В советские времена мне нравился торт "Журавушка" с шоколадным покрытием и орехово-кремовой прослойкой в середине. И похожий на него - "Берёзка". Разница между этими тортами была в рисунке сверху. Лёгкое напыление кондитерской крошки в виде белого журавля на первом и зелёной кроны и белого ствола берёзы - на втором. Мама не так часто привозила из Москвы. Там они тоже были в дефиците. Много лет прошло, но из того, что приходилось пробовать за всё это время, для меня лучше не было.
В Питере — не знаю, а вот на периферии ещё можно купить торты сроком годности 72 часа.
В Питере "Север*, он же " Метрополь " офигенным торты делает.
А мне их торты совсем не нравятся. Сахар Сахарович Сахарищщщев, из-за переслащенности даже вкус непонятен. Давали им несколько шансов, но разочаровались. И это была дорогая линейка с натуральными сливками и хорошими ингредиентами…
Можно самому же сделать. И сахара меньше положить. Очень простой-панчо. Я и три шоколада делала сама, но это сложновато, хотя выбрала самый простой рецепт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)