Ваще сюжет тижило праслеживаиццо, можит ат таво, что я не сматрел предыдущик частей этай беспесты заибательскай киналенты.
Да и нах не нада мне эти предыдусчийэ части вместе с их сюжетам.
Фильм проста напраста красачный - эта проста феерийа и празднек души, хаспада кампютерныйэ гении пастарались на славу, респект им. Йумар на уравне.
С первых кадрав практически ваще ничо нипанятна, но пастепенна пафтыкав да сцены с нюхайусчим носам, картна стала праясняцца и всйо стало на сваи места. Ща я вам абясню в чем дело.
Панимаете, проста на таких караблеках с пушкаме, как в фильме, абезательна далжны быть бочки с порахам. Так вот, уже в ночале фильма, мну в гологу закралась интереснайа дагадка, каторайа впринципе падтвертилась... В некатарых бочках, вместа пораха, была старательна запакована аццкая смесь какаина, ампхетамина и сирйознай кислаты. Приблизительна в прапорцийах 1 к 10ти, на 10 бочек пораха - адна бочка парашка. И судя па аппетиту Джека сцуко Варабья (нихуйа себе адин арешек запиздячить и тот паходу распалавиненый) становиццо понятно, что этат пират нихуйова прикладываиццо к адной из бочек и явна эта не бочка с порохом.
Далее а сцене битвы с альтерэго я ваще малчу и пастепенна панимайу, что прапорции бочек нихуйа не 1 к 10ти, а адин к аднаму.
К канцу фильма я ивовсе засамневалсо в наличии пораха в бочках, если бы не пизделка на пушках - чтота же ани далжны паджигать, чтоп ядро йобнуло.
Зачод абизянке - великалепнайа актерскайа игра абизяны ниаставет равнадушным даже злоснаго исстребителя пушнова зверя. А то что абизяна пушной зверь вы даже не самневайтесь, видели каг этай макакай шмальнули из пушки?
Парадавала практически полнайе атсуццтвийэ всякай паибени, типа любовь-маркофь, за исключенийэм финальнай сцены, но эта нихуйа не расстраивайэт, таг как ф такой рамантичный мамент можна ухватидь саседку за сиську и причом без всяких нигативных паслеццтвий.
Эпизадична праслеживаиццо стеб над уже известными картинами, но какими я таг и не фкурил да канца, а курить я выхадил аж два раза...