Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
-12
Цитата (spongebob67 @ 25 июл 2026 в 22:56)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 21:55)
Цитата (spongebob67 @ 25 июл 2026 в 22:52)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 21:28)
Цитата (PashPashPash @ 25 июл 2026 в 22:28)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 22:21)
Цитата (PashPashPash @ 25 июл 2026 в 22:01)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 21:59)
А Украина будет в 2027 ? )))
Тысячу поставишь, а то двое уже зажали.
Легко. Десять, но отдам только лично в руки )))))))))
Не виляй жопой. Как передать деньги договоримся
Нет. Только в руки. Но ты не приедешь ))))))))))
Так ты сам поезжай. Или у тебя страшное заболевание, что в армию не берут? Герои диванные, блин. Пиздеть только горазды, сами даже в армию не идёте. На фото ряха пиздец какая молодецкая. Или ты только по водочке?
Да был я уже там ))) И не истери, не поможет)))
Где ты был? Хлеб нарезал? Не верю я таким "воинам". И встречал оттуда парней, они подобную хуйню не несут, едут и воюют.
Боже ж мой, ну возьми и приедь в Россию - или не пускают? )))
Вроде как есть БПЛА на базе китайской копии АН-2, с современным движком, вместо кресел, пилотов и пассажиров топливо. В него физически смогли заправить топлива только на 3 200 км. Чтобы беспилотник пролетел 10 000 то его надо делать на основе чего-то типа эйрбас а-320/а-321. т.е. это будет ебала размером со среднемагистральный лайнер, сомневаюсь что это возможно, и вообще перспекетивно. т.е. по факту, этот беспилотник вполне может стоить дороже чем цель к которой он летит, а шанс добраться до цели на такой здоровой хреновине близок к нулю.
По факту, шансы, стоить дороже блять) Ты два года назад мог представить себе что маленькая У разъебашит все НПЗ в большой Р? Как думаешь, как скоро они начнут хуярить склады Ozon и продуктовых ритейлов вместе с отремонтированными НПЗ?
Казахский Жомарт сегодня сказал нашему гению всех времен что наилучшим выходом было бы остановиться по линии соприкосновения и заморозить это говно навсегда, потому что даже казахи не понимают причин по которым нужно продолжать ебашиться как бараны. Ну да, если у некоторых хирургическим путем удалить из мозжечка так называемое величие, то окажется что торговать куда как приятнее и полезнее чем воевать и драчить на скрепы и дидов
Ну если часть мозга удалить, то торговать остаётся только жопой. И слюни пускать) начни с себя, я, в целом не против
Размещено через приложение ЯПлакалъ
-36
Цитата (furacelin @ 25 июл 2026 в 22:58)
Цитата (TVAR @ 25.07.2026 - 22:10)
Ну конечно же. Это ж в России больше двух миллионов 200-х, да? ))) И ТЦК по улицам отлавливает смертников тоже, конечно, в России.
О как шпалят)
Так истерика же))) Надо будет утром еще список пораженных целей запостить, так вообще начнется. Забавно смотреть на них, фашисты, что с них взять , мерзота бандеровская - отсюда и методы и риторика. И понимают, что нет бандеровцам места на земле, только под землю, два квадрата на каждого. Внуки Геббельса )))))))))
-3
Цитата (fogsector @ 25 июл 2026 в 23:01)
Цитата (prieshletz @ 25 июл 2026 в 22:29)
Вроде как есть БПЛА на базе китайской копии АН-2, с современным движком, вместо кресел, пилотов и пассажиров топливо. В него физически смогли заправить топлива только на 3 200 км. Чтобы беспилотник пролетел 10 000 то его надо делать на основе чего-то типа эйрбас а-320/а-321. т.е. это будет ебала размером со среднемагистральный лайнер, сомневаюсь что это возможно, и вообще перспекетивно. т.е. по факту, этот беспилотник вполне может стоить дороже чем цель к которой он летит, а шанс добраться до цели на такой здоровой хреновине близок к нулю.
По факту, шансы, стоить дороже блять) Ты два года назад мог представить себе что маленькая У разъебашит все НПЗ в большой Р? Как думаешь, как скоро они начнут хуярить склады Ozon и продуктовых ритейлов вместе с отремонтированными НПЗ?
А откуда тогда бензин в России? Почему еще не кончился? )))
Ну не пизди да. Кроме маленькой крохотной и никчёмной у. Есть 50 стран и огромный гегемон. Ну просто странно этого не замечать
Так ты сам поезжай. Или у тебя страшное заболевание, что в армию не берут? Герои диванные, блин. Пиздеть только горазды, сами даже в армию не идёте. На фото ряха пиздец какая молодецкая. Или ты только по водочке?
Где ты был? Хлеб нарезал? Не верю я таким "воинам". И встречал оттуда парней, они подобную хуйню не несут, едут и воюют.
Я в России живу. И таких пиздаболов определяю быстро, по глупым шапкозакидательским понтам. Там люди гибнут и они не будут нести подобную херню. Все уже устали от этого, с обеих сторон. Хуячишь водку и считаешь себя охрененным патриотом. Так вперёд, докажи это. Страшно, понимаю, там убить могут. Безопаснее гневно пердеть в уютное кресло и стучать по клавишам. В этом вся ваша суть. Как что случись, сразу в кусты.
-11
Цитата (spongebob67 @ 25 июл 2026 в 23:05)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 22:00)
Цитата (spongebob67 @ 25 июл 2026 в 22:56)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 21:55)
Цитата (spongebob67 @ 25 июл 2026 в 22:52)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 21:28)
Цитата (PashPashPash @ 25 июл 2026 в 22:28)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 22:21)
Цитата (PashPashPash @ 25 июл 2026 в 22:01)
Цитата (TVAR @ 25 июл 2026 в 21:59)
А Украина будет в 2027 ? )))
Тысячу поставишь, а то двое уже зажали.
Я в России живу. И таких пиздаболов определяю быстро, по глупым шапкозакидательским понтам. Там люди гибнут и они не будут нести подобную херню. Все уже устали от этого, с обеих сторон. Хуячишь водку и считаешь себя охрененным патриотом. Так вперёд, докажи это. Страшно, понимаю, там убить могут. Безопаснее гневно пердеть в уютное кресло и стучать по клавишам. В этом вся ваша суть. Как что случись, сразу в кусты.
Загрузят на сухогруз в Штатах, а потом посреди океана и запустят - по Дальнему Востоку, Сибири, Уралу.
Деда нужно в дед-дом уже, а то ему всё воевать охота,
А хули ты картинки меняешь? Зы и даже нормальную подобрать не можешь. То башни близнецы, то вместо деда Пескова ставишь. Третью давай. Незачет.
TVAR Задело? Значит, правду сказал я. Такие, как ты первыми надевают повязки на рукава при новой власти, а такие сомневающиеся, как я, идут в окопы против врагов. Исторических примеров масса.
-12
Цитата (spongebob67 @ 25 июл 2026 в 23:11)
TVAR Задело? Значит, правду сказал я. Такие, как ты первыми надевают повязки на рукава при новой власти, а такие сомневающиеся, как я, идут в окопы против врагов. Исторических примеров масса.
Не-а))) Просто смешной ты, врешь напропалую, выдаешь себя за русского - кстати, говорят, вам за это психологическая реабилитация положена, да? ))) Ты врешь, изворачиваешься и все свои беды и комплексы вешаешь на собеседника, стандартная ваша методичка. Живи, как можешь, скучно с вами уже - ничего нового кроме "сам дурак" )))))))))) На мне уже правильная форма, и не дай тебе бог меня в ней увидеть.
Это сообщение отредактировал TVAR - 25 июл 2026 в 23:14
Едросы во главе с правительством: С начало все выроют недра, а потом зароют народ и вытращат на него большой и толстый.
Первое место в списке Forbes за 2026 год занял владелец Nordgold, генеральный директор холдинга "Севергрупп" Алексей Мордашов. Впервые в истории рейтинга состояние миллиардера из РФ превысило 30 млрд долларов.
Совокупное состояние 155 российских миллиардеров увеличилось с 625,5 млрд долларов (534,6 млрд евро) в 2025 году до рекордных 696,5 млрд долларов (595,3 млрд евро) - несмотря на замедление роста российской экономики и санкций. Это следует в четверг, 23 апреля, из рейтинга Forbes за 2026 год.
Первое место с большим отрывом занял владелец Nordgold, генеральный директор холдинга "Севергрупп" Алексей Мордашов (37 млрд долларов или 32 млрд евро). Впервые в истории рейтинга состояние миллиардера из РФ превысило отметку в 30 млрд долларов (26 млрд евро). Укрепление позиций Мордашова произошло, главным образом, из-за роста цен на золото - за год почти на 80%. На второй строчке - глава холдинга "Интеррос" и "Норильского никеля" Владимир Потанин (29,7 млрд долларов или 25,4 млрд евро). Тройку замыкает глава Общественного совета Фонда "Наше будущее", основатель и основной акционер "Лукойла" Вагит Алекперов (29,5 млрд долларов или 25,2 млрд евро).
Самым богатым "новичком" стал сын бывшего миллиардера Мегдета Рахимкулова, владелец венгерской инвестиционной компании Kafijat Руслан Рахимкулов (1,9 млрд долларов или 1,6 млрд евро). Он владеет долями в крупнейших предприятиях Венгрии - OTP Bank и нефтегазовой компании MOL.
Список миллиардеров с гражданством РФ расширился
Список миллиардеров с гражданством РФ расширился - со 146 до 155 человек. Прирост обеспечили в основном "новички" - их в перечне 14, еще три бывших миллиардера вернулись в список. Четыре россиянина покинули его из-за снижения оценки бизнеса, еще трое по решению судов лишились основных активов: у Дмитрия Каменщика конфисковали "Аэропорт Домодедово", у Константина Струкова - золотодобывающую компанию ЮГК, у Дениса Штенгелова - пищевой холдинг КДВ, пишет Forbes. Основатель "Яндекса" и совладелец Nebius Group Аркадий Волож выбыл из российского списка, поскольку отказался от гражданства РФ.
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 25 июл 2026 в 23:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)