Вдогонку про свой дом. Какая коммунальная авария. То фитинг на батарее сопливить начнёт. То в морозы труба подвода воды под полом перемерзнет. То в котле что отрыгнет. Остаешься только ты, запас расходников и прямые руки. В МКД позвонил в аварийку и сидишь ждёшь. Приятель 30 декабря всю ночь переваривал на новый газовый котёл потому что старый отрыгнул. Хорошо руки из головы растут. А так бабок бы отвалил.
C 2013 года живу в своем доме. Ничего не сопливит, ничего не промерзает под полом (а почему должно если сделано нормально?)
В квартире - с работы пришел, пивка взял, жопу на диван закинул и попёрдывай. А в доме постоянно въёбывать надо, если ты не олигарх.
что значит "постоянно вьебывать" ?
конкретно перечислить сможете по пунктам хотя бы на период недели перечень
вот пришёл с работы и кааак начал въебввать : 1) .....
2) ......
3) .......
очень интересно
25 лет в доме живу а оказывается ничего не знаю
Забор покосился-надо помахать кувалдой-укрепить столбик, птички скотч желтый отклевали-надо на крыше трубы заново перемотать, забор поменяли на железный опять куча работы со старыми пролетами, сгнили деревянные дорожки в огороде-замена, зимой холодную воду перехватило-целая эпопея по размораживанию, калитка перестала закрываться, лопнула кладка на веранде-осадка дома. Это бесконечная битва за выживание-когда тесть умер, осталась старенькая тёща. Жить там не буду и не хочу, даже когда уйдет теща. Раздражает это ихнее "сельское хозяйство". Могу много назвать всяких "добрых" дел. Я у них как тимуровец. Бля, извините-накипело. С Днем Победы.
Вдогонку про свой дом. Какая коммунальная авария. То фитинг на батарее сопливить начнёт. То в морозы труба подвода воды под полом перемерзнет. То в котле что отрыгнет. Остаешься только ты, запас расходников и прямые руки. В МКД позвонил в аварийку и сидишь ждёшь. Приятель 30 декабря всю ночь переваривал на новый газовый котёл потому что старый отрыгнул. Хорошо руки из головы растут. А так бабок бы отвалил.
C 2013 года живу в своем доме. Ничего не сопливит, ничего не промерзает под полом (а почему должно если сделано нормально?)
Вот и я о том же. Про котел. У меня двухконтурный. Когда гикнулся старый, новый ставила сама. Там всех трудов - на стенку его повесить, в нем чуть меньше 20 кг. Потом прикручиваются пять гибких труб, два проводочка на терморегулятор тепла и вилка для розетки. Час работы. Нафига так делать, чтоб потом ночами варить?
Забор покосился-надо помахать кувалдой-укрепить столбик, птички скотч желтый отклевали-надо на крыше трубы заново перемотать, забор поменяли на железный опять куча работы со старыми пролетами, сгнили деревянные дорожки в огороде-замена, зимой холодную воду перехватило-целая эпопея по размораживанию, калитка перестала закрываться, лопнула кладка на веранде-осадка дома. Это бесконечная битва за выживание-когда тесть умер, осталась старенькая тёща. Жить там не буду и не хочу, даже когда уйдет теща. Раздражает это ихнее "сельское хозяйство". Могу много назвать всяких "добрых" дел. Я у них как тимуровец. Бля, извините-накипело. С Днем Победы.
Поэтому если хочешь дом - надо строить нормальный, с нуля, не своими руками, а руками нормальных наемных пряморуких работников. Чтобы не нужно было махать кувалдой. У меня сколько лет забор стоит - ничего с ним не делал. Дорожки во дворе бетонные (специальные шаблоны для заливки есть, в результате между камешками растет трава газонная. Воду не перехватывает - труба в дом идет глубоко под землей.
В квартире - с работы пришел, пивка взял, жопу на диван закинул и попёрдывай. А в доме постоянно въёбывать надо, если ты не олигарх.
2) ......
3) .......
очень интересно
Ну ты старый сарай с нормальным домом то не путай.
ТС. начало вопроса это какой участок и что с дорогой/водой/электричеством/газом/каналией. если это есть - ставь морской контейнер самый б/у за 100тр, утепли и живи - это 28м2. половина комната, вторая - с/у, котельная, входная. будут деньги - построишь дом. или тебя за..ёт чистить снег и мотать в город на работу и ты легко продашь участок и контейнер новому адепту.
Там еще отдельный квест это подключение коммуникаций - свет, вода, газ, канализация или септик. Вот это может заставить прослезиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2) ......
3) .......
очень интересно
Ну ты старый сарай с нормальным домом то не путай.
Дом , да старый, капитальный обложен . Пока был жив тесть это была вечная стройка. Да с таким умным видом, со словами "делать надо на века", зять дурак и ничего не умеет. Перестраивалось всё-от крыши до подвала, курятник, гараж . Теперь это добро мне не надо-накушался. Теща уйдет вот пусть и жена моя думает, что с ним делать. Мне чужого не надо. Просто противно. а сейчас приходится помогать, бля. Извините.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)