Самое смешное что при этом ты всё равно останешься на мегафоне. Сами позволяете так с собой поступать. Я бы просто в этот же день был бы уже на т-мобайле. Хотя я уже давно на т-мобайле. Мне теле2 без согласования безлимит поменял на лимит ещё и дороже. Я взял обещенный платеж на 1000 и заказал симку т-мобайла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как клиент Теле2 скажу, что там сидит такой же бот. С таким же функционалом. Короче: педики они все. (Ух ты! Автозамена!)
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 17 мая 2026 в 14:04
Ты не просто тупой, ты долбоеб, ты свой текст почитай. Я написал что для соединения с оператором, нужно написать одно слово, - " оператор", а не ту всю хуйню которую ты написал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Офигеть ты истеричка, просто набери в чате "Оператор".
ебать, я и написал
Не надо нервничать - просто пиши "Оператор", игнорируя все "возможности" чудо-агрегата, рекламируемые им тебе. Не знаю, как в Т2, но в банках в массе своей это срабатывает, обычно, на 3-4 раз
Есть всегда срабатывающая мантра. Четко и внятно с разделением скажи: "Конь, стул, двадцать восемь." ОЗУ бота переполняется и он соединяет с оператором. Либо что-то другое, на что ответа точно не будет. Бот ловит паттерны и знакомые слова. Если вообще ни одно не сходится - соединяет, т.к. не может определить вопрос.
Это сообщение отредактировал JuryFG - 17 мая 2026 в 14:18
звонИшь оператору, и на все вопросы ИИ какой у вас вопрос - отвечаешь "вопрос личный, связь с оператором". Полминуты, минута и ИИ сдается...
да вот и хуй там плавал. сдался я через час а не он
Потому что в боте на слове оператор прописан цикл, с повтором, вдруг звонящий сформулирует вопрос, который есть в базе. Либо искать вариант с другим словом (пост с "кожанным мешком" мне очень понравился), либо повторять одно и тоже. Дело в том, что каждое новое предложение, где Вы меняете слова("позови оператора", "дай оператора", "соедини с оператором") бот воспринимает как еще один шанс распознать вопрос, на который он сможет подобрать ответ из базы, поэтому с оператором не соединяет.
Это сообщение отредактировал JuryFG - 17 мая 2026 в 14:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)