Росгвардия изымает оружие. что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrek
8.11.2025 - 05:04
1
Статус: Offline

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Про законы и на ЯП. Насмешил. Кто тебя тут должен проконсультировать, тащмайор или перебаненая на Пикабе школота?

По теме. С начало этого года есть негласный приказ по МВД "лишать всех". ЛРО из кожи вон лезет сейчас лишь бы забрать. У меня забрали, по другой причине. Нарушение хранения. Хотя 25 лет претензий к хранению не было. Я забил. Судится за старую двустволку пустой геморрой. Совет знакомого юриста при Минюсте ЯО.

Если "система" решила разоружить всех "русских". Тут хуй что сделаешь. Просто будут крутить динамо до бесконечности, будь ты хоть 100 раз прав. А вот зачем. Есть мнение что прошла инфа в серых кабинетах о "возможных бунтах". А вот хачей не трогают. Что заставляет задуматься. Учитываю какую дичь творит плешивый жид последние 10 лет, ожидать сейчас можно вообще чего угодно. Даже ударов ЯО. Я даже не сомневаюсь что что то подобное и готовится.

[^]
Дитилин
8.11.2025 - 08:34
0
Статус: Online

Ярила

Роха просрочилась?
А не бухал бы и своевременно сделал бы
Сам себе злобный Буратино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8559
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы