Муж пашет 24/7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
9.10.2025 - 23:42
0
Статус: Offline

Юморист

Баба хочет по магазинам и потратить деньги, приём с сопровождающим, а мужик хочет отвлечься, потупить за компом не думая ни о чём. Чьи хотелки важнее?
Да ни чьи!
Вот некуй в семье перетягивать одеяло. Дай ему, самка собаки, сегодня поиграть спокойно, а завтра поедете в твой сраный ашан. Или сегодня в ашан, а завтра его не трогай, готовь себе там свою пасту-хуясту и прочие фуагра с ростбифами.
Компромисс должен быть в отношениях.

Раз баба такое сняла и выложила - накуй эту дуру послать. Пусть ещё побегает и поучиться как себя вести в семье.

[^]
dimgel
9.10.2025 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.10.2025 - 20:45)
Бедный мужик... cry.gif

Сам дурак. Нефиг было жениться.

[^]
DrOhara
9.10.2025 - 23:48
0

Приколист

вся эта херня лечится одной простой вещью - пусть девка найдет работу!

[^]
Pafnuti
9.10.2025 - 23:52
0

Ярила

К приходу мужыка уже холодильник полный должен быть, в правой стопка, в левой огурец и подол в зубах.

[^]
ELEA
9.10.2025 - 23:55
0

Ярила

Если я был бы на месте этой девки - я бы уже собрал бы манатки и скорее всего знал бы куда надо съебывать... Ну все равно это не семья, а тупо сожитель такой нахер нужен?

[^]
ELEA
9.10.2025 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (DrOhara @ 9.10.2025 - 23:48)

Так она говорит, что работает... И он подтверждает.

[^]
ELEA
9.10.2025 - 23:57
1

Ярила

Цитата (nitida @ 9.10.2025 - 23:42)
Баба хочет по магазинам и потратить деньги, приём с сопровождающим, а мужик хочет отвлечься, потупить за компом не думая ни о чём. Чьи хотелки важнее?
Да ни чьи!
Вот некуй в семье перетягивать одеяло. Дай ему, самка собаки, сегодня поиграть спокойно, а завтра поедете в твой сраный ашан. Или сегодня в ашан, а завтра его не трогай, готовь себе там свою пасту-хуясту и прочие фуагра с ростбифами.

Раз баба такое сняла и выложила - накуй эту дуру послать. Пусть ещё побегает и поучиться как себя вести в семье.

Ну или сама сходи в кафешку, похавай. Или купи продуктов на себя, приготовь одну порцию и затрепи в одного. Пусть сидит, играет, хули ему мешать.

[^]
snake
10.10.2025 - 00:14
0

Приколист

у бабца кукуха отъехала на фоне "мне все должны".
Ноги в руки и бегом обеспечивать еду кормильцу за бабки кормильца "деньги знаешь где лежат".
Парень прав по всем фронтам, мадам дома сидит и устраивает нервотрепку из-за ничего.

Парню сил и терпения с такой мадамкой, может очухается и пошлёт такую куда Макар...

[^]
Alexandro116
10.10.2025 - 00:25
2

Ярила

Лучше бы трахнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warships
10.10.2025 - 00:33
0

Хохмач

сиськи покажи ему...
аа да там же нет сисек то..

[^]
DrOhara
10.10.2025 - 00:49
2

Приколист

Цитата (ELEA @ 9.10.2025 - 23:55)

Ты прикалываешься?
Её работа - заботиться о двух кошках и готовить еду. Парень с ней согласился только, чтобы она от него отъебалсь.

[^]
krouhgton
10.10.2025 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 09.10.2025 - 20:59)
Работает 24/7 ???
В разговоре мелькнула фраза - Доширак поем.
По ходу, он работает так же, как и всё остальное делает - сидит и играется, больше ничего. Больной игроман, зарабатывающий копейки, как тот сисадмин, которого все пинают.
Если бы он зарабатывал ( хотя бы тысяч 150-200), у него был бы целый справочник доставки ( от еды до ювелирки). Жене бы купил машину ( машины - нет, стопудово).
Это - нищета голимая, жену понимаю и жалею, красивая девочка тащит на себе домашнее хозяйство в одиночку и этого недоросля.

Какое в пизду хозяйство она тащит? 😄😄 скотины полный двор ,огород соток 25? Сейчас тащить хозяйство это по сути нажать кнопку на бытовом приборе так что не надо ляля про охуеную занятость женщин бытом. По хавать приготовить так на двоих много не нужно, так что это не долго и да в самом деле сейчас есть доставки при тащат куда угодно и что угодно.
Моя бывшая так же начинала постоянно вся самая из работаная хотя чем она таким сверхестестаенным заебалась до сих пор не поиму уборкой не занималась ибо ей видете ли было западло мыть пол и заниматься уборкой, как с работы не приди ужин на мне ибо жрать дома элементарно хуй что приготовленно. Отработав 6 дней в неделю я элементарно хотя бы один выходной хочу побыть дома так нет же нихуя начинаются какая-то безпонтовая суета туда надо сюда надо по какой хуй хрен знает

[^]
DrOhara
10.10.2025 - 00:52
-2

Приколист

Цитата (ELEA @ 9.10.2025 - 23:57)
Цитата (nitida @ 9.10.2025 - 23:42)
Да ни чьи!

Ну или сама сходи в кафешку, похавай. Или купи продуктов на себя, приготовь одну порцию и затрепи в одного. Пусть сидит, играет, хули ему мешать.

Бедная несчастная, как он может её не понимать, она же хозяюшка и все время кроме работы он должен тратить на то чтобы её развлекать...

[^]
krouhgton
10.10.2025 - 00:52
0

Ярила

Цитата
у бабца кукуха отъехала на фоне "мне все должны".
Ноги в руки и бегом обеспечивать еду кормильцу за бабки кормильца "деньги знаешь где лежат".
Парень прав по всем фронтам, мадам дома сидит и устраивает нервотрепку из-за ничего.

Парню сил и терпения с такой мадамкой, может очухается и пошлёт такую куда Макар...

Если пошли такие разговоры надо бежать нахуй от такой мадам дальше будет только ещё интереснее всё , она станет вообще всем и всегда недовольна она уже отказывает мужику в праве быть самим собой ищя для этого какие то поводы . По сути он ей нужен для исполнения своих хотелок, а сейчас идет период взвешивания где и как его можно продавить , это не союз двух людей а скорее симбиоз с паразитом причём паразит хочет выглядеть главным

[^]
krouhgton
10.10.2025 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 09.10.2025 - 23:55)
Если я был бы на месте этой девки - я бы уже собрал бы манатки и скорее всего знал бы куда надо съебывать... Ну все равно это не семья, а тупо сожитель такой нахер нужен?

Я бы на месте этого мужика послал бы её нахуй, ибо из того что она говорит надумано и подогнанно под себя 99℅ слов.

[^]
ELEA
10.10.2025 - 01:27
0

Ярила

Цитата (DrOhara @ 10.10.2025 - 00:49)
Цитата (ELEA @ 9.10.2025 - 23:55)

Ты прикалываешься?
Её работа - заботиться о двух кошках и готовить еду. Парень с ней согласился только, чтобы она от него отъебалсь.

Они это обсудили, договорили и он признал - да работаешь.
то что вы не цените женский труд, не значит что никто этого не делает. Какой бы игроман тип не был, но он не обесценивает ее труд.

Можно думать, что на отъебись, можно вообще думать что все там пиздежь и любую другую херню, но по умоланию я придерживаюсь версии, что он не врал ей тупо в лицо находясь 1 на 1. В такие моменты вообще часто припоминают, что "это я деньги в дом несу". Уважуха ему, что не долбал жену этой темой.

[^]
ELEA
10.10.2025 - 01:30
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.10.2025 - 21:24)
Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:22)
Он работает, она работает, заказали бы доставку.

Не согласен! Баба должна уметь, и главное, ХОТЕТЬ и УСПЕВАТЬ готовить!
И вообще, совместная лепка пельменей с мужем укрепляет семейные отношения! rulez.gif

"Баба должна" - и этот чел критикует выражения "мужик должен" ))) бугага!

[^]
dennsp
10.10.2025 - 01:50
-2

Смотритель

Цитата (ELEA @ 10.10.2025 - 01:27)
Они это обсудили, договорили и он признал - да работаешь.
то что вы не цените женский труд, не значит что никто этого не делает. Какой бы игроман тип не был, но он не обесценивает ее труд.

Можно думать, что на отъебись, можно вообще думать что все там пиздежь и любую другую херню, но по умоланию я придерживаюсь версии, что он не врал ей тупо в лицо находясь 1 на 1. В такие моменты вообще часто припоминают, что "это я деньги в дом несу". Уважуха ему, что не долбал жену этой темой.

Она "работает" час, от силы два в день, на большее домашняя работа (без детей) никак не тянет. Остальное время херней страдает и придумывает, как бы еще мозги вынести. Если это сопоставимо с реальной нормальной работой 8 часов в день 5 дней в неделю тогда да... Хрена там обесценивать, если это даже не сравнить по трудозатратам?

[^]
ОбезьянЪ
10.10.2025 - 01:55
-2

Весельчак

Цитата (ELEA @ 10.10.2025 - 01:30)
Цитата (DasKochet @ 9.10.2025 - 21:24)
Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:22)
Он работает, она работает, заказали бы доставку.

Не согласен! Баба должна уметь, и главное, ХОТЕТЬ и УСПЕВАТЬ готовить!
И вообще, совместная лепка пельменей с мужем укрепляет семейные отношения! rulez.gif

"Баба должна" - и этот чел критикует выражения "мужик должен" ))) бугага!

Что она должна? Судя по видео - помыть полы за своими шавками, которые ссут и срут в квартире видимо, т.к. один работает, а второй лень жопу поднять без выноса мозга и прогуляться с ними

[^]
ralex64r
10.10.2025 - 04:10
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 09.10.2025 - 21:15)
у меня в жизни только одна женщина была, которая понимала, когда я приходил с работы что нужно оставить в покое и не трогать какое-то время. остальные сходу хуйню свою накидывали.

Кто она и где сейчас?

[^]
ЗабегУродов
10.10.2025 - 04:16
2

Читатель буков и смотритель картинков

Вот если я работаю 24/7, то времени играть совсем нету. Максимум в шотцы повтыкать и то лёжа, потому что сил нет.

[^]
pav56
10.10.2025 - 04:42
-1

Ярила

А на мой взгяд - тут все элементарно. Мужчины, заведите себе кошку! После этого вам будет намного легче понимать женщин. Кошке/коту самой по себе нужно самоуважение, контроль над территорией и внимание от человека. Еще - стремление поохотиться и добыть хоть чего нибудь.
По пунктам.
Самоуважение - кошка не теприт пренебрежительного отношения к себе. Ее надо уважать просто так, она - личность. Аналобгия - женщине можно два часа доказывать что-то логически, а в конце она скажет - ты меня не уважаешь как человека.
Контроль над территорией - думаю объяснять не надо. Как кошка не терпит закрытых дверей, так и женщина не терпит чтобы у мужа были секреты или места, в которые ее не пускают. Причем, как и кошка, она особо и не собирается исследовать твой гараж, главное, чтобы дверь была открыта, постоит в двери и пойдет по своим делам.
Внимание - это сложный пункт. Кошки любят требовать внимания, и они , в своем смысле, правы - раз ты меня взял к себе жить, будь добр, проявляй внимание ко мне. Большинство просьб еды - это требование внимания и проверка, будешь ли ты делать , то, что я прошу сейчас.
В наше время кошки не голодают, если ты ее прямо вот сейчас в 5 утра не покормишь, она прекрасно подождет или найдет еду в другом месте. Кошек, в виде скелетов, обтянутых кожей и еле двигающихся - я никогда не видел.
Женщине тоже надо внимание. Теоретически, она понимает, что ты вкалываешь на работе, но эмоционально - ты вкалываешь и для себя, и вообще это сложно построить туит логические связи. Ейу просто надо внимание, доказательство того, что ты о ней помнишь. Если она просит еды - ей пофигу, сам ли ты приготовишь, побежишь в ближайший супермаркет или пошлешь самолет в ресторан в Париже. Ей важно, ак ты относишься к ее просьбе. Главное - начать хоть что-то делать или хотя бы сделать имитацию. Ей хватит, особеноо, если ты в процессе сожгешь яичницу, скажешь, гори оно и дальше, я специалист в другом и потащишь ее в спальню.
Или - как вариант - в процессе готовки покачнуться, перевернуть сковородку и сказать - прости, я сегодня очень устал, на работе были проблемы с секретаршей шефа. Переключение внимания - практически беотказный прием, она моментально забудет, что была, типа, голодной и захочет узнать, что же там с секретаршей. Конечно, каждый день это работать не будет, нужна фантазия.
И последнее - женщина всегда будет хитрить и охотиться на других мужчин. Как в анекдоте, понять это невозможно, это надо запомнить. Пока это держится в рамках - ничего страшного, мы тоже всегда провожаем взглядом симпатичную женщину с хорошей фигурой, а зачастую еще и пытаемся пофлиртовать с ней. Не стоит устраивать из этого трагедий - с обоих строрн. Нужно просто не допустить до момента, когда количество перейдет в качество (марксистко-ленинская философия, второй курс)
Вот как-то так

[^]
Козлодуев
10.10.2025 - 04:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lliiss @ 10.10.2025 - 00:59)
ариантов провести время вместе, ей хочется вместе сходить в ебаный ашан!......

нет, она хочет чтобы мужик СВОДИЛ ЕЕ В АШАН cranky.gif

удивительно, и почему это он не впечатлился заманчивостью этого невероятного предложения lol.gif

я очень подозреваю, что для неё это единственный реальный вариант "выхода в свет". Не дай бог так жить.

[^]
BOBA061980
10.10.2025 - 05:01
0

Ярила

У них походу три собаки, третья вечно недовольная

[^]
skynet
10.10.2025 - 05:31
0

Ярила

А от меня доча не отстаёт, домой прихожу, как прилипнет и все, хоть и мило, но иногда забывает)) с мамой не очень хочет играть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11020
68 Пользователей: fenomb95, FelixLorango, vitek0885, YAnton, CekakaPaeses, hioko, vadim7a, Galloper2, myxo6oika, Nekuryu, VaissTit, tseg0099, DAu, ZWizard, ArmMax, B1gBoy, vrach79, saf004, novoreg74, Trezv, DonCaxapok, Dryusan, evildemon, mozz, KrillP, Plastikman57, Круг, lechaisakov, typicalAlice, MasterHora, yioda, ХорекПаникер, SerPlastilin, schlic74, lemforder, paranoikkk, cto32, AIRKILLER, BB4x4, SWP, djamax, Vadjaperni, котэйко, Dezmond13, Girlland, mixa00007, Dyllinger, horb, DoMaN, Murmilon87, EpsiloNk, Бонс, Slime71, login666, AlexAccord, Двига, AlisaMuhina, adian, Bulldozzerr, Andrey780, rockandroll, Taxist86, jigoo, OzirizRa, Dalnik, yatz, djonfitnes86, keelback
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх