На 8 лет будут сажать тюрьму россиян за поход в туалет в общественном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
9.11.2025 - 23:20
6
Статус: Offline

Ярила

Помницца как я на даче решил отлить.

Не на глазах у деток всяких. Но они где-то в кустах скрывались. И потом рассказали взрослым. Дети же любят привирать. Хотя среди моих извращений не было такого замечательного, как эксбиционизм.

И в дачном чате на меня возникла ориентировка, где верно описали одежду и цвет велосипеда.

Я хотел было написать в том же чате, как мне нравится размахивать хером перед детьми, но предпочёл ещё чутка выпить и заснуть. Наверное, тем самым избежал срока по неприятной статье.

[^]
Dgtwn
9.11.2025 - 23:23
0
Статус: Online

Шутник

Точишь зуб на кого то, записал видио как нужду исправляют рядом с детской площадкой и вуаля от 3 до 8. Что сказать, "круто"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bozmanov
9.11.2025 - 23:28
1

Шутник

Цитата (Elation @ 9.11.2025 - 21:56)
Беременных на поздних сроках, когда писать хочется постоянно, тоже посадят за попис за гаражами?
Одно дело, когда спецом ссут в открытую, а другое, когда человек заныкался, а его запалили

женщинам можно ссать где хочешь,хоть на детской площадке,эта статья для мужиков

[^]
SYL23
9.11.2025 - 23:29
1

Весельчак

Идёт юрист Михаил нахуй. Это штраф 500 руб.
Не далее как сегодня практичетси обоссали машину ДПС ГИБДД на платной минке. Не со зла. Так получилось. Те вылезли, извинились, и заметили, что так не гоже делать. Мы 2 раза извинились, и сделали КУ. Все всех поняли. А банально мочиться там негде!
Не нужно всякую хуйню от теоретиков к жизни привязывать. Тут все по другому.

[^]
alandr
9.11.2025 - 23:30
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 9.11.2025 - 21:48)
Ну я за. Все верно. Просто сделайте везде туалеты и все. У многих уритрит либо просто слабый пузырь. Куда деваться? Природу не победить а туалета нет. Чем же такой человек виноват?

желательно круглосуточные. и доступные по цене.
в мск бесплатные открываются где-то в 8 утра. и еще нужно знать где они находятся. они неприметны.
торговые центры открываются в 10 утра. и они не на каждом углу.
макдональдсы в основном сидят в тц. если нет, то они опять же не на каждом углу.
что остается? поликлиники во сколько открываются? не круглосуточные же? мфц часов в 9. суды в 9.
где еще помочиться можно?
золотые кабинки. дороговато для одного акта мочеиспускания. и проблемы с оплатой. вроде, только нал принимают.
кабинки в метро. дороговато и открываются часов в 8.
вокзалы. вокзалы не на каждом углу.
электрички. зайти в электричку чисто чтоб помочиться? т.е. оплатить проход, дождаться первой попавшейся, проехать одну станцию, в течение проезда успеть поссать, потом дождаться обратной электрички и доехать обратно. при этом еще и обратный проезд, возможно, оплатить.
мцк - та же фигня.

[^]
terabyte
9.11.2025 - 23:37
2

Ярила

Цитата из древнего:

Проверку уровня культуры нации/степени цивилизованности оной легко осуществить по одному единственному параметру: по чистоте общественных сортиров. Если общественный сортир стерильно чист, если в помещении не воняет мочой и калом, если имеется в наличии туалетная бумага, если есть крантик с горячей водой, в наличии жидкое мыло, бумажные полотенца и электросушилка — значит, уровень культуры данной нации высок. Значит, это цивилизованная страна.

А если в сортире повсеместно лежат окаменелые и свежие кучи говна, если на унитаз надо залезать с ногами и сидеть в позе 'беркут перед атакой', если на полу слой мочи — по щиколотку, если граждане страны предпочитают вытирать жопу пальцем, а сам палец — об стену, если вместо туалетной бумаги пользуют газеты, а потом эти перемазанные дерьмом газеты бросают в отдельно стоящее ведро или просто на пол, если руки после вытирания жопы пальцем мыть негде — значит, уровень культуры данной нации исключительно низок. Значит, сортир расположен в стране тёмной, только-только прощающейся со средневековьем.

Что характерно, всё сказанное выше смело можно применять к индивидуальным жилищам. Как известно, унитаз — лицо хозяйки. Так вот, если по внутренностям унитаза размазано сливом вчерашнее говнище, если это говнище в унитазе плавает, если стены вокруг унитаза покрыты брызгами засохшей мочи, если в сортире стоит гнусная аммиачно-фекальная вонь — повезло, стало быть, этому домику с хозяйкой.

[^]
tar1k
9.11.2025 - 23:39
1

Юморист

Ну если быть объективным, пример беру с себя, то всегда будет по пути торговый центр или магазин, кафе где можно по человечески справить нужду. В подавляющем большинстве люди отнесутся с пониманием и пустят. А если ты напился в свинину в баре в 3 ночи, то и в таком случае можно найти выход, просто заранее сходить в туалет в баре, и на такси уехать домой и потерпеть. Если у тебя недержание и т. д., то думаю суд это примет во внимание, при наличии справки. А если ты свин, бухаешь на лавке и ищешь приключения, то штраф и срок это как часть программы.
Мне 35 лет. Со студенческих времен я в подворотне или кустах и не ссал вообще. Ну не было у меня ситуаций, чтобы я не смог найти унитаз. По трассе в лесу, это не общественное место и притягивать за уши не надо.

[^]
ЗамирБезгеев
9.11.2025 - 23:39
0

Ярила

Цитата (cofr @ 9.11.2025 - 21:48)
Юрист - идиот

Ну с хуя он идиот? Он просто констатирует факты.
Вот тебе из свежего примера: https://www.yaplakal.com/forum1/topic3007522.html

[^]
V0r0n41
9.11.2025 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (дима1979кузн @ 09.11.2025 - 21:49)
Пукать пока можно или реальный срок?.

Нужно, врачи говорят, что не меньше 8-ми раз в день, военные говорят - только не в танке.

[^]
LongTom
9.11.2025 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Dgtwn @ 10.11.2025 - 01:23)
Точишь зуб на кого то, записал видио как нужду исправляют рядом с детской площадкой и вуаля от 3 до 8. Что сказать, "круто"...

Детская площадка вообще место опасное, к нему лучше не приближаться.

Чет вспомнилась эта картинка. Надо этот знак "осторожно дети" устанавливать не только на дорогах, но и в других местах их вероятного появления/обитания.

На 8 лет будут сажать тюрьму россиян за поход в туалет в общественном месте

[^]
Crocodile108
9.11.2025 - 23:50
0

Ярила

Что то как то строговато, как будто миллиард человек украл.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 9.11.2025 - 23:51

[^]
brigio
9.11.2025 - 23:58
0

Иностранный агент

Цитата (ТоптуновПотапов @ 9.11.2025 - 19:57)
Цитата (DamirFateh @ 9.11.2025 - 19:48)
Ну я за. Все верно. Просто сделайте везде туалеты и все. У многих уритрит либо просто слабый пузырь. Куда деваться? Природу не победить  а туалета нет. Чем же такой человек виноват?

тем, что родился в России.
Это само по себе и проклятье и благословение одновременно.

"
Цитата
Ja, das öffentliche Urinieren ist in Deutschland verboten und wird als Ordnungswidrigkeit nach § 118 OWiG geahndet, was ein Bußgeld nach sich zieht, dessen Höhe je nach Kommune variiert. Die Strafe kann von niedrigen dreistelligen Beträgen bis zu 5.000 Euro reichen, besonders wenn Schäden an Hauswänden oder anderen Objekten entstehen.

Простым языком: если застукают в общественном месте(а где оно не общественное?) то корячится штраф от 3-хзначной суммы до 5000€, в зависимости от муниципалитета. Особенно строго, если обоссываешь стены домов или другие объекты.
Не Россия.

Это сообщение отредактировал brigio - 9.11.2025 - 23:59

[^]
leivfy
10.11.2025 - 00:04
4

Ярила

А может пиздов раздать ебучим родителям, не научивших детей что надо отворачиваться от людей, которым приспичило, а не подсматривать?
Вот просто пиздить и тех и этих подзатыльниками, пока это опять не станет нормой - стыдиться чьей-то наготы.

[^]
DRC1970
10.11.2025 - 00:05
1

Ярила

А самый прикол в том
что последователям ислама
рекомендуется справлять малую нужду
сидя на корточках

Вряд ли удастся
подтянуть к развратным действиям
черныша сидящего на корточках
в кустах

А вот издалека заметного
стоящего яповца
с садовым шлангом 45 см
запросто

Думайте решайте
может стоит принять ислам

Ну не укорачивать же
в самом деле

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 10.11.2025 - 00:06

[^]
uelfrjd
10.11.2025 - 00:10
0

антипутриот

Цитата (Сова82 @ 9.11.2025 - 21:47)
Однако в отдельных случаях ответственность может оказаться куда строже. Если свидетелями инцидента становятся дети, Следственный комитет вправе возбудить уголовное дело по статье 135 УК РФ — «Развратные действия». Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от трёх до 8 лет.

а если на член одел пятилитровку что бы туда нассать это отягчающее (дети могут подумать что у дяди член 15 см в диаметре) или исключающее преступление ( дети поймут что дядя балуется пятилитровкой)

[^]
leivfy
10.11.2025 - 00:11
0

Ярила

Цитата (tar1k @ 9.11.2025 - 23:39)
Ну если быть объективным, пример беру с себя, то всегда будет по пути торговый центр или магазин, кафе где можно по человечески справить нужду. В подавляющем большинстве люди отнесутся с пониманием и пустят. А если ты напился в свинину в баре в 3 ночи, то и в таком случае можно найти выход, просто заранее сходить в туалет в баре, и на такси уехать домой и потерпеть. Если у тебя недержание и т. д., то думаю суд это примет во внимание, при наличии справки. А если ты свин, бухаешь на лавке и ищешь приключения, то штраф и срок это как часть программы.
Мне 35 лет. Со студенческих времен я в подворотне или кустах и не ссал вообще. Ну не было у меня ситуаций, чтобы я не смог найти унитаз. По трассе в лесу, это не общественное место и притягивать за уши не надо.

Так вопрос в притягивании и есть. Про людные и общественные места понятно и законно.
Но ведь тебя могут заметить и оговорить хоть в лесу, хоть на обочине.
В этом проблема уёбищности судебной системы у нас. На обвиняемом лежит обязанность в доказательстве невиновности, а не у обвинения в безоговорочном доказательстве вины.

[^]
LexYar
10.11.2025 - 00:31
0

14

Ну, построят, допустим толчки? И что? Их обслуживать надо, откачивать, мыть. Этим кто займётся ? Я видел в тульской области толчки, туда не зайти

[^]
ELEA
10.11.2025 - 00:33
0

Ярила

Сука, я все больше и больше ненавижу детей!!! ((

[^]
LongTom
10.11.2025 - 00:48
0

Ярила

Цитата (brigio @ 10.11.2025 - 01:58)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 9.11.2025 - 19:57)
Цитата (DamirFateh @ 9.11.2025 - 19:48)
Ну я за. Все верно. Просто сделайте везде туалеты и все. У многих уритрит либо просто слабый пузырь. Куда деваться? Природу не победить  а туалета нет. Чем же такой человек виноват?

тем, что родился в России.
Это само по себе и проклятье и благословение одновременно.

"
Цитата
Ja, das öffentliche Urinieren ist in Deutschland verboten und wird als Ordnungswidrigkeit nach § 118 OWiG geahndet, was ein Bußgeld nach sich zieht, dessen Höhe je nach Kommune variiert. Die Strafe kann von niedrigen dreistelligen Beträgen bis zu 5.000 Euro reichen, besonders wenn Schäden an Hauswänden oder anderen Objekten entstehen.

Простым языком: если застукают в общественном месте(а где оно не общественное?) то корячится штраф от 3-хзначной суммы до 5000€, в зависимости от муниципалитета. Особенно строго, если обоссываешь стены домов или другие объекты.
Не Россия.

Про то что ссать в неположенных местах нехорошо и то что это влечет за собой административное дело это ежу понятно.

Тут речь вообще про другое, про то что простая административка может обернуться тяжкой статьей если несоверщшеннолетний (а это у нас по двум частям до 12 и до 16 лет - сроки разные, но реальные) увидит или скажет что увидел или подтвердит слова других что он видел Хуй, который он нигде никогда не видел но точно знает что увидел именно его и это действо развратило его что пиздец.

[^]
racer666
10.11.2025 - 00:55
0

Ярила

Ск в обязательном порядке возбудит дело

[^]
racer666
10.11.2025 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Dgtwn @ 09.11.2025 - 23:23)

Вообще ничего делать не надо. Идешь в ск и заявляешь.
Такие дела сразу улетают в приговор. Без расследования и доказательств

[^]
racer666
10.11.2025 - 00:59
0

Ярила

Ссал на обочине. Мимо проезжавший автомобиль посигналил. Интересно, он возмутился или подбадривал?

[^]
Malishew
10.11.2025 - 01:42
1

Балагур

я в молодости по пьяне получил штраф "справлял малую нужду на рекламный щит", а теперь во как

[^]
Chubaiss
10.11.2025 - 01:45
0

Весельчак

ссущмх бап будут сажать или дур разгуливающих голыми? Или это только мужиков сажают.

[^]
Celice
10.11.2025 - 01:50
0

Шутник

"Россиян", "россиянам"... - когда по корявому заголовку сразу опознаешь автора.

То есть, иностранцам в общественных местах можно будет мочиться, я правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал Celice - 10.11.2025 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24386
1 Пользователей: Matanga78
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх