Особенно, что "В Чечне создано уже 14 полков, батальонов и других формирований, носящих имя отца главы региона Ахмата Кадырова" интересно для чего в республике такое количество, они на СВО или других целей?
Этот малыш уже больше папки по размерам, дон. Будущий наследный прынц этого дотационного региона.
Ты видел с ним видео, где он отчёт какой-то по бумажке читает. Это пиздец. Деточка даже в буквы не умеет. В первом классе мычат меньше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне во интересно, ему самому-то не смешно? я бы сказал, батя не дури, хорош уже пугало из меня делать или ему нравится быть пугалом?
Это у нас здесь, на севере, все спокойные к понтам. А, южнее, там это норма. Кто победнее покупает муляжи мигалок. Кто побогаче с настоящими ездят. Кстати, а помните как раньше модно было носить цепочки и браслеты. Вроде бы тема сошла на нет. А там, на юге, уууу.... Ну как вариант: товарища готовят к принятию трона. Как и симпатягу девчушку из Сев Кореи. Они заложники своего происхождения. Монархии как некак;)
У меня отыскалась грамота за второй класс средней школы. Могу послать Адамычу, ему нужнее.
А реально, ведь можно всей страной челлендж (?) устроить Все отправляют ему какие-нибудь грамоты или медали, пох какие, с кошачьего конкурса, или значок "передовая доярка"
Давайте будем честны? Вот человеку дали всего одну мааааленькую скромную медаль!!! А ведь могли бы и без лишней скромности - наградить по полной. • 19 апреля 1897 года состоялся первый Бостонский марафон • 19 апреля 1925 года в СССР впервые вышла в эфир радиопередача «Пионерская зорька» • 19 апреля 1935 года в СССР основано Всесоюзное добровольное физкультурно-спортивное общество «Спартак» • 19 апреля 1943 года в СССР создана военная контрразведка Смерш • 19 апреля 1965 года сформулирован «закон Мура» • 19 апреля 1970 года на Волжском автомобильном заводе выпущен первый автомобиль - ВАЗ-2101 «Жигули» • 19 апреля 1971 года стартовала первая в мире пилотируемая орбитальная станция «Салют-1»
Это сообщение отредактировал RoTozeй - 19 апр. 2026 г. в 22:00
14 полков, батальонов и других формирований(????), носящих имя отца главы региона Ахмата Кадырова, почему не на СВО? Выжидают в горах победу, запасаются медалями и орденами, чтобы сверкая ими торжественно пройти победителями по ......
про какую "победу" вы говорите? Уже сейчас ваши "Z-военкоры" рассказывают что на привезенный "грузовик людей" из РФ Украина привозит "грузовик дронов". Не будет никакой победы РФ в Украине, как не будет победы США в Иране вот и живут эти "гордые чеченцы", а точнее доживают до окончания этой кровавой бойни. Закончится бойня - придет пиздец и гордым горцам, как не оправдавшим выделенные на них бабки.
Я своим детям тоже медали покупал. Но только шоколадные. Все таки интересно, что говорят психиатры про это заболевание, ведь Брежнев тем же самым страдал, и именно к концу жизни.
Ты с какой целью интересуешся? Или себя героем считаешь, мертвому тигру усы теребя). Леонид Ильич страной руководил. У меня мясорубка тех времен с отлитой ценой. Это то , что называется стабильность державы. Не нужно сравнивать его с мусором.
Есть такое соображение, что Отец рамзана был реально идейный и непреклонный Муж. Далее его ликвидировали. И номинировали одного из Его сыновей. Видимо, самого сговорчивого. Ну и в итоге мы видим парад беспредела.... Это цена за ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)