Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (254) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БылЯПьяН
2.11.2024 - 09:05
3
Статус: Offline

Балагур

Фильм "это - Англия" 1986 года и последующие три мини сериала.

[^]
Lopet
5.11.2024 - 22:58
-4
Статус: Online

Приколист

В закладки..!

[^]
bruef70
6.11.2024 - 14:06
-4

Шутник

Однозначно! в закладки.

[^]
Kochub
7.11.2024 - 10:26
0

Юморист

Папуля (2023)

Страна: США
Жанр: драма
Рейтинг фильма: 7.1

Случайный разговор, завязавшийся между пассажиром и водителем такси по пути из аэропорта, внезапно оказывается необычайно важным. Теперь многое в жизни видится им в другом свете. Оба понимают, что такие встречи происходят не просто так.

[^]
realyu
7.11.2024 - 22:52
2

Ярила

Эбигейл/Abigail (США, 2024)

Трешак, сюжет избитый и предсказуемый, герои тупят, всё шаблонно, кровь-кишки-распидарасило... но экшен. Мне всё равно, что смотреть - хоть драму, хоть мелодраму, хоть мюзикл - лишь бы они не были нудными.

И 100%, что первая ассоциация, пришедшая на ум, будет "От заката до рассвета".

Это сообщение отредактировал realyu - 7.11.2024 - 22:54

[^]
Zigana
10.11.2024 - 06:03
0

Ярила

Достать ножи (2) стеклянная луковица 2022
комедия криминал драма

любимые артисты, хорошая игра, качественный фильм, есть история, сюжет, куча эмоций, мне понравилось.

Богатый дядя типа Илон-Маск приглашает раз в год своих друзей на свой остров оторваться. В этот раз приглашения были в виде куба-головоломки. И приехал + один незапланированный гости - знаменитый сыщик. Кто его пригласил? Зачем?
Он мигом разгадал загадку, и все уже хотели разъехаться раньше срока, но тут сюжет ДЕСЯТИ НЕГРИТЯТ вступил в свою игру!

Актеры: Дэниэл Крэйг, Эдвард Нортон, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Лесли Одом мл., Кейт Хадсон

Это сообщение отредактировал Zigana - 10.11.2024 - 06:05

[^]
Владун
18.11.2024 - 19:10
2

Шутник

Из последнего очень зашел "Отель Мумбаи" на реальных событиях.

[^]
decapitated
24.11.2024 - 18:37
-1

Ярила

Посмотрел Чужие Ромул, ну.... останавливаться нужно во время))
Если ты хочешь перепрыгнуть предыдущих Чужих,то нужно постараться...)

Вообщем, шляпа...

[^]
Andolini
4.12.2024 - 14:05
2

Балагур

Свинья, змея и голубь (Zhou chu chu san hai) (2023)

После смерти единственного родственника — любимой бабули — уже четыре года скрывающийся от закона киллер Чэнь Гуйлинь внезапно получает смертельный диагноз. Придя в полицию сдаваться с повинной, он узнаёт, что является № 3 в списке самых разыскиваемых преступников Тайваня, и решает напоследок прославиться и очистить мир от зла — найти остальных двух и убить.

Думал полежу, посмотрю, да и усну под этот фильм - не получилось, очень интересный сюжет.

Это сообщение отредактировал Andolini - 4.12.2024 - 14:10

[^]
Zigana
5.12.2024 - 02:07
5

Ярила

Призраки Гойи 2006 год

исторический драма

Прекрасный актерский состав, классическое произведение, трагедия.

Весь фильм сжималось сердце. Почему я раньше этот фильм не видела. Как страшно было жить до середины 20 века, как вообще человечество выжило? Только благодаря тому, что бабы рожали непереставая, как из пулемета. И их при чем, не спрашивали, оплодотворяли и всё.

Единственный вопрос - почему у них у всех все зубы во рту и в неплохом состоянии? У главной героини совершенно точно должен быть сломан нос и зубов быть не должно.

Игра актеров прекрасная.

Это сообщение отредактировал Zigana - 5.12.2024 - 02:16

[^]
Zigana
5.12.2024 - 02:14
0

Ярила

Узел смерти 2016

триллер, психологический, про маньяка

Что делать, если ты узнал, что твой папаша - маньяк?

Знаете. особенно тяжело было слушать речи психопата - как он манипулирует.
Сразу вспоминаю, почему я не общаюсь с матерью 12 лет.
А ведь многие родители, конечно не такие перверты, как этот, манипулируют разговорами и заставляют своих близких и не только близких, думать как им надо, втираются в любое доверие и стоят на своем до конца.

Мне вот интересно, а мать ЗНАЛА ВСЁ и играла в игру "хорошая семья" или только частично? Ведь вторая половина это паж, слуга психопата и покрывает его обычно. Не бывает такого, что за 20-30-50 лет брака совершенно чистое незамутненное подозрениями сознание. Не верю.

[^]
Andolini
7.12.2024 - 12:28
1

Балагур

Безымянный гангстер (2011)

Март 1982 года, Пусан. Когда коррумпированного сотрудника таможни Чхве Ик-хёна уже хотели сделать козлом отпущения и уволить, он с напарником обнаруживает партию наркотиков. Пытаясь продать находку местному бандиту Чхве Хён-бэ, тот выясняет, что они являются дальними родственниками. Теперь, используя всевозможные махинации, взятки, подхалимаж и слепое почитание корейцами старших родственников, Ик-хён внедряется в преступную организацию и пытается заработать любыми способами.

Это сообщение отредактировал Andolini - 7.12.2024 - 12:31

[^]
Andolini
7.12.2024 - 12:34
0

Балагур

Новый мир (2013)

Полицейский под прикрытием Ча-сон внедрён в ряды корейской мафии и уже не первый год поднимается по криминальной карьерной лестнице. После смерти верховного босса у клана остаются два наследника, и один из них — Чон Чхон, у которого Ча-сон ходит в команде вторым номером. Перед полицейским возникает дилемма: вернуться в органы и дальше работать на своего не самого приятного в общении босса, либо делать карьеру в рядах организованной преступности.

[^]
Andolini
7.12.2024 - 12:56
1

Балагур

Беспредел (2010)

В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение крёстного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за власть или просто за выживание. Это мир, где героев не существует.

Полный беспредел (2012)

Криминальная семья Санно выросла в огромную организацию, чья власть распространилась на политику и крупный легальный бизнес. Амбициозный детектив Катаока при помощи тайных заговоров и грязных трюков провоцирует конфликт между Санно и их давними врагами Ханабиси, надеясь, что они окончательно уничтожат друг друга.

Но козырем в руках Катаоки может стать тот факт, что из тюрьмы готовится выйти Отомо, босс семьи, когда-то раздавленной Санно, которого многие считали мертвым. Неожиданное возвращение Отомо сеет ещё больше лжи и предательства между семьями. Невозможно угадать, кто одержит верх в этой свирепой схватке за власть.

Последний беспредел (2017)

После уничтожения синдиката Санно семьей Ханабиси ветеран Отомо осел на корейском острове Чеджу под защитой мистера Чана. Присматривает за отелями и борделями, ходит на рыбалку. Однажды якудза семьи Ханабиси плохо обходится с его работницами и оскорбительно себя ведёт. А вместо компенсации ущерба убивает помощника Отомо. Конфликтом решает воспользоваться заместитель главы синдиката Ханабиси, чтобы захватить власть и истребить конкурентов.

[^]
Andolini
7.12.2024 - 13:18
1

Балагур

Воспоминания об убийстве (2003)

В корейском городке ищут серийного убийцу. Триллер режиссера «Паразитов», основанный на реальных событиях.

[^]
Andolini
7.12.2024 - 13:24
0

Балагур

Возвращение в прах (2022)

История двух людей, которых бросили семьи в сельской местности на северо-западе страны. Пытаясь наладить жизнь, одинокие мужчина и женщина помогают друг другу и постепенно сближаются.

Немного другая тематика фильма из сегодняшней моей подборки. Драма, которую стоит посмотреть.

На сегодня, думаю всё. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Andolini - 7.12.2024 - 13:25

[^]
motya
7.12.2024 - 13:28
3

почётный сруль

Цитата (Zigana @ 5.12.2024 - 02:07)
Призраки Гойи 2006 год

а вот это спасибо agree.gif

Корея тоже часто шикарна, главное до конца фильма начать отличать актеров друг от друга lol.gif

[^]
Альбертик
7.12.2024 - 13:47
-1

Хохмач

Свет в океане . Зашёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бездельникус
7.12.2024 - 13:54
-1

Ярила

Корейский фильм - Переправа. Может наивен, но мне зашёл.
Святой Ральф - это, наверное, лучший фильм, который я посмотрел за последнее время.
Плейлист Волонтёра - можно на раз глянуть под пиво
Тень Чикатило - тоже можно смотреть.
Фишер несколько затянут, но вполне.
Настоящий детектив - первые две части.
Беги, Милка, беги - индийский, но мне понравился.

[^]
Угадай
7.12.2024 - 22:49
-2

Приколист

Роковой маршрут.
Городская пара оказывается без провианта посреди дикой глуши на территории гризли.
Страшное кино про долбоебов в диких прериях.

[^]
decapitated
12.12.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Угадай @ 7.12.2024 - 22:49)
Роковой маршрут.
Городская пара оказывается без провианта посреди дикой глуши на территории гризли.
Страшное кино про долбоебов в диких прериях.

Можно начинать смотреть с 1:00:22 и заканчивать в 1:11:37

[^]
Zigana
22.12.2024 - 12:40
-1

Ярила

Мама, я дома 2021 Россия

Юра Борисов. Драма

Провинциальный южный российский городок. Наши дни. СПОЙЛЕРЫ.
Женщина за 45 лет, водитель автобуса, живет с дочкой и ее ребенком (мальчик лет 7, с нелеченой психотравмой - и с клеймом аутист).
У женщины есть старший сын. Он был непутевый. И вот ей сообщают, что он погиб в составе ЧВК в военной операции (наемник) в Сирии. Тела нет - но есть компенсация.

Женщина очень возбуждается - я думаю, у нее триггерит тут какой-то невроз. Она была тихая женщина, а тут начала бегать по всем инстанциям и кричать, что покажите мне тело!
А потом является Юра Борисов с садистическими наклонностями и заявляет, что он ее сын. Всё знает, всех узнает и живет как дома. И женщина начинает бегать и орать ЭТО НЕ МОЙ СЫН! Я ДО СМИ ДОЙДУ!

И начинаются садо-мазо игры всей семьей. Очень жалко мальчика. Малыша.
И - автор хотел наверное, рассказать про загадочную метущуюся и одинокую, великодушную и любвиобильную русскую душу? Я увидела множество неврозов, даже наверное у главной героини скорее всего - пограничное расстройство, а парень - психопат.

А еще мне показалось, что Юра Борисов - очень органичен. Это прям его - что-то типа Брата. В нем много психопатического-мужественного, но он почему-то это скрывает.
Я считаю, авторы не дотянули - задумка очень хорошая. Надо было сделать мини-сериал. Не смог автор уложить свою идеи и раскрыть ее в 1 серию.

[^]
PusherMan
22.12.2024 - 12:44
-3

Ювентини

О чем говорят незнакомцы (2023)
Bajo terapia

https://www.kinopoisk.ru/film/4747499/

[^]
egoistic
22.12.2024 - 12:46
5

гребибля

Цитата (фЕоДОсКин @ 25.11.2007 - 14:12)
Воопщем, сижу пью пиво(выходной фсётаки), и думаю надоть чегось поставить посматреть(ну типа, что не просто пиво пью а исчё и смотрю чегось, как-бы развлекаюсь) ну скачано у мну много фсего( ибо анлим и я принцыпиально жгу трафик корбины фсякими менеджарами закачек и прочими биторентам), вот, ну черт мя дёрнул выбрать филмец с незванием "12".
Вот это ВЕЩ, кто несмарел, строгий рекоменд, атличнейшая игра актёроф, просто супер, сюжетец хот и фторичен но неплох, но как играють наши это просто нечто я неотрываясь просмарел(хотя как видно из текста несобиралси), один Гафт чего стоить, да там фсе хороши. Вообщем кто невидал, сразу смарите, неошибётесь.
Короче, фильма носит имя 12, режесер\продюсер и т.д. и т.п. Никита Махолков

Откуда этот моветон с большим количеством ошибок в словах?
Люди гордятся сходством с обезьянами? Тьфу на таких албанских бабуинов.

[^]
Sansui
27.12.2024 - 22:56
0

Приколист

Информация о фильме
Название: Анора
Оригинальное название: Anora
Год выпуска: 2024
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Шон Бэйкер
Актеры: Майки Мэдисон, Марк Эйдельштейн, Юра Борисов, Карен Карагулян, Ваче Товмасян, Алексей Серебряков, Дарья Екамасова, Линдси Нормингтон, Айви Волк, Пол Вайсман
Описание:
Бруклин. Стриптизерша Анора, предпочитающая имя Эни, знакомится с сыном русского олигарха Ваней, который проводит всё время в вечеринках и развлечениях. Вскоре парень выкупает время Эни на неделю, предлагает слетать в Вегас, а там молодые люди спонтанно женятся. Узнав об этом из газет, родители Вани приходят в ярость и срочно вылетают из России в США, а разобраться в ситуации велят нью-йоркскому армянину Торосу, который должен был присматривать за их сыном.
у фильма есть свои недостатки,но я давно так не ржал...

Это сообщение отредактировал Sansui - 27.12.2024 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1071154
0 Пользователей:
Страницы: (254) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх