Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (254) « Первая ... 250 251 [252] 253 254   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
2.03.2025 - 18:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 2.03.2025 - 16:10)
Посмотрел вчера на Рутубе немецкий фильм "Он снова здесь".
Гитлер вернулся живым в Берлин 2015 года.
Очень неоднозначное кино, явно слабоватое и явно почти любительская съёмка, да это и понятно - какая крупная киностудия в наш толерантный век может себе позволить показать возмущение рядовых немцев понаехавшими мусульманами и даже ассоциировать последних с крысами.
Пидоров, правда задевать побоялись - радужный флаг только один раз мелькнул, когда Адольф возмущённо смотрел телевизор.
По ходу фильма Гитлер получает поддержку населения и говорит, в общем-то правильные вещи. Правильные, пока не вспоминаешь, ЧТО было сделано под эти правильные разговоры и сколько невинной крови пролито.
Фильм очень затянут, рекомендовать смотреть его или нет - даже не знаю.
Но актер, сыгравший фюрера - великолепен. Прямо веришь что это - реальный Адольф. Взгляд и мимика пробирает до костей, и актеру веришь.

Шикарный фильм. Смотрел не отрываясь.

[^]
PusherMan
2.03.2025 - 20:25
3

Ювентини

Тема скатилась до "посмотрел на говнорутубе"?

[^]
Sansui
3.03.2025 - 03:49
2

Приколист

Цитата (leivfy @ 16.02.2025 - 13:55)
Цитата (Апельсиняя @ 16.02.2025 - 00:21)
Цитата (ERRATA @ 15.02.2025 - 03:44)
Щя только досмотрел "Ущелье" с Аней Тейлор Джой, пока что лучшее, что я смотрел в 2025 году, добротный скай-фай боевичок с оригинальным сюжетом, да еще и про любовь )) ну и клюквой сдобрено  впридачу)
Резидент эвил местами курит в сторонке, а некоторые эпизоды вызывают восторг, даже Сигурни Уивер каким-то боком затесалась)) Вобщем советую. И да, Аня красотка )
https://www.imdb.com/title/tt13654226/?ref_=tt_mv_close

Блин, я повелась и посмотрела.
Какой же треш.

Ага. Скачал вчера и посмотрел. Ни логики, ни съёмок, ни обширности сюжета.
Деградация экшенов налицо.

да почему трэш?снято нормально и масоны какбэ намекают,что если даже м и ж не обЪединятся то не выживут после обнуления, а оно будет
я вообще молчу про кучу других отсылок.

[^]
Zigana
4.03.2025 - 06:32
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 2.03.2025 - 23:10)
Посмотрел вчера на Рутубе немецкий фильм "Он снова здесь".
Гитлер вернулся живым в Берлин 2015 года.
Очень неоднозначное кино, явно слабоватое и явно почти любительская съёмка, да это и понятно - какая крупная киностудия в наш толерантный век может себе позволить показать возмущение рядовых немцев понаехавшими мусульманами и даже ассоциировать последних с крысами.
Пидоров, правда задевать побоялись - радужный флаг только один раз мелькнул, когда Адольф возмущённо смотрел телевизор.
По ходу фильма Гитлер получает поддержку населения и говорит, в общем-то правильные вещи. Правильные, пока не вспоминаешь, ЧТО было сделано под эти правильные разговоры и сколько невинной крови пролито.
Фильм очень затянут, рекомендовать смотреть его или нет - даже не знаю.
Но актер, сыгравший фюрера - великолепен. Прямо веришь что это - реальный Адольф. Взгляд и мимика пробирает до костей, и актеру веришь.

мне показалось, фильм очень провокационный, неоднозначный, во время просмотра "комедии" мороз по коже, от мысли что возможно - с КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ и трепетом к данной персоне снято; да мне местами показалось, ЧТО СНЯТО С ЛЮБОВЬЮ!!!!! как горько.....после фильма осталось чувство глубокого сожаления, что все что про людей сказано - правда. Реально, документалка про современных европейцев. А возможно, про всех людей.

[^]
Zigana
4.03.2025 - 06:38
1

Ярила

ЗАМРИ 2024

драма триллер ужасы

Не сумев смириться с потерей маленького сына,
Айрис отправляется в парк, где тот погиб, и сама
собирается прыгнуть со скалы.

Дальше она натыкается на маниака, далее сценарий тривиальный и предсказуемый.
кто любит такие фильмы - а этот снят не плохо, велком. Я люблю.

Финн Уиттрок играл всю дорогу в Американских историях ужаса маниака, и музыка в фильме на подобии как из сериала - скрипы, падения, хлопки, стоны, капание крови и ветер дует в трубах. можете минусовать - но в этой рубрике 50% фильмов по 14 раз повторяются и 50% фильмов откровенное гавно, так что не вижу препятствий фильм на 4- или 3+ сюда поместить. Рейтинг его пока до 6.0. достаточно.

Это сообщение отредактировал Zigana - 4.03.2025 - 06:40

[^]
Spamerdealer
4.03.2025 - 07:04 [ показать ]
-12
Майорзапаса
4.03.2025 - 16:02
2
Статус: Online

Ярила

Spamerdealer
Цитата
Раз уж на то пошло, то как говорил В.И.Ленин, "Кино - важнейшее из искусств", а значит обязано заставлять людей думать, как хорошая книга!

Ну расскажи нам о твоём любимом фильме.

[^]
batareia8822
4.03.2025 - 22:45
1

Ярила

Могу порекомендовать "работа без авторства".

[^]
Zigana
5.03.2025 - 06:29
-4

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 23.02.2025 - 16:09)
Всем добра и мира)

Компаньон.

Айрис всегда считала, что лучший момент в её жизни — встреча с её нынешним парнем Джошем. Они вместе приезжают в шикарный особняк рядом с озером, где отдыхают его друзья. Компания весело проводит время, а на утро Джош ссылается на головную боль и настаивает, чтобы Айрис без него отправилась к озеру. То, что там происходит, и последующие события переворачивают мир девушки.

посмотрела.

явно прослеживается повесточка. но осознают ли авторы, как мы видим этот фильм?

ясно вижу - кукла-Айрис это Украина. Ее купили и запрограммировали убить Сергея прям в его доме на его вечеринке - потому, что он русский и богат - на него навесили ярлык плохого парня (на самом деле он занимается сельским хозяйством гы) - а этого достаточно для убийства. "Друзья" узнали код от его сейфа - а там охуенные ресурсы. Конечно хотят их присвоить. Сами знаете, какие это страны Европы: жирный пидор и шлюха + организатор Джош - это НАТО. Европа и США вместе. Мания величия, психопатия, мелкий член и нытье - это характер Джоша.

А потом надо было, после того как дело будет сделано - сдать Украину в утиль. Но что-то пошло не по плану, как всегда когда недооценивашь робота и переоцениваешь себя.

мы только что в овальном кабинете выдели эту сцену:

Он - скажи что я для тебя ВСЁ! она - ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР! bravo.gif

ну и рука терминатора это блеск!

интресно, это отсылка к ядерной войне фильма 1991 года?

Это сообщение отредактировал Zigana - 5.03.2025 - 06:40

[^]
Spamerdealer
5.03.2025 - 08:03 [ показать ]
-12
Kosta555
6.03.2025 - 09:46
2

Kosta555

Цитата (Spamerdealer @ 5.03.2025 - 08:03)
Достойные:

Реквием по мечте
Американская история Х
Схватка
Выстрел в пустоту
Из последнего: Во все тяжкие с Лучше звоните Солу и Слово пацана, сериалы. Полнометражных, увы, последнее время достойных нет.

Реквием по мечте Да
Американская история Х Да
Схватка Да
Выстрел в пустоту Скорее нет, чем да, на фоне того что сейчас снимают, скорее просто кино на один раз.

Цитата (Spamerdealer)
Из последнего: Во все тяжкие с Лучше звоните Солу и Слово пацана, сериалы. Полнометражных, увы, последнее время достойных нет.

Ну такой себе выбор, Во все тяжкие согласен, Звоните Солу тоже, Слово пацана это вообще дно, есть же классика Прослушка, Клан Сопрано, это основа жанра, самая высшая планка в этом жанре.

Много отличных сериалов зарубежных, сейчас все и не вспомнить, тот же Саутленд, Бюро Легенд.

Из отечественных для взрослых Золотое дно, Балет, да много всего.

[^]
Sansui
6.03.2025 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 6.03.2025 - 11:46)
Цитата (Spamerdealer @ 5.03.2025 - 08:03)
Достойные:

Реквием по мечте
Американская история Х
Схватка
Выстрел в пустоту

Реквием по мечте Да
Американская история Х Да
Схватка Да
Выстрел в пустоту Скорее нет, чем да, на фоне того что сейчас снимают, скорее просто кино на один раз.

Цитата (Spamerdealer)

Ну такой себе выбор, Во все тяжкие согласен, Звоните Солу тоже, Слово пацана это вообще дно, есть же классика Прослушка, Клан Сопрано, это основа жанра, самая высшая планка в этом жанре.

Много отличных сериалов зарубежных, сейчас все и не вспомнить, тот же Саутленд, Бюро Легенд.

Из отечественных для взрослых Золотое дно, Балет, да много всего.

за "дно "+ зашло, именно для этого и существует эта тема, хотя я согласен, вкусы у каждого специфические и не всем все нравится

[^]
AcliptikA
8.03.2025 - 15:08
0

Ибо вопреки!

Коллеги я в восторге.
Лучшее кино, которое я посмотрел пока еще в 25 году.
Рейс на вылет. Кто любит ненапряженные комедийные боевики самое оно.

Чувак в самолете мочит всех плохих.

Супер, никаких лишних деталей!

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 8.03.2025 - 15:42

[^]
ERRATA
9.03.2025 - 14:51
0

EVIL BOY

Цитата (AcliptikA @ 8.03.2025 - 15:08)
Коллеги я в восторге.
Лучшее кино, которое я посмотрел пока еще в 25 году.
Рейс на вылет. Кто любит ненапряженные комедийные боевики самое оно.

Чувак в самолете мочит всех плохих.

Супер, никаких лишних деталей!

Смотрел как-то на неделе, нормально, один раз глянуть можно, но сценарий явно под веществами писали, и снимали наверно тоже )))

[^]
harrican
10.03.2025 - 12:29
1

Юморист

От себя: Редко когда смотрю подобное, но тут просто залип. По мне шикарно.

В 1996 году накануне принятия Россией моратория на смертную казнь на работу в тюрьме особого назначения выходит новый надзиратель Константин. Встретившись с отцом одной из жертв, Константин понимает, что близкие люди имеют право на исполнение наказания. Заручившись поддержкой коллег, он придумывает новый бизнес ― отдавать исполнение смертной казни на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами.

[^]
Gfksx72
10.03.2025 - 12:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (harrican @ 10.03.2025 - 12:29)
От себя: Редко когда смотрю подобное, но тут просто залип.  По мне шикарно.

В 1996 году накануне принятия Россией моратория на смертную казнь на работу в тюрьме особого назначения выходит новый надзиратель Константин. Встретившись с отцом одной из жертв, Константин понимает, что близкие люди имеют право на исполнение наказания. Заручившись поддержкой коллег, он придумывает новый бизнес ― отдавать исполнение смертной казни на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами.

Согласен, затягиает.

Янковский тут роль играет , на мой взгляд, куда более сложную.
Вроде человек с нотками гуманизма и справедливости, спокойный и вежливый. Но приглядеться хладнокровный циничный убийца, не испытывающий никакого сострадания, и как мне кажется, ни к кому.

Эта роль у него намного ярче чем Вова Адидас.

Но будем дальше смотреть... серии медленно выходят

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 10.03.2025 - 12:52

[^]
Татарин76
11.03.2025 - 09:24
0

Юморист

Взаперти (2020) триллер, драма, детектив.
Дочь с инвалидностью подозревает, что мать скрывает от нее зловещий секрет. Бытовой триллер с Сарой Полсон.
P/S В начале показалось фильм нудноват и затянут. Но концовка просто шокировала. Рекомендую

[^]
PusherMan
11.03.2025 - 17:52
-1

Ювентини

Не помню тут ли видел в этой теме, но даже если так то посоветую. Отличный сериал с кучей замутов

Терапия Себастьяна Фитцека
https://www.kinopoisk.ru/series/5081350/

[^]
batareia8822
12.03.2025 - 09:00
0

Ярила

"Медвежатник " с Де Ниро. Хороший фильм

[^]
CapGal
12.03.2025 - 09:02
-8

Ярила

Зеленый слоник - культовый фильм о дружбе и взаимовыручке!

[^]
batareia8822
12.03.2025 - 22:16
2

Ярила

Кстати есть замечательный индийский фильм "дангал", реально крутой, позитивный и для всей семьи. Это не тот индийский фильм, в котором в первой серии поют а во второй дерутся. Это просто классный фильм!

[^]
batareia8822
13.03.2025 - 16:36
-1

Ярила

"в Париж батя", с Юрием Степановым. Отличная драма.

[^]
decapitated
13.03.2025 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Татарин76 @ 11.03.2025 - 09:24)
Взаперти (2020) триллер, драма, детектив.
Дочь с инвалидностью подозревает, что мать скрывает от нее зловещий секрет. Бытовой триллер с Сарой Полсон.
P/S В начале показалось фильм нудноват и затянут. Но концовка просто шокировала. Рекомендую

Подтверждаю, хороший фильмец...

[^]
jonnny27
13.03.2025 - 22:07
2

Шутник

Цитата (Висильчаг @ 27.02.2025 - 04:41)
Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2025 - 04:11)
Когда ни один из них не смог прочитать сообщение на пейджере - это было что-то!

А почему? Молодёжный слэнг?

предположу, что зрение у старичков хреновое-я в свои 50+ ни хрена не вижу без очков мелкий текст old.gif

[^]
ProLu
14.03.2025 - 01:36
-1

Юморист

"Язычники", российский фильм 2017 года, неплохой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1071017
0 Пользователей:
Страницы: (254) « Первая ... 250 251 [252] 253 254  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх