Соседям мешает холодильник

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexx98 20 авг 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
идеальный вариант - пусть купят тебе такой, какой НЕ будет их беспокоить.
Croliks 20 авг 2026 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (kukuruza78 @ 20.08.2026 - 10:52)
Слать нахуй.

Очередное мне все должны? Ты в обществе живёшь так-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fraud163RUS 20 авг 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А ты не одинок в своих проблемах. У меня старенькая морозилка стояла на лоджии, приехали новые соседи сделали ремонт так, что их лоджия частью спальни стала и начали жаловаться на шум от морозилки. Ругаться мы не стали, морозилка за нас всё решила - сломалась.

Это сообщение отредактировал Fraud163RUS - 20 авг 2026 в 12:57
ZArchi 20 авг 2026 в 13:03
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gaskoner @ 20 авг 2026 в 11:02)
Цитата (ZArchi @ 20 авг 2026 в 13:00)
Не удивлюсь, если холодильник всю жизнь проработал с транспортивочными болтами, были случаи!

ты со стиралкой не перепутал? gigi.gif

Ну вот ещё один зуммер, на старых советских холодильниках компрессор был прикручен к шасси БОЛТАМИ, которые нужно было выкрутить dont.gif
Dnny 20 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЖелезныйЛис @ 20 авг 2026 в 10:50)
Дома есть два холодильника. Один из них старый ЗИЛ.
Соседи жалуются на вибрацию. Отодвинули от стены, но вибрацию они чувствуют. Дома у нас никакая вибрация не ощущается, нет никакого рева от него и никаких вздрагиваний при начале или окончании работы.
Но в силу причин, нам второй холодильник нужен. Нужно же где хранить суп, второе, компот, пакет картошки, помидоры, огурцы свежие, майонез, другие приправы.
Соседка звонит. Говорит, что мы со своим холодильником мешаем им жить, у них нет детей, даже кошки нет. У них от нашего холодильника - давление, бессоница и ещё куча амбулаторных болезней.
Что делать?

А при чем тут ваш холодильник?
Ищи одинокую соседку с кучей вибраторов. Это она виновата! 146%
Зингельпупер 20 авг 2026 в 13:11
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (716котят @ 20 авг 2026 в 18:12)
Холодильник это хуйня. Мне соседка доказывала что я им воду в кран горячую лью. А потом моя жена ей трубу спицей через стену проткнула. (Стена капитальная сантиметров 70 в толщину)

Как ты только живешь с такой? Я про жену. Хотя если ты умеешь лить горячую воду в холодные трубы соседкам, то видимо ты сам довольно опасный тип.

Ой не зря вас опасается соседка sm_biggrin.gif
MATPOCKNH 20 авг 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Можно начать громко слушать Пашкета, тогда к холодильнику претензий не будет.

Зингельпупер 20 авг 2026 в 13:16
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nnemo @ 20 авг 2026 в 18:34)
так то на ЗИЛ им нужно обращаться, они этот холодильник делали

Точно, надо писать в партком завода ЗИЛ! Только машину времени купить надо сначала, а то этот коварный завод закрылся 10 лет назад, только станция метро Автозаводская осталась на память gigi.gif
ikota1974 20 авг 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Frantic81 @ 20.08.2026 - 10:53)
Но в силу причин, нам второй холодильник нужен. Нужно же где хранить суп, второе, компот, пакет картошки, помидоры, огурцы свежие, майонез, другие приправы...

А что тогда в первом храните..

Они случаем не из Питера? 😂😂😂

Lannn 20 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Croliks @ 20 авг 2026 в 12:25)

Как и соседи за стеной.
nnemo 20 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 20 авг 2026 в 13:16)
Цитата (nnemo @ 20 авг 2026 в 18:34)
так то на ЗИЛ им нужно обращаться, они этот холодильник делали

Точно, надо писать в партком завода ЗИЛ! Только машину времени купить надо сначала, а то этот коварный завод закрылся 10 лет назад, только станция метро Автозаводская осталась на память gigi.gif

ну вот я и говорю что надо писать жалобу на Автозаводскую для ЗИЛа для востребования
SonxRazuma 20 авг 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Соседка звонит. Говорит, что мы со своим холодильником мешаем им жить, у них нет детей, даже кошки нет

Получается, они из-за вас даже детей завести не могут. Наверное, вибрация такая, что не попасть gigi.gif

Сходите к ним в гости да послушайте. Только непредвзято. Всякое бывает-может, и правда там невозможно находиться.
Dartweider 20 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
скажи продали
ОсатаневшийЛ 20 авг 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Руку приложить к холодильнику? Сходить к соседям, послушать на какую вибрацию и в каком месте они жалуются, купить подставки для гашения вибрации и подложить их под холодильник? Нет, написал на развлекательном портале... Купи третий холодильник, замочи соседей и загрузи их тушки в третий холодильник, блин...

Shecter 20 авг 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЗИЛ на дачу, купить новый
милорадович 20 авг 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Виброопоры в помощь

Фильдеперс 20 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хотите прикол расскажу) Дом старинный,стены кирпичные 90 см. Живу на 5 этаже. Вдруг начался гул,вибрации от соседей. То появится,то исчезнет. Понятно,что холодильник. Терпел-терпел,пошёл к ним в соседнюю парадную.. А они говорят:- Это не у нас! Мы тоже слышим это безобразие! Я пошёл по их парадной по этажам,все слышат,но никто не признаётся. На 2 этаже бабуля ночами не спит!! Потом говорят, в подвале организация снимает помещение,икрой торгуют,там у них промышленные холодосы стоят. Пошли мы туда толпой,они в отказ! Мол,давно уже эти холодильники стоят,никакого шума нет. А я смотрю,у них там в углу стоит какой-то маленький старинный советский холодильничек. А между холодосом и стеной навалены куски ДСП. Короче,они касаются холодильника и опираются на стену!!
Убрали эти доски,и все шумы пропали..
ZloiLamer 20 авг 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 20 авг 2026 в 10:52)
Слать нахуй.

Хм... ну можно и нахуй, проблема в том что мы живём не в пещере, в лесу, а в социуме, посылать на хуй своего соседа это очень недальновидный поступок. Ведь в нашем безумном мире может случится всё что угодно, от прорвавшей трубы до революции. А тут твой сосед, которого ты нахуй послал, зло на тебя затаил. Ты не решил проблему с холодильником, он прошёл мимо когда тебя грабили.
Кстати, я смотрю, по количеству плюсов, на япе достаточно людей которые решили что на хуй посылать соседа эт ваще отличная идея. Поэтому я и не удивляюсь тому что с вами можно делать всё что угодно, вы же даже не элементарную просьбу соседа на хуй посылаете. Ну так не плачьте потом.
kukuruza78 20 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Croliks @ 20 авг 2026 в 12:25)
Цитата (kukuruza78 @ 20.08.2026 - 10:52)
Слать нахуй.

В обществе, только каким надо чутким слухом обладать чтоб слышать холодос? Тут по принципу разрешите доебаться.
kukuruza78 20 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZloiLamer @ 20 авг 2026 в 16:40)
Цитата (kukuruza78 @ 20 авг 2026 в 10:52)
Слать нахуй.

Хм... ну можно и нахуй, проблема в том что мы живём не в пещере, в лесу, а в социуме, посылать на хуй своего соседа это очень недальновидный поступок. Ведь в нашем безумном мире может случится всё что угодно, от прорвавшей трубы до революции. А тут твой сосед, которого ты нахуй послал, зло на тебя затаил. Ты не решил проблему с холодильником, он прошёл мимо когда тебя грабили.
Кстати, я смотрю, по количеству плюсов, на япе достаточно людей которые решили что на хуй посылать соседа эт ваще отличная идея. Поэтому я и не удивляюсь тому что с вами можно делать всё что угодно, вы же даже не элементарную просьбу соседа на хуй посылаете. Ну так не плачьте потом.

Сосед, который доебался до холодоса, неадекват. Седня ему холодос, завтра твой кашель и так далее. Так что да, таких надо слать нахуй. Тут как в том анекдоте. Ледик мужик с похмелья, а по ковру кошак крадется. Он в ее тапком и говорит, у всех кошки как кошки, а эта топ топ, топ топ
Chak84 20 авг 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Продам рабочий холодильник ЗИЛ. Морозит.косметику сделать и норм.

JohnPribluda 20 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 20.08.2026 - 11:12)
Ну тут вы погорячились, для начала надо попробывать чистым матом.

И в конце фразы добавить "пожалуйста"?

ЖаднаяЖижa 20 авг 2026 в 20:29
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Уже писали про антивибрационные ножки под холодос?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 919
7 Пользователей: implexx83710, wallke, antihohol, SoulJam, Artemduh, Лександрович, Ognesvet
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх