Вот когда эта жыжа будет дико разрывать иностранцам пердаки - доложите. Соцсети и так каждый день разрываются в клочья, ничего нового
Это сообщение отредактировал Крейсер34 - 27 мая 2026 в 00:58
для начала надо дать попробовать супостатам лук в миске с разбавленным уксусом и жареным мясом
хммм.. тут бы я поспорил. просто луковый суп не каждому дано исполнить. это действительно наука а не пожарить лук в сковороде. и когда делать все по законам биохимии получается чудейснейший луковый суп а не суп с луком))
для начала надо дать попробовать супостатам лук в миске с разбавленным уксусом и жареным мясом
хммм.. тут бы я поспорил. просто луковый суп не каждому дано исполнить. это действительно наука а не пожарить лук в сковороде. и когда делать все по законам биохимии получается чудейснейший луковый суп а не суп с луком))
Помидоры, красный репчатый лук, соль, а там кому как нравится, хошь масло, хошь майонез, укроп еще заходит туда отлично, я до кучи черного молотого, ешь и во рту горит, а если с молодой вареной картошкой, пища богов.
Помидоры, красный репчатый лук, соль, а там кому как нравится, хошь масло, хошь майонез, укроп еще заходит туда отлично, я до кучи черного молотого, ешь и во рту горит, а если с молодой вареной картошкой, пища богов.
не знаю как сейяас но я раньше выбирал красный лук плоский вроде крымский не то краснодарский.. чтото из серии очень вкусно но не жгет
bardakam твой чат может быть только в твоей голове с разными голосами, а тут форум, ты ошибся немного
это ты ошибся. когда почту выбирал одинаковую для регистрации на форуме
Слушай, тебе бы проспаться или таблеточки принять (смотря в чем причина твоего бреда), тебя совсем несет уже.
Это вот прям добрый совет
ой.. иди нахуй а? чо доебался то. не с тобой общаемся. бери свою подругу упоротую надовите портвейна дешманского и идите по чатам денег стрелять. вы для меня быдло. диалога я с вами не вел и вести не хочу. вы засоряете топик так же как и жизнь простых людей. от вас только злость! ненависть! зависть! вы быдло
bardakam Ты больной? Это же ты доебался) Или ты все-таки клон?
Ты с 4 страницы перечитай, с тобой вообще никто не разговаривал, это ты влетел защищать свой второй акк)
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 мая 2026 в 01:13
bardakam Ты больной? Это же ты доебался) Или ты все-таки клон?
мне клон зачем? в твоем скудоумном мозгу не появилась мысль что он мне технически не нужен так как моему аккаунту олд 10 лет и более? включи переднюю кору головного мозга
Интересное наблюдение, что заливное из мяса популярно ближе к северу. Говорят, это традиция из-за климатических обстоятельств. Раньше костный бульон легко без холодильников хранили холодной зимой.
Это сообщение отредактировал Seroga13 - 27 мая 2026 в 01:25
Интересное наблюдение, что заливное из мяса популярно ближе к северу. Говорят, это традиция из-за климатических обстоятельств. Раньше костный бульон легко без холодильников хранили холодной зимой.
без шуток. если нормальный костный бульон. я легко его храню до недели в комнатной температуре потом разрезаю когда руки доходят и в морозильник. но это крепкий бульон до демигласса не дотягивает но структура жестче чем у холодца
Сметана много где есть, но она не нужна. У нас в Италии можно найти, но никому не нужно, никто есть не будет. И я не ем. Как и подсолнечное масло везде есть, но за масло не считается. Оливковое точно вкуснее.
Ну вот я не люблю оливковое масло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одной стороны, понятно, что сметана - продукт категорически непищевой, и всё, куда её нахреначили, можно только смыть в унитаз, зажав нос. Но и помидоры же тоже такие же. Блевотень мерзотная.
Однако какой специфический вкус у вас. И схерали такая категоричность к сметане?) И к томатам?) Думаю очень немногие вас поддержат. Если личное, не надо употреблять понятие "категорически".
Это сообщение отредактировал Hiksks - 27 мая 2026 в 01:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)