В 2026 году продажи новых автомобилей с механической коробкой передач в США составили менее 1% от общего рынка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhosT333 20 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Chimberlen @ 20 июл 2026 в 23:34)
Цитата (GhosT333 @ 20 июл 2026 в 16:25)
Начинается уже зачёты какие-то. Что за старичёк? сколько он стоит ?

А че нет то, вы же меня пытаетесь переубедить что механики навалом на рынке, с деньгами че угодно навалом, еда.

Так и скажите надо механику, объем литров 5, 3 блока, длина хотя бы метров 6, клиренс 400, колеса 37 с завода, две лебедки - денег 500 )
GhosT333 20 июл 2026 в 16:49
0
Цитата (Neodive @ 20 июл 2026 в 23:45)
Цитата (GhosT333 @ 20 июл 2026 в 16:22)
Цитата (Neodive @ 20 июл 2026 в 23:16)
Цитата (GhosT333 @ 20 июл 2026 в 16:02)
Цитата (Neodive @ 20 июл 2026 в 22:59)
Самый прикол был, когда дочка в гости приезжала в прошлом году. Училась на механике, потом 5 лет на автомате. Пап, дай машину к подружке съездить, да бери, а точно сможешь? В итоге она даже по ровному тронуться не сумела во дворе, а у нас горы и бывают пробки. Сказала нуево на и поехала на маршрутке.

Ну у меня была куча машин на коробке, но последняя лет 10-12 назад. Прям совсем не уверен что тронусь с первого раза.

Это примерно так же как у нас был катаклизм в 98 году, пару недель был снег и минус 10. Писец, в общем ни света ни воды. А у меня в отличии от соседей с модными газовыми горелками был обычный шмель на бензине. Керосин и газовые баллоны сразу почти закончились по разумным ценам. А в баке бензина литров 40 было, вся высотка бегала ко мне еду готовить=)) Да воняет, но покушать на улице вполне приготовить можно. Кстати и сейчас актуально при пиздеце.

Ну мы часто по природам гоняем, дома балонов хватит на пару недель готовки ))

Цена. Если нет катаклизма, то баллон с газом удобнее. Сейчас самый дешевый стоит около 60 рублей и на нём можно вскипятить ведро воды, но далеко не на всех. А на 100 гр бензина я сделаю тоже самое. и он всегда есть в наличии в баке.

Ну так-то да... может и есть логика.
Просто баллоны дома есть всегда и обычные и для джетбойла. Ни когда не знаешь когда приспичит уехать в лес/море/пустыню, иногда нет времени собираться )
makkaka 20 июл 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mikha877 @ 20 июл 2026 в 14:20)
снижение числа водителей, умеющих управлять машиной с тремя педалями

Механика становится нишевым удовольствием, как руль без усилителя или карбюратор под капотом
Chimberlen 20 июл 2026 в 16:56
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 20 июл 2026 в 16:48)
Так и скажите надо механику, объем литров 5, 3 блока, длина хотя бы метров 6, клиренс 400, колеса 37 с завода, две лебедки - денег 500 )

Нужна механика по адекватной цене. Если есть, реально пишите в личку. Реально готов рассмотреть варианты, не шучу. Я не вижу на рынке механику в продаже на данный момент, так и не ткнули меня носом в какую нибудь ссылку ни разу, что бы понял что не прав. Я думаю не стоит тут обсуждать что кто имеет ввиду, может вы реально можете мне 80% из списка пригнать к подъезду как раз плюнуть по адекватной цене, буду только рад.
GhosT333 20 июл 2026 в 17:01
0
Цитата (Chimberlen @ 20.07.2026 - 16:56)
Нужна механика по адекватной цене. Если есть, реально пишите в личку. Реально готов рассмотреть варианты, не шучу. Я не вижу на рынке механику в продаже на данный момент, так и не ткнули меня носом в какую нибудь ссылку ни разу, что бы понял что не прав. Я думаю не стоит тут обсуждать что кто имеет ввиду, может вы реально можете мне 80% из списка пригнать к подъезду как раз плюнуть по адекватной цене, буду только рад.

Я не знаю как еще сказать.
Вот список.
Ниже написал что влезет до 3, новое посложнее, б/у 3-5 лет попроще.
Если интерес реальный то еще думаю десяток моделей выдавлю из себя и новых и б/у.
Но продавать Вашу машину точно не буду, а цену которую я за неё дам Вам не понравится говорю откровенно, мне она не нужна факт, поэтому забирать сильно ниже рынка имеет смысл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeboZovet 20 июл 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В фильме "Филадельфийский эксперимент" 1984 года главный герой попадает из 1943 года в 1984-й. И он садится в автомобиль, а там две педали и он не понял как ехать. Пришлось хозяйку машины сажать за руль.

Самое смешное - перевод ещё советский и переводчики не стали переводить или не поняли что такое автоматическая коробка передач и перевели как автоматическое зажигание.

Это сообщение отредактировал NeboZovet - 20 июл 2026 в 17:25
Периндоприл 20 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Похуй на всё. Мой выбор - механика. Потому что мне так нравится и я так хочу.
На автомате начал ездить когда большинство из брезгливо высирающихся в адрес МКПП ещё ссало мечтать о собственном подержаном лисапеде. Было 4 авто с АКПП. Ничего плохого о них не скажу, но....Не моё. ))))

Это как с жопоеблей. Кому-то нравится и он всех агитирует в свои ряды, а кто-то по-старинке - с прелестницами женского пола близко общается.
Chimberlen 20 июл 2026 в 17:15
Ярилло  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (GhosT333 @ 20 июл 2026 в 17:01)
а цену которую я за неё дам Вам не понравится говорю откровенно

Начались качели в другую сторону...
Ладно, ткните в меня ссылкой где продают механику с полным приводом у нас на рынке, я признаю что был не прав и закончим на этом. Новое? Да новое, про это и разговор был, нет у нас рынка с механикой, что бы не говорили уводя в б/у и перекупов.
Unkilled 20 июл 2026 в 17:18
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kgbfsb @ 20 июл 2026 в 14:26)
А 0.9% - это ВАЗ и УАЗ?

Спорткары.
lazarusrus 20 июл 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
А нахуя по городу, по пробкам этот "Тетрис" ебучий дёргать?

GhosT333 20 июл 2026 в 17:34
1
Цитата (Chimberlen @ 20.07.2026 - 17:15)
Начались качели в другую сторону...
Ладно, ткните в меня ссылкой где продают механику с полным приводом у нас на рынке, я признаю что был не прав и закончим на этом. Новое? Да новое, про это и разговор был, нет у нас рынка с механикой, что бы не говорили уводя в б/у и перекупов.

Какие качели ?
Я вам последний раз говорю - есть интерес и деньги привезу.
Ваша машина мне зачем, я куда её дену? Сколько я её продавать буду ? Вы еще телефон, ноутбук, трусы, носки в цену машины предложите добить.
Брать на реализацию машину с непонятной историей, не понятным состоянием когда вторичка мертва, зачем оно мне ?
Моё дело привезти машину, остальное меня не касается

яякут 20 июл 2026 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (JimmyV @ 20.07.2026 - 14:29)
Что бы ты не думал почему нет бензина.
А дрлчил ручку.

Продолжаешь до сих пор, причем обе)

Джази 20 июл 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Супруга спрашивает чё из китайских кроссовков недорогих на механике есть. Ну глянул там Джолионы да Москвичи есть. Грю ты же на автомате даже не пробовала ездить, может пора? Уперлась, не хочет. А мне так вообще по фонарю, уговаривать не буду. Младшая дочь щя учится в автошколе, тоже на механике специально выбрала, не возражаю ...навык хороший. А то сразу на автомат садятся и потом педали путают.
Godowan 20 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут на dsg ездил, уже не скажешь, автомат подтупливает.

PivnoyGarik 20 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vdtr @ 20.07.2026 - 14:29)
прикольно, по сути получается в 2020 только с пендосами 80х сравнялись по этому показателю.

В 90-х я говорил, что отстаем от них на 25 лет, а оказывается на все 40🤦‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх