Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (259) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
9.05.2019 - 19:05
2
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (Zigana @ 9.05.2019 - 06:21)
Снегоуборщик
2019
отличный триллер, советую
в поисковике нет

это в каком поисковике его нет?
кинопоиск
+ куча рецензий, + рекомендации по похожим фильмам
рутрекер
+ куча ссылок в гугле на онлайн-кинотеатры (но это уже чисто твоя епархия - ссылки на хуйпойми какие сайты)

описание
Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим.

впрочем - спасибо за наводку
и кстати - это не совсем триллер
то есть триллер конечно, но с явственными элементами чёрной комедии, как я поняла

из подобных - сразу на ум приходит "Фарго", великолепный "Однажды в Ирландии" и пара скандинавских лент

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.05.2019 - 19:10

[^]
librat
9.05.2019 - 19:43
3

Ярила

Алюсик
думаю, она имела ввиду именно поиск в данной теме

Я так понял, это чистейший ремейк фильма "Дурацкое дело нехитрое"

[^]
svsrazor
9.05.2019 - 20:23
5

Ярила

Этот фильм упоминался? Мел потихоньку прорывается на экран, вопреки голливудской опале. Да и Шон Пенн на высоте, Натали Дормер - душка.
Не боевик, но и не капитан марвелл, душевное кино.

[^]
svsrazor
9.05.2019 - 20:28
2

Ярила

"Алита-боевой ангел", 2019 г. На поверхностный первый взгляд - очередная херня, смесь комиксов с аниме, но нет, хорошее кино. Какое-то ламповое что-ли, несмотря на спецэффекты.

[^]
Алюсик
9.05.2019 - 20:39
1

циничный романтик

Цитата (librat @ 9.05.2019 - 19:43)
Алюсик
думаю, она имела ввиду именно поиск в данной теме

Я так понял, это чистейший ремейк фильма "Дурацкое дело нехитрое"

Сорян, котаны, отзываю критику, этого я не поняла, что речь о поиске в теме smile.gif
Но по-любому совет посмотреть данный фильм можно было оформить несколько иначе, нежели - "круто, советую".

И да - "Дурное дело нехитрое" - это один из тех скандинавских фильмов, что я имела в виду, как похожие))
Второй - Довольно добрый человек

ну и раз уж меня повернуло на столь обожаемый мною скандинавский синематограф, то вот ещё один - (в теме не нашла smile.gif
Неуместный человек
Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.

Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Во время прогулки Андреас вдруг видит нанизанный на железные прутья ограды труп своего коллеги, выбросившегося из окна офиса. Что послужило причиной самоубийства?..

В списках Кинопоиска "рекомендуемых если вам понравился этот фильм" - "Эквилибриум", "Бразилия, "Лобстер".
Довольно впечатляющая компания))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.05.2019 - 20:48

[^]
AcliptikA
9.05.2019 - 20:56
1

Ибо вопреки!

svsrazor
Алита вкатила, не смотря на то что я комиксы не смотрю уже очень давно просто после какихто очередных трансформеров это все скатилось в раскрашенное УГ.
На Алиту пошел изза того что к ее созданию приложил руку почетный казак, а его я очень уважаю. Поэтому фильм понравился.

[^]
AcliptikA
9.05.2019 - 20:59
0

Ибо вопреки!

Цитата
Неуместный человек
Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.

Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Во время прогулки Андреас вдруг видит нанизанный на железные прутья ограды труп своего коллеги, выбросившегося из окна офиса. Что послужило причиной самоубийства?..

В списках Кинопоиска "рекомендуемых если вам понравился этот фильм" - "Эквилибриум", "Бразилия, "Лобстер".
Довольно впечатляющая компания))

Описание впечатляет, "Эквилибриум" понравился, "Лобстер" нет, а "Бразилию" не смотрел, вопщем щас скачаю и то и то.

[^]
Алюсик
9.05.2019 - 21:03
1

циничный романтик

AcliptikA
Цитата
"Бразилию" не смотрел,

если ты более менее знаток синематографа, то всё что тебе нужно знать про "Бразилия" - это Терри Гиллиам

12 обезьян, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Воображариум доктора Парнаса, Страна приливов, Монти Пайтон, Король-рыбак, Братья Гримм
короче - качай)))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.05.2019 - 21:06

[^]
svsrazor
9.05.2019 - 21:13
1

Ярила

"Блуждающая земля",2019.Китай.

Возможно, кому-то не зайдет из-за того, что китайский, сам себя заставил смотреть после рейтинга и отзывов.
Но его даже Нетфликс купил, да и снять за 50 лямов блокбастер, кассовые сборы которого в мире уверенно идут к миллиарду, не так просто.

Скажу так, картинка превосходит большинство американских фильмов-катастроф и человечности, а не пафоса, даже побольше.
Русские персонажи есть, нормальные персонажи, а не пьяные неудачники с кувалдой.

[^]
ВладГагарин
9.05.2019 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (svsrazor @ 9.05.2019 - 20:23)
Этот фильм упоминался? Мел потихоньку прорывается на экран, вопреки голливудской опале. Да и Шон Пенн на высоте, Натали Дормер - душка.
Не боевик, но и не капитан марвелл, душевное кино.

Фильм-биография, история жизни, так я его и нашёл. Досмотрел с перекурами. 2 часа все-таки. Интересная конечно история, нахер она только нужна. Вот про Даля вы историю знаете например? нет наверно. А она наверняка интересней же. и кстати любовная линия малость натянута, не бывает так.

[^]
Zigana
10.05.2019 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 10.05.2019 - 02:05)
Снегоуборщик
2019
в поисковике нет

это в каком поисковике его нет?
кинопоиск
+ куча рецензий, + рекомендации по похожим фильмам
рутрекер
+ куча ссылок в гугле на онлайн-кинотеатры (но это уже чисто твоя епархия - ссылки на хуйпойми какие сайты)

описание
Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим.

впрочем - спасибо за наводку
и кстати - это не совсем триллер
то есть триллер конечно, но с явственными элементами чёрной комедии, как я поняла

из подобных - сразу на ум приходит "Фарго", великолепный "Однажды в Ирландии" и пара скандинавских лент

вообще то речь конечно же о поисковике на ЯПЕ.

я даю всегда ссылку для тех, кто хочет подробностей.
ибо мое описание может не понравится, как показывает практика.
Многие - пробегитесь по теме посмотрите - вообще просто пишут - название фильма и "мне понравилось" и особых эмоций почему-то это не вызывает у вас.А тут прям.....

Это сообщение отредактировал Zigana - 10.05.2019 - 00:55

[^]
KastanNah
10.05.2019 - 08:17
2

Ярила

Снегоуборщик
2019
в поисковике нет

Я бы не сказал, что отличный, так - разок глянуть. Запомнилось, что индейцы-бандюки выглядят с положительной стороны.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Zigana
10.05.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 10.05.2019 - 15:17)
Снегоуборщик
2019
в поисковике нет

Я бы не сказал, что отличный, так - разок глянуть. Запомнилось, что индейцы-бандюки выглядят с положительной стороны.

Качаем ЯП для Android!

на вкус и цвет товарища нет
тут люди высказывают свое мнение.
почему это мнение вызывает бурю эмоций, не понятно.

[^]
AcliptikA
10.05.2019 - 22:30
0

Ибо вопреки!

Алюсик
Цитата
если ты более менее знаток синематографа, то всё что тебе нужно знать про "Бразилия" - это Терри Гиллиам

12 обезьян, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Воображариум доктора Парнаса, Страна приливов, Монти Пайтон, Король-рыбак, Братья Гримм
короче - качай)))

На вкус и цвет фломастеры разные. Из того что ты перечислила, смотрел половину. Но почему то в твоем списке нет "Догмы" и ну например "Догвиля" Триеера, которого я очень люблю. Так что вопрос спорный что говоритт о знаниии кинематграфа.
Но "Страх и ненависть " это конечно шедевр !:) Братья Гримм тоже ничего так.
а, и да, как ты относишься к Уве Боллу?

[^]
AcliptikA
10.05.2019 - 22:33
0

Ибо вопреки!

Цитата (Zigana @ 10.05.2019 - 16:25)
Цитата (KastanNah @ 10.05.2019 - 15:17)
Снегоуборщик
2019
в поисковике нет

Качаем ЯП для Android!

на вкус и цвет товарища нет
тут люди высказывают свое мнение.
почему это мнение вызывает бурю эмоций, не понятно.

А мне пейзажи понравились. И еще музыка из "Иронии судьбы или с легким пароом" где то же композитор нашел ее и первые аккороды тиснул...

[^]
РеджВиторган
10.05.2019 - 22:35
3

Эммануил Эрдоган

старикам тут не место. смотреть обязательно.

[^]
Глумитель
10.05.2019 - 22:37
1

Ярила

star.gif star.gif star.gif star.gif "Человек швейцарский нож". Главное не кушать ничего за просмотром lol.gif

[^]
Sven80
10.05.2019 - 22:45
3

Ярила

Все страницы просматривать лень. Но, фильм о котором я давно слышал, но почему-то только не очень давно руки дошли посмотреть: "Залечь на дно в Брюгге"
Мои star.gif star.gif star.gif star.gif
Один из фильмов, которые однозначно стоит посмотреть.

[^]
Sven80
10.05.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 10.05.2019 - 22:35)
старикам тут не место. смотреть обязательно.

Шикарный фильм.

[^]
AcliptikA
10.05.2019 - 22:52
1

Ибо вопреки!

Цитата
"Залечь на дно в Брюгге"

Да, смотрел очень давно, но помню до сих пор, фильм отличный.
Цитата
"Человек швейцарский нож". Главное не кушать ничего за просмотром

Очень хорошая черная комедия, иначе я бы не назвал. Да и Гарри Поттер там порадовал, хоть и молчал всю дорогу.

[^]
Алюсик
10.05.2019 - 23:06
1

циничный романтик

Цитата (AcliptikA @ 10.05.2019 - 22:30)
Алюсик
Цитата

короче - качай)))

На вкус и цвет фломастеры разные. Из того что ты перечислила, смотрел половину. Но почему то в твоем списке нет "Догмы" и ну например "Догвиля" Триеера, которого я очень люблю. Так что вопрос спорный что говоритт о знаниии кинематграфа.
Но "Страх и ненависть " это конечно шедевр !:) Братья Гримм тоже ничего так.
а, и да, как ты относишься к Уве Боллу?

Эммм .... кто-то из нас не понял собеседника)
Мой список - это список фильмов Терри Гиллиама. Какого хуя в него бы затесались "Догма" Смита или "Догвилль" Триера? (кстати обоих очень люблю)
Это я тебе чисто за "Бразилию" поясняла - что это такое))
А к Уве Боллу я никак не отношусь cheer.gif поскольку я не любитель компьютерных игр. Хотя "Постал" зачем-то скачанный в папочке на компе лежит.

"Брюгге" тоже смотрела, знатный кин)) Спецом искала на торрентах в преводе Гоблина rulez.gif

Sven80
Цитата
Все страницы просматривать лень.

это и необязательно
в самом низу страницы под последним комментарием есть вот такая удобнейшая приблуда -

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10.05.2019 - 23:33

[^]
Sven80
10.05.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 10.05.2019 - 23:06)
это и необязательно
в самом низу страницы под последним комментарием есть вот такая удобнейшая приблуда -

Спасибо, не обращал внимание, буду знать ))

[^]
codbotac
10.05.2019 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (PbICb @ 15.02.2008 - 10:01)
Вчера посмотрел "Я-Легенда", среднячок, не удалось Уилл Смиту отыграть роль одинокого человека, город пустой красивый, монстры херовато нарисованы и собаку жалко
star.gif star.gif star.gif

Так америкосы опять переврали весь рассказ. Там все дело в концовке. Бедные монстры с трудом эволюционировали в новый вид, а какая-то сволочь повадилась убивать их пока они спят.

[^]
Incinerator
10.05.2019 - 23:29
1

Ярила

Вчерась посмотрел фильму "Ветер". Очень крепкий и жуткий вестерн-хоррор крайне советую.
Кроме того, порекомендую "Придержи тьму", если еще никто не рекомендовал.

[^]
Алюсик
10.05.2019 - 23:42
2

циничный романтик

Цитата (Incinerator @ 10.05.2019 - 23:29)
Вчерась посмотрел фильму "Ветер". Очень крепкий и жуткий вестерн-хоррор крайне советую.
Кроме того, порекомендую "Придержи тьму", если еще никто не рекомендовал.

"Ветер" - это который у нас называется "Обитель страха"?
https://www.kinopoisk.ru/film/1149801/
народ, ну нельзя же так... хоть какую-то инфу давайте, ссылку на кинопоиск или хотя бы постер к фильму sad.gif

"Придержи тьму" смотрела, очень понравился
https://www.kinopoisk.ru/film/1009738/
режиссёр - Джереми Солнье, который один из режиссёров "Настоящий детектив"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1102475
0 Пользователей:
Страницы: (259) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх