вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Много тем про огромные жопы, целлюлит на пятках. Где болтовня про тощщих?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
derungangy
6 апр. 2026 г. в 21:08
Шутник • На сайте 5 лет
1
Здарова я такой же, мой минимум за жизнь 55кг , сейчас 62кг. Но был и 67 как то, при росте 175. Раньше как то обламывало, щас норм)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
derungangy
комментарий скрыт
1
zzzet
автор
6 апр. 2026 г. в 21:15
пивной Фей • На сайте 19 лет
0
Был в Рязани, курдюк выкидывают.
Им с овощами так сделал, они бестолочами себя называли.
Так же на любой реке, рыба гриль овощи.
Вот ощущение, дебилы. Простейшая еда
zzzet
комментарий скрыт
0
ЗСМ
6 апр. 2026 г. в 21:18
Ярила • На сайте 13 лет
0
А проблема-то в чем? Ты сам-то себя как чувствуешь с этим весом?
Лет-то сколько?
ЗСМ
комментарий скрыт
0
Булочка
6 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила • На сайте 20 лет
-1
Цитата
(Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 21:01)
Цитата
(Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 22:37)
Цитата
(Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 20:33)
Цитата
(Булочка,)
А мне Ваш ник нра...Если я правильно поняла его значение
Абсолютно правильно! Моя малая Родина. Хотя, и большая тоже, я до сих пор тут... My heart is in the Highlands, wherever I go. ©
Много лет мечтаю съездить...Вот уж где есть, что посмотреть! Одна беда - мелкая ещё в школу ходит, каникулы только летом, а попасть на саратон...Ну, ХЗ. Непривычные мы к такой погоде))) А зимой и осенью каникулы короткие, недели по-любому не хватит, чтобы и Самарканд посмотреть, и Бухару, и Фергану, и Ташкент, и Хорезм, и....да очень много чего! Нужен хотя бы месяц.
Не бойтесь, жара у нас переносится относительно легко, в силу сухого климата. Тем более, кондиционеры везде. В горах - тем более прохладно.По необходимому времени - месяц из ту мач. Реально интересно посмотреть исторически-туристические объекты в Самарканде, Хиве и Бухаре. Но это все крайне небольшое, в один день на каждый город легко уложиться. Фергана - молодой город, там ничего интересного, кроме плова нет. Ташкент - современный мегаполис, если честно, тоже смотреть особо нечего, ну разве что небоскребы. Хотя, погулять можно, конечно. Из горных курортных зон рекомендую смотреть в сторону Заамина. Там и толп людских нет и природа еще чистая. Чего уже нельзя сказать про Чарвак и Чимган. На картинках красиво, а в реальности - толпы народа и кучи мусора.
У меня друзья в Фергане, давно приглашают в гости, ну как не заехать? В Нурате есть старинная мечеть и маринки))) В Сармыше - уникальные петроглифы и пещеры, в которых когда-то жили басмачи. Говорят, там настолько хорошо всё сохранилось, будто люди только вчера оттуда ушли. В Зеравшане можно попробовать змееголова, от одних рассказов слюнки текут! А в Сырдарье похоронен мой дед...Хоть разок бы побывать на его могиле. В общем, если уж ехать, то надолго, чтобы потом не было мучительно больно...Путь-то неблизкий, каждый год не наездишься. Эх, мечты-мечты
Булочка
комментарий скрыт
-1
zzzet
автор
6 апр. 2026 г. в 21:28
0
Вот грибы ненавижу, для своих собираю,люблю лес.
Я так душой отдыхаю. Ходил по пять раз в день
В лесу жрать охото, сидишь ешь, никого нет.
.... Ну на труп нарвëшся стабильно.
Материшся, тряпки с него режешь.
На веточки.. Найдут нет. Торфом закопать. Флажки повысить
zzzet
комментарий скрыт
0
zzzet
автор
6 апр. 2026 г. в 21:31
1
Это моя любимица
zzzet
комментарий скрыт
1
Pescador
6 апр. 2026 г. в 21:35
Шутник • На сайте 7 лет
1
Цитата
(polotence420 @ 06.04.2026 - 20:04)
Бесят такие ахуевшие мудаки. Говорит, я ем по пять раз в день и не толстею. И правда, жрет и не толстеет. Поделись глистами тс?
А то я бля большой и красивый, 190см роста и всю жизнь борюсь с ожирением. Нихуя не ешь, занимаешься спортом, ходишь десять тысяч шагов и на медкомиссии хуякс, у вас предожирение, стыдно перед телкой раздеться, сиськи и бока висят.
Перестаешь есть вообще неделю, о заебись минус один килограмм. Вторую неделю не ешь нихуя вообще, поздравляю минус полтора килограмма, а ты уже отрубаешься вообще.
Пол года не ешь вообще нихуя, ходишь обмороком, нет ни сил, ни здоровья, одна гречка, рис и капсута. Соевый соус на вкусненькое.
Ну значит у вас замедленный обмен вещществ. Добавьте спорт. Хуряишь штангу по четыреста раз каждый день, ходишь по десять тысяч шагов, приседаешь отжимаешься, жрешь гречку, заебась, минус ещё пол кило.
Заебись, целый год упорный тренировок, строгой диеты и минус четыре килограмма. А в это время какой то ебаный дрыщ, захавал пять вкусных гамбургеров и кило мяса под пивко и говорит, ой чё то я ем и не набираю вес. Вот пидр ахуевший. Извините накипело.
Дай обниму!
ЯПлакалъ
Pescador
комментарий скрыт
1
Plutarch
6 апр. 2026 г. в 21:36
Ярила • На сайте 7 лет
1
Можно сказать просто: если ты спортивен, жри что хочешь и сколько хочешь и живи спокойно. +1-3 кг - не проблема ни разу. Более того, небольшой запас жирка организму очень необходим.
Это сообщение отредактировал
Plutarch
- 6 апр. 2026 г. в 21:37
Plutarch
комментарий скрыт
1
mrPresedent
6 апр. 2026 г. в 21:58
Орбитальный насильник • На сайте 16 лет
1
Цитата
(Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 19:42)
ТС, ты страдаешь или хвастаешься? Полно жирдяев, которые тебе писец как позавидовали бы))) Я тоже тощая аки сельдь и тоже, кстати, КМС по плаванию, в чём не нахожу абсолютно ничего плохого: ни тебе целлюлита, ни проблем с суставами. И одежду подобрать легко, и на пляже чувствуешь себя отлично. Не потеешь, не воняешь, в зеркало смотришь и испытываешь чувство глубокого удовлетворения. Что ж в этом плохого?
Одежду хрен найдешь: висят ряды 5XL, психуешь, идешь в детский мир)
Секрет открою, всем вокруг поебать, как ты выглядишь, они твоего присутствия не заметят и без задней мысли забудут через секунду. Для кого стараться?
Я как посчитал, что перед жалким подходом к турнику надо сожрать эквивалент двух бикмаков, решил, что в пизду ваши стандарты. Если человек в состоянии убежать от медведя, залезть на дерево и вытащить свое тело с обрыва, то он - красавчик, вне зависимости от стрелки на весах.
Плюсов много. Можно совершать ночные набеги на холодильник, не стареть вместе со всеми, радоваться идеальным анализам крови, видеть свой член. Еще бы бабу такую же найти, что б не слушать каждый день, как у кого то вся жизнь вертится вокруг размера жопы, вообще было бы идеально.
mrPresedent
комментарий скрыт
1
Ам0рал
6 апр. 2026 г. в 22:08
Юморист • На сайте 6 лет
0
172/63. Не тощий, скорее сухой, поджарый.
Единственный минус - густая кровь.
ЯПлакалъ
Ам0рал
комментарий скрыт
0
2208
6 апр. 2026 г. в 22:14
Шутник • На сайте 7 месяцев
2
Как я тебя тс понимаю. Я 1.97 ростом, вес 87-89. Как набрать еще хотя бы 10 я не знаю.
ЯПлакалъ
2208
комментарий скрыт
2
pyoup
6 апр. 2026 г. в 22:16
Приколист • На сайте 5 лет
1
Цитата
(Кanaliya @ 06.04.2026 - 19:39)
Тощие не смешные. Они злые, мстительные, завистливые. Старуха с клюкой, старикан-пакостник, маньяк-насильник - все они во всех историях 100% худощавые. Не то, что мы толстяки-добряки. С нас и поржать можно, так как все смешные нелепые ситуации обычно происходят с толстяками.
Толстяки как правило злые постоянно не довольные. с кучей проблем по здоровью и не стоит
Вот поэтому и злые
ЯПлакалъ
pyoup
комментарий скрыт
1
cobakalist
6 апр. 2026 г. в 22:19
Да ебись оно всё • На сайте 8 лет
0
Эта дама не встречалась?))
cobakalist
комментарий скрыт
0
RA29112
6 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила • На сайте 6 лет
0
"вбестолку" исправить бы для начала.
ЯПлакалъ
RA29112
комментарий скрыт
0
STDZ
6 апр. 2026 г. в 22:30
Юморист • На сайте 3 года
0
175 на 70-75, работа техником на ногах, ем 1,5 раза в сутки, не тяжëлый завтрак и полноценный обед, 2 л. воды, курю, бухаю, мальчик, 44 годика.
ЯПлакалъ
STDZ
комментарий скрыт
0
madnik
6 апр. 2026 г. в 22:41
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Кanaliya,)
Не то, что мы толстяки-добряки.
вас толсятков-добряков вся госдума сидит
тоже уже 20 лет вес 53-55 кг, чего только не делал. питаюсь норм, на унитаз не работаю
madnik
комментарий скрыт
0
madnik
6 апр. 2026 г. в 22:43
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(polotence420 @ 6 апр. 2026 г. в 19:04)
Бесят такие ахуевшие мудаки. Говорит, я ем по пять раз в день и не толстею. И правда, жрет и не толстеет. Поделись глистами тс?
А то я бля большой и красивый, 190см роста и всю жизнь борюсь с ожирением. Нихуя не ешь, занимаешься спортом, ходишь десять тысяч шагов и на медкомиссии хуякс, у вас предожирение, стыдно перед телкой раздеться, сиськи и бока висят.
Перестаешь есть вообще неделю, о заебись минус один килограмм. Вторую неделю не ешь нихуя вообще, поздравляю минус полтора килограмма, а ты уже отрубаешься вообще.
Пол года не ешь вообще нихуя, ходишь обмороком, нет ни сил, ни здоровья, одна гречка, рис и капсута. Соевый соус на вкусненькое.
Ну значит у вас замедленный обмен вещществ. Добавьте спорт. Хуряишь штангу по четыреста раз каждый день, ходишь по десять тысяч шагов, приседаешь отжимаешься, жрешь гречку, заебась, минус ещё пол кило.
Заебись, целый год упорный тренировок, строгой диеты и минус четыре килограмма. А в это время какой то ебаный дрыщ, захавал пять вкусных гамбургеров и кило мяса под пивко и говорит, ой чё то я ем и не набираю вес. Вот пидр ахуевший. Извините накипело.
и это мы худые - злые?
madnik
комментарий скрыт
0
Ron3128
6 апр. 2026 г. в 22:45
Хохмач • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Сова82 @ 06.04.2026 - 19:47)
Это ты тощий.
А я стройный и подтянутый, как кипарис.
190 см 75 кг.
На 186 роста вес 105, с точки зрения медицины можно назвать ожирением. А по факту из жира только на животе немного лишнего. Для меня даже 86 на грани истощения, проверено. Всегда старался поддерживать физическую форму, что вылилось в рост мышечной массы. По моему опыту, меньше 98 веса сильно бьёт по состоянию здоровья, силе и выносливости. Вес под 100 поднимаю не особо напрягаясь. Для 200 уже приходится напрягаться и следить за спиной. Так что вес он разный может быть, у нас на медкомиссии так убежденным качкам ставили диагноз ожирение, так как ИМТ не учитывает мышечную массу и все идёт как жир. Лично у меня вес стоит при моем образе жизни и стабильных нагрузках на отметке 105 уже много лет и нет одышки, а нагрузки могу давать любые которые способны выдерживать мышцы и кости.
ЯПлакалъ
Ron3128
комментарий скрыт
0
Van79
6 апр. 2026 г. в 22:46
Приколист • На сайте 9 лет
0
170/71. 46лет. велосипед-летом, а бассейн-зимой - раз в неделю. штанга и гантельки два-три раза в неделю. ем и пью, в т.ч. и пиво, без ограничений
Van79
комментарий скрыт
0
dlrex
6 апр. 2026 г. в 22:49
Инженегр • На сайте 12 лет
0
Как-то так:
dlrex
комментарий скрыт
0
CarabineR
6 апр. 2026 г. в 22:53
стрелок-садист фанат координат • На сайте 14 лет
0
Цитата
(дима1979кузн,)
Вот тебе моё слово - пока толстый сохнет, тонкий сдохнет..
тонкий привычно сохнет, а толстый с голодухи сдохнет.
как с армейки пришёл после 5 лет службы в 1987 - 187 см в высоту . 77 кг весу - так до сих пор и есть.
Ем всё подряд
Глистов нет
Просто вся родова по маме такая. А я в мамину родню...
Цитата
(Ам0рал,)
Единственный минус - густая кровь.
пейте воду с яблочным \винным уксусом,6% - 1 ч л на стакан воды
Гарантия качества крови отработано 30 годами.
Ну или сухое вино...
Это сообщение отредактировал
CarabineR
- 6 апр. 2026 г. в 22:58
CarabineR
комментарий скрыт
0
littledetina
6 апр. 2026 г. в 23:28
Юморист • На сайте 10 лет
0
Я всегда был тощий и высокий. С 36ти лет начал набирать по три килограмма в год, сейчас вес 76кг при росте 182см. Возраст наверное.
Из плюсов: перестал мёрзнуть.
Из минусов: нет лёгкости движения и стал значительно чувствительние к жаре.
ЯПлакалъ
littledetina
комментарий скрыт
0
stasman52
6 апр. 2026 г. в 23:37
Ярила • На сайте 10 лет
0
Вспомнился анекдот. Будет в тему.
В общественный туалет ломится мужик.
- Пустите, у меня понос.
- Ыыыыы.....счастливчик.
stasman52
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6796
5 Пользователей:
Slesarj73
,
Hazarmih
,
polotence420
,
Ikai
,
0se4k1n
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кадырову вручили медаль за вклад в развитие науки
(6)
6ekc
Инкубатор
23:57
ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙН...
(144)
h377kp
Тексты
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(161)
Zamestas
Видео
Без комментариев
(9)
cobakalist
Инкубатор
23:56
Философски об инструменте
(244)
Borodatyi
Картинки
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(158)
xoce001
Инкубатор
Тем временем, новая подборка снимков от миссии Artemis II, котор...
(201)
vihr
Картинки
Только дай знать где ты находишься, дай знать ©
(78)
Orsa01
Картинки
Банальное. Почта России.
(54)
s077070
Инкубатор
Вкусняшка
(52)
dradzver
Инкубатор
Аденому простаты научились лечить паром
(61)
sarmatian
Инкубатор
Парень снимает в Москве двухуровневую квартиру площадью всего 8 ...
(172)
bb8
Видео
23:55
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(3404)
Reisen
Тексты
Чак.
(2)
Явгараж
Инкубатор
Сбой в половине Рунета
(169)
Zimag0r