Много тем про огромные жопы, целлюлит на пятках. Где болтовня про тощщих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzzet автор 6 апр. 2026 г. в 20:21
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Забыл, у меня кистоз. Хуйня.

Много тем про огромные жопы, целлюлит на пятках. Где болтовня про тощщих?
Все комментарии:
Еxplorer 6 апр. 2026 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Отмечусь в теме, что я тоже КМС по плаванию. Но мне уже за 50 и я 198/120

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чарвакский 6 апр. 2026 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
6
Лично у меня по молодости всегда была проблема вес набрать. А хотелось, потому как в то время бодибилдинг был крайне популярен. Но - никак не выходили заветные объемы, хотя жрал все, что неприколочено и в любых количествах. При этом физической силы и выносливости было навалом. Потом, после 40 тих-тих начал жирком обрастать. Да так увлекся, что к 45 вышел на показатель 108 кило при росте 186. Не зеркальная болезнь, конечно - но уже на грани. Мне это сильно не понравилось тогда. Пытался туда-сюда разными методами скинуть - не сильно выходило, вес стабильно болтался около 95 кило. В итоге с полгода назад просто стал стараться не жрать после 18-00, а если пожрал - то минус завтрак. Ну и минимум 3 км в день крайне быстрым шагом. Плюс бассейн, велик по возможности. Дрова поколоть, огород вскопать, по сезону. Короче, работает эта тема, с интервальным голоданием. сейчас 89, думаю еще пару кило скинуть - и хорош, поддерживать этот вес.

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 6 апр. 2026 г. в 20:24
ГринчЪ 6 апр. 2026 г. в 20:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Попробуй себя в марафоне: к марафонцам никогда нет вопросов почему они худые.
Чарвакский 6 апр. 2026 г. в 20:28
1
Цитата (Булочка,)
Какой вы, однако, неиспорченный)

Стараюсь! Честно - не имел ни малейших ассоциаций, кроме озвученных biggrin.gif
ДИХЛОРЭТАН 6 апр. 2026 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Был у меня такой друган. Зашёл к нему , он жрать готовит. Сварил пачку макарон и пачку сосисок. В тазик хуяк и кетчупа чуток. Сразу все не влезло, кушал с тремя перекурами

Sericpai 6 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 6 апр. 2026 г. в 22:39)
Тощие не смешные. Они злые, мстительные, завистливые. Старуха с клюкой, старикан-пакостник, маньяк-насильник - все они во всех историях 100% худощавые. Не то, что мы толстяки-добряки. С нас и поржать можно, так как все смешные нелепые ситуации обычно происходят с толстяками.

Спиздел да?
Цитата
polotence420 
Хочешь я тебе фото своих лишних десяти килограмм отошлю? Ем ебаную гречку с морской капустой безнихуя каждый день. Был 90кг красавчиком осенью, стал 100кг жиртрестом по весне. Сиськи висят, джинсы не налезают, пивка выпить нельзя. Ходишь вечно злой и голодный, ни вкусняшек, нихуя нельзя, и всё равно жирный и пузо свисает.
во те и противоречие, добро оно не бывает толстое или худое, оно добро и всё.
polotence420 6 апр. 2026 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (zzzet @ 6 апр. 2026 г. в 20:21)
Забыл, у меня кистоз. Хуйня.

Ебать, какой пиздец. То переживаешь за свои сиськи и бока, то завидуешь дрыщу который ест что хочет и не толстеет. А потом натыкаешься на фото твоего кистоза и понимаешь, что это всё полная хуйня.
Дружище держись, у тебя совсем какой то пиздец. Тут третья мировая на носу, а ты не вовремя заболел. Давай поправляйся и вступай обратно в строй. Выздоравливай, закупай тушенку и самогонный аппарат. Всё будет хорошо.
Чарвакский 6 апр. 2026 г. в 20:33
2
Цитата (Булочка,)
А мне Ваш ник нра...Если я правильно поняла его значение

Абсолютно правильно! Моя малая Родина. Хотя, и большая тоже, я до сих пор тут... My heart is in the Highlands, wherever I go. ©
Булочка 6 апр. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 20:33)
Цитата (Булочка,)

Абсолютно правильно! Моя малая Родина. Хотя, и большая тоже, я до сих пор тут... My heart is in the Highlands, wherever I go. ©

Много лет мечтаю съездить...Вот уж где есть, что посмотреть! Одна беда - мелкая ещё в школу ходит, каникулы только летом, а попасть на саратон...Ну, ХЗ. Непривычные мы к такой погоде))) А зимой и осенью каникулы короткие, недели по-любому не хватит, чтобы и Самарканд посмотреть, и Бухару, и Фергану, и Ташкент, и Хорезм, и....да очень много чего! Нужен хотя бы месяц.
Hiteilor 6 апр. 2026 г. в 20:38
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Булочка,)
симбиоз стервы и бляди

у нас в стране на таких очень часто женятся, вместо нормальных женщин
All80Ex 6 апр. 2026 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
ну хз, я тоже не здоровяк, 172-65, и держется годами-хоть что жри, порода гончая. Но здесь побывал в казахстане, утром конина, в обед конина, вечером конина, смотреть на нее уже не мог, но в итоге плюс пять кг за месяц

Intro1 6 апр. 2026 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 06.04.2026 - 19:39)
Тощие не смешные. Они злые, мстительные, завистливые. Старуха с клюкой, старикан-пакостник, маньяк-насильник - все они во всех историях 100% худощавые. Не то, что мы толстяки-добряки. С нас и поржать можно, так как все смешные нелепые ситуации обычно происходят с толстяками.

Ленивые и не поворотливые толстяки :) Но я вас люблю, в целом вы неплохие люди!

GSR 6 апр. 2026 г. в 20:43
1
Цитата (Amami @ 6 апр. 2026 г. в 20:14)
Наслаждайся, блять, многие мучаются от лишнего веса.

Наслаждаться, блэт, чем? Тем что в самом расцвете сил выглядишь как ханурик или как раковый больной? Тем что себя самого воротит от отражения в зеркале? И ниуя не можешь с этим поделать.
Худоба страшная штука. Тут не до наслаждений. Знаю о чём говорю
Mf26 6 апр. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС.. отвар полыни пей с утра натощак по стакану в день....
KUZA13 6 апр. 2026 г. в 20:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это весна сподвигает людей понаписывать всяческую хуету на ЯП?

CustomWing 6 апр. 2026 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы похудел, кил на 20

Это сообщение отредактировал CustomWing - 6 апр. 2026 г. в 20:47
offcast 6 апр. 2026 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (playtowork @ 06.04.2026 - 19:33)
Это реп такой?

Исповедь дрища-засранца... )))

Amami 6 апр. 2026 г. в 20:52
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Наслаждаться, блэт, чем? Тем что в самом расцвете сил выглядишь как ханурик или как раковый больной? Тем что себя самого воротит от отражения в зеркале? И ниуя не можешь с этим поделать.
Худоба страшная штука. Тут не до наслаждений. Знаю о чём говорю

Не утрируй! Вес в 80 кг при 185 см – норма!
ЗЫ: Остальное – дистрофия. То же мне, умник.

KSF95 6 апр. 2026 г. в 20:52
2
Ну пацаны, каждому своё, у меня рост 204, вес 120, лет пятьдесят, живота нет, отборная мышечная масса rulez.gif Десять лет назад завязал с хлебом, майонезом, сахаром, три года назад завязал с алкашкой.
ISETI 6 апр. 2026 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пей вода,ешь вода,срать не будешь никогда.

ТаТучка 6 апр. 2026 г. в 20:55
0
Мужик красивый когда большой и сильный. Всё. Остальные просто мужики

ТаТучка 6 апр. 2026 г. в 20:56
2
Цитата (KSF95 @ 06.04.2026 - 20:52)
Ну пацаны, каждому своё, у меня рост 204, вес 120, лет пятьдесят, живота нет, отборная мышечная масса Десять лет назад завязал с хлебом, майонезом, сахаром, три года назад завязал с алкашкой.

Вот! Вот таким должен быть мужчина!

sergey741 6 апр. 2026 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (polotence420 @ 06.04.2026 - 20:04)
Бесят такие ахуевшие мудаки. Говорит, я ем по пять раз в день и не толстею. И правда, жрет и не толстеет. Поделись глистами тс?
А то я бля большой и красивый, 190см роста и всю жизнь борюсь с ожирением. Нихуя не ешь, занимаешься спортом, ходишь десять тысяч шагов и на медкомиссии хуякс, у вас предожирение, стыдно перед телкой раздеться, сиськи и бока висят.
Перестаешь есть вообще неделю, о заебись минус один килограмм. Вторую неделю не ешь нихуя вообще, поздравляю минус полтора килограмма, а ты уже отрубаешься вообще.
Пол года не ешь вообще нихуя, ходишь обмороком, нет ни сил, ни здоровья, одна гречка, рис и капсута. Соевый соус на вкусненькое.
Ну значит у вас замедленный обмен вещществ. Добавьте спорт. Хуряишь штангу по четыреста раз каждый день, ходишь по десять тысяч шагов, приседаешь отжимаешься, жрешь гречку, заебась, минус ещё пол кило.
Заебись, целый год упорный тренировок, строгой диеты и минус четыре килограмма. А в это время какой то ебаный дрыщ, захавал пять вкусных гамбургеров и кило мяса под пивко и говорит, ой чё то я ем и не набираю вес. Вот пидр ахуевший. Извините накипело.

Вот ТС опровергает вашу теорию, что толстяки добрые...

Чарвакский 6 апр. 2026 г. в 21:01
1
Цитата (Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 22:37)
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 20:33)
Цитата (Булочка,)

Много лет мечтаю съездить...Вот уж где есть, что посмотреть! Одна беда - мелкая ещё в школу ходит, каникулы только летом, а попасть на саратон...Ну, ХЗ. Непривычные мы к такой погоде))) А зимой и осенью каникулы короткие, недели по-любому не хватит, чтобы и Самарканд посмотреть, и Бухару, и Фергану, и Ташкент, и Хорезм, и....да очень много чего! Нужен хотя бы месяц.

Не бойтесь, жара у нас переносится относительно легко, в силу сухого климата. Тем более, кондиционеры везде. В горах - тем более прохладно.По необходимому времени - месяц из ту мач. Реально интересно посмотреть исторически-туристические объекты в Самарканде, Хиве и Бухаре. Но это все крайне небольшое, в один день на каждый город легко уложиться. Фергана - молодой город, там ничего интересного, кроме плова нет. Ташкент - современный мегаполис, если честно, тоже смотреть особо нечего, ну разве что небоскребы. Хотя, погулять можно, конечно. Из горных курортных зон рекомендую смотреть в сторону Заамина. Там и толп людских нет и природа еще чистая. Чего уже нельзя сказать про Чарвак и Чимган. На картинках красиво, а в реальности - толпы народа и кучи мусора.

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 6 апр. 2026 г. в 21:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6199
11 Пользователей: RыыBack, Van79, geshysian, IgreK, al65, ЗаИПротив, boxer150, DimMAK100500, Ron3128, ska44reg, Xryl
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх