Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (259) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
8.06.2018 - 08:59
8
Статус: Offline

Изменил статус

Цитата (сергелектрик @ 6.06.2018 - 03:50)
Лара Крофт (2018)
Неожиданно интересное и нескучное кино.
Лару играет весьма спортивная девушка с очень маленькой грудью, но зато интересной мимикой и хорошим вживанием в роль, что компенсирует.

Фильм напряжённый, интересно смотреть как обычная, пусть и тренированная, девка выживает в сложных ситуациях и борется с судьбой.

Кино понравилось, что неожиданно, потому что до сего момента считал каноничной и верной лишь Анжелину Джолли в роли Лары.

Минуc один и весьма существенный- сюжет скучный, мистики нет, тем более что он очень похож на второй фильм про Лару и Ящик Пандоры.
Фильм "приблизили к реальности", что и хорошо, но одновременно и плохо.

Интересней стало смотреть как герои получают раны и истекают кровью, но пропала аура фантастики, что сделало кино серьёзным, но вот клише (вроде злодея,который в последний момент, вместо того чтобы убить сидит и чего то ждёт) сводит эту серьёзность на нет.

Косяков полно, но мне кажется что перезапуск серии удался. Новая Лара даже в чём то уделывает старую.
Она немного более реальная, чем прошлая.
Да простит меня Джолли... pray.gif

То есть, вся тупость сюжетной линии, тебя нисколько не смутила? Щас заспойлерю, ебанутая девка миллиардерша, не вступившая в наследство, возит на велике жратву из индусской жральни, где то в жопе мира, потом ее вроде как уламывают вступить в наследство. Но эта ебанашка не вступает, а сдает подарок отца в ломбард, находит бухарика моряка и отправляется в хуй знает куда. Где ее хватает какой то долбаеб, который взрывает горы, в поисках входа в пещеру вот уже несколько лет, но оттуда его никто не отпускает и у него сносит крышу. Дальше еще веселее, она находит, на этом острове, такого же ебанутого отца миллиордера, который там, хуй помни зачем гасится, причем никто из его конторы, не смог его найти. Все это сборише долбаебов, находит таки вход в пещеру и открывает ее, находят мумию, естественно заражаются, но не все, Лара выживает, ее находит моряк бухарик, она возвращается в Лондон, вступает в наследство и понимает, что батя то у нее, был совсем ебанат, ибо компания, которая искала пещеру оказывается принадлежала ему самому. Пиздец, занавес.

[^]
сергелектрик
8.06.2018 - 11:53
1

девиатор

Цитата (f983lda @ 8.06.2018 - 08:59)
То есть, вся тупость сюжетной линии, тебя нисколько не смутила? Щас заспойлерю, ебанутая девка миллиардерша, не вступившая в наследство, возит на велике жратву из индусской жральни, где то в жопе мира, потом ее вроде как уламывают вступить в наследство. Но эта ебанашка не вступает, а сдает подарок отца в ломбард, находит бухарика моряка и отправляется в хуй знает куда. Где ее хватает какой то долбаеб, который взрывает горы, в поисках входа в пещеру вот уже несколько лет, но оттуда его никто не отпускает и у него сносит крышу. Дальше еще веселее, она находит, на этом острове, такого же ебанутого отца миллиордера, который там, хуй помни зачем гасится, причем никто из его конторы, не смог его найти. Все это сборише долбаебов, находит таки вход в пещеру и открывает ее, находят мумию, естественно заражаются, но не все, Лара выживает, ее находит моряк бухарик, она возвращается в Лондон, вступает в наследство и понимает, что батя то у нее, был совсем ебанат, ибо компания, которая искала пещеру оказывается принадлежала ему самому. Пиздец, занавес.

Я могу на спор описать таким образом любой фильм абсолютно cool.gif

Фильм смотреть интересно, а что касается тупости сюжета- то в каких подобных фильмах его нет?

Я закрываю глаза на подобное. Стараюсь не замечать таких вещей как невозможность разгадать код от входа в гробницу, когда можно легко этот вход взорвать к херам собачьим.
Или пропускаю мимо ушей поиск химического или вирусного оружия в то время когда это оружие в принципе сделать несложно, без всяких поисков, карт и лабиринтов. lol.gif

Фильм мне понравился,о чём я и сообщил. Недостатки фильма постарался упомянуть. Смотреть его или нет- дело сугубо личное, я своё веское мнение высказал.
dont.gif

[^]
librat
9.06.2018 - 10:08
2

Ярила

Не в себе
Стивен Содерберг

Пишут, что это первый фильм ужасов Содерберга, но это скорее триллер, с интересным социальным подтекстом.

Снят на айфон, и это реально добавляет некого эффекта присутствия/наблюдения.

В общем, мне понравилось.

Это сообщение отредактировал librat - 9.06.2018 - 10:09

[^]
f983lda
10.06.2018 - 21:09
3

Изменил статус

Цитата (сергелектрик @ 8.06.2018 - 15:53)
Цитата (f983lda @ 8.06.2018 - 08:59)

Я могу на спор описать таким образом любой фильм абсолютно cool.gif

Фильм смотреть интересно, а что касается тупости сюжета- то в каких подобных фильмах его нет?

Я закрываю глаза на подобное. Стараюсь не замечать таких вещей как невозможность разгадать код от входа в гробницу, когда можно легко этот вход взорвать к херам собачьим.
Или пропускаю мимо ушей поиск химического или вирусного оружия в то время когда это оружие в принципе сделать несложно, без всяких поисков, карт и лабиринтов. lol.gif

Фильм мне понравился,о чём я и сообщил. Недостатки фильма постарался упомянуть. Смотреть его или нет- дело сугубо личное, я своё веское мнение высказал.
dont.gif

Дружище, я тебя понял, извиняюсь, если нагрубил, каждому свое.

[^]
librat
11.06.2018 - 10:52
1

Ярила

Доля ангелов

Глазго. Молодой отец семейства Робби хочет навсегда расстаться со своим криминальным прошлым, но у него ничего не получается. В очередном деле Робби удается избежать тюрьмы, но его отправляют на принудительные работы. Ему и его новым товарищам Рино, Альберту и Мо назначают наставника Гарри, который втайне обучает их искусству дегустации виски. От посещений заводов и сеансов дегустации Робби открывает в себе настоящий талант, вскоре позволяющий ему отличать самые редкие и дорогие сорта. Как поступят Робби и его новые друзья с этим даром? Применят ли они его в очередных преступлениях, мошенничествах, воровстве или используют его, чтобы построить новое многообещающее будущее? Об этом знают только ангелы…

Доброе и ироничное кино, хотя начинается как классическая английская социалка

[^]
xhxxxx
11.06.2018 - 17:11
2

Ярила

Этот фильм понравился- "Эвтанайзер"(Armomurhaaja), Финляндия 20017 год.

[^]
Steban
11.06.2018 - 19:28
3

Ярила

Цитата (xhxxxx @ 11.06.2018 - 17:11)

Не видел, заценю.
Полюбившийся населению Евгений Ткачук из фильма
"Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов...", на расхват.
Первые (2017) Описание: Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.

Анатомия измены (2018)
Cыграл в одной из новелл.В этот раз обошлось без гопников, но опять на троечку.
Первое повествование - годно, остальное для фей и прочих с тонкой душевной организацией.
Ну и выделяется реклама мясорубки с вайфаем между сюжетами. smile.gif

Описание: Четыре новеллы, происходящие в разных странах мира, объединённые темой «измены». Современная полифония горькой стороны любви и дружбы.. .. Финляндия. Он и Она — идеальная семья. Они лгут друг другу в течение десяти лет. Сегодня, в юбилей свадьбы, они должны сказать друг другу правду…. .. Австрия. День накануне свадьбы. Русская модель Клара проводит последнюю ночь с возлюбленным, но, возможно, возлюбленный не её жених… …Китай. Режиссер из Европы приезжает снимать рекламу мясорубки «Счастье». Во время съемки богатый заказчик требует режиссера изменить концепцию, угрожая жизни режиссера. Создателю предстоит либо вновь изменить себе, либо себя. …Дания. Когда-то София была знаменитой танцовщицей. Теперь ей 91 и она скована артритом.. Сегодня она получит приглашение из далекой Палестины от авторитарного хореографа Рахель станцевать возможно последнюю партию в своей жизни…

Это сообщение отредактировал Steban - 11.06.2018 - 20:07

[^]
Steban
11.06.2018 - 19:32
1

Ярила

Гупёшка (2017)
Телеспектакль (до обычного кино не дотягивает), снятый по пьесе Сигарева.
Ч/б - режиссер утверждает, этим он попытался уйти от реальности,
чтобы картина никоим образом не превратилась в чернуху.
Актерский состав тот же, что и задействован в оригинальном спектакле.
Роль главной героини видимо писалась под Троянову, это просто в воздухе висит.
Да и актриса Неля Попова старается под нее играть, но тут сложнее.
Роль этакий антагонист Ольги из одноименного сериала, мамаши из "Волчок", прошмандэ из "Кококо".

На первый взгляд "психбольница", но он обманчив.
В целом на отлично не тянет, но 4ка крепкая.
Драма, но какая!

Описание: Однажды Тамара вышла выбросить мусор и встретила у подъезда Пашу — с бутылкой вина и желанием поговорить. Напросившись в гости, мужчина попадает в квартиру новой знакомой, а она рассказывает ему, как сильно любит мужа Лёнечку, который вывез её, «бракованную», из деревни, посадил дома за швейную машинку и назвал «гупёшкой» — в честь аквариумной рыбки, покорной, молчаливой, невольно преданной хозяину.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.06.2018 - 19:47

[^]
Steban
11.06.2018 - 19:35
2

Ярила

Гнев тишины / Bao lie wu sheng (2017)
В кои-то веки Китайский боевик мне понравился.
Ну не совсем боевик - жанр: драма, триллер, криминал.
2 часа, начало кажется затянутым, а потом пошло, пошло и затянуло. :)
Махачки конечно не Джеки Чан ставил, но суперменства у главного героя это не убавляет.
Чем-то наши родные пенаты напоминает, только живут беднее.
Судя по телефонам 00е на дворе.Матричный принтер для печати объявлений.
Жалко мужичонку, как его житуха приложила.Вроде как по реальным.
Многие моменты станут понятны после просмотра.
Глаз цепляется, зачем на том или ином фрагменте внимание заострили.

Описание: Несколько лет назад немой шахтер Чжан Баоминь повздорил с местными и с тех пор работает вдали от дома. Его жена болеет и почти не выходит из дома, а сын пасёт овец. Как-то раз мальчик не возвращается домой, и Баоминю приходится вернуться в город и заняться поисками пропавшего сына.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.06.2018 - 19:43

[^]
RitaZ
11.06.2018 - 21:27
0

Балагур

Кто? (фильм, 1970) c Роми Шнайдер

Это сообщение отредактировал RitaZ - 11.06.2018 - 21:28

[^]
РУСИФИКАТОР
11.06.2018 - 21:32
3

Ярила

на днях посмотрел "Бункер" 2011 года , красивые актеры , сюжет интересный

[^]
Steban
12.06.2018 - 02:28
1

Ярила

Цитата (xhxxxx @ 11.06.2018 - 17:11)

Чувиха, ну пердуперждать надо, что для извращенцев, раз понравилось!
Может у вас там в 20017 это в норме, но у нас пока до такого не все докатились, а только отдельные курвы в Хабаровском крае. smile.gif

Снафф фильм, только с сюжетом.
Кошек угарным, собак из пистолета, персонажи все поехавшие - финские реднеки.Любимый многими Зеленый слоник и Человеческая многоножка, не из этой оперы.Тут всё мерзопакостней от осознавания того, что такие люди и в реальности есть.
Быдляцкий мат присутствует.
Зоошизе типа меня, беременным мужикам, девственницам не самоубийцам и женщинам с нервами на перевес, даже не скачивать!
Я уж сколько всякого дерьма пересмотрел, но это было противно.
Хоть конец в радость:
Game Over We Loose

Описание: Главный герой — нелюдимый механик, который, помимо ремонта автомобилей, имеет еще и побочную работу. Он — эвтанайзер — усыпляет домашних животных по желанию их хозяев. Несмотря на мрачную работу и замкнутый характер, механик не лишен сострадания к ближним, в особенности к животным. Все проблемы у механика начинаются, когда он решает не усыплять собаку, которую ему привезли на эвтаназию. Об этом узнает хозяин пса и ему это категорически не нравится.
Лови ответку. След зверя / Spoor (2017)
Тут поначалу тоже всё мрачно, охотники, живодёры.
Но чего-то они по ходу пьесы пропадать, подыхать начинают.
Финал котоламповый, зато добрый. smile.gif

Описание: Немолодая женщина живёт одна в лесу недалеко от города. Она очень любит природу и животных и безуспешно пытается вразумить местных охотников не убивать зверей. Однажды без следа пропадают две её собаки, а затем в округе начинают происходить загадочные убийства.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.06.2018 - 02:43

[^]
BattlePorQ
13.06.2018 - 10:28
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Steban @ 12.06.2018 - 02:28)
Кошек угарным, собак из пистолета, персонажи все поехавшие - финские реднеки.

О! Немедленно пошёл качать, спасибо )

[^]
vetalbon
14.06.2018 - 23:21
0

Приколист

Кто то смотрел Парень как Джэйк 2018 http://kinohronik.net/2118-smotret-paren-kak-dzheyk.html ?
Просто этот актер после Теории большого взрыва для меня в серьезных фильма не воспринимается)))
Жду когда он начнет тупить )))

[^]
Алюсик
14.06.2018 - 23:47
9

циничный романтик

Наверняка уже писали и наверняка не раз.
Но чёт меня прям разрывает поделиться. Припекло посмотреть "Поворот" Оливера Стоуна. Раз пятнадцатый, наверное, но всё не надоедает.
Стоун, конечно, охуенный мастер. Ни одной лишней сцены, ни одного ненужного кадра - всё имеет значение - взлетающие стервятники, раздавленный машиной койот, мёртвая собака, виды пустыни, кактусов, обрывов и пыльных дорог.
Главного героя даже жалко до слёз - это надо же такая череда хуйни - разорванный билет, ополоумевший карманный мачо, разбитая бутылка пива, ебанутый механик...
+ потрясающий актёрский ансамбль
И финал ...ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ
Кстати - в жизни бы не узнала в ебанутом механике Билли Боба Торнтона ...
А вы?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14.06.2018 - 23:48

[^]
леший6575
15.06.2018 - 00:19
7

Ярила

не новый но классный фильм,с юмором хэпиэндом.мне зашел,советую

[^]
winter25
15.06.2018 - 01:28
-1

Юморист

Рассказ служанки, сериал 2017 года, 10 серий по часу.
Если кто читал эту книгу Маргарет Этвуд - тоже рекомендую к просмотру. Есть некоторые моменты, которых не было в книге, при этом сериал получился гораздо лучше фильма 1989 года, имхо.

Описание: Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

[^]
Kosta555
15.06.2018 - 15:47
4

Kosta555

Посмотрел фильм Собибор

Если бы сказали что это снял Хабенский не поверил бы, скорее похоже на Михалкова, или Бондарчука,
Скрытый текст
фильм совершенно не цепляет, в фильме набор штампов, немцы все звери и с одной извилиной на двоих, глупостей в фильме море, он просто кишит глупостями, зачем то начальник лагеря делится с евреями своей личной трагедией молодости, никогда не думал что в лагере смерти когда тебе плохо можно просто заливаться водкой с утра до вечера, ну вот плохо мне и я пью...оказывается в лагере смерти можно пить и курить, вообще все герои фильма такие поджарые упитанные люди.

Фильм на 2 балла из 10.

[^]
nerussk
15.06.2018 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.06.2018 - 15:47)
Посмотрел фильм Собибор

Если бы сказали что это снял Хабенский не поверил бы, скорее похоже на Михалкова, или Бондарчука,
Скрытый текст
фильм совершенно не цепляет, в фильме набор штампов, немцы все звери и с одной извилиной на двоих, глупостей в фильме море, он просто кишит глупостями, зачем то начальник лагеря делится с евреями своей личной трагедией молодости, никогда не думал что в лагере смерти когда тебе плохо можно просто заливаться водкой с утра до вечера, ну вот плохо мне и я пью...оказывается в лагере смерти можно пить и курить, вообще все герои фильма такие поджарые упитанные люди.

Фильм на 2 балла из 10.

НЕ,ну а что ты хотел?

[^]
Ks995
15.06.2018 - 21:56
0

Шутник

Цитата (winter25 @ 15.06.2018 - 01:28)
Рассказ служанки, сериал 2017 года, 10 серий по часу.
Если кто читал эту книгу Маргарет Этвуд - тоже рекомендую к просмотру. Есть некоторые моменты, которых не было в книге, при этом сериал получился гораздо лучше фильма 1989 года, имхо.

Описание: Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

Я читала, фильм боюсь смотреть, много негативных рецензий. Стоит? Этвуд в основном из-за языка люблю, очень чувственно пишет, особенно в Слепом убийце. Боюсь, что в кино это потеряно. А сюжеты у нее в общем - так себе, на них особо не выедешь :(

[^]
melhior
16.06.2018 - 01:26
2

Ярила

Вот ещё вспомнил

Дива/ Diva 1981

Посмотрел ещё в 90-х гг. Случайно включил тв6, как раз на начало.
Триллер, детектив, почти сказка, жестокие убийства и классическая музыка.

Знаменитая оперная певица- мулатка запрещает делать записи своего редкого по красоте голоса. Молодому курьеру удаётся сделать качественную запись её концерта, и теперь за ним охотятся представители китайской пиратской фирмы грампластинок.

Вместе с тем происходит путаница с кассетой- уликой и к китайцам присоединяются наёмные киллеры из мафии.

Всё это переплетается с классической музыкой и видами Парижа.

Запоминающийся фильм, один из лучших.

Существует две версии- чёрно- белая и цветная. Я видел чёрно- белую, теперь заценим цветную.

[^]
Steban
17.06.2018 - 04:10
1

Ярила

Вот прям хочется написать, как фильм разодрал душёнку.
Алюсик.
Эвтанайзер тебе во все дыры.
Ты пыжишься, киноманишь, но за злоебучку лови! (что она должна поймать)
Оливеру наш пачпорт еще не дали.
Пшёл он нах.
Смотрел передачу, как наших челноков обували, был фрагмент фильма..
Я нашел этот фильм, комедия, мелодрама.
Трилогия - Поляндия.
Первая часть - добро.
Вторая - бандюка харизматичного на польский лад добавили.
Третья - герои те же, бандиты неспелые.

Самый главный герой местный ксёндз - Игорь Сергеевич Ознобихин из реальных пацанов.Но он прототип ТНТшного героя.
Доброе, хорошее кино.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.06.2018 - 05:02

[^]
Steban
17.06.2018 - 07:05
0

Ярила

Всем здрахуйте!
Хотел вчера всё красиво расписать, а тут на тебе по хлебалу - зызнь.
Поляки конечно нас "лубят":
"Полицейский - будете давать показания против бандитов.
Челнок - нет.А то что у меня нос разбит, автобус резко затормозил.
Полицейский - Вас 70 лет в жопу имели, и продолжают иметь.

Мы для того столько лет с русификацией боролись, чтобы ты на русской женился!"

Гавнюки, нашу Иру Лачину во второй части в эпизоды свели.

01_У Бога за пазухой (У Христа за пазухой) / U Pana Boga za piecem / 1998
02_У бога в палисаднике / U Pana Boga w ogródku / 2007
03_У Бога за межой / U Pana Boga za miedzą / 2009

P.S.А сейчас самый ужас.
Перевод субтитры.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.06.2018 - 07:26

[^]
Zigana
18.06.2018 - 08:33
-5

Ярила

леший6575
неадекватные люди - зря потраченное время

[^]
Zigana
18.06.2018 - 08:34
1

Ярила

TarantuL14
Я худею - хороший фильм. Только его закончить надо было раньше, чем папа приехал танцевать, ибо неправда и розовые сопли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1102610
0 Пользователей:
Страницы: (259) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх