А ты не одинок в своих проблемах. У меня старенькая морозилка стояла на лоджии, приехали новые соседи сделали ремонт так, что их лоджия частью спальни стала и начали жаловаться на шум от морозилки. Ругаться мы не стали, морозилка за нас всё решила - сломалась.
Это сообщение отредактировал Fraud163RUS - 20 авг 2026 в 12:57
Дома есть два холодильника. Один из них старый ЗИЛ. Соседи жалуются на вибрацию. Отодвинули от стены, но вибрацию они чувствуют. Дома у нас никакая вибрация не ощущается, нет никакого рева от него и никаких вздрагиваний при начале или окончании работы. Но в силу причин, нам второй холодильник нужен. Нужно же где хранить суп, второе, компот, пакет картошки, помидоры, огурцы свежие, майонез, другие приправы. Соседка звонит. Говорит, что мы со своим холодильником мешаем им жить, у них нет детей, даже кошки нет. У них от нашего холодильника - давление, бессоница и ещё куча амбулаторных болезней. Что делать?
А при чем тут ваш холодильник? Ищи одинокую соседку с кучей вибраторов. Это она виновата! 146%
Холодильник это хуйня. Мне соседка доказывала что я им воду в кран горячую лью. А потом моя жена ей трубу спицей через стену проткнула. (Стена капитальная сантиметров 70 в толщину)
Как ты только живешь с такой? Я про жену. Хотя если ты умеешь лить горячую воду в холодные трубы соседкам, то видимо ты сам довольно опасный тип.
так то на ЗИЛ им нужно обращаться, они этот холодильник делали
Точно, надо писать в партком завода ЗИЛ! Только машину времени купить надо сначала, а то этот коварный завод закрылся 10 лет назад, только станция метро Автозаводская осталась на память
Но в силу причин, нам второй холодильник нужен. Нужно же где хранить суп, второе, компот, пакет картошки, помидоры, огурцы свежие, майонез, другие приправы...
А что тогда в первом храните..
Они случаем не из Питера? 😂😂😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так то на ЗИЛ им нужно обращаться, они этот холодильник делали
Точно, надо писать в партком завода ЗИЛ! Только машину времени купить надо сначала, а то этот коварный завод закрылся 10 лет назад, только станция метро Автозаводская осталась на память
ну вот я и говорю что надо писать жалобу на Автозаводскую для ЗИЛа для востребования
Руку приложить к холодильнику? Сходить к соседям, послушать на какую вибрацию и в каком месте они жалуются, купить подставки для гашения вибрации и подложить их под холодильник? Нет, написал на развлекательном портале... Купи третий холодильник, замочи соседей и загрузи их тушки в третий холодильник, блин...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотите прикол расскажу) Дом старинный,стены кирпичные 90 см. Живу на 5 этаже. Вдруг начался гул,вибрации от соседей. То появится,то исчезнет. Понятно,что холодильник. Терпел-терпел,пошёл к ним в соседнюю парадную.. А они говорят:- Это не у нас! Мы тоже слышим это безобразие! Я пошёл по их парадной по этажам,все слышат,но никто не признаётся. На 2 этаже бабуля ночами не спит!! Потом говорят, в подвале организация снимает помещение,икрой торгуют,там у них промышленные холодосы стоят. Пошли мы туда толпой,они в отказ! Мол,давно уже эти холодильники стоят,никакого шума нет. А я смотрю,у них там в углу стоит какой-то маленький старинный советский холодильничек. А между холодосом и стеной навалены куски ДСП. Короче,они касаются холодильника и опираются на стену!! Убрали эти доски,и все шумы пропали..
Хм... ну можно и нахуй, проблема в том что мы живём не в пещере, в лесу, а в социуме, посылать на хуй своего соседа это очень недальновидный поступок. Ведь в нашем безумном мире может случится всё что угодно, от прорвавшей трубы до революции. А тут твой сосед, которого ты нахуй послал, зло на тебя затаил. Ты не решил проблему с холодильником, он прошёл мимо когда тебя грабили. Кстати, я смотрю, по количеству плюсов, на япе достаточно людей которые решили что на хуй посылать соседа эт ваще отличная идея. Поэтому я и не удивляюсь тому что с вами можно делать всё что угодно, вы же даже не элементарную просьбу соседа на хуй посылаете. Ну так не плачьте потом.
Хм... ну можно и нахуй, проблема в том что мы живём не в пещере, в лесу, а в социуме, посылать на хуй своего соседа это очень недальновидный поступок. Ведь в нашем безумном мире может случится всё что угодно, от прорвавшей трубы до революции. А тут твой сосед, которого ты нахуй послал, зло на тебя затаил. Ты не решил проблему с холодильником, он прошёл мимо когда тебя грабили. Кстати, я смотрю, по количеству плюсов, на япе достаточно людей которые решили что на хуй посылать соседа эт ваще отличная идея. Поэтому я и не удивляюсь тому что с вами можно делать всё что угодно, вы же даже не элементарную просьбу соседа на хуй посылаете. Ну так не плачьте потом.
Сосед, который доебался до холодоса, неадекват. Седня ему холодос, завтра твой кашель и так далее. Так что да, таких надо слать нахуй. Тут как в том анекдоте. Ледик мужик с похмелья, а по ковру кошак крадется. Он в ее тапком и говорит, у всех кошки как кошки, а эта топ топ, топ топ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)