТС, статистику выложи ( если найдёшь) смертность от прививок у новорождённых.
Но ты не найдешь..
Минусаторы поясните, пожалуйста

если бы случилась такая хуйня - тут стоял бы шум такой. что знали бы все
Japansgod 16 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Modigar @ 16 сен 2026 в 18:30)
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:18)
по наблюдениям моего окружения из тех, кто прививался, не заболел никто, а непривитые вполне себе болели, хотя, конечно далеко не все.

а в моем окружении, привитые потом много и часто начали болеть всякой разной хуней. Но ковидом не заболели, хз от прививки или просто иммунитет изначально хороший был, или то что курят (говорят курильщикам легче всего было)

Я - курильщик. И заболел. И хорошо мне определенно не было. По привитым всякое слышу. Но, как я выше писал, маленькая выборка - хуевая статистика. Очень может быть, что твои привитые курильщики болеть начали от курева, а твой фокус на прививке - следствие субъективности восприятия. Везде начали говорить про шмурдяк, ты стал акцентировать внимание на то, что было похуй раньше, задумываться, и в итоге связал несвязанные факты, а потом автоматом фильтровал инфу, которая наиболее укладывается в созревшую парадигму. Это, есличо, не камень в твой огород - это у нас так мозг устроен, в т.ч. у меня. А я просто предполагаю: у человека нет никакой возможности объективно оценить свой субъективный опыт. Поэтому в той же медицине распространены слепые рандомизированные исследования.
Maksimus81 16 сен 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Japansgod @ 16.09.2026 - 17:13)
И че? В 1987 году и самолеты строили, и микропроцессоры. Ему про Фому, он про Ерему. Власти 30+ лет имеют граждан раком, и почти все, за что берутся превращают либо в говно, либо в феерию воровства и наебалова. Но только не с вакциной! Я не говорю, что вакцина плохая. Я говорю, почему народ так массово и оголтело противится ей. Я уж молчу, что то, что ты загуглил или спросил у нейросетки - нихуя не аргумент. Готов поспорить, что ты и близко не видел ни техдокументацию, ни диплом микробиолога, и просто перепеваешь такую же поверхностную инфу, как и антиваксеры.

А это уже другой вопрос. То, что народ не верит своему правительству это следствие проводимой этим самым правительством политики. И я не являюсь поклонником нашего царя-батюшки, и никогда ни за него, ни за правящую партию не голосовал. Но! Мухи это мухи, а котлеты это котлеты, и если вы критически мыслящий человек, то должны уметь отделять одно от другого. Вирусы существуют и это факт. Защита от вирусов тоже существует это тоже факт. И научная база и институты, созданные ещё при СССР тоже пока ещё существуют, хотя и не в лучшей своей ипостаси. И они, эти институты, на своей разваленной на ладан дыщащей материальной базе, пока ещё способны сделать что-то нужное и полезное. Беда в том, что наши чиновники рано или поздно прикончат и эту отрасль. Тогда уже точно в виде лечения от всех болезней останется свечка и молитва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Modigar 16 сен 2026 в 17:41
1
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:38)
Я - курильщик. И заболел. И хорошо мне определенно не было. По привитым всякое слышу. Но, как я выше писал, маленькая выборка - хуевая статистика.

Я тоже курильщик, болел, не сказать что сильно легко, но и не прям ужас-ужас.
А вот пару человек, спортсменов, не курящие и не пьющие аж до реанимации болели.
PS: это тоже в огород хуевой личной статистики.
Maksimus81 16 сен 2026 в 17:44
0
Цитата (Beavos @ 16.09.2026 - 17:31)
От ковида прививался и доволен. Побочек не замечено. А вот в ковид померло несколько знакомых- это факт.

Я тоже два раза прививался, жив. Даже температуры в виде побочки не было. Жена прививалась - тоже жива. У неё несколько дней была температура после прививки. На этом всё, никто не умер.

VameAlkal 16 сен 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Круг @ 16 сен 2026 в 13:58)
Цитата (i13th @ 16 сен 2026 в 15:54)
ты не сравнивай проверенные вакцины и сраный шмурдяк от ковида, сваренный на коленке  gigi.gif
и да, про ОРВИ, не хочешь прививаться -- не прививайся... закаляйся -- и ни одна простуда тебя не возьмёт

от простуды не бывает вакцины, а вот от гриппа - то да... Простуда - это переохлаждение организма.

простуда случается в наше время чрезвычайно редко.
Думаю... у одного на миллион за жизнь

Суть в том, что при переохлаждении (а организму требуется поддерживать заданную температуру 36,6)... теряется много сил. Разрушается иммунитет (пусть ненадолго)
Вот в этот момент тело и делается уязвимым для разного рода паразитов. В наше время создать такие условия попросту нельзя. Поэтому никакими "простудами"... никто не болеет

Но то, что называют нынче "простудой".. является самым банальным ОРВИ. Передается воздушно капельным путем и через контакт с инфекцией руками. (Больной высморкался, покашлял в ладони, а после потрогал что-нибудь... ручку двери, кнопку в лифте, потыкал в монитор кассы самообслуживания)

После инфекция попадает на руки не инфицированному человеку... , а тот трогает себя за нос (неосознанно)

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 16 сен 2026 в 17:49
Andriv 16 сен 2026 в 17:52
2
По поводу ковида - прививались. Болели всей семьёй в лёгкой форме несколько раз. В первый раз только с лихорадкой в течении трёх дней. В последующие разы понимали по изменению обоняния.
Bariiga 16 сен 2026 в 17:54
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
3
Миокардиты, тромбозы, параличи, бесплодие: ученые изучили последствия прививок от COVID-19 у 99 млн человек.

Эксперт прокомментировал исследование о побочных последствиях вакцинации от COVID-19: возможно ужасное

Западные ученые изучили последствия прививок от коронавируса у 99 миллионов человек. Результаты шокируют: риск синдрома Гийена-Барре (редкое аутоиммунное заболевание, приводящее к параличу) повышен на 249%, острого энцефаломиелита — на 378%, а миокардита аж на 610%.

Также зафиксирован рост случаев тромбоза, воспаления спинного мозга и других неврологических заболеваний.

Беспрецедентное на данный момент исследование проводилось только на западных мРНК вакцинах. Последствия от наших прививок не изучены до сих пор.

https://www.mk.ru/social/2025/03/27/miokard...80f8t8u59656391

Это сообщение отредактировал Bariiga - 16 сен 2026 в 17:56
Chepookha 16 сен 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А скажите уважаемый доктор, а вирус можно отнести к жизни, или нет?

Japansgod 16 сен 2026 в 17:58
-1
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 18:39)
Цитата (Japansgod @ 16.09.2026 - 17:13)
И че? В 1987 году и самолеты строили, и микропроцессоры. Ему про Фому, он про Ерему. Власти 30+ лет имеют граждан раком, и почти все, за что берутся превращают либо в говно, либо в феерию воровства и наебалова. Но только не с вакциной!  Я не говорю, что вакцина плохая. Я говорю, почему народ так массово и оголтело противится ей. Я уж молчу, что то, что ты загуглил или спросил у нейросетки - нихуя не аргумент. Готов поспорить, что ты и близко не видел ни техдокументацию, ни диплом микробиолога, и просто перепеваешь такую же поверхностную инфу, как и антиваксеры.

А это уже другой вопрос. То, что народ не верит своему правительству это следствие проводимой этим самым правительством политики. И я не являюсь поклонником нашего царя-батюшки, и никогда ни за него, ни за правящую партию не голосовал. Но! Мухи это мухи, а котлеты это котлеты, и если вы критически мыслящий человек, то должны уметь отделять одно от другого. Вирусы существуют и это факт. Защита от вирусов тоже существует это тоже факт. И научная база и институты, созданные ещё при СССР тоже пока ещё существуют, хотя и не в лучшей своей ипостаси. И они, эти институты, на своей разваленной на ладан дыщащей материальной базе, пока ещё способны сделать что-то нужное и полезное. Беда в том, что наши чиновники рано или поздно прикончат и эту отрасль. Тогда уже точно в виде лечения от всех болезней останется свечка и молитва.

Про вирусы, средства борьбы с ними и пр. в общих чертах почти все граждане имеют шанс знать из школьного курса биологии. А вот ревизия фарм-индустрии мало кому доступна. Зато в полной мере доступно шапкозакидательство властей, пустые обещания политиков, прилавки, заваленные фуфломицинами и их реклама в центральных СМИ, и полный похуизм рулевых любого уровня на народ. Скажи мне, мил человек, даже если ты прочитаешь всю научную литературу по теме векторных вакцин и напишешь диссертацию по человеческому иммунитету, как это соотносится с содержимым шприца? Ты умеешь распознавать векторную вакцину на взгляд? Я изначально только об этом и говорил. Невозможно быть спецом во всех областях. Ты и обращаешься к специалистам только потому, что они знают, а ты - нет. И это практически всегда вопрос веры. Веришь ли ты в то, что вот этот незнакомый чувак разбирается в вопросе. Да, косвенную верификацию обеспечивает общее образование, системное мышление и кругозор, но фактически ты его проверить не можешь. Даже если прочитаешь об истории вакцинации или полистаешь труды по картированию вирусного генома.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 16 сен 2026 в 18:02
IOMABE 16 сен 2026 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (andronishe @ 16 сен 2026 в 15:54)
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво.
отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.

Это он успел привиться, а мог и не успеть до начала сво, а как сво началась, так и ковид сразу силу потерялА ещё на днях жена рассказала, как кололи вакцину без разбора от ковида, ну и кольнули чела со СПИДом, тот умер.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 16 сен 2026 в 18:03
Japansgod 16 сен 2026 в 18:01
0
Цитата (Chepookha @ 16 сен 2026 в 18:57)
А скажите уважаемый доктор, а вирус можно отнести к жизни, или нет?

ЕМНИП, вопрос до сих пор дискуссионный. Некоторые ученые к жизни относят только вирусные фабрики.
Maksimus81 16 сен 2026 в 18:07
0
Цитата (Japansgod @ 16.09.2026 - 17:58)
Про вирусы, средства борьбы с ними и пр. в общих чертах почти все граждане имеют шанс знать из школьного курса биологии. А вот ревизия фарм-индустрии мало кому доступна. Зато в полной мере доступно шапкозакидательство властей, пустые обещания политиков, прилавки, заваленные фуфломицинами и их реклама в центральных СМИ, и полный похуизм рулевых любого уровня на народ. Скажи мне, мил человек, даже если ты прочитаешь всю научную литературу по теме векторных вакцин и напишешь диссертацию по человеческому иммунитету, как это соотносится с содержимым шприца? Ты умеешь распознавать векторную вакцину на взгляд? Я изначально только об этом и говорил. Невозможно быть спецом во всех областях. Ты и обращаешься к специалистам только потому, что они знают, а ты - нет. И это практически всегда вопрос веры. Веришь ли ты в то, что вот этот незнакомый чувак разбирается в вопросе. Да, косвенную верификацию обеспечивает общее образование, системное мышление и кругозор, но фактически ты его проверить не можешь. Даже если прочитаешь об истории вакцинации или полистаешь труды по картированию вирусного генома.

То, что ты сейчас написал, применимо к тем, кто послушал мнение антиваксера и выдаёт его мнение как единственное верное? Как антиваксеры могут доказать, что вакцина неработает, и даже убивает? Их утверждения ты каким образом можешь верифицировать?

хуясенах 16 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
шевствовать

Чоблять??

И да, не оспаривая реальную эффективность и необходимость прививок от многих болезней, с прививками от ОРВИ всегда был в ахуе. С одной стороны, говорят - вирусов масса. С другой - колитесь, и неебет. Где разум, где логика? А уж наблюдая регулярно заболевших привитых....

От ковида сам бахнулся спутником, но исключительно чтобы код получить, а еще прививочная была на пути от кб к дому.
HDaуж 16 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 19:34)
Цитата (HDaуж @ 16 сен 2026 в 16:00)
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 17:48)
шевствовать в направлении анального канала

ну такое себе желание, балуешься?..

когда тебя на хуй посылают - ты пробовал лично такой же вопрос задать? Ссыкотно небось. Но здесь ты герой)))

я базар фильтрую - если тебе это о чём-то говорит
Vanillacream 16 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 16:38)
P.S. В сущности, плач Ярославны вижу я. Но зачем?

Та, он юкодрочер сраный. Смотрит, какие темы вызывают наибольший отклик и просит ИИшницу навалять текст на эту темку. Всего и делов))
FloatP 16 сен 2026 в 18:36
0
Цитата (kamazer @ 16 сен 2026 в 15:59)
у меня прививки которые в детстве делали, от ковида не прививался и не болел ( но это не точно ) , а вот сестра и брат были привиты ( сестра вроде даже несколько раз) болели,
Я не утверждаю что прививки не нужны ,они нужны , но только которые проверены доказаны и перепробованы , а не как при ковиде - 1000 прививок разных и не одна не работает

или как раз работает, но совсем не так, как об этом говорят
Vanillacream 16 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 18:07)
То, что ты сейчас написал, применимо к тем, кто послушал мнение антиваксера и выдаёт его мнение как единственное верное? Как антиваксеры могут доказать, что вакцина неработает, и даже убивает? Их утверждения ты каким образом можешь верифицировать?

Читайте. В сети масса интервью западных врачей, которые объясняют вред шмурдяка. С примерами и цифрами. cool.gif
Анда 16 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пользуясь случаем спрошу. Лечение вируса энцефалита эффективно у нас? Именно непривитого человека. Про прививки от него понятно. И как лечат в других странах?
Одинец 16 сен 2026 в 18:46
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 сен 2026 в 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

Я не антипрививочник.
Но от гриппа - идите в голубые глуби. К слову, простудифилисы меня не берут - максимум лёгкий насморк несколько дней.
byzportaru 16 сен 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Не прививался не потому что антиваксер, а потому что уколов боюсь. Собственно, именно по этой же причине не стал наркоманом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 492
66 Пользователей: maDemon, Sha18, БоБаБиБу, MrDizem, Обесерункул, Bahmut, Переселенец, serDJi, БИОМЕХАНИК, dena2b, Buyruk, Samochka123, Htv, Khasman, buroiss, merflugan, zubastik73, Coль, LITTELXP, Robocoр, 2yxlitrovich, pegas888, sergsmac, Duke40, Sanjok1812, sanysey, Gipsowik, Serge2, bosstas11, alsei03, hardkatok, xALFx, AlexeyPchela, misterriston, 990игорь990, genka64, KostyaEprst, OddOne, МастерМиша, ЗлойМедведь, andyymon, bonofly, Camelot999, svispetr, АгдамЫнал, Serega170374, fildv, kirvaks, ВитаминЮ, blackdew, TraktoR85, Bocc7513, gorprogor, technoservis, 89511471898, NC31, foxriver09, dimanovo77, аргуз, frost1503, зудука, rubmelnikov, 0001, fhcaward, svmmax, Woobox
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх