Ну и дура))) Мужчина что, щенок, чтоб его выбирать? Если надо, он сам возьмет. Это наверно из какого нибудь ЖЖ. Профурсеткам в голову коучи наверно срут.
Да все ты поняла. Про чистые трусы это так, лирическое отступление было. Суть в выборе из имеющихся предложений. И женщина тем более одинокая к такому предложению всегда должна быть готова Потому что знаете, что именно вас выбирают, так уж заложено. А вы соглашаетесь либо нет. В этом и разница, мужчине любому, хоть одинокому хоть безнадежно женатому, достаточно просто выглядеть опрятным
Нет, это ты не понял. Ты говоришь не про выбор партнёра для отношений, о котором я, и это не делается наспех из незнакомцев, а про случайное знакомство на улице, видимо, так? Так в этом случае трусы и не показывают. И это вообще из другой оперы.
Цитата (ВитаминЮ @ 2 мая 2026 в 13:37)
Тому которого вы не выбрали то пофиг и так выебет на радостях.
А тот, которого не выбрали, на радостях может только пойти восвояси.
Так что нет никакой связи между моим сообщением и твоим ответом.
Любовь это тоже выбор. Ты выбрал этого человека,в соответствии со своими установками.
Именно так. У меня был вполне конкретный набор качеств которые Я хочу видеть в своем человеке и такой же набор качеств которые для меня непреемлемы. Скажу так. 14 лет холостой жизни (нисколько не напрягало) оправдались на все 300%.
Занимаюсь туризмом, дайвингом, внедорожным туризмом и многим подобным. В тематических тусовках девочки либо заняты плотно, либо "бабамужик" что вообще не в моем вкусе... А мне повезло вовне встретить "девочка-девочка" которая во все это дело отлично вписалась с нуля, теперь лучший друг-собутыльник-соучасник. Сама предлагает планирует маршруты, следит за инвентарем и может при желании рассчитать крутящий момент на колесе при изменении ПЧ редуктора =)))
Дружище. Полностью с тобой согласен. Мне полтос с небольшим. Среди знакомых ровесников обратил внимание самые крепкие пары и семьи у тех кто совместное увлечение имеет. Будь то волейбол, парусник, мотобайки или исторические реконструкции. Совместно пережитые эмоции и приключения сближают подогревают взаимный интерес. Для этого не обязательно даже вести совместное хозяйство Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 2 мая 2026 в 15:54
Ну и дура))) Мужчина что, щенок, чтоб его выбирать? Если надо, он сам возьмет. Это наверно из какого нибудь ЖЖ. Профурсеткам в голову коучи наверно срут.
Вы трусы то из шкафа взять не можете, найти не в состоянии сами) Кого вы там взять собрались, разве что кота с помойки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да все ты поняла. Про чистые трусы это так, лирическое отступление было. Суть в выборе из имеющихся предложений. И женщина тем более одинокая к такому предложению всегда должна быть готова Потому что знаете, что именно вас выбирают, так уж заложено. А вы соглашаетесь либо нет. В этом и разница, мужчине любому, хоть одинокому хоть безнадежно женатому, достаточно просто выглядеть опрятным
Нет, это ты не понял. Ты говоришь не про выбор партнёра для отношений, о котором я, и это не делается наспех из незнакомцев, а про случайное знакомство на улице, видимо, так? Так в этом случае трусы и не показывают. И это вообще из другой оперы.
Всё ясно. То ты так за вскользь упомянутые трусы и уцепилась. Седня лесом отправила, завтра раком в подъезде перед ним же встанешь на безрыбьи. Короче как повезет.
Всё ясно. То ты так за вскользь упомянутые трусы и уцепилась. Седня лесом отправила, завтра раком в подъезде перед ним же встанешь на безрыбьи. Короче как повезет.
Почему мужчины не пишут такой ахинеи в соцсетях? Потому что когда у них "зудит", они решают вопрос другими способами?
Да ладно! Тут миллион тем и миллион раз уже разжевано, как женщинам плохо и одиноко без мужчин. Причем об этом нам рассказывают мужчины А вот, чтобы женщины навязывали это мнение, не видела. Хорошо вам одним? Ну и слава богу. Живите и радуйтесь. Нам нет до этого никакого дела.
Вы классику не читаете вообще? Это всё уже было написано... А вы тут как Америку открыли... ТС, ты над бабой приколоться решил? Ну вот тебе уважаемый человек пишет... Мужчина! Известный, уважаемый мужчина
Вы классику не читаете вообще? Это всё уже было написано... А вы тут как Америку открыли... ТС, ты над бабой приколоться решил? Ну вот тебе уважаемый человек пишет... Мужчина! Известный, уважаемый мужчина
Ой, классики чего только не писали: там под любую точку зрения можно цитату подобрать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)