Космонавт Олег Артемьев назвал причину веры людей в плоскую Землю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OM1337
29.07.2025 - 11:11
1
Статус: Offline

[Unknown]

Цитата (MaxMeD @ 29.07.2025 - 09:16)
Цитата
Ну вот смотри: Луну фотают, Солнце фотают... а диск Млечного Пути не могут сфотать.

Изучай законы оптики. Тебе выше ответ дали. Ну и в целом физику подтяни

Помню был тут такой Vingilot, тоже чуть что не так с прилунениями - советовал физику с оптикой подтягивать. Хотя сам в космос не летал, на Луну не прилунялся.

[^]
zdesia
29.07.2025 - 12:29
1

Ярила

Цитата (OM1337 @ 29.07.2025 - 11:11)
Цитата (MaxMeD @ 29.07.2025 - 09:16)
Цитата
Ну вот смотри: Луну фотают, Солнце фотают... а диск Млечного Пути не могут сфотать.

Изучай законы оптики. Тебе выше ответ дали. Ну и в целом физику подтяни

Помню был тут такой Vingilot, тоже чуть что не так с прилунениями - советовал физику с оптикой подтягивать. Хотя сам в космос не летал, на Луну не прилунялся.

Точно, давно этого спеца не видать, последний коммент 12/07 написал.

Может на Луну в отпуск улетел? biggrin.gif

Пс. Ну и по теме.
Меня не интересует фото/видео, я хочу просто понять, почему высказывания астронавтов/космонавтов разнятся о том, видят они своими глазами звёзды при выходе в открытый космос на солнечной стороне Земли или нет.

В тени корабля/спиной к солнцу/боком/раком - не важно.
Почему одни заявляют, что всегда видно только черноту космоса, солнце и Землю, а у других всё усыпано звёздами?

На трубе есть прекрасные нарезки с их высказываниями, так вот, после просмотра их интервью (глазки бегают, в показаниях путаются, друг друга поправляют и т.п.) создаётся стойкое впечатление, что это просто третьесортные актёры, которые хреново заучили свою роль.

[^]
Chlmaera
29.07.2025 - 12:33
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 28.07.2025 - 13:33)
Артемьев добавил, что есть люди, которые верят даже в то, что американцев на Луне не было!

Как не было? были! gigi.gif

[^]
Mirnyj
29.07.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Есть люди, которые подвергают сомнению абсолютно всё

Всему верит быдло. Сомнение признак ума.

[^]
OM1337
29.07.2025 - 12:46
1

[Unknown]

Цитата (zdesia @ 29.07.2025 - 12:29)
Пс. Ну и по теме.
Меня не интересует фото/видео, я хочу просто понять, почему высказывания астронавтов/космонавтов разнятся о том, видят они своими глазами звёзды при выходе в открытый космос на солнечной стороне Земли или нет.

Почему одни заявляют, что всегда видно только черноту космоса, солнце и Землю, а у других всё усыпано звёздами?

На трубе есть прекрасные нарезки с их высказываниями, так вот, после просмотра их интервью (глазки бегают, в показаниях путаются, друг друга поправляют и т.п.) создаётся стойкое впечатление, что это просто третьесортные актёры, которые хреново заучили свою роль.

Допустим ты их поймал на том, что они актеры. Ну и что дальше, вывод-то из этого какой?

[^]
coff
29.07.2025 - 14:03
1

Не время...

Может он ещё думает, что Луна не сделана из голубого сыра? blink.gif

[^]
zdesia
29.07.2025 - 14:09
0

Ярила

Цитата (OM1337 @ 29.07.2025 - 12:46)
Цитата (zdesia @ 29.07.2025 - 12:29)
Пс. Ну и по теме.

Допустим ты их поймал на том, что они актеры. Ну и что дальше, вывод-то из этого какой?

Что они говорят "кто в лес, кто по дрова" - это факт.

И подлавливать никого не надо, всё на видео.

Кстати.
У известных учёных, популяризаторов науки, которых здесь часто в пример приводят.
Мнения по этому поводу, тоже различные.

Ну вот скажи мне, как в таком простом вопросе, у вроде как умных людей могут быть разногласия?
Может это всё один большой театр для плебеса? kosyak.gif

Космонавт Олег Артемьев назвал причину веры людей в плоскую Землю.

[^]
MaxMeD
29.07.2025 - 22:47
1

For the Empire!

Ты, как я понимаю, прилунялся? Или что мешает? Гравитация или наркотики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5456
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх