А я в молодости успел поездить на v8. Была е38 с 4.4 m62. 1999г. В 2008 купил за 300₽ в достаточно хорошем состоянии. И этой машине было всего 9 лет. Мне тогда она казалась совсем старой.
Но какой звук... Какой разгон. На скорости 120 - 1200 оборотов. Можно по трассе в 10литров поместиться спокойно... Фото именно той 7 ниже
По городу предела не было. Я и 40+ расход на ней делал.
Был ещё старый Chevy Caprice classic 5.7 v8. Вот тот жрал вообще литров под 50 в городе. Зато работал на любом бензине.. Даже на 76.. просто ехал чуть хуже
Сейчас катаю электрическую китайскую свистоперделку с 530 силами. Вроде быстро, очень быстро. А ощущение не то. Нет звука мотора, нет переключения передач...
Вот только закавыка. На фото машина НЕ 1999 года. е38 получила рестайлинг за год до этого))) в 1998 году. Первое палево - фары))) они стали целиковые с поворотниками. А у вас на фото дорест. И даже если вы скажете, что сами так сделали потому, что «мне так больше нравилось», то есть ещё момент))) Заглушки на порогах, куда домкрат вставляется штатный. Их в ресте убрали.
А уж после цены в 300тр за этот автомобиль в 2008 году, сразу стало ясно, что вы сказочник.
Вот только закавыка. На фото машина НЕ 1999 года. е38 получила рестайлинг за год до этого))) в 1998 году. Первое палево - фары))) они стали целиковые с поворотниками. А у вас на фото дорест. И даже если вы скажете, что сами так сделали потому, что «мне так больше нравилось», то есть ещё момент))) Заглушки на порогах, куда домкрат вставляется штатный. Их в ресте убрали.
А уж после цены в 300тр за этот автомобиль в 2008 году, сразу стало ясно, что вы сказочник.
Эксперт в бумерах: Эти машины завозили тогда по хитрому , под пошлину и без. Меняли года и прочее так , что тебе и не снилось Ты прав , молодец, разбираешьсяя год наверное я перепутал , наверное 1998. Это не столь важно. А то что они столько стоили тогда - факт.
И да, у меня были а у тебя нет)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)