при расчистке участка убрать с зоны въезда трактором плодородный слой в горку подальше (потом пригодится) положить на глину слой геотекстиля (в магазине) сверху насыпать из купленного самосвала щебень (мелкий бой кирпича, бутовый камень, гальку с песком, то что самое дешёвое в конкретном регионе, но не песок) во первых, каждая заезжающая машина не провалится в грунт, во вторых уже написал и да, чуть не вся страна сидит с подобными вопросами не здесь, а на другом форуме
Это сообщение отредактировал z1305 - 2 июл 2026 в 16:20
да пофиг какой провод куда если подписано. Другой вопрос как реализована защита от проникновения воды во время дождя? Судя по фотке никак... Как по мне то по трубе нужно просто провод спустить и завести его в постройку а щиток уже там делать.
Счётчика нет . Его терер будут ставить Россети и тянуть провода. Ждали эту трубостойку.
Счётчик то они поставят, а вот провода тянуть... А куда тянуть, кстати? Мне так же ящик прикрутили, счётчик воткнули - до счётчика ток есть, дальше - сам. До домика тянул 50 метров под землёй - умудохался копать/закапывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо. Вы меня успокоили. А я уже хотела претензии электрику писать.
Всё сделано отлично. Я только не пойму с чего все взяли что черно-синий на шинке сидит? Там же четко видно что к шинке подсоединён ПуГВ синего цвета, а не сип)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)