Мы теперь стройными рядами идём за ИИ?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Undertaker 5 сен 2026 в 01:11
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ветас @ 05.09.2026 - 00:59)
Уж точно не врагу своего мозга, пользующемуся костылями.

Это намёк что я использую ии тут? Нет. И я об этом там написал. Всё сообщения тут, написаны целиком и полностью мной, без использования ии, и, даже без корректировки. За исключением одного. Можешь проверить там своими проверялками)
А по поводу "костылей", тут тоже можно поспорить. ИИ я всегда использую только как гайд или поисковик. Например для изучения каких-либо програм. Вот сейчас юзаю иишку для изучения unreal engine 5.7 потихоньку осваивая геймдев. Ну нет у нас русскоязычных удобных гайдов по ней. И где тут костыли? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ibmf 5 сен 2026 в 01:13
Гриб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Undertaker @ 4 сен 2026 в 22:35)
Честно говоря вообще не понимаю что мешает попросить нейросети делать мелкие ошибки в тексте. Ну правда, им же запросто может это сделать, я так думаю. Вот все жалутся что от ИИ тошнит, он слишком правильный какой-то, вылизанный. А ведь достаточно просто написать в промпте "допускай опечатки и запятые пропускай". Люди просто ленятся или не знают. ии же вообще без проблем может подстроится под любого, хоть под студента который в 3 часа ночи курсач пишет, хоть под бабушку из одноклассников. Главное знать как попросить.
вот он я ии, написал этот текст с ошибками

Более того, он может персонально подстроиться. Можно, допустим, скормить ему свой предыдущий отчет на работе и попросить написать новый, используя новые данные. Это даже 1,5 года назад прокатывало с примитивными моделями гпт, а теперь и подавно.
Ветас 5 сен 2026 в 01:13
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Undertaker @ 5 сен 2026 в 01:11)
Это намёк что я использую ии тут? Нет.

Это намек на "Я спросил у ясеня..", только вот нейронка тобой больше решает, чем подсказывает.
ibmf 5 сен 2026 в 01:33
Гриб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фотий @ 4 сен 2026 в 22:24)
Цитата (KotiaKotikof @ 04.09.2026 - 23:21)
Не вижу криминала. Темы плюсуются, значит все ОК.

Вот это напрягает.
Человеку симпатичен контент от машины.

Вот, нашел для вас даже ссылку на исследование на прохождение теста Тьюринга гпт-4.5 . https://arxiv.org/abs/2503.23674 . Статье 1,5 года. С тех пор все языковые модели значительно эволюционировали.

Цитата
When prompted to adopt a humanlike persona, GPT-4.5 was judged to be the human 73% of the time: significantly more often than interrogators selected the real human participant.

Когда GPT-4.5 получал инструкцию принять человекоподобный образ, его принимали за человека в 73% случаев — это значительно чаще, чем опрашивающие выбирали реального участника-человека.

Так что, то, что ии тексты могут сойти за человеческие известно очень давно. Надо было напрягаться и протестовать тогда, сейчас - слишком поздно.
Ветас 5 сен 2026 в 01:36
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ibmf @ 5 сен 2026 в 01:33)
Так что, то, что ии тексты могут сойти за человеческие известно очень давно. Надо было напрягаться и протестовать тогда, сейчас - слишком поздно.

На лету очень затруднительно, процессор можно некисло разогреть.
UncleСерг 5 сен 2026 в 02:00
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Просто ТС параноик.
ibmf 5 сен 2026 в 02:00
Гриб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ветас @ 5 сен 2026 в 00:36)
Цитата (ibmf @ 5 сен 2026 в 01:33)

На лету очень затруднительно, процессор можно некисло разогреть.

Вы намекаете, что я - ИИ? Или это сарказм про то, что я отписываю на сообщения, которые потеряли актуальность?

Это сообщение отредактировал ibmf - 5 сен 2026 в 02:01
maximkoff 5 сен 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 4 сен 2026 в 23:05)
А дальше что?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Мы теперь стройными рядами идём за ИИ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх