За 110 штук в России то же тебя так же отлечат. Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО! Но да, я понял посыл, Турция круто, А Вот Москва или Рязань это ваще говно. Можете приехать в Семикаракорск Ростовской области и так же получить лечение. Толкьо бабки с Вас требовать не будут.
меня вообще в приемном не мариновали, сразу в реанимацию и на капельницы. жену правда не пустили, но книги разрешили, правда на следующий день только. когда в другую палату, не общую перевели. в нашей реанимации есть отдельное помещение, там четыре койки, для тех кто уже малость оклемался и их не так пасут.
Не все старики шарят в инете. И именно к детским спецам у нас даёт регистратура. Но мы же дикие, мы же Сибирь. Когда идёт грипп то хер ты талон к терапевту получишь. Их нет. В регистратуре (которой нет) так и говорят что талоны можно получить в четверг с 7.30 и все. А к спецам только через гигапевта. А у него тоже их нет. Ждите...
А кто такой гигапевт? Как же заколебал этот отмаз: "Не все старики шарят в интернете". У нас в России, как поветрие какое-то. Люди с двумя высшими образованиями, а то и с тремя, работники отличные. Но как выходят на пенсию, как будто что-то отключается. Тупыми становятся в течение нескольких дней.
"Это я не знаю, это я не умею, это я не хочу".
У меня теще 89 лет, прекрасно и в интернете общается, и с внуками в Teams (это который вместо Skype) общается, и спокойно через Госуслуги записывается в поликлинику. И в соцсетях сидит, и VPN сама поставила.
Но знаю 40-летних, которые ни смартфон не могут настроить элементарно, ни через Госуслуги вопросы простые решить не могут. Соответственно, у них и родители такие же. Но зато смартфоны-телефоны имеют по 50-80 тысяч для фоточек одного и того же цветочка со 150 ракурсов!
И в элементарных словах из 5 букв..5 ошибок делают!
Как же заколебал этот отмаз: "Не все старики шарят в интернете". У нас в России, как поветрие какое-то.
а с какой стати обязаны шарить? закон какой-то есть, что все обязаны иметь смартфоны или компьютеры с доступом в интернет? почему уничтожили все альтернативные способы?
Как же заколебал этот отмаз: "Не все старики шарят в интернете". У нас в России, как поветрие какое-то.
а с какой стати обязаны шарить? закон какой-то есть, что все обязаны иметь смартфоны или компьютеры с доступом в интернет? почему уничтожили все альтернативные способы?
Ни кто не обязан шарить. Но мы извините в 21 веке живем и без элементарной компьютерной и телефонной грамотности тяжело приходится. Как после революции люди не хотели грамоте учиться. Их силком в школы загоняли. А они заявляли, что полжизни прожили без умения читать и еще проживут. Дураком прожить легче, чем чему то научиться! Тогда не жалуйтесь, что современная жизнь и современные полезные "плюшки" мимо вас проходят! А альтернативные способы это вместо подписи галочку поставить?
За 110 штук в России то же тебя так же отлечат. Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО! Но да, я понял посыл, Турция круто, А Вот Москва или Рязань это ваще говно. Можете приехать в Семикаракорск Ростовской области и так же получить лечение. Толкьо бабки с Вас требовать не будут.
Давно в платную больничку-то ходил, болезный? А то тебе пора, видимо, амнезия там, вся хуйня, цены не дуплишь. Так-то за 110к в больничке тебе ща тока "Здрасьте" скажут, ну и спросят, "чо болит". Остальное - отдельным прайсом.
Херню то нести уж не нужно совсем. В декабре посещал платную клинику, далеко не самую дешевую, небольшая операция, анализы, и 4 посещения лечащего врача (3 - перевязки, 4- выписка) обошлись в 32 т.р. Все быстро, операцию сделали прямо в день обращения.
а... ну 4 перевязки за 32к, это совсем не то, что я сказал, точно!
Ни кто не обязан шарить. Но мы извините в 21 веке живем и без элементарной компьютерной и телефонной грамотности тяжело приходится. Как после революции люди не хотели грамоте учиться. Их силком в школы загоняли. А они заявляли, что полжизни прожили без умения читать и еще проживут. Дураком прожить легче, чем чему то научиться! Тогда не жалуйтесь, что современная жизнь и современные полезные "плюшки" мимо вас проходят! А альтернативные способы это вместо подписи галочку поставить?
ладно бы грамотность. хотя тоже с какой стати? но еще и обязанность каждому купить гаджет и оплачивать услуги вы, наверное, и за платные дороги и парковки, которые на месте бесплатных устраивают? не рядом, а вместо - было бесплатно для всех и тут какой-то фуй решил, что хочет брать за это деньги. вам так нравится, когда об вас ноги вытирают?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)