Бараний глаз как почетному гостю предлагали? ааа, это в Монголии
Дунганские фаршированные перчики))))) Горит дважды)))) Кимчитеги зимой охуенно. Холодный кукси, горячий кукси, пуктяй, соя в разных проявлениях))))) пигоди (пансё) Вкусно блэт. Надо доехать до корейской кафешки как-нибудь. Оказывается соскучилась
Тоже распечатать?) Я кимпаб люблю)))) И хешники всякие))))) Вообще довольно близко с кухней знакома)))) там где я росла огромная корейская диаспора
Собаки бродячие наверное там как явление отсутствуют.... )))
Распространённое заблуждение. Но "кормовые" собаки разводятся отдельно и только в наше время у корё, т.е. корейцев вне Кореи, в основном на территории со. Азии
Распространённое заблуждение. Но "кормовые" собаки разводятся отдельно и только в наше время у корё, т.е. корейцев вне Кореи, в основном на территории со. Азии
Блэть, а обычный кореец не может завести три собаки, откормить т сожрать, потом опять? Ой, противозаконно - разве не всем до пизды? Или это только у нас?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, там меня с братом мультимиллионерша уматерить, точнее удочерить хочет😂 Занимаюсь саморекламой😊
Не советовала бы - свобода дороже! На меня что то такая апатия нахлынула.... Время есть. Ебись оно все конем.... Связь как то наладили, бенза полно. Можно жить.
Хороший человек не будет обращать внимния на такие мелочи! А язык фигня, я на любом начинаю говорить, по месту прибытия через неделю.
Блэть, а обычный кореец не может завести три собаки, откормить т сожрать, потом опять? Ой, противозаконно - разве не всем до пизды? Или это только у нас?
В России это не законно, верно. Но там еще и в "сорте" дело. Не всех подряд жрут. И откорме специальном. В Ташкенте можно в любой корейской кафешке кя-хе или кя-дя заказать)))))) кя - то собака
Это сообщение отредактировал СкУтро - 24 июл 2026 в 20:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)