Северная Корея внесла поправки в конституцию

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holodok12 6 мая 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата
После 2014 года я удивляюсь если Россия вообще какой то суд выигрывает я беру период до 2014

А чего же Россия не подавала в суд на Украину до 2014 года по газовым выплатам? Если не подавала, значит, стало быть, это пиздеж, что Украина не платила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 6 мая 2026 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата
Ох уж эта вильно любная украина, вот как можно свободно выражаться пока в бусик волокут

Ты Бастрыкина не слушал?
А он чётко сказал что из 80тыщ отловленых новых граждан РФ 20 тыщ уже в зоне сво.
Стыдно такое не знать про себя,а волноваться за Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Werewolf 6 мая 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Проблема многих россиян в том, что у них до сих пор саднит и ноет такой себе 35 лет назад удалённый рудимент - "имперский аппендикс".

"Где-то в мире происходит хуйня и движуха, а нас не позвали! Как же так, мы же вяликие, у нас и справка есть! Южная Америка... Африка... Сирия... Надо помочь братскому народу Мумба-Юмбии в борьбе против кровавых империалистов-глобалистов! Надо поддержать экономику чёрных братьев дохулиардами своих денег!.. А наши граждане потерпят. Надо ведь ещё немножко потерпеть! Затянем пояса! Поднимемся с колен!.."

Это сообщение отредактировал Werewolf - 6 мая 2026 в 15:00
qwerty962 6 мая 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Holodok12 @ 6 мая 2026 в 14:48)
Цитата
После 2014 года я удивляюсь если Россия вообще какой то суд выигрывает я беру период до 2014

А чего же Россия не подавала в суд на Украину до 2014 года по газовым выплатам? Если не подавала, значит, стало быть, это пиздеж, что Украина не платила.

С 92 года в Россию регулярно ездили "эмиссары" просившие решить вопрос по братски учитывая ситуацию в тот момент у нас всем было плевать и концу 94 года долг превышал 2 млрд а с 95 года появилось куча прокладок(Тимошенко и ко пример) которые неплатили и в Киеве говорили мы непричем спрашивайте с них .Дальше история с воровством 00 года .04 ,06 годов .Единственное объяснение рассуждение про "братание" высокие материи и т п ерунду вроде постоянного списания долгов всем подряд
kaha 6 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Werewolf @ 6 мая 2026 в 14:58)
Проблема многих россиян в том, что у них до сих пор саднит и ноет такой себе 35 лет назад удалённый рудимент - "имперский аппендикс".

"Где-то в мире происходит хуйня и движуха, а нас не позвали! Как же так, мы же вяликие, у нас и справка есть! Южная Америка... Африка... Сирия... Надо помочь братскому народу Мумба-Юмбии в борьбе против кровавых империалистов-глобалистов! Надо поддержать экономику чёрных братьев дохулиардами своих денег!.. А наши граждане потерпят. Надо ведь ещё немножко потерпеть! Затянем пояса! Поднимемся с колен!.."

"Эффект пикейных жилетов"
Гувер(заменить на нужное) -голова, ему палец в рот не клади!
Это русская народная традиция.
Даже моя тайская жена слушая новости, заразилась

Это сообщение отредактировал kaha - 6 мая 2026 в 16:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх