Муж пашет 24/7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gyary
9.10.2025 - 22:02
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:29)
Цитата (gyary @ 9.10.2025 - 21:24)
Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 20:59)
Цитата (SlavaKrueger @ 9.10.2025 - 20:49)
Я конечно всё понимаю, но если он вкалывает как ишак 24/7, а ей всралось в магаз срочновысрочно, то что мешает самой ножками дотопать до магазина и прикупить нехитрую снедь?

Работает 24/7 ???
В разговоре мелькнула фраза - Доширак поем.
По ходу, он работает так же, как и всё остальное делает - сидит и играется, больше ничего. Больной игроман, зарабатывающий копейки, как тот сисадмин, которого все пинают.
Если бы он зарабатывал ( хотя бы тысяч 150-200), у него был бы целый справочник доставки ( от еды до ювелирки). Жене бы купил машину ( машины - нет, стопудово).
Это - нищета голимая, жену понимаю и жалею, красивая девочка тащит на себе домашнее хозяйство в одиночку и этого недоросля.

что ты несешь, 150-200 это что овер доуя? Тебе лет сколько? 14? Это очень смешно

Уважаемый, я обозначил прожиточный минимум. При ежемесячном заработке, хотя бы тысяч в 200, таких разговоров - не должно быть. На еду, как-нибудь, хватит.
А для жизни по среднему классу, не менее 400 в месяц.
Тут хватает людей, с гораздо большим доходом, поэтому им - сразу понятно, что семья откровенно бедствует.

Ты все в этой жизни деньгами меришь? Наличие кучи денег не сделает обязательно брак счастливым. Зачем ты вообще в этой теме затрагиваешь деньги? Они тут не при чем. Твоя больная тема скорее всего, может у тебя их не хватает на самом деле, поэтому и фантазируешь тут?)

[^]
ZKD
9.10.2025 - 22:03
3

Приколист

У всех балбесов одна проблема, они живут чужими стереотипами, которые зачем то заставляют их заводить семьи в мире, где она нахер ненужна...
Ну нахера, человеку у которого есть деньги, увлечения, недвижимость, интернет и доступ к любым хотелкам, заводить лишний балласт?
Ну вот зачем?
Но тут опять же речь про самодостаточных))
Это те у кого есть друзья, увлечения, интересы, остальным да, нужен балласт что бы не быть одним..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 22:03
-8

Ярила

Судя по комментам, понятно, что за публика собралась в этой теме.
Что вам могу посоветовать парни, на прощание ?
Взрослейте, зарабатывайте и тогда поймете, что это - не отрыжка быта, а нормальная мужская позиция - обеспечивать семью.

[^]
dennsp
9.10.2025 - 22:04
2

Смотритель

Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:59)
Цитата (dennsp @ 9.10.2025 - 21:55)
Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:22)
Он работает, она работает, заказали бы доставку.

Если ты внимательно послушаешь, то услышишь, что она нихрена не работает. Она работой называет домашние дела, которых по факту с гулькин хрен. Он в видео говорит потом, что да, ты работаешь, у нас разная работа.
И какого хрена она не могла все успеть, включая закупку продуктов, если они живут за его счет и единственная ее задача - это делать все по дому?

Ну тогда ей, лучше бы работать не дома, они вместе 24/7, и заколебать друг друга, могут очень быстро. Ну и я лично, не считаю пустой холодильник поводом для ссоры. Он говорит: "возьми деньги", значит деньги есть, ну и заказали бы доставку.

Просто ей хочется ебать мозги, вот и все. А проблемы там никакой нет. Деньги есть, время у нее тоже есть.

Мы с женой оба работаем из дома. Расходимся по разным комнатам и встречаемся чаще всего только в перерывах на еду. Еда в холодильнике всегда есть и дома убрано и даже погулять вместе успеваем сходить, если запары по работе нет. Доставка продуктов из супермаркетов снимает вопрос "поехать в Ашан" полностью.

[^]
ZKD
9.10.2025 - 22:06
3

Приколист

Цитата (печник12 @ 09.10.2025 - 21:58)
Мужику хочется выпасть из реальности серых будней, окунуться хотя бы в вымышленный мир!
Лучше бы сгоняла в лавку, купила вкусняшку с пивасом, села рядом и сопереживала игровому процессу.

Зачем ей это?
Если бы она как и большинство пёзд не была зависима, она бы просто его выкинула из дома как собаку и развлекалась дальше

[^]
Citizen72
-8

Ярила

Цитата (gyary @ 9.10.2025 - 22:02)
Ты все в этой жизни деньгами меришь? Наличие кучи денег не сделает обязательно брак счастливым. Зачем ты вообще в этой теме затрагиваешь деньги? Они тут не при чем. Твоя больная тема скорее всего, может у тебя их не хватает на самом деле, поэтому и фантазируешь тут?)

Так живи один, как Диоген. И будешь счастлив, даже если у тебя нихуя не будет.
Но ты решил жить с кем-то. Или, в твоем понимании жить с кем-то, это жить за счет кого-то ?

[^]
dennsp
7

Смотритель

Цитата (Citizen72)
ты бы прижал метлу, а то войдет в привычку хамить незнакомым людям, и огребешь проблем на ровном месте. Вник ?

Цитата (Citizen72)

Взрослейте, зарабатывайте и тогда поймете, что это - не отрыжка быта, а нормальная мужская позиция - обеспечивать семью.

Обиженная царская особа и вычислитель по IP, очень смешно lol.gif
Это ЯП, тут и нахуй послать могут.

Это сообщение отредактировал dennsp - 9.10.2025 - 22:07

[^]
ОбезьянЪ
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:54)
Цитата (ОбезьянЪ @ 9.10.2025 - 21:49)
Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:44)
Цитата (ОбезьянЪ @ 9.10.2025 - 21:40)
Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:34)
Цитата (ОбезьянЪ @ 9.10.2025 - 21:31)
Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 20:59)
Цитата (SlavaKrueger @ 9.10.2025 - 20:49)
Я конечно всё понимаю, но если он вкалывает как ишак 24/7, а ей всралось в магаз срочновысрочно, то что мешает самой ножками дотопать до магазина и прикупить нехитрую снедь?

Работает 24/7 ???
В разговоре мелькнула фраза - Доширак поем.
По ходу, он работает так же, как и всё остальное делает - сидит и играется, больше ничего. Больной игроман, зарабатывающий копейки, как тот сисадмин, которого все пинают.
Если бы он зарабатывал ( хотя бы тысяч 150-200), у него был бы целый справочник доставки ( от еды до ювелирки). Жене бы купил машину ( машины - нет, стопудово).
Это - нищета голимая, жену понимаю и жалею, красивая девочка тащит на себе домашнее хозяйство в одиночку и этого недоросля.

У тебя окромя личного повара сколько в доме прислуги? Дворецкий хотя бы имеется? И площадь своего поместья тоже озвучь нам.

Так я же - сразу написал, если бы "охуенно зарабатывал". У меня - нет личного повара, поэтому не считаю, что зарабатываю охуенно. Но, вешка - есть, а это - стимулирует.

Т.е. по твоей логике выходит, что один нищеброд хуесосит другого?

Она-то , при чем ? Он же, вначале, совсем другое пел, это же видно.
Если он занят нормальной работой, не может отвлечься ( а такое - бывает), дай сотку денег на хозяйство. И всё, вопросы сняты.

Так я не про нее, а про тебя, если что.

ЗЫ
В этом охуительном видео парнишка сказал, что она знает, где деньги лежат. Из этого делаем вывод, что ТП надо мозг выебать, а не результата добиться

ты бы прижал метлу, а то войдет в привычку хамить незнакомым людям, и огребешь проблем на ровном месте. Вник ?

Ну ты меня рассмешил, созидатель проблем. Что, по айпи будешь вычислять? Ты, дурачок, сам незнакомых людей из видео начал оскорблять, если не заметил, так что вникать надо бы тебе. Прикрой свою сявку, подожми хвост и угомонись. Про свой достаток ты скромно умолчал, но продолжаешь пиздеть не по теме. Типичное поведение потомственного нищеброда.

[^]
ИванСамогон
9.10.2025 - 22:08
1

доцент НИИ "БЁТ"

ему надо либо бечь, либо выпнуть. со второй женой живу и даже рядом таких траблов не было. да-да, нет-нет. ох, бля, ну пошли(с моей стороны) на выходных.
да и доставку никто не отменял. вместе до магазина это как прогулка совместная. но если она\я не хочет, то идёт один. без соплей и прочего.

[^]
m0281
9.10.2025 - 22:08
6

Шутник

Страшна не сама ситуация, а то, что эту курицу еще кто-то и поддерживает в ее ебанутых претензиях.

[^]
SteelDagon
9.10.2025 - 22:10
3

Юморист

Так... Баба сидит домохозяйкой. Тип ебашит 24/7.. кто содержит семью? Думаю не совсем домохозяйка. У меня со второй бывшей женой похожая шняша была. Тоже, дома ровно на жопе сидела и херне́й маядась, пока я реально 17/7 (иногда и 19/7) в компьютерной фирме в отделе производства убивался( и это была не удалёнка а из центра в промзону каждый день ездить и обратно), до чёртиков в "рыбные месяца" (с августа по февраль), а она, как оказалось всем рассказывала, какая она несчастная, арендует квартиру(которую я реально арендовал и проплачивал), а я типа подживала,- конечно с такими раскладами с её стороны куча ей сочувствующих образовалось. Даже утешатели начали на горизонте нарисовываться, и тут, я большему количеству сочуствующих, при ней и показал доки про договора аренды и чеки, ну а то что она безработаня, она даже кичилась. Короче очень быстро я её перевёл в статус бывшей, да ещё и суд был на моей стороне, так как с безработной не может быть совмесно надитого капитала.

[^]
YriSab
9.10.2025 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (dennsp @ 9.10.2025 - 22:04)
Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:59)
Цитата (dennsp @ 9.10.2025 - 21:55)
Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:22)
Он работает, она работает, заказали бы доставку.

Если ты внимательно послушаешь, то услышишь, что она нихрена не работает. Она работой называет домашние дела, которых по факту с гулькин хрен. Он в видео говорит потом, что да, ты работаешь, у нас разная работа.
И какого хрена она не могла все успеть, включая закупку продуктов, если они живут за его счет и единственная ее задача - это делать все по дому?

Ну тогда ей, лучше бы работать не дома, они вместе 24/7, и заколебать друг друга, могут очень быстро. Ну и я лично, не считаю пустой холодильник поводом для ссоры. Он говорит: "возьми деньги", значит деньги есть, ну и заказали бы доставку.

Просто ей хочется ебать мозги, вот и все. А проблемы там никакой нет. Деньги есть, время у нее тоже есть.

Мы с женой оба работаем из дома. Расходимся по разным комнатам и встречаемся чаще всего только в перерывах на еду. Еда в холодильнике всегда есть и дома убрано и даже погулять вместе успеваем сходить, если запары по работе нет. Доставка продуктов из супермаркетов снимает вопрос "поехать в Ашан" полностью.

Не ну может быть конечно, что они живут вместе, очень недолго, быт не устоялся, а она молодая и ей "хочется внимания". У вас с женой явно устоявшийся и отлаженный быт, судя по сообщению конечно. И если у вас это сразу получилось, видимо вам обоим сильно повезло, и вы хорошо подходите друг другу.
В любом случае, по этому видео, мое имхо: ей нужно хобби, либо работа, чтобы отвлекаться, когда муж занят своим. А от пустого холодильника, и дошика на ужин, их спасет доставка, благо, деньги вроде есть

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 22:11
-8

Ярила

Нету денег, нету. Те, которые якобы есть, деньгами назвать невозможно.
Она же его - не в ресторан зовет ужинать, она собралась идти в магазин, потому что доставка, от какой-то там суммы, которой у нее - нет.
Этот инфантилизм, взрослому человеку понять невозможно.

[^]
gyary
5

Балагур

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 22:06)

Но ты решил жить с кем-то. Или, в твоем понимании жить с кем-то, это жить за счет кого-то ?

ты пьяный или что? Она живет за его счет, а не он. Что ты несешь? Ты видео смотрел? или трудно воспринимаешь информацию?

[^]
ОбезьянЪ
2

Весельчак

Цитата (dennsp @ 9.10.2025 - 22:06)
Цитата (Citizen72)

Цитата (Citizen72)

С языка сорвал) Сколько вычислителей айпи я попереведал с тех пор как всякие irc залинковались и стали доступны быдлу из говносеток - тяжело сказать)

Это сообщение отредактировал ОбезьянЪ - 9.10.2025 - 22:12

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 22:16 [ показать ]
-10
dmitriussn27
9.10.2025 - 22:16
1

Приколист

Ну минималист! Дошик - норм. 👌 только с килькой или тюлькой.

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 22:20
-6

Ярила

Цитата (gyary @ 9.10.2025 - 22:11)
Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 22:06)

ты пьяный или что? Она живет за его счет, а не он. Что ты несешь? Ты видео смотрел? или трудно воспринимаешь информацию?

Ок. Тогда поясни, откуда проблемы, если он реально обеспечивает ?
Или, всё-таки, лаве нанэ ? Почему - нужно идти, а не ехать ? Почему нельзя заказать доставку ? Кто отменил заказ из ресторана готового ужина ?

[^]
Апельсиняя
9.10.2025 - 22:20
5

Ярила

Небось до брака он деморежим включал, и уделял внимание, и готовил, и ухаживал, и куни делал - чтобы обманом затащить девушку в ЗАГС. А как штамп получил - сразу расслабился и в игры на весь день, стараться уже не надо.

[^]
nefarius
9.10.2025 - 22:22
2

Ярила

Нахуй её. Просто пинком под зад. Тогда и работать можно будет меньше, и нервы будут целее.

[^]
Scavenger130
9.10.2025 - 22:22
3

Ярила

Цитата (нука @ 9.10.2025 - 20:37)
А жена требует внимания

Это тот вид мадамов, который сидит дома без работы 24/7? Любят мозг мужу когда он пришёл с работы и хочет отдохнуть? Потому что им скучно? У них не хватает сил и желания сделать чего ни будь по дому? Жизнь не кинотеатр с попкорном.
Вместо такой можно завести болонку Жужечку и удивляться почему она не ест сегодня именно этот паштетик. Суть та же
Любовь зла....

[^]
Branson
9.10.2025 - 22:25
5

Survivor

Курица не может себя едой обеспечить на чужие деньги,
о чем тут разговор вообще?
Что она там делает по дому это тоже большой вопрос, видно как занята, голову некогда помыть.

[^]
dennsp
9.10.2025 - 22:26
1

Смотритель

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 22:11)

Нету денег, нету. Те, которые якобы есть, деньгами назвать невозможно.
Она же его - не в ресторан зовет ужинать, она собралась идти в магазин, потому что доставка, от какой-то там суммы, которой у нее - нет.
Этот инфантилизм, взрослому человеку понять невозможно.

Если денег нет на доставку (например, минималка от 1500-2000), то в Ашан точно ехать не надо. Лучше дойти пешком до ближайшего супермаркета и там купить на те несчастные 500-1000 рублей, а это она и сама может сделать. Так что не сходится что-то.

[^]
dennsp
9.10.2025 - 22:28
5

Смотритель

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 22:16)
Цитата (dennsp @ 9.10.2025 - 22:06)
Цитата (Citizen72)

Цитата (Citizen72)

Поборзел ? Иди, жуй свой доширак, интернетный воин. Ты - копия этого васи, который на видео, умом и достатком.

Ну так ты все-таки выпросил - иди нахуй. Ярлыки он развешивает, а сам пиздабол и только.

[^]
YriSab
9.10.2025 - 22:29
2

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2025 - 22:20)
Небось до брака он деморежим включал, и уделял внимание, и готовил, и ухаживал, и куни делал - чтобы обманом затащить девушку в ЗАГС. А как штамп получил - сразу расслабился и в игры на весь день, стараться уже не надо.

Каков хитрец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22074
4 Пользователей: Кгаатусл, Pondigo, AlexDeadly, vnt
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх