В соседних темах паника. "Мы все умрем. Всё пропало". А пропагандоны из соседней юго-западной страны умело поддерживают.
Любит народ крайности. Одно то, что конец света регулярно предсказывают, ждут и переносят с пометкой "ну вот теперь точно..." мало кого учит мыслить - показатель. )
Проблема в том, что бензина много запасти не получится. И портится быстро, и хранить негде.
Да это понятно. Но нельзя же терять чувство духа совсем уж.
Вообще, настроения на сайте мне в последнее время не нравятся. Уныло как-то всё. Скоро полностью будет оправдывать свое название. Сплошные нытики кругом.
Вообще, настроения на сайте мне в последнее время не нравятся. Уныло как-то всё. Скоро полностью будет оправдывать свое название. Сплошные нытики кругом.
А давайте не унывать! Вот дадим друг-другу слово и будем придерживаться договорённости. Поиграем в "восторженных идиотов" )))) Кто первый начал унывать - тот дурак. )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если нет семьи и нет увлечений типа охоты рыбалки, и отсутствует желание забуриться куда нибудь в далекие ебеня то машина нахрен не нужна.
Только личное, никого не агитирую. 2 года назад продал машину и не жалею. Когда живешь в центре города, не надо по работе мотаться и на дачу можно на ОТ, дети взрослые со своей машиной, то мне не нужно. Иногда такси, дорого, но спокойнее. ИМХО. До этого, когда еще не появились всем известные проблемы ( бенз, парковки и тд.) Был постоянно с авто..
Как представили, что сейчас за бензином в очереди стоять придется. Загрустишь тут.
у нас периодами - то все ок, то очередь человек на 20 но есть заправки и без очереди, особенно там, где тупо картами платить, без кассиров. очередь таки из-за постоплаты и хитрых с канистрами в мелких городках рядом по области бенз есть, без особых очередей. дизель вообще не пропадает, как ни странно.
Только личное, никого не агитирую. 2 года назад продал машину и не жалею. Когда живешь в центре города, не надо по работе мотаться и на дачу можно на ОТ, дети взрослые со своей машиной, то мне не нужно. Иногда такси, дорого, но спокойнее. ИМХО. До этого, когда еще не появились всем известные проблемы ( бенз, парковки и тд.) Был постоянно с авто..
В вашей ситуации это здравый поступок.
Понятное дело , что выдумка-сарказм на злобу дня, но текст так себе, ибо все как правило вообще похер есть у тебя машина или нет. Ну и крайности как всегда, у меня , например , и машина есть и на метро не брезгую, в зависимости от того, как удобнее.
у нас периодами - то все ок, то очередь человек на 20 но есть заправки и без очереди, особенно там, где тупо картами платить, без кассиров. очередь таки из-за постоплаты и хитрых с канистрами в мелких городках рядом по области бенз есть, без особых очередей. дизель вообще не пропадает, как ни странно.
А еще очереди из-за любителей попить кофе, не отогнав машину.
Понятное дело , что выдумка-сарказм на злобу дня, но текст так себе, ибо все как правило вообще похер есть у тебя машина или нет. Ну и крайности как всегда, у меня , например , и машина есть и на метро не брезгую, в зависимости от того, как удобнее.
Не похер. Если у тебя есть машина, то ты бесплатный извозчик для родственников.
И из тех что "дайте сигареты супер-мега-слим-кинг-сайз-вишнёво-шоколадный с кнопкой"... и мадам идёт искать. А! Нет таких? Тогда "супер-мега- Роял - бич - вафельно - рубироидные - тонкие"
И из тех что "дайте сигареты супер-мега-слим-кинг-сайз-вишнёво-шоколадный с кнопкой"
От этих в Пятерочке натерпелся. И еще от бабок, покупающих кошачий корм в маленьких пакетиках. Берут пакетов по 30. А они же теперь через маркировку пробиваются, каждый пакет отдельно Это сообщение отредактировал WhiskIn - 28 июн 2026 в 09:16
От этих в Пятерочке натерпелся. И еще от бабок, покупающих кошачий корм в маленьких пакетиках. Берут пакетов по 30. А они же теперь через маркировку пробиваются, каждый пакет отдельно
А потом бабушка открывает авоську, достаёт сумку, из неё пакет, из него мешок, из мешка кошелёк... )))
Не похер. Если у тебя есть машина, то ты бесплатный извозчик для родственников.
Тут ещё от родственников зависит
Ну да. Но вот у меня родственники почти все безлошадные. Использовали единственного автомобилиста и в хвост, и в гриву. Но потом угомонились потихоньку. Кто помер, а кто своим авто обзавелся.
Ну да. Но вот у меня родственники почти все безлошадные. Использовали единственного автомобилиста и в хвост, и в гриву. Но потом угомонились потихоньку. Кто помер, а кто своим авто обзавелся.
Настало наше время их использовать ))))
Да нет... У бабушек миллионы! Они мошенникам раздают (я читал)... Просто она скидочную карту в другом пальто забыла... Ща принесёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)