Жижа от салата сейчас дико разрывает соцсети — иностранцы от неё просто в восторге

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 26 мая 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Лучше сюрстремминг.
Апельсиняя 26 мая 2026 в 23:58
-1
Цитата (BattlePorQ @ 26 мая 2026 в 21:57)
Цитата (bardakam @ 26 мая 2026 в 23:54)
да и вообще я странный я окрошку ну вот положа руку на сердце делаю фифти фифти кефир кислый квас. ей богу это очень вкусно

Да мы все странные. Я таки теоретически в основном русский, но окрошку есть не могу. Прям вот буэээ.

Я тоже никогда не ела и желания не вызывает.
BattlePorQ 26 мая 2026 в 23:59
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 23:54)
Англичане, которых я знаю, едят все блюда самых разных стран, даже индийские, потому что своей кухни и нет ведь.

Своя кухня у них есть, и она шикарна.
Всё очень просто, незатейливо, вкусно и питательно.
Кухня с очень высоким КПД.
Прям захотелось шепарда...

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 27 мая 2026 в 00:07
bardakam 27 мая 2026 в 00:02
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 23:56)
Цитата (bardakam @ 26 мая 2026 в 21:54)
не каждый день но этоу меня одно из блюд на ряду с армянским хашем. да и вообще я странный я окрошку ну вот положа руку на сердце делаю фифти фифти кефир кислый квас. ей богу это очень вкусно

Вот это всё и я бы не ела, даже пробовать не стану.

а очень зря молодая леди. вкус не есть что то обобщенное он есть у каждого свой. Тут я не навязываю просто высказался о своих предпочтениях, думаете я не делал всякие штучки дрючки по вашим рецептам? делал. весьма не плохо, так же ебашил рецепты Пенсионера. Не дурно. я к тому что сколько людей столько будет и мнений. Мир же он как устроен? Я живу там где мне на голову не серут всякие лицо нетрадиционной ориентацииы, я люблю свою единственную женщину которую больше никто не полюбит как я. я Работаю на работе где мне не впадлу приехать первым такси и уехать послендней лошадью и я ем то что вкусно - то есть еду)) А все остальное это вкусовщина что не есть одинаковая у каждого. можно дополнить солью сахаром или соевым соусом с интригой
Апельсиняя 27 мая 2026 в 00:05
-2
Цитата (BattlePorQ @ 26 мая 2026 в 21:59)
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 23:54)
Англичане, которых я знаю, едят все блюда самых разных стран, даже индийские, потому что своей кухни и нет ведь.

Своя кухня у них есть, и она шикарна.
Всё очень просто, незатейливо, вкусно и питательно.
Кухня с очень высоким КПД.

Да где она? Даже Джейми Оливер какую-то фигню предлагает.
И сами англичане обычно едят блюда других стран в повседневной жизни.
Самое главное блюдо - рыба в кляре с картошкой. И ещё пирог пастуший тоже весьма скучный. И это меня повели в самый-самый вкусный в Лондоне ресторан.
Ну нет у них вкусной еды, и хороших продуктов тоже нет.
Это правда, зачем спорить.
Апельсиняя 27 мая 2026 в 00:06
-2
Цитата (bardakam @ 26 мая 2026 в 22:02)
не каждый день но этоу меня одно из блюд на ряду с армянским хашем. да и вообще я странный я окрошку ну вот положа руку на сердце делаю фифти фифти кефир кислый квас. ей богу это очень вкусно

а очень зря молодая леди. вкус не есть что то обобщенное он есть у каждого свой. Тут я не навязываю просто высказался о своих предпочтениях, думаете я не делал всякие штучки дрючки по вашим рецептам? делал. весьма не плохо, так же ебашил рецепты Пенсионера. Не дурно. я к тому что сколько людей столько будет и мнений. Мир же он как устроен? Я живу там где мне на голову не серут всякие лицо нетрадиционной ориентацииы, я люблю свою единственную женщину которую больше никто не полюбит как я. я Работаю на работе где мне не впадлу приехать первым такси и уехать послендней лошадью и я ем то что вкусно - то есть еду)) А все остальное это вкусовщина что не есть одинаковая у каждого. можно дополнить солью сахаром или соевым соусом с интригой

Интересно, а что пробовали из моих рецептов?
Mari777 27 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bardakam @ 26 мая 2026 в 23:51)
Цитата (Fiero715 @ 26 мая 2026 в 23:45)
Цитата (bardakam @ 26 мая 2026 в 23:38)
ты вообще кто что бы чтото перед тобой тут обьяснять?

Многим людям не нравится, когда им пиздят, это нормальная реакция. А вот ты чего забомбил - непонятно

многоим людям не нравиться когда им пиздят. вы верно подметили. мне совершенно по барабану кто такая апельсиняя и мадам мария. просто топик обсуждения тут был другой и она влезла сюда с своей точкой зрения. Согласитесь что голословно унижать другово человека не имея на это подтверждения и фактов это абсурд самого спора. Почему таже Апельсиняя должна чтото доказывать если пробемы не у нее? она и не пыталась это ком то доказать. тут вся сама суть обсурдности ситуации. почему я должен делать то чего я не должен? И тем более мадам мария ведет себя как из подьезда в Воронеже лихых 90-х годов. я тут не за кого я тут за саму ситуацию и мне она не нравиться

А чего ты сразу от выибонов перешел на вежливую речь, а то сначала "ебать не должно" а потом на вы.

Это не голословное обвинение, то что она упорото это однозначно, достаточно почитать что она пишет про Совок, дескать там отлично жили, и за границу свободно ездили, да и по поводу своего жития в разное время разные люди, которые как раз таки жили путешствовали там, писали что завирается она.

А мне например не нравится когда других за идитов держат, да и были с ее стороны и хамство кстати Российский дядек она вообще за людей не держит, и писали что радовалась когда гибли на СВО.
BattlePorQ 27 мая 2026 в 00:08
0
Цитата (Апельсиняя @ 27 мая 2026 в 00:05)
И ещё пирог пастуший тоже весьма скучный.

Уууу... Это вообще вкуснотища....
Fiero715 27 мая 2026 в 00:08
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Да где она? Даже Джейми Оливер какую-то фигню предлагает.

Ну конечно, куда им с Гордоном Рамзи (тоже, внезапно, англичанином) до тебя, великой рестораторши lol.gif

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 мая 2026 в 00:08
Апельсиняя 27 мая 2026 в 00:08
0
Мария, ты подтверждала бы свои голословные обвинения.
bardakam 27 мая 2026 в 00:08
0
Цитата (Апельсиняя @ 27 мая 2026 в 00:06)

я сейчас на вскидку не скажу. но достаточно много и в основном все что связано с морепродуктами. наверное уже года 3 мониторю. ну это чисто на вскидку, я уже ваши рецепты по подаче изложения и повествования узнаю. а там уже стреляю от доступности компонентов
bardakam 27 мая 2026 в 00:09
0
Цитата (Mari777 @ 27 мая 2026 в 00:07)

Многим людям не нравится, когда им пиздят, это нормальная реакция. А вот ты чего забомбил - непонятно

многоим людям не нравиться когда им пиздят. вы верно подметили. мне совершенно по барабану кто такая апельсиняя и мадам мария. просто топик обсуждения тут был другой и она влезла сюда с своей точкой зрения. Согласитесь что голословно унижать другово человека не имея на это подтверждения и фактов это абсурд самого спора. Почему таже Апельсиняя должна чтото доказывать если пробемы не у нее? она и не пыталась это ком то доказать. тут вся сама суть обсурдности ситуации. почему я должен делать то чего я не должен? И тем более мадам мария ведет себя как из подьезда в Воронеже лихых 90-х годов. я тут не за кого я тут за саму ситуацию и мне она не нравиться

А чего ты сразу от выибонов перешел на вежливую речь, а то сначала "ебать не должно" а потом на вы.

Это не голословное обвинение, то что она упорото это однозначно, достаточно почитать что она пишет про Совок, дескать там отлично жили, и за границу свободно ездили, да и по поводу своего жития в разное время разные люди, которые как раз таки жили путешствовали там, писали что завирается она.

А мне например не нравится когда других за идитов держат, да и были с ее стороны и хамство кстати Российский дядек она вообще за людей не держит, и писали что радовалась когда гибли на СВО.

всмысле на вы? я тебя изначально нахуй послал и мнения своего не менял. проспись
Апельсиняя 27 мая 2026 в 00:09
-1
Цитата (BattlePorQ @ 26 мая 2026 в 22:08)
И ещё пирог пастуший тоже весьма скучный.

Уууу... Это вообще вкуснотища....

А мне показалось скучным. По сравнению с нашей сицилийской едой.
Апельсиняя 27 мая 2026 в 00:10
0
Цитата (bardakam @ 26 мая 2026 в 22:08)
Цитата (Апельсиняя @ 27 мая 2026 в 00:06)

я сейчас на вскидку не скажу. но достаточно много и в основном все что связано с морепродуктами. наверное уже года 3 мониторю. ну это чисто на вскидку, я уже ваши рецепты по подаче изложения и повествования узнаю. а там уже стреляю от доступности компонентов

Я рада, что были нужны и понравились рецепты. Спасибо.
bardakam 27 мая 2026 в 00:11
0
Цитата (Mari777 @ 27 мая 2026 в 00:07)

видишь ли у тебя в диалоге всегда - кто то писал, что то там она написала, вот тут кто то сказал. а вот тут кто то подсмотрел. Тебя подсматривать послали а ты подслушиваешь. не мешай людям работать
Андрей1956 27 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я салат посыпаю тертыми сухарями, чтоб как раз жили то и не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 27 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ватсон @ 27 мая 2026 в 01:31)
Самая вкусная - на пахучем подсолнечном масле. Вот это я понимаю. :))

только это масло нынче взять то? Везде одна сраная "олейна", без запаха и вкуса.
BattlePorQ 27 мая 2026 в 00:13
1
Цитата (Апельсиняя @ 27 мая 2026 в 00:09)

Ну, не сложилось у меня тогда в Италию скататься, с визой не вышло. Друзья съездили, жаловались. Не до еды с вашим климатом, можно только в отеле лежать под кондиционером, даже на улицу не выйти. Нахрен надо такой отпуск. Я вместо этого в Норвегию съездил.
Апельсиняя 27 мая 2026 в 00:18
0
Цитата (BattlePorQ @ 26 мая 2026 в 22:13)
Цитата (Апельсиняя @ 27 мая 2026 в 00:09)

Ну, не сложилось у меня тогда в Италию скататься, с визой не вышло. Друзья съездили, жаловались. Не до еды с вашим климатом, можно только в отеле лежать под кондиционером, даже на улицу не выйти. Нахрен надо такой отпуск. Я вместо этого в Норвегию съездил.

У нас действительно жарко, не для всех наше лето. Поэтому я довольна, что живу в горах, и мы тут и летом порой под одеялом спим.
bardakam 27 мая 2026 в 00:20
0
Цитата (azztec @ 27 мая 2026 в 00:12)
Цитата (Ватсон @ 27 мая 2026 в 01:31)
Самая вкусная - на пахучем подсолнечном масле. Вот это я понимаю. :))

только это масло нынче взять то? Везде одна сраная "олейна", без запаха и вкуса.

да в простой пятерочке есть. если не ошибаюсь махеев бренд 0.5 бутылка. то самое пахучее

PS чуть припизднул благо называеться

Это сообщение отредактировал bardakam - 27 мая 2026 в 00:23
Mari777 27 мая 2026 в 00:22
-1
Цитата (bardakam @ 27 мая 2026 в 00:11)
видишь ли у тебя в диалоге всегда - кто то писал, что то там она написала, вот тут кто то сказал. а вот тут кто то подсмотрел. Тебя подсматривать послали а ты подслушиваешь. не мешай людям работать

Да тебя спросили забыть, чего мне тут делать и кому писать. У тебя походу мания величия как и пиздабольство зашкаливает.

Не ну я вижу перья перед Апельсиней распушил, и грудью кидаешся на защиту lol.gif

Ну ты особо не обольщайся, по ее словам у нее прекрасный муж Итальянец и пара чудесных детей, так что ни хрена тебе не светит, окромя упоротой завирушки.

Не ну ты не теряй надежды, может чего выгорит, как говорится "рыбак рыбака"

Будете на пару друг другу "пиздунка закладывать" вилки только не забудте взять, лапшу снимать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 мая 2026 в 00:28
bardakam 27 мая 2026 в 00:24
0
Цитата (Mari777 @ 27 мая 2026 в 00:22)
Цитата (bardakam @ 27 мая 2026 в 00:11)

Да тебя спросили забыть, чего мне тут делать и кому писать. У тебя походу мания величия как и пиздабольство зашкаливает.

Не ну я вижу перья перед Апельсиней распушил, и грудью кидаешся на защиту

да я с тобой вообще не общаюсь и не общался. иди портвешка накати обиженка
Mari777 27 мая 2026 в 00:25
0
Цитата (bardakam @ 27 мая 2026 в 00:24)

Слышал поговорку "Кто про что а вшивый про баню" lol.gif

Чего ты про алкоголь то все, трубы что ли горят ? Или свои симптомы описывашь.

Да еще как баба, сначала навыебывался, а когда сказать по существу нечего " ой я обиделся не общаюсь"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 мая 2026 в 00:27
Апельсиняя 27 мая 2026 в 00:27
-2
Цитата (Mari777 @ 26 мая 2026 в 22:25)

Слышал поговорку "Кто про что а вшивый про баню"

Это ты о себе.
Ну что за люди, тема про жижу от салата.
А тебя так разрывает.
bardakam 27 мая 2026 в 00:30
1
Цитата (Mari777 @ 27 мая 2026 в 00:25)

Слышал поговорку "Кто про что а вшивый про баню" lol.gif

Чего ты про алкоголь то все, трубы что ли горят ? Или свои симптомы описывашь.

Да еще как баба, сначала навыебывался, а когда сказать по существу нечего " ой я обиделся не общаюсь"

ну потому что трезвый человек так как ты общаться не будет. ну да, кто про что а вшивый опять про баню и СВо чего на тебя так задела то? мужа сплавила? выплаты получила?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 295
11 Пользователей: Городская, btg, shpill88, GorbunovRoma, cure2008, brrro, horhelito, Апельсиняя, Эллу, oldschoo1, Yojig
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх