Цифровой загон почти готов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quelektr
1.07.2025 - 01:46
-2
Статус: Offline

Балагур

Есть красная черта у входа !!! в загон, люди подумают и отойдут, бараны радостно перепрыгнут.

Пока бкдкт недоэволюционировавшие бврвны, будут строить и загон.

[^]
DedCanLiv
1.07.2025 - 02:36
0

Пока еще землянин

Цитата (sss555 @ 30.06.2025 - 23:27)
А вас?

И тебя оцифруют. И меня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeresDeorum
1.07.2025 - 02:59
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Dimmidrol @ 30.06.2025 - 23:23)
Я конечно сам яростный сторонник теорий заговора и вопросов к правительству у меня чуть более чем дохуя, но хотелось бы услышать мнения уважаемых ЯПовцев: чем именно цифровизация плоха ? Например: госуслуги - куча удобных сервисов в одном месте. Оплата картой или телефоном почти в любом месте - тоже очень удобно.
Или например куча камер на дорогах - нарушать правила стало накладно, но на то они и правила что бы их соблюдать. Ещё примеры есть, просто сейчас вспомнить не могу. Но в целом выглядит так что цифровизация как таковая облегчает жизнь законопслушным гражданам и услодняет жизнь жуликам. Я не говорю что мои слова истина в последней инстанции, я могу и ошибаться, но, тем не менее ситуацию вижу именно так.

Чем плохо? Это тебе надо поспрошать тех, кто сейчас в Китае живёт. Зубарева например. Простая житейская ситуация, что бы войти в дом/проехать на метро нужно улыбнуться в камеру, а тут незадача, флюс, морду разбарабанило, мама родная не узнает, не то что камера. И что? И все!

[^]
Mevius
1.07.2025 - 03:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 1.07.2025 - 09:59)
Я конечно сам яростный сторонник теорий заговора и вопросов к правительству у меня чуть более чем дохуя, но хотелось бы услышать мнения уважаемых ЯПовцев: чем именно цифровизация плоха ? Например: госуслуги - куча удобных сервисов в одном месте. Оплата картой или телефоном почти в любом месте - тоже очень удобно.
Или например куча камер на дорогах - нарушать правила стало накладно, но на то они и правила что бы их соблюдать. Ещё примеры есть, просто сейчас вспомнить не могу. Но в целом выглядит так что цифровизация как таковая облегчает жизнь законопслушным гражданам и услодняет жизнь жуликам. Я не говорю что мои слова истина в последней инстанции, я могу и ошибаться, но, тем не менее ситуацию вижу именно так.

Чем плохо? Это тебе надо поспрошать тех, кто сейчас в Китае живёт. Зубарева например. Простая житейская ситуация, что бы войти в дом/проехать на метро нужно улыбнуться в камеру, а тут незадача, флюс, морду разбарабанило, мама родная не узнает, не то что камера. И что? И все!

и что - и нихуя
отсканишь куркот телефоном и пойдешь дальше
и да. китайцам аще похуй на цифровизацию. спокойно живут

[^]
LaRoux
1.07.2025 - 03:34
1
Статус: Online

Ярила

Люди свои деньги придумают , если их устраивать не будет цифра. Будут картошкой расплачиваться или яйцами.

[^]
zorinserg
1.07.2025 - 03:57
1

Ярила

Цитата (bsabsa @ 01.07.2025 - 00:33)
В одной конторе, для доступа на объект (работа - сервисное обслуживание технологического оборудования) потребовали вместе с паспортом и инн, и снилс.

Анализ кала еще)
Если паспорт поменять можно, то ИНН на всю жизнь, и светить им перед каждой лошадью лишний раз не надо...

[^]
zorinserg
1.07.2025 - 04:04
3

Ярила

Цитата (Dvoika @ 01.07.2025 - 00:22)
А дочка шапочку из фольги носит в школу?

Да она молодец. Школу заканчивает, в театральный собралась поступать...
Вопрос в другом- если на бумаге есть выбор, то почему отказ воспринимается в штыки? Тебя делают изгоем...
Достаточно вспомнить времена КОВИД, когда каждый местечковый начальник выписывал постановления и любого на улице могли раком поставить, уволить или штраф впаять...

[^]
наидобрейший
1.07.2025 - 04:12
0

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 30.06.2025 - 23:39)
Переоцениваешь ты работу своего мозга, если не понимаешь простейших аналогий

Тебе могут ввести любое правило. Совершенно любое. И согласно своим же собственным словам, ты должен будешь подчиниться. И нет, не ты будешь устанавливать разумность и целесообразность этих правил.

Дважды любое?
А сейчас если принимают закон,правило то ты не должен подчиниться?или ты сейчас устанавливает целесообразность каких либо правил?

[^]
canek197628
1.07.2025 - 04:18
0

Балагур

Цитата (Crocodile108 @ 30.06.2025 - 23:47)
Одна фраза, "...государство берёт на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка...", уже может насторожить, ну вы там типа сами бейтесь друг с другом, а я тут в сторонке постою, это ваши проблемы, я здесь ни при чём, так это надо перевести?

Не, это надо понимать так- загон построят за наши же деньги, а сливки потом снимать будут корпорации, с ,,государства" только силовая поддержка при необходимости....

[^]
наидобрейший
1.07.2025 - 04:19
0

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 01.07.2025 - 00:53)
Никогда до столь "удобной и прекрасной" цифры не было у ворья возможности с таким офигительным размахом лишать людей всего: денег, жилья и пр. Такой размах стал возможен только при сливе всех данных о человеке в одну воронку - МФЦ. И это и есть обратная сторона "удобства". Одной кнопкой человека можно будет за секунду лишить вообще всего. И никогда вы никому без бумажных носителей не докажете, что вообще что-то было: квартира, машина, счет и т.д.

Для начала разберись что такое МФЦ.это просто служба одного окна,она сама по себе ни чего не делает.

[^]
canek197628
1.07.2025 - 04:23
1

Балагур

Цитата (FruitCake @ 01.07.2025 - 01:00)
Сейчас реализуется всё то, о чём они декларировали в 2020 году: у вас ничего не будет и вы будете счастливы. Через ковид, войны, мигрантов, катастрофы, кризисы они создают новую рабовладельческую систему построенную на информационных технологиях, где вы будете полностью зависимы от этой системы, будете исполнять всё что им вздумается там наверху и это не зависит от страны.

Стран как таковых уже не существует и все они подконтрольны какому-то единому центру, это показали события 2020 года когда все по команде кинулись исполнять бессмысленные ограничения и указания какой-то частной шарашки под названием ВОЗ. В это же время началось активное внедрение и озвучивание их планов по цифровизации, закабалению по всему свету, а для этого нужны потрясения, катастрофы, войны.

Плюс массовое уничтожение запасов оружия, военной техники и людей которых этим могут пользоваться....

[^]
Spitak
1.07.2025 - 04:31
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.06.2025 - 23:30)
Я конечно сам яростный сторонник теорий заговора, но хотелось бы услышать мнения уважаемых ЯПовцев: чем именно цифровизация плоха ? Например: госуслуги - куча удобных сервисов в одном месте. Оплата картой или телефоном почти в любом месте - тоже очень удобно.
Или например куча камер на дорогах - нарушать правила стало накладно, но на то они и правила что бы их соблюдать.

Угу.
Правило: употреблять алкоголь нельзя!
И на то оно и правило, чтобы его соблюдать gigi.gif

/мозги включать не пробовал? cool.gif

Что это за правило про алкоголь? gigi.gif Даже ВОЗ не против небольших возлияний. Курение он осуждает и настоятельно не советует, а по алкоголю такой категоричности нет. dont.gif Совет про мозги даешь правильный, а сам свой не включаешь. shum_lol.gif

[^]
K711
1.07.2025 - 04:39
0

Прибитый

Да, это беда.. Уничтожение личного пространства, и полная зависимость от будущего владельца баз данных. Предположу, что это будет чей-то сынуля с Рублевки. Крепостное право в цифровом исполнении подано!

[^]
Lalapups
1.07.2025 - 05:55
0

Ярила

Это ещё с паспортных книжек началося, уже в 1906 году началась постепенная реализация энтого плана, как щас помню, ага.
Вообще, цифровизация - это логичная вещь, такая же как и появление документов и учета на различных носителях от булыжников, до бересты и бумаги. Да и обработать инфу в цифре гораздо проще, хотя даже нет, просто реально. Нынешние объемы информации, если они будут на бумаге - обработать никак не получится, без ошибок и глобальных проебов во всяком случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5951
5 Пользователей: LaRoux, старлей007, 77888, Феофан220, crusty
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх