Фильм Присутствие 2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conformista
20.02.2025 - 15:21
Статус: Offline

Шутник

-3
Надысь решил посмотреть сабжевый фильм.
Режиссер Стивен Содеберг, в ролях Люси Лью и неизвестные мне актеры.

Я, конечно, почитал, предварительно, рецензии и они были 50 на 50. Ну, типа, фильм конечно не супер, но и не слишком плохой. Отмечали что скучноватый, но, вроде как, в конце есть некий сюжетный финт. Вот за этим финтом я и пошел, если б этот поворот мне бы рассказли - то может быть, и не пошел бы. Как выяснилось, лучше бы рассказали, лучше бы не пошел.

В общем, да, не то чтобы скучноватый - я бы сказал - дичайше скучный фильм.
Но, при этом, действительно нельзя сказать, что фильм плохой. Из плюсов - Люси Лью, красивые съемки красивого старого дома, внутри которого все действо и просходит, актриса-дочка хорошо играет, да и вообще к игре актеров претензий нет. Но все, как-то, ни о чем. Сюжетные линии какие-то вымученные, лишние. Кто-то пишет, что это хоррор. Но это не хоррор, просто триллер с мистикой.

К чему я веду, я сейчас этот финт расскажу, а вы уж сами решайте смотреть этот фильм или нет:

Фильм можно было назвать так:
Скрытый текст
Присутствие призрака брата, вернувшегося из будущего чтобы спасти сестру от подростка-маньяка-убийцы ценой своей жизни

Это сообщение отредактировал conformista - 20.02.2025 - 15:23

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 745
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы