Люди стали умнее потому что. Зачем покупать свадебное платье а-ля "кукла на чайник" за 50-150 тыс., которое невеста оденет всего 1 раз, если можно сэкономить деньги и потратить их на что-то нужное и полезное? А в аренду брать многим неприятно по той причине, что это какой-то конвейер получается: одна надела, вторая, сотая. Какой в этом смысл? Вашей супруге захочется быть сто первой, надевшей это платье? И вообще, кто сказал, что невесты обязаны выглядеть по каким-то канонам? Что, существует какой-то очередной ГОСТ, о котором мы не слышали? А про то, как все ДОЛЖНЫ делать, как все ОБЯЗАНО быть и про жизнь по традициям - это вам правительство расскажет.
Я, может, выскажу непопулярную точку зрения, но как по мне, так и все эти празднования свадеб, я уж не говорю про кредиты на свадьбу - это уже какой-то пережиток. Расписались по-тихому в ЗАГСе, съездили куда-то отдохнуть вдвоем и всё, считай, свадьба удалась. Зачем вообще устраивать все эти пирушки по полмиллиона, когда лишних денег нет? Кому это вообще нужно?
Это сообщение отредактировал Octaus - 27.03.2026 - 15:58